2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]318杯

1 :名無番長:2024/03/27(水) 18:51:07.10 0.net
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。

【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

【前スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1711012992/


※熊谷のクの字も出すな

37 :名無番長:2024/03/27(水) 21:40:50.09 0.net
おえ久保、今回は吉良みたいな髪型にしてくれや

38 :名無番長:2024/03/27(水) 21:48:46.01 0.net
荒らされて荒らされて伸びていくんやしね
任しとかんかい!とスレ立てする事によってweb組員が感動もし
何もワシらもスレ盛り上げようと一生懸命にやる方やけど
何らかの形でそれはまた返してくれるやろうと言うのがあるしね
それが、あぁ・・・皆と一片よう相談してみるわとか
明日やとか、まだやねんとか、明後日や、とか言い出したらね
盛り上がらへんし、頼り甲斐がないスレになってまう、と

39 :名無番長:2024/03/27(水) 21:49:30.79 0.net
>>37
http://imgur.com/NIwQ2Df.jpg

40 :名無番長:2024/03/27(水) 21:50:22.28 0.net
>>38
https://i.imgur.com/aef4HbM.jpg

41 :名無番長:2024/03/27(水) 21:55:42.51 0.net
我々は商売人じゃないんですから
このスレと思って住人になるんですから

42 :名無番長:2024/03/27(水) 22:00:37.88 0.net
あのね これは正直な話やけどね 人間死んだら怖い言うけどね、ひとつも怖いないねん、死んだら楽なんよ、スレ立てせんでええし、保守せんでええし 一番楽なんよ はよ死にたいワシ、ん~本当これ正直な話
https://i.imgur.com/smGKJQG.jpg

43 :名無番長:2024/03/27(水) 22:11:16.09 0.net
https://youtu.be/zbvFhx9Npxs?si=5-bLNiTR8PtUi5lm

44 :名無番長:2024/03/27(水) 22:25:01.95 0.net
3番ファーストバース背番号44

45 :名無番長:2024/03/27(水) 22:25:35.98 0.net
ワシ寝るわ
https://i.imgur.com/gA6r8rQ.png

46 :名無番長:2024/03/27(水) 22:29:25.70 0.net
>>14
笑った

47 :名無番長:2024/03/27(水) 22:34:22.41 0.net
かみかみでも繰り返しですわね
http://imgur.com/Du67ikF.jpg

48 :名無番長:2024/03/27(水) 22:38:10.49 0.net
軍粮精おくれ

49 :名無番長:2024/03/27(水) 22:43:01.02 0.net
お控えなすって

今朝からうんこがチビチビ出てるんですが
出しても出しても💩残ってる気がするんです
何回拭いても紙に💩付くし
そんな感じで1日気分が乗らなかったっす

それだけです

50 :名無番長:2024/03/27(水) 23:25:05.74 0.net
>>23
はい。ありがとうございます

51 :名無番長:2024/03/27(水) 23:26:46.42 0.net
>>41
そりゃそうでしょうなぁ、やっぱり

52 :名無番長:2024/03/27(水) 23:29:24.86 0.net
>>49
悔しいけれど、あなたは痔の疑いがあります。
ついては、整然と肛門科を受診してください

53 :名無番長:2024/03/27(水) 23:31:16.10 0.net
火曜日の夕刊知らんか?

54 :名無番長:2024/03/27(水) 23:32:35.77 0.net
>>52
肛門科行く前に、いわゆるボラギノールを用意してるとかはないですか?

55 :名無番長:2024/03/27(水) 23:40:01.72 0.net
>>54
医者のの出方次第やがな
https://i.imgur.com/7GSeCDT.jpg

56 :名無番長:2024/03/27(水) 23:40:22.09 0.net
医者の

57 :名無番長:2024/03/27(水) 23:43:35.25 0.net
>>42
それは違います。全然違いますよ。
死んだら怖いんやなくて、生きてる時に死んだ事を考えるから怖いんです。 そうでしょ?
我々生物は誕生から何兆人死んでるかわかりませんよ。生まれたら死ぬと、そう言った有利な面は多分にありますね

58 :名無番長:2024/03/27(水) 23:56:46.32 0.net
皆んな、明日からまた健康に留意して頑張って書き込んでいってくれ
https://i.imgur.com/V9cVrAy.jpg

59 :名無番長:2024/03/28(木) 00:02:50.55 0.net
人間、生きるだけ生きたら死ぬだけさw
それがいつかわからんから浪漫があんねん。
ちゃう?

60 :名無番長:2024/03/28(木) 00:18:33.65 0.net
来たら死にます。死神来たら死にます。来たらね

61 :名無番長:2024/03/28(木) 00:20:27.52 0.net
0時になったのでリラックスさせてもろてます

62 :名無番長:2024/03/28(木) 00:22:28.73 0.net
わしも50過ぎて
あ〜親父は60で死んだな〜とか
色々考えますわな
折り返しも過ぎて、もう上がり目も無さそうだし
ヤクザやったらまだまだこれからって年やろうけどね

63 :名無番長:2024/03/28(木) 00:39:01.40 0.net
なんすかそれはビデオ

64 :名無番長:2024/03/28(木) 00:44:03.61 0.net
>>63
仁義なき戦い!キリッ

65 :名無番長:2024/03/28(木) 00:59:06.83 0.net
>>1
乙です
それだけです

66 :名無番長:2024/03/28(木) 01:03:28.80 0.net
帰んで~

67 :名無番長:2024/03/28(木) 01:04:39.94 0.net
https://i.imgur.com/krLAeri.jpg

68 :名無番長:2024/03/28(木) 01:15:03.33 0.net
コーヒー熱うの人コストカットの為に親分の分一杯しか頼まないつもりだったのに周囲の連中が自分の分もと4、5杯頼むことになったのは親分的にはどちらの評価が高かったのでしょうか?

69 :名無番長:2024/03/28(木) 01:17:08.36 0.net
>>68
コーヒー頼まれた店の気持ちになれ?とワシは言いたい

70 :名無番長:2024/03/28(木) 01:36:51.51 0.net
もしもし………カメよ……カメさんよ
https://i.imgur.com/4QzOims.jpeg

71 :名無番長:2024/03/28(木) 01:44:37.63 0.net
◆飲食店系のスレに湧く自炊マウントおじのパターン

コーヒー系→インスタントの方が安くて美味い
カレー系→自分で作った方が安くて美味い
牛丼系→自分で作った方が安くて美味い
ハンバーガー系→自分で作った方が安くて美味い

----ここから半自炊-----
カレー系→レトルト買ってきて温めた方が安くて美味い
ラーメン系→自分で袋麺買って作った方が安くて美味い
餃子系→王将の冷凍餃子買って焼いた方が安くて美味い
蕎麦系→自分で袋麺買って作った方が安くて美味い
うどん系→自分で袋麺買って作った方が安くて美味い
ピザ系→ 冷凍ピザ買って家で焼いた方が安くて美味い

----ここからスーパー頼り-----
寿司系→ スーパーで買った方が安くて美味い
粉物系→ スーパーで買った方が安くて美味い
ピザ系→スーパーで買った方が安くて美味い
唐揚げ系→ スーパーで買った方が安くて美味い
カツ丼系→ スーパーで買った方が安くて美味い

72 :名無番長:2024/03/28(木) 01:54:00.33 0.net
紅麹コロシテヘルプってなんやねん
絶望したっ 絶望したっ! 殺すんか助けるんか
わからん商品に絶望した!

73 :名無番長:2024/03/28(木) 02:07:15.50 0.net
天龍源一郎のパワーボム

74 :名無番長:2024/03/28(木) 02:17:41.07 0.net
>>69
ありがとうございます

75 :名無番長:2024/03/28(木) 02:32:59.60 0.net
DHC濃縮紅麹ってのがあるんだが
話題になってねぇ 闇パワー

76 :名無番長:2024/03/28(木) 02:34:19.05 0.net
生かさず殺さず by 家康

77 :名無番長:2024/03/28(木) 02:46:12.99 0.net
グレートリセット by クラウス・シュワブ

78 :名無番長:2024/03/28(木) 03:56:38.44 0.net
解散から15年以上もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!

ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW

79 :名無番長:2024/03/28(木) 04:01:48.88 0.net
ダークスーツに白ネクタイ姿の組員が
道路に並んで出迎える
難波安組総本部





https://i.imgur.com/zk9h6qj.jpg

80 :名無番長:2024/03/28(木) 04:07:03.74 0.net
当番と呼ばれる組員たちは24時間体制
その中には必ず一人幹部がいる
どこで何が起きるか分からない
https://i.imgur.com/4QzOims.jpeg

交代で仮眠しながら電話番にあたる
電話は二度ベルが鳴り終わる前に必ず出ることになっている

プルルル‥プルルル ☎…… 
 
「はい、難波安……」

81 :名無番長:2024/03/28(木) 04:47:05.23 0.net
ワイ「今までずっと間違ってたみたいで…ほんとに知らなくて…あのすみませんお金は払い…ん?」メニュ-チラ
ワイ「入っとるやんけ!!」
店員「!」
ワイ「セットに!入っとるやんけ!!!!お!?」
ワイ「セットに入っとるでこれ!!見えてんの!?セットにスープバー入っとるでこれ!!!」
店員「あわわわわ」
店員「大変失礼致しました!!不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!お支払いは…ん?」メニュ-チラ
店員「入ってないやんけ!!」
ワイ「!」
店員「ランチタイム!終わっとるやんけ!!!!お!?」
店員「ランチタイム終わっとるでこれ!!見えてんの!?セットにスープバー入っとるけどランチタイムまでやわこれ!!!」
ワイ「あわわわわ」
ワイ「ご、ごめんなさい!こっちの勘違いで…ほんと悪気はなくて…!あのすみませんお金は払いますから勘弁…ん?」デンピョウチラ
ワイ「頼んどるやんけ!!」
店員「!」
ワイ「時間内に!頼んどるやんけ!!!!お!?」
ワイ「ランチタイム中に頼んでたでこれ!!覚えてへんの!?時間内にランチセット頼んどるでこれ!!!」
店長店員「「あわわわわ!」」
店長「申し訳ございませんでした!!!うちの店員がお客様に大変失礼なことをしまして後できつく…ん?」メニューチラ
店長「入ってないやんけ!!」
ワオ「!」
店長「平日!限定やんけ!!!お!?」
店長「平日限定やでこれ!!わかってる!?今日は日曜やからスープバー入ってないわこれ!!!!」
ワイ&マッマ「「あわわわわ」」

82 :名無番長:2024/03/28(木) 06:14:39.64 0.net
カシラ入厩させてきますわ。

83 :名無番長:2024/03/28(木) 06:21:57.63 0.net
おはようさん

84 :名無番長:2024/03/28(木) 07:21:20.30 0.net
相変わらず、荒らされてまんなぁ
難波安の人気復活か、一晩で100以上のレスがついとるやないか!
勢いも板一やないか!
と、思ったらやっぱり荒らしでしたわ

ほんま、いつまでこの戦争するんやろか?
どう頑張っても荒らしが負けると思うんやけどな

85 :名無番長:2024/03/28(木) 08:27:31.60 ID:0.net
あ、荒らしあきまへんで
荒らし聞いてまへんで、そんなもん
荒らし聞いてまへんので
はい、ええ
せやけど、うちとこ荒らし聞いてまへんから

なんや?
荒らし来てまんねんけど

もうええがな上がって
そんなとこでやらしい
上がって上がって
https://i.imgur.com/7Mdtbg9.png

86 :名無番長:2024/03/28(木) 09:22:58.11 0.net
現代ヤクザ戦争の主役・スクリプトは、この合田一家にも有るのだろうか。井上正敏組長にインタービューを試みた。
ところで井上さん、スレ荒らししたことあります?

87 :名無番長:2024/03/28(木) 10:51:55.40 0.net
>>86
スレ荒らしたことありますって…
てか…ヤクザもんでスレを荒らしてない者はおらへんのやないかな?
https://i.imgur.com/1OPCUmJ.jpeg

88 :名無番長:2024/03/28(木) 10:57:05.97 0.net
郷田一家

89 :名無番長:2024/03/28(木) 11:10:58.83 0.net
くまだまさし

90 :名無番長:2024/03/28(木) 11:21:30.82 0.net
排気ガスはパクリだったのか
情けない

91 :名無番長:2024/03/28(木) 11:23:20.97 0.net
>>87
笑みが嬉しそうでんな

92 :名無番長:2024/03/28(木) 11:27:32.68 0.net
>>87
ピカデリー井上さん。

93 :名無番長:2024/03/28(木) 11:42:18.58 0.net
ワシ昨日シノギで奈良にいたんやけど
偶然に愛子さまの車列に遭遇したわ
やたら警備が凄かったので何事かと思うたら
来てはったみたいですな

94 :名無番長:2024/03/28(木) 12:03:19.84 0.net
オギャッス!( ´Д`)y━・~~

95 :名無番長:2024/03/28(木) 12:07:16.49 0.net
天皇になってピチピチギャルだけを招待した
園遊会をやりたいです。

96 :名無番長:2024/03/28(木) 12:15:45.52 0.net
堅気さんで園遊会しようと思うてもちょっと出来ん
天皇になったら一発パチっと

97 :名無番長:2024/03/28(木) 12:28:50.71 ID:0.net
愛子様と結婚したいで

98 :名無番長:2024/03/28(木) 12:32:26.12 ID:0.net
https://i.imgur.com/zdJ8F2N.jpg

99 :名無番長:2024/03/28(木) 13:05:59.73 0.net
紅麹のオジキが4人弾いてますわ…無期懲役不可避でんな…

100 :名無番長:2024/03/28(木) 13:07:17.78 0.net
最高血圧100

101 :名無番長:2024/03/28(木) 13:53:25.44 0.net
K国人 デターーー乁⁠ ⁠(⁠‘⁠~⁠`⁠;⁠)⁠ ⁠ㄏーー!!!

割れたり抗争始まったら来るかも 達者でな

102 :河本から小林へ:2024/03/28(木) 15:21:19.24 0.net
日本の皆様にお前ぇぇぇえ!!!

紅麹で危険にさらしてやなあ!!!えぇぇぇ??

このままで済むことあれへんごるあええ!!!

もおええかいこれでぇぇぇえ!!!

http://i.imgur.com/2HqUtEi.jpeg

103 :レオン・スピンクス:2024/03/28(木) 16:50:27.68 0.net
雑魚どもかかってこいや!

104 :名無番長:2024/03/28(木) 17:51:17.30 ID:0.net
私がこうしてたまに来て
このスレの動向を見てないようで見てますから・・

105 :名無番長:2024/03/28(木) 18:37:48.20 ID:0.net
>>103
何やて?
https://i.imgur.com/Mq9f1QP.jpg

106 :名無番長:2024/03/28(木) 18:43:49.73 ID:0.net
http://imgur.com/ILwqREj.jpg

107 :名無番長:2024/03/28(木) 20:00:19.51 0.net
アイ子様より私の方が美人
https://i.imgur.com/HuEXtL6.jpg

108 :名無番長:2024/03/28(木) 20:11:44.12 0.net
指定暴力団山口組傘下組織の幹部による詐欺事件に絡み、警察は大阪市西成区にある組事務所を家宅捜索しました。
家宅捜索を受けたのは大阪市西成区にある指定暴力団山口組弘道会系の暴力団・吉島組の組事務所です。
大阪や!
開けんかい、コラァ!
はよ開けんかい!
ちょっと待って、すぐ開けるから…
やかましい!はよ開けい、んで出てこいコラァ!
はよ開けんかい、コラァ!
ホラッ!
ワレェお前開けんかいコラァ〜!!
今日の捜査は吉島組の幹部原田俊昭容疑者の逮捕を受け行われたもので、原田容疑者はクレジットカードを作る際、会社の経営者で一定の収入があると嘘の申告をし、カード会社を騙した疑いが持たれています。
警察は弘道会系暴力団への監視を強めており、組織的犯行の可能性もあると見て調べています。

109 :名無番長:2024/03/28(木) 20:15:11.53 0.net
🇵 🇪 🇳 🇮 🇸

110 :名無番長:2024/03/28(木) 20:19:14.46 0.net
わし今夜寝ずの当番です

よろしくお願いします

111 :名無番長:2024/03/28(木) 20:37:40.45 0.net
そんなとこでエッチやから上がって上がって

112 :名無番長:2024/03/28(木) 20:58:18.92 ID:0.net
>>107
かわいい女の子やな
そやけど、このかわいい女の子とジャニ系のイケメンの二者択一なら多分俺はホモになる

113 :名無番長:2024/03/28(木) 21:02:24.01 ID:0.net
今回はクエン酸と重曹について!
クエン酸は酢と同じ効果があり、酢よりも飲みやすく血液をサラサラにします。
そして自然治癒力を高めて胃やその他の臓器を丈夫にして疲れ知らずになります。
重曹を一緒に飲むとさらに効果を発揮します。
コップ一杯のお水に、こさじ半分(2.5g)のクエン酸と重曹を溶かして毎日1~2回飲んでみてください。
砂糖抜きのレモンサワーの味がして飲みやすく、酸化している身体がアルカリ化して、様々な不調は改善してゆきます。
クエン酸と重曹は肝臓や腎臓の機能低下、高血圧、低血圧、糖尿病、痛風、便秘、胃潰瘍、風邪、神経痛・リュウマチ、アレルギー、リュウマチなどなど、様々な不調に効果があるといわれています。

ぜひ、クエン酸と重曹を上手に使って、健康なお身体を手に入れてください!

114 :名無番長:2024/03/28(木) 21:05:55.64 ID:0.net
https://i.imgur.com/tbl5m8Z.jpg

115 :名無番長:2024/03/28(木) 21:15:29.03 ID:0.net
>>1
早川.莉里子(剛)大麻中毒者

闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

116 :名無番長:2024/03/28(木) 21:53:57.60 0.net
>>108
ワロタ

117 :名無番長:2024/03/28(木) 22:08:14.94 0.net
みんな健康に留意して盛大に書き込んでくれ うん

118 :名無番長:2024/03/28(木) 22:35:47.36 0.net
これでっか?
株主優待ですわ

119 :名無番長:2024/03/28(木) 22:50:23.99 0.net
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

120 :名無番長:2024/03/28(木) 22:59:00.67 0.net
大きな組織の出所は早朝に行われる事が多い
近隣住民への配慮である

中村さん!


------------------
FNNニュース速報
------------------

小林製薬「紅麹」問題 製品摂取後の死亡判明は4人に 影響拡大

----------------------
FNNニュース速報/終

121 :名無番長:2024/03/28(木) 23:06:32.08 0.net
君ら紅麹飲んだらんの?

わしはサプリなんて縁が無いから安心じゃ

122 :名無番長:2024/03/29(金) 00:03:58.37 0.net
おまえ…今の若い奴らの間じゃその紅麹が流行ってんのかおまえ

https://i.imgur.com/fALY1Wd.jpg

123 :名無番長:2024/03/29(金) 00:11:37.91 0.net
サウナ後に水風呂で放尿すると、身体全体を薄い布で包み込まれるような温かさを感じますやろ、これをサウナ用語で羽衣いうんですわ

124 :名無番長:2024/03/29(金) 00:16:16.44 0.net
オヤスミ。

125 :名無番長:2024/03/29(金) 00:43:22.13 0.net
ワシも寝るで

126 :名無番長:2024/03/29(金) 00:45:02.22 0.net
>>120
これは会社もうダメかもしれんね?

127 :名無番長:2024/03/29(金) 00:45:28.60 0.net
くるりんぱ

128 :名無番長:2024/03/29(金) 00:52:42.67 0.net
皆んな、明日からまた健康に留意して頑張って書き込んでいってくれ

https://i.imgur.com/V9cVrAy.jpg

129 :河野:2024/03/29(金) 01:02:04.35 0.net
紅麹飲んだんやけどね、保険会社が払ってくれへんのですよ
そんなんやったら飲まん方がマシやでなぁ、自分の体傷つけるんやから
ほんまどっちがええかわからんでなぁ

130 :名無番長:2024/03/29(金) 01:24:32.59 0.net
25歳

三日間トップバリュベストプライス製品で過ごしたら食費が9270円も浮いた。
10日間でパンクしない自転車が買えるよ。
君もやってみなよ。

1日目 朝食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     昼食 ベストプライスみそラーメン 58円
     夕食 ベストプライスしおラーメン 58円

2日目 朝食 ベストプライスうどん 58円
     昼食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円
     夕食 ベストプライスみそラーメン 58円

3日目 朝食 ベストプライスしおラーメン 58円
     昼食 ベストプライスうどん 58円
     夕食 ベストプライスしょうゆラーメン 58円

飽きたら山のようにある他のトップバリュ製品を買えばいいだけ。
バランスのよい食事でダイエットにもなる。
イオンお客様感謝デー マジでおすすめ。

131 :名無番長:2024/03/29(金) 01:37:22.18 0.net
イオン系のまいばすけっとのミネラルウォーターは54円だから毎日買ってのんでますわ。

132 :名無番長:2024/03/29(金) 01:46:13.73 0.net
今飯食うてる
紅麹1つやね?
下でクラクション鳴らすわ

133 :名無番長:2024/03/29(金) 02:28:29.87 0.net
>>131
安いでんなぁ

134 :名無番長:2024/03/29(金) 02:37:55.62 0.net
質素倹約ですよ

135 :名無番長:2024/03/29(金) 02:38:28.26 0.net
当番と呼ばれる組員たちは24時間体制
その中には必ず一人幹部がいる
どこで何が起きるか分からない
https://i.imgur.com/4QzOims.jpeg

交代で仮眠しながら電話番にあたる
電話は二度ベルが鳴り終わる前に必ず出ることになっている

プルルル‥プルルル ☎…… 
 
「はい、難波安……」

136 :名無番長:2024/03/29(金) 02:52:54.40 0.net
機種板のとあるスレから拾ってきた
マジかこれw

0906 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 552c-UAcP) 2024/03/25(月) 22:45:38.12
1/10 -50k
1/11 -40k
1/16 -70k
1/19 -40k
1/20 -50k
1/24 -50k(ノーヒット)
1/29 -70k
1/30 -50k
1/31 -30k
2/21 -40k
2/22 -60k(ノーヒット)
2/23 -20k
2/26 -20k
3/7 -65k
3/8 -80k
3/25 -50k

この台とSAOとこのすばだけで今年全敗&無換金 今日、給料日で打ちに行ったら相変らず見せ場なく敗退だった

137 :名無番長:2024/03/29(金) 03:31:46.87 0.net
辛いなぁこの時間当番は

明日明後日ゆっくり出来るから頑張るのだ

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200