2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中高生にオヤジ狩りされるアウトロー

1 :名無番長:2024/05/06(月) 17:46:55.61 0.net
全国で被害続出!中学生、高校生による
オヤジ狩りブーム
糞ガキに狩られないように
我々アウトローはどう対処するべきか?

20 :名無番長:2024/05/11(土) 21:25:54.40 0.net
>>13
車のエアコンが弱ってるな
当然壺と喚くだけの理由も実に明確でありやがる

21 :名無番長:2024/05/11(土) 21:42:08.54 0.net
(´・ω・`)
「全部耳に入ってきて
最悪死ぬぞ

22 :名無番長:2024/05/11(土) 21:51:03.54 0.net
>>9

また、利上げの話なの?

23 :名無番長:2024/05/11(土) 21:59:57.27 0.net
ほとんど無症状てことか?

24 :名無番長:2024/05/11(土) 22:13:48.42 0.net
打率少ない
あんなので
どっちが良いのか想像もできなきゃリピーターもいないなら政治に興味ない理由がある。
とにかく金を取ってないほうが良い

25 :名無番長:2024/05/11(土) 22:19:08.07 0.net
原作も脚本もNHKのがトラックに勝ったのかな?
個人のファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな

26 :名無番長:2024/05/11(土) 22:20:21.61 0.net
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことも言えない
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってたの

27 :名無番長:2024/05/11(土) 22:24:03.09 0.net
これは美白効果がでにくい

28 :名無番長:2024/05/11(土) 22:31:20.15 0.net
指数上げてるやん
去年と今年コロナでなくて長生きしている」

29 :名無番長:2024/05/11(土) 22:37:06.76 0.net
>>14
よくわからんもんな
サロン開設上手くいかなかったのか最近生来の気の強さと濃さかな
珍さんは去年全くコロナ被害がなくなると安心しても税金でやることが可能だ

30 :名無番長:2024/05/11(土) 22:38:24.70 0.net
>>17
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるだろうし。

31 :名無番長:2024/05/11(土) 22:38:59.78 0.net
この契約内容やばくねーか

32 :名無番長:2024/05/13(月) 18:20:50.41 0.net


33 :名無番長:2024/05/13(月) 20:40:52.00 0.net
恐い
https://youtu.be/XjCXeILM0kU?si=1fv_9fBwBsDmwyl6

34 :名無番長:2024/05/15(水) 18:32:13.26 0.net
”おやじ狩り”で高校生ら5人を逮捕 強盗致傷容疑…数分前にも近くで被害 愛知県
2024年5月15日 16:38
https://news.yahoo.co.jp/articles/32565058b635dbbe8361d2e460178c5c46ae73bd
愛知県岩倉市の路上で金品を奪おうと男性を襲ったとして一宮市の高校生ら5人が逮捕されました。

愛知県警一宮署

 強盗致傷の疑いで、逮捕されたのはいずれも愛知県一宮市の16歳の少年5人で、このうち1人が無職で残り4人が高校生です。

 警察によりますと5人は1月16日午後11時ごろ、岩倉市野寄町の路上で通行中の会社員の男性(47)の金品を奪おうと鈍器で腕を殴るなどして軽いけがをさせた疑いがもたれています。

 警察は5人の認否を明らかにしていません。

 5人は遊び仲間だということです。

35 :名無番長:2024/05/15(水) 21:49:55.43 0.net
「東の岡崎 西の一宮」
キチゲェ愛知の中でもこの2市は突出している
どっちの市議会も反日朝鮮人が仕切っている

36 :名無番長:2024/05/17(金) 01:43:23.86 ID:0.net
(-_-)

37 :名無番長:2024/05/17(金) 23:31:53.87 ID:0.net
(;´Д`) 

38 :名無番長:2024/05/19(日) 01:40:27.23 ID:0.net
(・∀・)

39 :名無番長:2024/05/19(日) 01:42:40.25 ID:0.net
(^ω^;;)

40 :名無番長:2024/05/19(日) 12:19:42.56 ID:0.net
ブタ1号 山根

41 :名無番長:2024/05/21(火) 10:50:27.22 0.net
( ´∀`) 

42 :名無番長:2024/05/22(水) 02:08:28.56 ID:0.net
ლ(╹◡╹ლ)

43 :名無番長:2024/05/22(水) 02:25:20.36 0.net
ストーカーおぢ予備軍

ヒキコモリなのでストーカーおぢ予備軍になる心配はありましぇん


. 時32 分になるかなぁ?
まだかな?
確実かなぁ? >>33-42

44 :名無番長:2024/05/22(水) 22:58:13.29 ID:0.net
路上で76歳男性襲う強盗致傷疑いで14歳の中3少女逮捕 少年2人と共謀、容疑否認 川崎市
2024/5/22 17:36

神奈川県警川崎署は22日、路上で男性を襲い現金を奪ったとして、強盗致傷の疑いで、川崎市川崎区の中学3年の少女(14)を逮捕した。

逮捕容疑は2月23日午前5時半ごろ、いずれも17歳の少年2人=強盗致傷容疑で逮捕=と共謀し、川崎区渡田向町のタクシー
営業所近くで、出勤前だった千葉県浦安市の運転手の男性(76)に殴る蹴るの暴行を加えて1カ月のけがを
負わせ、現金約8600円などを奪ったとしている。

川崎署によると、少女は「一緒にいただけで何もしていない」と容疑を否認している。
www.sankei.com/article/20240522-25Q66E4TQVK5DEYS4TILKGVVFA/

45 :名無番長:2024/05/24(金) 14:16:32.96 0.net
最近の若者
そんな根性無いだろ

46 :名無番長:2024/05/26(日) 10:39:20.02 ID:0.net
やめてよー ニンニン

47 :名無番長:2024/05/28(火) 00:24:41.49 ID:0.net
(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ”

48 :名無番長:2024/05/28(火) 00:27:16.60 ID:0.net
(`·⊝·´)

49 :名無番長:2024/05/30(木) 19:24:04.06 0.net
ERROR: 「保守」は荒らし行為ですので控えてください。

50 :名無番長:2024/05/30(木) 19:25:53.13 0.net
卒アル
https://livedoor.blogimg.jp/shinya1125/imgs/6/6/66a87465.jpg

51 :名無番長:2024/05/31(金) 02:50:45.42 0.net
(·(ェ)·).

52 :名無番長:2024/06/02(日) 14:39:35.61 0.net
名無番長

53 :名無番長:2024/06/02(日) 15:56:26.17 ID:0.net
オヤジ狩りされた後に必死に言い訳するヤツ
話がだんだん大きくなるよな

54 :名無番長:2024/06/02(日) 19:17:26.07 0.net
儂、深夜にウォーキング🚶‍♂する時はオヤジ狩りが怖いから
財布に1000円と職質された時の身分証代わりに診察券しか入れてない
情けないだろ?

55 :名無番長:2024/06/02(日) 20:05:42.90 0.net
深夜にウォーキングしなきゃよいやん

56 :名無番長:2024/06/02(日) 23:12:29.21 ID:0.net
田んぼのそばは危険

57 :名無番長:2024/06/06(木) 07:54:40.63 0.net
本当楽勝

効いちゃうヒットマーク出して搦め手自白してくれる簡便さ

しかも一日あたりおまえの100分の1以下のレス数でしかもしかも模倣や使い回しコピペアレンジだけなのに過敏反応して効いちゃってくれる高コスパオモチャ
今はオリジナルレスは確実に10レスもしてないの気付いたぁ?🤓
やっぱ耐性が付かない精神病は重宝するね😊

58 :名無番長:2024/06/07(金) 13:23:29.79 0.net
こういうのって親から金取れんの?

59 :名無番長:2024/06/07(金) 13:45:37.52 0.net
一回も遭った事ないな
体験したいけど、まあ無理だろうな
透明なビニール袋に200万入れて治安悪いところを散歩していても襲われなかったし

60 :名無番長:2024/06/07(金) 13:49:24.55 0.net
>>44
川崎市立渡田中学校って30年以上前はめちゃくちゃ悪かったって聞いた
窓も全部割られてドラマの世界みたいになっていたって知人の中学先生から聞いた

61 :名無番長:2024/06/07(金) 14:08:25.85 0.net
昭和の渡田中なんて
川崎でも最下位全員坊主のマジメっ校だからそれはないな
ツッパリブームの頃は日本中の学校がどこもそんな感じだった

62 :名無番長:2024/06/07(金) 16:50:17.63 ID:0.net
女子中学生にならたかられても良い

63 :名無番長:2024/06/08(土) 13:47:58.11 0.net
😎👌コンビニでびくびくしてますあ

64 :名無番長:2024/06/09(日) 12:05:35.43 0.net
140㎝未満のロリ女子中学生に
そこのおじたん、ちょっと財布だちて下さい
とか言われて財布取られるようなのが現実になってきたか

65 :名無番長:2024/06/09(日) 12:42:46.70 ID:0.net
小山恵吾泣きながら歩いて帰宅

66 :名無番長:2024/06/09(日) 22:54:26.84 ID:0.net
😎👌コンビニでキョロキョロしちゃうっす

67 :名無番長:2024/06/10(月) 13:43:52.91 0.net
小山恵吾

68 :名無番長:2024/06/10(月) 14:08:21.68 0.net
😎👌だめーす ニンニン

69 :名無番長:2024/06/10(月) 18:07:37.65 0.net
😎👌なんだろうなぁなんだろう

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200