2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前ファンCHの前澤96

1 :名無番長:2024/05/14(火) 20:07:30.07 0.net
応援しましょう

前スレ
前ファンCHの前澤95
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1713958993/

952 :名無番長:2024/05/23(木) 23:52:32.06 ID:0.net
>>950
それじゃ少し反省するわ

953 :名無番長:2024/05/23(木) 23:52:35.08 ID:0.net
>>948
じゃあどうすればお前みたいなクズを納得させれんの?
てめーで考えろって返答は無しな

954 :名無番長:2024/05/23(木) 23:52:58.41 ID:0.net
>>952
傷つきました。

955 :名無番長:2024/05/23(木) 23:54:13.24 ID:0.net
あーああーあ

956 :名無番長:2024/05/23(木) 23:54:31.53 ID:0.net
3年近くやってこれじゃヤバいぞと叱咤激励

957 :名無番長:2024/05/23(木) 23:57:42.04 ID:0.net
同じ内容の繰り返しだったが唯我事件してたときのほうがまだ見れたレベル

958 :名無番長:2024/05/23(木) 23:58:01.42 ID:0.net
前澤に後援してくれる人多いぞ、これネタにされて普段チャットしてるリスナーの化けの皮剥がされたりしたら面白いだろな笑
ネタとしてこれやったら面白いし他の配信者からの依頼を受けてやるってのも企画として面白いな笑

959 :名無番長:2024/05/23(木) 23:58:58.14 ID:0.net
>>954
あっそだからw5chポチ男くん

960 :名無番長:2024/05/24(金) 00:00:02.49 ID:0.net
今日ここで話題になってた秋吉の化けの皮剥がした勝も前澤の支持か協力があったのか?って思ってしまった

961 :名無番長:2024/05/24(金) 00:00:19.06 ID:0.net
ドSの人は明日から毎日デペ泣かすのかな

962 :名無番長:2024/05/24(金) 00:01:52.36 ID:0.net
>>960
前澤も秋吉に冷たかったしここでもそれに気がついてた人いたのも事実だしな

963 :名無番長:2024/05/24(金) 00:02:18.40 ID:0.net
東北地方のネイキッドとかデペはなんであんなにおもしろくないんだろ土地柄か

964 :名無番長:2024/05/24(金) 00:03:19.63 ID:0.net
>>963
そういうお前が倒した死体でもないのに蹴るの嫌い

965 :名無番長:2024/05/24(金) 00:04:28.34 ID:0.net
>>960
秋吉の件は秋吉の自爆 ガールズ関係で地雷が2件ほどあった。秋吉は良かれと思ってだろうけど

966 :名無番長:2024/05/24(金) 00:04:50.14 ID:0.net
獅丸=秋吉 これ流れてから書き込み凄いっすな

967 :名無番長:2024/05/24(金) 00:05:02.12 ID:0.net
>>962
よく見てるじゃん

968 :名無番長:2024/05/24(金) 00:05:40.89 ID:0.net
>>965
童貞おじさんの話題出すなよまた必死になるから

969 :名無番長:2024/05/24(金) 00:06:12.99 ID:0.net
秋吉は界隈とは無縁の所でLIVEスパチャしてだぞ

970 :名無番長:2024/05/24(金) 00:07:11.32 ID:0.net
>>967
チャットしないけどガールズ出てた頃はほぼ見てたよ
って言うと変態みたいだけどなんか素人のバラエティみたいで面白かったよ

971 :名無番長:2024/05/24(金) 00:07:13.57 ID:0.net
>>964
じゃあさ2人の面白いとこ書け

972 :名無番長:2024/05/24(金) 00:07:37.37 ID:0.net
>>969
本人?w

973 :名無番長:2024/05/24(金) 00:08:02.94 ID:0.net
>>966
決めつけ妄想癖治せ

974 :名無番長:2024/05/24(金) 00:09:23.53 ID:0.net
勝が目立って揉めたの秋吉ほー大の3人か
お察しの連中かな

975 :名無番長:2024/05/24(金) 00:10:59.45 ID:0.net
>>964
お前みたいなのが配信をつまらなくしてる気づいてるか?つまらないものはつまらないとはっきり教えないと

976 :名無番長:2024/05/24(金) 00:12:01.83 ID:0.net
>>972
どこを読み取ったら本人なんだw

977 :名無番長:2024/05/24(金) 00:12:19.30 ID:0.net
>>971
何故そこでいいとこ書けにつながるのかわからんけどまあいいや
前澤のラジコンとしていいんじゃないポンコツだから雑に扱うとすぐ壊れるけどなんとなーく遊ぶならって感じかな

978 :名無番長:2024/05/24(金) 00:12:27.81 ID:0.net
>>945
これだからいつもの知恵遅れトーシツってのはねぇ
論点ずらしは親にも成れなかった独身の証拠
>>992-1000

979 :名無番長:2024/05/24(金) 00:12:46.71 ID:0.net
狂おじフィバーはもうこないのか

980 :名無番長:2024/05/24(金) 00:13:08.01 ID:0.net
>>975
俺はチャットした事ない

981 :名無番長:2024/05/24(金) 00:14:55.17 ID:0.net
>>978
たまには当てるじゃん論点ずらし入ったな

982 :名無番長:2024/05/24(金) 00:15:48.91 ID:0.net
顔出しできない2人が会ったところで誰が見る
センスがない前澤ww
誰かまわず会わそうとしてコケる
ゆと茶々丸ぐらい滑るぞ
梅子高橋もそのワンパターンに嵌めようとして失敗

983 :名無番長:2024/05/24(金) 00:16:53.90 ID:0.net
>>982
顔出しできないのなんてみんな知ってる周知の事実ですが

984 :名無番長:2024/05/24(金) 00:17:51.86 ID:0.net
>>977
ラジコンにもならない2人
ネイキッドまことみたいなスピーディさがない
前澤がそれを求めてるなら
結果使えない2人(高橋デペ

985 :名無番長:2024/05/24(金) 00:18:02.37 ID:0.net
>>982
お前の意見聞いてると結局見なきゃいいで終わるんだけど

でも見てるんだねありがとねって前澤の🦆

986 :名無番長:2024/05/24(金) 00:19:13.54 ID:0.net
>>984
前澤に言えばいいよ直接

987 :名無番長:2024/05/24(金) 00:20:45.15 ID:0.net
ひまりに散々スパチャしてあんな終わり方でも丈は前澤を応援してきた。そんな丈が高橋は週1回30分でええやろと書き込み。
それでも高橋をヤードに上げるのか

988 :名無番長:2024/05/24(金) 00:23:31.93 ID:0.net
何故に秋吉の名前が出てる

989 :名無番長:2024/05/24(金) 00:25:13.54 ID:0.net
>>986
了解 強烈なポンプやるわ

990 :名無番長:2024/05/24(金) 00:30:52.39 ID:0.net
1年前に登録者数3万のチャンネルを登録した
今そのチャンネル10万人手前

前澤お前毎日何をやってんだwww

991 :名無番長:2024/05/24(金) 00:39:36.85 ID:0.net
>>988
自分で出してるくさい

992 :名無番長:2024/05/24(金) 00:40:59.02 ID:0.net
>>990
いやそのチャンネル凄いわ教えて下さい

993 :名無番長:2024/05/24(金) 00:42:09.55 ID:0.net
獅丸は秋吉だよ!ってアピールしてんの?wwwww

994 :名無番長:2024/05/24(金) 00:44:56.89 ID:0.net
高橋デペを使うのが座組として間違ってる
前澤はそんなことも気づかない

995 :名無番長:2024/05/24(金) 00:45:26.58 ID:0.net
前ファンCHの前澤97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1716479106/

996 :名無番長:2024/05/24(金) 00:48:28.79 ID:0.net
>>84

997 :名無番長:2024/05/24(金) 01:05:09.58 ID:0.net
>>994
さすが評論家
わかってますね

998 :名無番長:2024/05/24(金) 01:10:40.27 ID:0.net
32以下だよね

999 :名無番長:2024/05/24(金) 01:15:59.03 ID:0.net
前澤さん以下だよね

1000 :名無番長:2024/05/24(金) 01:19:40.09 ID:0.net
ヒマリ愛してるや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200