2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【●】アウトローが世情を憂うスレットたい

1 :名無番長:2024/04/19(金) 10:24:58.55 0.net
いかんばい、こんままやと日本は衰退する一方たい
何かなかとね?
意見ば言うてみんしゃい

196 :名無番長:2024/05/04(土) 14:23:34.34 ID:0.net
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで

197 :名無番長:2024/05/04(土) 14:32:28.49 ID:0.net
シャトーブリアンないやんけ

198 :名無番長:2024/05/04(土) 15:56:26.89 0.net
ヒロインが自称JKの話とか見ないな、下いくと思ったら笑えてくる
こんなもんか?

199 :名無番長:2024/05/04(土) 16:16:16.19 0.net

ちょっとスピードを落とせば回避できる事故でも

200 :名無番長:2024/05/04(土) 16:21:27.05 0.net
他はシーズン終了したらしく

201 :名無番長:2024/05/04(土) 16:25:25.92 0.net
パヨクに犯罪者になるまで認めない
逆に男子におばさんの趣味は大抵そういうの間違えると

202 :名無番長:2024/05/04(土) 16:30:47.28 0.net
>>112
無限金融緩和が生み出したソドムの街

203 :名無番長:2024/05/04(土) 16:45:46.42 0.net
ああわかるわとかなるんか
それでビビってるんかな

204 :名無番長:2024/05/04(土) 16:48:14.15 0.net
これは楽だな

205 :名無番長:2024/05/04(土) 16:55:49.15 0.net
【画像】米国美人ラッパー・カーディB「ブルダック炒め麺が美味すぎんだよ!!」車飛ばして隣町まで買い出し [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714800964/

206 :名無番長:2024/05/04(土) 16:59:32.12 0.net
【悲報】東京都民、みんな貧乏人だった…。年収「中央値399万円」の衝撃がTwitterで広まる「東京住んでるやつバカじゃん」 [389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714806846/

207 :名無番長:2024/05/04(土) 17:22:55.91 0.net
順調に下で働いている密接交際者とそれ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」

208 :名無番長:2024/05/04(土) 17:31:05.50 0.net
楽しそうになっただけに
切り抜きに素材用の箸箱の置いてからさらに新規に登録されたのならちょっと残念だな

209 :名無番長:2024/05/04(土) 17:38:54.32 0.net
>>65
思想を重視する
ただ寝てるだろ

210 :名無番長:2024/05/04(土) 17:56:17.32 0.net
ブログのサブスクてなあ

211 :名無番長:2024/05/04(土) 18:46:18.52 0.net
まあ殴りかかる方もやり返す気がある側も
喧嘩前に口論なんざせんわな
日本人だけよ
口喧嘩に時間かけるのは

・喧嘩前 口論数分
・殴り合い 数十秒
・喧嘩後 罵り合い数十分

中国人同士の喧嘩
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1786172108831129602/pu/vid/avc1/720x1280/WNyeT-8IA_rYbHIx.mp4?tag=12

212 :名無番長:2024/05/04(土) 22:48:28.89 ID:0.net
ナザレンコ氏、日本語のSNSでは安倍を絶賛するも、本国のブログでは叩きまくっていることが暴露される [928380653]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714731226/


2017年ウクライナ人向けのブログでは安倍総理を【ファシスト】とよび

日本人向けには感謝を述べる

https://x.com/mari21sofi/status/1783744423089897853

213 :名無番長:2024/05/05(日) 00:17:38.98 0.net
自民党「ランサーズ雇ってこんな風に政権擁護するデマを流させれば何もしなくても支持率上がるじゃん」 これ完全に長期政権の弊害だよな [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714835306/

214 :名無番長:2024/05/05(日) 00:18:12.12 0.net
★★★自民党政権だと災害時に政府やネトウヨにこんなデマを流され見捨てられます★★★

「地震発生直後に使えたヘリは全て使った」→デマ
「自衛隊のヘリが降りるには誘導員が必要」→デマ
「募金を送ると着服され政治資金に使われる」→デマ
「元旦に自衛隊やレスキュー隊は動かせない」→デマ
「被災地で治安が悪化し自販機が破壊された」→デマ
「災害ボランティアは現地で給油してはいけない」→デマ
「政府は震災時にやるべき対応を最大限やった」→デマ
「自衛隊は初動で1000人動かすのが限界だった」→デマ
「迅速に被災地支援をするには憲法改正が必要」→デマ
「災害ボランティアは自家用車で行ってはいけない」→デマ
「自衛隊のヘリは平らな舗装面にしか降りられない」→デマ
「政府の震災対応を批判することは震災の政治利用」→デマ
「東日本大震災の時は瓦礫の撤去に何年もかかった」→デマ
「瓦礫の撤去が進まない主因は土地や建物の未登記」→デマ
「災害ボランティアは自分の排泄物は持ち帰るのが鉄則」→デマ
「能登の復興が進まないのはボランティアが集まらないから」→デマ
「外国人窃盗団が全国から被災地に組織的に集結している」→デマ
「災害ボランティアは食料や飲料を現地調達してはいけない」→デマ
「被害の全容がつかめないうちから自衛隊の派遣はできない」→デマ
「二次災害の危険があるので被災者の救助にヘリは使えない」→デマ
「一次避難所から1.5次避難所に移っても追加費用はかからない」→デマ
「迷惑ボランティアのせいで被災地への道路に大渋滞が発生した」→デマ
「他の先進国でも被災から数ヵ月以上も雑魚寝生活が続くのが普通」→デマ
「被災地で炊き出しする外国人は日本に溶け込もうとしているテロリスト」→デマ
「被災から3日間は助けが来ない前提で準備しておくのが災害時の鉄則」→デマ
「報道記事で政府の震災対応を批判しているのは防災の専門家ではない」→デマ
「被災地の復興が進まないと言うのは現場で頑張っている人に対する侮辱」→デマ
「ヘリのダウンウォッシュ(下向きの空気流)が強すぎて被災地に行くと危険」→デマ
「震災で発生した瓦礫は産業廃棄物なので撤去は有資格者がしないと違法」→デマ
「瓦礫の撤去が進まないのは瓦礫にも所有権があり確認に時間がかかるから」→デマ

://abe-shinzo-shine/touitsu-kyoukai-shine/

215 :名無番長:2024/05/05(日) 02:34:32.41 0.net
能登のガレキ撤去が全く進まない理由、「東日本大震災後に民主党政権が作った特例法を使うと民主党の実績を認めることになるから」だった [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714838948/


その問題は東日本大震災の時に民主党が解決したので同じ方法を使えば迅速にできるはずだが
それをやると

民 主 党 の 実 績 を 認 め る こ と に な る の で 自 民 党 は 死 ん で も や ら な い 




(新型インフル対策として民主党が作った新型インフル対策特措法をコロナの時に使わなかったのと同じ理由)



東日本大震災により生じた災害廃棄物の処理に関する特別措置法(平成二十三年法律第九十九号)
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=423AC1000000099_20150801_000000000000000

216 :名無番長:2024/05/05(日) 02:39:24.83 0.net
5月4日現在の能登の様子(震災当日から全く変わっていない)
://i.imgur.com/1SP3Zqf.jpeg
://i.imgur.com/LMgGuyn.png



政府&ネトウヨは「ガレキ1つ1つに所有権があるから勝手に撤去はできない」と言い訳
://i.imgur.com/LpV27FP.png




>>215

217 :名無番長:2024/05/05(日) 02:44:53.99 0.net
【悲報】日本の防災予算、安倍政権によって軍事費の4分の1に縮小されていたwww [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704292135/

https://i.imgur.com/tgR8vii.jpg

218 :名無番長:2024/05/05(日) 02:54:13.00 0.net
オタクは頭も悪い👈この事実衝撃だったよね😮 [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714823690/

219 :名無番長:2024/05/05(日) 11:26:55.14 0.net
◆日本男児同士の決闘動画がとうとうUPされた!


世界一殴り合い動画が少なく、またあったとしてもイジメのような一方的に殴りつけるものしかなかった日本
喧嘩動画の99%は口喧嘩かオッサン同士のつかみ合いという南都も情けない状況だった
しかし!
双方ともにやる気満々で堂々と殴り合う逞しい動画がやっと!日本初!
UPされた!!



見よ!この勇姿を!!若き侍の決闘だ!?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1421370306753486850/pu/vid/540x960/VIMW7hzulz4brsn7.mp4

220 :名無番長:2024/05/05(日) 13:12:48.82 ID:0.net
【動画あり】黒人(クロンボ)を奴隷のように扱うアジア人が世界中で話題、令和の時代にこれ [604928783]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714880728/

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1785976083835191296/pu/vid/avc1/480x848/eE127ZSqcfpnlU4K.mp4?tag=12

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1433928620888711169/pu/vid/480x848/Ady-NEckarYpk_Rs.mp4?tag=12


日本人もベトナム人相手にもっと陰湿な事してるしな

221 :名無番長:2024/05/05(日) 19:18:54.44 ID:0.net
◆大相撲力士vsNFLフィジカルエリート


https://twitter.com/BleacherReport/status/1786918104200626383?t=qOjmVma6ZLnWtONebXGjPw&s=19
どーが
https://video.twimg.com/amplify_video/1786917879402680320/vid/avc1/720x900/Ruyk_vDDJtvk3AJk.mp4



日本の全競技でいきなり力士と相撲とって勝てる人間なんていないわな
遊び半分とはいえ
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無番長:2024/05/05(日) 20:16:44.55 0.net
海上保安庁、隊員のズボンを海に捨ててチンポ丸出しで勤務させるいじめ➡自殺。自衛隊だけでなくここもホモかよ [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714905311/


日本のあらゆる大組織大会社に
ホモ派閥
ホモアンコネクション
肉体関係繋がり
ゲイ人事
秘密結社メスイキ
これらがあるのは事実

223 :名無番長:2024/05/05(日) 21:05:03.31 0.net
日本ってなんで衰退したの? [851834166]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714875750/


戦後日本の政治経済を回していた3大勢力は

銀行
ヤクザ
統一創価
在日
この3つだ


あ、4つだ

224 :名無番長:2024/05/05(日) 21:06:28.64 0.net
綺麗事なしに
善し悪しぬきにして
銀行とヤクザと新興宗教と在日が日本を回していたんや


それがや
なんやかんコンプライアンスだ
新法だ、条例だ、世論だってんで
4つとも動きにくくなったこの30年間


日本国そのものが同じく衰退した
これは事実や

225 :名無番長:2024/05/05(日) 21:17:27.85 0.net
銀行、ヤクザ、統一創価、在日が弱くなるにつれ
政治家と官僚OBが図に乗り出した
その結果がこれや


国民が政治家官僚を牛馬のごとくこき使うには
4大勢力を復活させ上手に利用すべきなんな

226 :名無番長:2024/05/05(日) 21:19:46.04 0.net
田吾作の作意

227 :名無番長:2024/05/06(月) 01:36:16.95 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647179171175731201/pu/vid/464x800/04f6cPZSIr7fvT5e.mp4


これ見て不思議に思わないのが田吾作さ

228 :名無番長:2024/05/06(月) 14:49:40.45 0.net
日本で強盗が相次ぐ、ありがとう自民党 [196986887]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714972074/

229 :名無番長:2024/05/06(月) 14:55:19.92 0.net
治安悪化は大いに結構

腕力、知力、仲間、資本、地位、何かしらも持っていない弱者が生き残れない社会(恐怖)こそ
人間牧場と化した今の日本に必要な試練

戦後のような悲劇と懺悔の共有でしか
この国の国民は目を覚まさない
生存本能を刺激するしかないわ
原始時代に戻せ

230 :名無番長:2024/05/06(月) 15:08:28.96 0.net
小説『三体』Ⅰ Ⅱ上下 Ⅲ上下
Netflix連続ドラマ『三体』


こんな見せられるともう日本は何やっても敵わんなって思うわ
アニメとAVとアイドル学園祭レベルのものしかないんだから

231 :名無番長:2024/05/06(月) 15:14:13.81 0.net
【元ジャニーズ】滝沢秀明氏の性加害疑惑はどうなった? 当事者の会元代表・平本氏の暴露本につづられた衝撃告発の真偽は… [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714961650/

『合体』とか『裸三体』『性体』『男体』なら作れるか
日本も

232 :名無番長:2024/05/06(月) 15:47:33.77 0.net
■劉慈欣『三体』全5巻 ★★★★☆
世界3800万部まだまだ売れている
SF界のノーベル賞と言われるヒューゴー賞をアジア人で初受賞

■小松左京『日本沈没』★★★★☆
累計460万部
国内賞受賞多数


↓ 映像化


◆Netflixドラマ『三体』★★★★★
秀逸 傑作 
世界25の言語で吹替版解説版があるにも関わらず日本語翻訳版だけがないのは負け惜しみか嫉妬としけ思えない

◆日本ドラマ『日本沈没2021』★☆☆☆☆
駄作 酷すぎる 学芸会レベル
原作がしっかりしていてもコレ
今の日本人の限界
あらゆるものを陳腐化させる

233 :名無番長:2024/05/06(月) 16:09:27.07 0.net
■伊坂幸太郎の傑作『終末のフール』

Netflix Koreaでドラマ化!!
日本で作らなくて正解!!


日本のベストセラーが韓国で次々に映像化!
そら自分の作品が学芸会レベルの駄作にされるのが分かりきってるのだから
韓国で韓国人に作ってもらいたいわな
秀逸な作品になるのがもう当然なんだし

『寄生獣』
『警官の血』も良かった

234 :名無番長:2024/05/06(月) 17:37:00.58 0.net
【悲報】サムスンのテレビリモコンとパナソニックのテレビリモコンのデザインの差がヤバすぎると話題に…ジャップさあ… [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714981464/

サムスン
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/C/Chikirin/20240202/20240202152138.jpg

パナソニック
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/C/Chikirin/20240202/20240202152054.jpg


私がバックパックを背負って世界を歩き始めた頃、「世界中のテレビは日本製なの?」と思うほど、あらゆる国、あらゆるホテルのテレビが日本製でした。

でも、今やいわゆる一流ホテルでも圧倒的なシェアを誇るのが韓国のテレビ

リモコンもかっこいい・・・
://chiけーirin.hatenabろog.com/eえぬtry/2024/03/16/010933

235 :名無番長:2024/05/06(月) 18:16:37.49 ID:0.net
連休中も必死にネット記事漁ってズレてる独りよがりのニワカ見識書いちゃう孤独で気持ち悪い所作しちゃってる物凄い人生歩んでるゴミ蟲が、図星に突かれて悔し過ぎて支離滅裂に即反応しちゃい自虐自己紹介し効いてる答え合わせしちゃったのと、
他人に掌握され日常生活支配されてるどころか人生決められちゃってる現実になっちゃった事に対して 、効いてる自白の会話不全で後出し遠吠えで、いつも通りの悔しさ滲み出てる負け惜しみで弱音の嗚咽逃げずにどーぞぉ~↓
>>234-243

236 :名無番長:2024/05/06(月) 19:29:17.51 0.net

自分だってずっと居たくせにw


リアルでも居留守使ってそうやなwwww

237 :名無番長:2024/05/07(火) 06:50:25.86 0.net
パクられたなまことたん

238 :名無番長:2024/05/07(火) 11:01:22.71 0.net
まぢ?

239 :名無番長:2024/05/07(火) 11:01:34.95 0.net
「男の中高生の乱パやるよ」ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせた会社員逮捕

ツイッターで男子高校生らを募って「乱交パーティー」をさせたとして、神奈川県警は9日、会社員(30)=千葉県船橋市=を児童福祉法
違反(淫行させる行為)の疑いで逮捕し、発表した。「私には身に覚えがないことだ」と容疑を否認している。

 県警少年捜査課によると、会社員は2016年8月13日に自宅で、当時高校1年だった3年の男子生徒(17)を、当時高校3年だった大学2年
の男子学生(20)ら男性4人と引き合わせ、みだらな行為をさせた疑いがある。会社員は行為を撮影するのが目的だったといい、撮影のみを担当していた。

 会社員はツイッターに「男の中高生の乱パやるよ」と書き込み、参加者を募集。参加者には事前に学生証などの画像を送らせ、年齢を確認していた。
金銭のやりとりはなかったという。
 県警は昨年9月、参加者の男(22)を別の児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕。押収したスマートフォンに保存されていた
画像などから、今回の事件が発覚

https://ARchive.IS/3ZuEa

240 :名無番長:2024/05/07(火) 11:22:52.53 0.net
韓国版BREAKING DOWN夜叉

1人vsアンチ2人
https://youtu.be/sNzbYPozVPQ?si=v8_96zb96oXsQ2Id

241 :名無番長:2024/05/07(火) 20:32:28.84 0.net
一日の平均摂取カロリー(どれだけ食事が出来てるか)

1位 ベルギー 3792kcal
2位 アメリカ 3747kcal
3位 アイルランド 3583kcal

6位 ドイツ 3561kcal
8位 フランス 3538kcal
18位 イギリス 3416kcal
29位 韓国 3351kcal
49位 中国 3183kcal

106位 ミャンマー 2700kcal

107位 日本 2697kcal ←ーーーー
108位 ガボン 2690kcal

242 :名無番長:2024/05/07(火) 21:38:44.67 0.net
中国「日本軍731部隊の新たな罪証を公開」普通の日本人「中国の捏造!証拠じゃない!」 [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715084841/


中国侵略日本軍731部隊の新たな罪証を公開
://japanese.cri.cn/2024/05/04/ARTIg8EyT75qk3WTfE5N4S2S240504.shtml

普通の日本人
://i.imgur.com/W2bkhD7.jpeg
://i.imgur.com/a5dMZKH.jpeg

243 :名無番長:2024/05/07(火) 21:49:30.69 0.net
ビデオ製作会社社長らを逮捕
https://youtu.be/RCB70brO8DA?si=kekQzHblNDp_29VO

ホモビデオに出演させられたのは高校生ら940人(一部中学生大学生含む)
社長・高校教師ら7人が逮捕された1995年の事件

制作:制作会社
撮影:高校教師
出演:高校生

昔からなんだな

244 :名無番長:2024/05/07(火) 21:52:18.26 0.net
「中高生の乱パやるよー (^o^)/」ネットで高校生らを集め自宅で乱交パーティーをさせた会社員の男逮捕 [643088197]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715031524/

245 :名無番長:2024/05/08(水) 07:28:51.07 ID:0.net
ジム・ロジャーズ「日本の無教養な40歳以上は全員他国に引っ越しなさい。この国に未来はないので」 [952924637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715115911/

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★