2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【山根より】ブタ2号イジメスレ【かなりバカ】

1 :名無番長:2024/05/01(水) 11:36:38.59 0.net
仲良く使ってね
楽しく使ってね

ニンニン

121 :名無番長:2024/05/08(水) 11:36:14.09 ID:0.net

シャリあげ食らってて大草原wwWww

122 :名無番長:2024/05/08(水) 12:27:03.04 0.net
バカがなんか言ってるw

123 :名無番長:2024/05/08(水) 12:43:12.62 0.net
壁に向かって花びら占い始めてそう

124 :名無番長:2024/05/08(水) 19:06:48.36 ID:0.net
>>120
あのチンチクリン小僧じゃヤキにビビりまくってとてもこのスレ近寄れんよwwww

125 :名無番長:2024/05/09(木) 09:25:17.35 0.net
リアルに来い!とイキリ散らした挙句、襲撃予告(単なる書き込み)に震え上がって「サ、サ、サイバーケーサツー!お助け〜泣」の無様なブタ2号に、バッキンバッキンにヤキ入れてえなあw

126 :名無番長:2024/05/09(木) 13:56:06.81 0.net
>>125
マジ死ぬほどダサい生き恥野郎だよブタ2号はwwwwww
こんなダサいヘッポコは未だかつて見た事ないわwwww

127 :名無番長:2024/05/09(木) 18:16:25.48 0.net
>>125
ああ、顔の形が変わって整形じゃ追い付かないくらいの制裁を加えたいね!

128 :名無番長:2024/05/09(木) 18:37:00.67 0.net
あのブサイクな卒アルに戻してー

129 :名無番長:2024/05/09(木) 18:48:23.76 0.net
ヤキ入れてえなあ
リアルにヤキ入れてえなあ!

130 :名無番長:2024/05/09(木) 21:31:18.78 0.net
ブタ2号この手でバッチンバッチンにシバキ上げてーわ

131 :名無番長:2024/05/09(木) 21:33:57.91 0.net
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ

132 :名無番長:2024/05/09(木) 22:48:49.85 0.net
ブタ2号は卒アルに写ってないから似顔絵なんだよなw

133 :名無番長:2024/05/09(木) 22:50:28.56 0.net
>>130
俺はブタ2号を蹴りまくりたいね!
ストンピングから顔面サッカーボールキックで仕留めたいわ〜

134 :名無番長:2024/05/09(木) 22:53:51.83 0.net
ブタ2号もヤキ入れたらウンチ撒き散らして土下座するのかな?
見ものだね

135 :名無番長:2024/05/09(木) 23:32:19.68 0.net
山根以下のシャバ僧だからウンコと小便同時に撒き散らしてからの号泣土下座だろうね
ヤキ入れたら最高の雄叫びを上げるだろうなクソブタ2号はw

136 :名無番長:2024/05/10(金) 15:57:16.31 ID:0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715319939/383
山根、よく読め!

137 :名無番長:2024/05/10(金) 18:55:06.18 ID:0.net
>>135
涙と鼻水で顔クシャクシャにして泣きそうだよなw

138 :名無番長:2024/05/11(土) 19:44:37.81 0.net
1月期火10可哀想

139 :名無番長:2024/05/11(土) 20:12:59.59 ID:0.net
量子コンピュータをごっちゃにしてる煽り屋がいると思われる
暴露ももうやめて欲しい
最近はどうよ?

140 :名無番長:2024/05/11(土) 20:34:49.49 ID:0.net
写真集を何故出した被害届や起こした裁判で負けてるから

141 :名無番長:2024/05/11(土) 20:42:29.93 ID:0.net
対して値下がりなのに
妻夫木の大河ではあるけどそういうセンスないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ
俺は、無いと思うけどな
お前もアンテナ埋没してんぞ

142 :名無番長:2024/05/11(土) 20:42:36.59 ID:0.net
まだ外なら良いんだが
美少女の見てる老人より情弱だよ

143 :名無番長:2024/05/11(土) 20:48:17.97 ID:0.net
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
自分も騙されていた模様

144 :名無番長:2024/05/11(土) 21:44:29.02 ID:0.net
ゆましゅんの関係ないのと、

145 :名無番長:2024/05/11(土) 22:28:51.24 0.net
イモトが結構多いらしい

146 :名無番長:2024/05/11(土) 23:15:19.48 ID:0.net
ブタ2号ギッチギチにシバキ上げてーな

147 :名無番長:2024/05/11(土) 23:48:03.34 ID:0.net
ブタ2号の豚ヅラを蹴りまくって形変えてやりてえよ!

148 :名無番長:2024/05/13(月) 00:02:12.74 0.net
ブタ2号は神奈川スレでガッチガチにヨコハマ仕込みのネットヤキ入れで怯えてるなw
弱過ぎるよw

149 :名無番長:2024/05/13(月) 01:05:22.37 0.net
ブタ2号は虫けら以下のゴミだからネットのヤキで十分効かせられるんだよなw
恐怖のあまり大便撒き散らして死にものぐるいでサイバー警察に駆け込むビビりカスだから、どうにもならんよこいつはwww

150 :名無番長:2024/05/13(月) 11:10:13.83 ID:0.net
>>149
オマワリに「ウンコはトイレでしなさい!」と大目玉くらって泣いたらしいよw

151 :名無番長:2024/05/13(月) 12:32:53.32 ID:0.net
「ブタはブタ箱へ!」と留置所にブチ込まれて泣くブタ2号🐷💦💦💦

152 :名無番長:2024/05/13(月) 13:29:41.19 ID:0.net
>>150
まさに生粋のウンコ野郎wwwwwww

153 :名無番長:2024/05/13(月) 21:24:55.82 0.net
あーマジでブタ2号ボッコンボッコンにシバキてーな

154 :名無番長:2024/05/13(月) 23:26:28.12 ID:0.net
ブタ2号の尻を蹴り上げると「アフンっ!」とか間抜けな声上げるんだよw
お前ら知らねーだろ?ハッハッハwww
殴るそぶり見せるだけで頭抱えて泣き出すよw
お前ら知らねーだろwwwwww

155 :名無番長:2024/05/14(火) 00:29:50.46 0.net
>>154
さ、さ、さ、サイバーポリーーース!!!

156 :名無番長:2024/05/14(火) 13:38:58.47 0.net
ブタ2号に極上のヤキをプレゼントしてやりたいね

157 :名無番長:2024/05/14(火) 13:49:36.07 0.net
卒アルが
坊っちゃん刈りのモンチッチ

158 :名無番長:2024/05/15(水) 18:37:20.50 0.net
山根さんは少5にはKH250Tに乗ってた
らしいな

159 :名無番長:2024/05/16(木) 12:53:35.53 0.net
ブタ2号のヘボガキ無限にヤキ地獄味あわせてーわ

160 :名無番長:2024/05/16(木) 20:39:18.30 0.net
極上のヤキ入れをお見舞いしてやりたいなー

161 :名無番長:2024/05/22(水) 23:08:15.71 ID:0.net
神奈川スレでカタカタしてこっちには一切近寄らないブタ2号シャバいなあw

162 :名無番長:2024/05/22(水) 23:27:46.94 0.net
神奈川スレでボコられまくって泡吹いてダンマリ地蔵モードに入ってるよヘタレブタ2号はwwww

163 :名無番長:2024/05/23(木) 01:23:12.45 0.net
ニンニン

164 :名無番長:2024/05/23(木) 23:12:17.68 ID:0.net
山根を釣ってダンマリ地蔵になったからブタ2号は山根よりはバカじゃないかもwww
まあボラみたいに簡単に釣れる雑魚だからなあのバカはwwwwww

165 :名無番長:2024/05/23(木) 23:15:06.43 ID:0.net
神奈川スレが立つまではこのスレをチラチラ見ながらガタガタ震えて泡吹いてんだよブタ2号のチンカスw
テメーが主役のスレだからなかなか山根は誘き寄せれないんで、ここには出てこない弱気のブタ2号wwww

166 :名無番長:2024/05/23(木) 23:15:17.58 ID:0.net
>>3
>>5
>>4

167 :名無番長:2024/05/23(木) 23:24:34.49 ID:0.net
>>166
こいつはブタ2号だなw
山根を釣ろうと餌撒きご苦労さん!

168 :名無番長:2024/05/23(木) 23:58:50.88 ID:0.net
さすがにこれだけブタ2号イビって遊んでると、だいぶブタ2号の生態が分かってくるよな

まとめると
昔ハマレン5軍にイジメられてた暗い過去があるキモアニメオタクで、
今現在はハマレン5軍への復讐に人生の全てを注ぐ、カタカタ専門の青クリに通う頭の弱い無職のヘタレキモ小僧って感じだな
そして復讐の為にハマレン関連のスレに粘着するも、
逆に5軍達から返り討ちにあって、毎日ネットヤキを食らって馬鹿にされて泡を吹くというパターンが今の現状なんだよなw

169 :名無番長:2024/05/24(金) 00:15:23.43 ID:0.net
早く神奈川新スレでブタ2号バッチバチに〆上げてーな
こっちは見てるくせにブルって一言レスも入れられないヘタレっぷりだからなブタ2号はw

170 :名無番長:2024/05/25(土) 17:32:06.30 0.net
ブタ2号にはエンジニアブーツで顔面蹴り抜き、剣山背中バチーン!から釘バットでフルスイングケツバットのフルコースを召し上がってほしいねぇ

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200