2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西山 262

1 :名無番長:2024/04/21(日) 17:31:12.15 ID:0.net
西山頑張れ!
※前スレ
西山261
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1713456918/

952 :名無番長:2024/04/24(水) 06:17:50.67 0.net
>>921
フハハハハハハハ

953 :名無番長:2024/04/24(水) 06:35:59.97 0.net
>>946
頑張って猿真似統失文を長くしてアピールするケツ野郎w
>>951
馬鹿なホモがずっと自己紹介してるけどますます気持ち悪くなるだけなのに統失だからいつか成功するって信じてるんだろうなw

954 :名無番長:2024/04/24(水) 06:44:37.47 0.net
>>953-962
おいおいwお前こっちに逃げてずっと悲鳴あげてたのかよw
スレ立てしてるクセに孤独で惨めな身分の統失でホモのお前が連投して誰も寄り付かなくなってんじゃねえかw

955 :名無番長:2024/04/24(水) 06:48:49.28 0.net
>>954
スレを跨いでも猿真似の低能統失ホモおつかれw

956 :名無番長:2024/04/24(水) 07:08:02.64 0.net
ルーティン邪魔されイラッイラ😊

957 :名無番長:2024/04/24(水) 07:11:56.93 0.net
>>956
統失ホモは遠吠えが大好き♪さすがヘタレ座り小便のケツ野郎w

958 :名無番長:2024/04/24(水) 07:39:12.97 0.net
>>955
頑張って猿真似統失文を長くしてアピールするケツ野郎と思い込んでても、深く刺さり抉られ効いてしまう雑魚統失オタクのお前w

スレ立てしてるクセに馬鹿なホモで種無し甲斐性無しの貧乏な統失のお前は、
ずっと自己紹介してるけどますます気持ち悪くなるだけなのにガチ統失だから、いつかスレ民全員から構って貰えて、友達も出来て結婚して子供を授かれ親に成れて、ようやく人生が成功し統合失調症が治るかもって必死に信じてやまないんだろうなw
で、ほら逃げずに920に答えないのぅ?
>>991-999

959 :名無番長:2024/04/24(水) 08:03:36.02 0.net
>>958
ちっとも賢くならんなお前は
猿真似雑魚は死ぬまでこのままかw

しかもしばらくきてなかったからザッと遡ってみたらお前マジで誰にも相手されてないんだなw
勝手に妄想炸裂さして勝ち誇ってたけど残念すぎだろw統失ホモ野郎w

960 :名無番長:2024/04/24(水) 08:07:06.87 0.net
>>959
お前がストーカーしてるここのスレを立ててる糖質は>>31のスレに今いるから嬲ってトドメさしてこいってw
ここでやらずにそっちのスレでやってこい
>>1

961 :名無番長:2024/04/24(水) 08:09:52.73 0.net
ほら早く行って連投して嬲ってこい

962 :名無番長:2024/04/24(水) 08:17:01.32 0.net
スレ速いな!次スレ頼むよ。

963 :名無番長:2024/04/24(水) 08:37:16.21 0.net
>>960,961
それ分裂したお前だろ?寂しくて寂しくてよくスレのリンク貼ってるけどお・断・りw
キモいって統失ケツ野郎www

964 :名無番長:2024/04/24(水) 09:01:53.05 0.net
>>963-972
あーあまたまた答え合わせしちゃってんじゃん😂
寂しくてよくそのスレのリンク貼って宣伝してるのと、
分裂してそのスレでオタク特有の臭いレス書いてるのを、
自ら認めて自白しちゃったスレ立ててる惨めで孤独な身分の雑魚統失ケツオタク野郎のお前www

965 :名無番長:2024/04/24(水) 09:08:03.74 0.net
>>964
お前ガイジで低知能だから日本語読むのもキビしいの?お前の統失ムーブのことだよ?

966 :名無番長:2024/04/24(水) 09:24:25.30 0.net
馴れ合いしたくて宣伝で貼ってたクセに誰にも来てもらえてなくて草🌱

967 :名無番長:2024/04/24(水) 09:29:08.62 0.net
>>966
ん?お前が定期的に覗いてんだろ?統失ホモのお前にとって大事なそのクソスレ

968 :名無番長:2024/04/24(水) 09:30:39.68 0.net
ゼキネ申

969 :名無番長:2024/04/24(水) 09:37:13.07 0.net
ゼキ神

970 :名無番長:2024/04/24(水) 09:39:52.68 0.net
身長錯覚歩き

971 :名無番長:2024/04/24(水) 09:53:22.35 0.net
ふわっちの王

972 :名無番長:2024/04/24(水) 09:54:01.16 0.net
高みはふわっちのことやったんや!

973 :名無番長:2024/04/24(水) 10:06:09.70 0.net
自ら宣伝で貼ってたクセに誰にも来てもらえなくて擦り付けし出してて草🌱

974 :名無番長:2024/04/24(水) 10:07:57.41 0.net
大関って行動力はホンマ凄いな
これを金儲けに活かせばいいのに

975 :名無番長:2024/04/24(水) 10:09:31.68 0.net
>>973
擦りつけって今お前がやってるそれな
統失だから訳わかんなくなったかすごい馬鹿だから擦りつけが成功すると思ってんのか知らんけど

976 :名無番長:2024/04/24(水) 10:15:54.70 0.net
ナイト ライブ中!

977 :名無番長:2024/04/24(水) 10:16:39.05 0.net
タワマンに住んで朝っぱらから配信出来る身分
成功してね?

978 :名無番長:2024/04/24(水) 10:26:21.25 0.net
昨日は、ふわっちで上野は池袋に会って話し合いをしようと、やってるのに逃げ回る大関。

979 :名無番長:2024/04/24(水) 10:27:44.86 0.net
疑心暗鬼が加速して壊れてて なにより😊

980 :名無番長:2024/04/24(水) 10:28:52.89 0.net
西山、カナサスを追い詰め精神錯乱状態にして爆笑している池袋。

なあ助を北海道に行っている設定にして西山を追い詰める池袋

西山が逮捕されて池袋は三三七拍子

さるお、ベビースターを使って上野叩きをする鼻アノン

981 :名無番長:2024/04/24(水) 10:29:43.35 0.net
これくらいで追い詰めるとかホンマ配信者なんか?

982 :名無番長:2024/04/24(水) 10:32:10.10 0.net
>>979
もはや己れの妄想遠吠えしかできなくなってるけど壊れたの雑魚ホモ統失のお前じゃね?
それともそれ以上壊れようがないかw

983 :名無番長:2024/04/24(水) 10:32:19.83 0.net
ホモレス含む全てのレスなw
今まで>>31のスレにあんなにノビノビと統失連投してたのにw
>>1,1000

984 :名無番長:2024/04/24(水) 10:33:51.60 0.net
>>983
で猿真似と♪芸がない統失だなあw

985 :名無番長:2024/04/24(水) 10:36:04.01 0.net
取引先や友人知人が見てるかも分からんのにようやるわ
実業に影響出るやろ

986 :名無番長:2024/04/24(水) 10:49:57.35 0.net
>>985
違うんですよ
実業で相手にされなくなったからコッチに来たんです😂😂😂

987 :名無番長:2024/04/24(水) 11:10:51.53 0.net
カナサスのMMA受けたら盛り上がるのに

988 :名無番長:2024/04/24(水) 11:31:23.84 0.net
身長差30cmくらいか?

989 :名無番長:2024/04/24(水) 11:33:27.38 0.net
高橋には自分からスパー持ちかけるのに

990 :名無番長:2024/04/24(水) 11:45:00.47 0.net
>>1
効かされて
あきらかに書込数激減しちゃった
統失くやしそ
>>992-1000

991 :名無番長:2024/04/24(水) 11:47:53.35 0.net
>>989
相手を選ぶ

俺とスパーしろよ、選べばいいじゃんおじさん

992 :名無番長:2024/04/24(水) 12:00:43.01 0.net
配信界の頂点 ナイト

993 :名無番長:2024/04/24(水) 12:07:15.23 0.net
ただの晒し屋のエロイパーじゃねぇか

994 :名無番長:2024/04/24(水) 12:11:26.85 0.net
>>990
そう自分に言い聞かさないと統失ホモでめっちゃ頭の悪いお前でも悔しいよな♪

995 :名無番長:2024/04/24(水) 12:16:07.58 0.net
🛰の通信が回復したってニュースで見たけど本当だったんだな

996 :名無番長:2024/04/24(水) 12:46:02.85 0.net
ナイト 409人

997 :名無番長:2024/04/24(水) 13:27:00.37 0.net
次スレは?

998 :名無番長:2024/04/24(水) 13:28:00.69 0.net
ブックchのYouTube楽しんでな、我らwww

999 :名無番長:2024/04/24(水) 13:28:28.01 0.net
>>997
いらねー

1000 :名無番長:2024/04/24(水) 13:28:41.09 0.net
💩

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★