2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カフェらった!】柚月もなか【手のり魔王】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 12:03:32 .net
柚月もなか(ゆづきもなか)




ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=iwakann&P=1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 02:27:03 .net
手乗り魔王ってこれまでゲスト扱いだったんだ…(吃驚
ずっと載っていたからてっきりとっくにレギュラーになっていたものだと思っていた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:41:44 .net
共働きだからって、両親にいくら何でもあわなすぎw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:56:57 .net
最近手乗り魔王がツボに入りつつある。
魔王ちゃん、将来いい奥さんになれるお。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:22:05 .net
http://yy63.60.kg/december105/

40 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/09/09(火) 10:43:09 .net
っつーか
祝 カフェらった!
            1巻発売。(11月7日予定)

41 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/09/09(火) 12:38:19 .net
( ̄○ ̄;)ばっ…馬鹿な…

42 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/09/09(火) 16:39:30 .net
絵柄はそうでもないんだが、作品の雰囲気は好き!
魔王、今月号の顔はダレきってるなぁ・・・

43 :□□□□(ネーム無し):2008/10/19(日) 17:18:28 .net
いっそカフェの単行本表紙をモアイ女にしたら、新規層の開拓ができたと思う

44 :□□□□(ネーム無し):2008/10/20(月) 21:48:07 .net
雑誌で見たけどネタは結構好きだなぁ
単行本も買うかも

絵は頼むから萌え狙った目ありきで顔を書くのはやめていただきたい

45 :□□□□(ネーム無し):2008/11/11(火) 21:12:35 .net
単行本出たのに過疎ってるな。
買ってやるか?

46 :□□□□(ネーム無し):2008/11/18(火) 00:51:42 .net
単行本売れずに打ち切りパターン来たな!

47 :□□□□(ネーム無し):2008/11/18(火) 01:03:26 .net
てのりおかんの人がこんな絵を?
と驚いたが間違えたようだ すまぬ

48 :□□□□(ネーム無し):2008/11/18(火) 01:03:59 .net
御祝儀にとらのあなとゲーマーズ両方で買おうと思ってたんだ。
ゲーマーズのペーパーがコピーだか印刷が刷れててどうしようもなくて
結局買わなかったよ。あれはひどい。

で、まとめて読んでみたけど良かったわー。まおちゃコミックス化マダー?

49 :□□□□(ネーム無し):2008/11/18(火) 02:18:07 .net
面白いのに売れてる気配がしないのは、やっぱ、絵柄なんかなあ

50 :□□□□(ネーム無し):2008/11/18(火) 02:29:04 .net
絵は良いと思うけど、主人公がどっちにしても良さそうな感じでなんか弱い
あと一時期集中して出てたけど途中からほとんど出番無くなった
モアイみたいのは最初から居なくて良かったかも

51 :□□□□(ネーム無し):2008/11/21(金) 20:41:13 .net
美由の友達のいづみちゃんはまおちゃと顔見知りになったのか?
さつまいも普通に取り合いしてたな。

52 :□□□□(ネーム無し):2008/12/02(火) 10:18:53 .net
みんな単行本買った?

53 :45:2008/12/02(火) 13:34:55 .net
>>52
あまりにも過疎ってるので可哀想で買っちゃったよ。

54 :□□□□(ネーム無し):2008/12/04(木) 08:03:15 .net
あげとこうか

55 :□□□□(ネーム無し):2008/12/20(土) 04:58:58 .net
売れないのは絵がなんとなく4コマっぽくないから
ついでにラブリー高い

56 :□□□□(ネーム無し):2009/01/02(金) 22:53:06 .net
やっぱり1巻売れてないらしいね

57 :□□□□(ネーム無し):2009/01/16(金) 03:06:10 .net
モアイをもっと出せば!!

58 :□□□□(ネーム無し):2009/03/06(金) 20:44:46 .net
売れてないのに掲載前の方だね
ん?売れてないから目立たせようとしてるのか?

コミックス発売決定した時、どっかの4コマのスレで作家らしき人が
「アレがコミックスになるのにオレのはならないのかorz」と書き込まれてたなw

59 :□□□□(ネーム無し):2009/04/25(土) 15:45:23 .net
アンケだけいいパターンだろ

60 :□□□□(ネーム無し):2009/06/14(日) 00:33:11 .net
アワーズ進出し、予告で大々的に扱われ、幸先いいみたいだね。
単行本が売れているということか

61 :□□□□(ネーム無し):2009/07/13(月) 22:33:50 .net
魔王は単行本化しないのかね……

62 :□□□□(ネーム無し):2009/08/31(月) 23:34:37 .net
な、なにこの過疎

63 :□□□□(ネーム無し):2009/11/12(木) 13:24:08 .net
早売でゲットした、ラブリー12月号より
「カフェらった!」はしばらく休載させていただきます。
再登場をお楽しみに!
との恐ろしい文字が‥



64 :□□□□(ネーム無し):2009/11/17(火) 22:15:00 .net
産休?

65 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 18:13:06 .net
手のり魔王終わったな

66 :□□□□(ネーム無し):2010/01/31(日) 02:40:06 .net
カフェらったが復活するらしい…

http://iwakann.blog90.fc2.com/blog-entry-200.html

67 :□□□□(ネーム無し):2010/02/08(月) 23:38:59 .net
魔王完全収録じゃないのか。残念。

68 :□□□□(ネーム無し):2010/02/09(火) 18:04:53 .net
魔王抜粋なんだ

69 :□□□□(ネーム無し):2010/08/24(火) 01:44:15 .net
http://iwakann.blog90.fc2.com/blog-entry-4.html
お前ら、まおちゃの残りが出るぞ

70 :□□□□(ネーム無し):2010/09/13(月) 00:57:35 .net
>>69
まおちゃの残り買ってきた
これで完全コンプリート!

71 :□□□□(ネーム無し):2011/02/08(火) 21:32:12 .net
目指してる 未来が違うwww byシャープ
http://twitter.com/junhiyoh/status/27589126588997632

72 :□□□□(ネーム無し):2011/06/16(木) 09:20:09.79 .net
うんこ漏れそう

73 :□□□□(ネーム無し):2011/07/14(木) 20:51:52.24 .net
いまはなにしてるの?

74 :□□□□(ネーム無し):2011/09/07(水) 20:39:27.59 .net
「増刊超本当にあったまる生ここだけの話イタすぎる女スペシャル」で10ページ描いていますね。

75 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 :2011/09/20(火) 21:27:20.31 .net
何か連載持って欲しいですね〜

76 :□□□□(ネーム無し):2012/02/16(木) 05:32:07.51 .net
さて、

77 :□□□□(ネーム無し):2012/02/25(土) 03:10:42.84 .net
結局2巻は出ないのかな…

78 :□□□□(ネーム無し):2013/10/27(日) 10:05:30.29 .net
今どうなった?

79 :□□□□(ネーム無し):2013/10/27(日) 12:20:01.81 .net
丸生で描いてる

80 :□□□□(ネーム無し):2014/07/08(火) 06:44:09.49 .net
30代後半で漫画家になろうとしている童貞ひきこもりなバカを発見
2chねらーに荒らされている。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

81 :□□□□(ネーム無し):2015/08/18(火) 17:54:31.27 .net
今月号のライオリにゲストで描いてるから読めや
http://f.xup.cc/xup8jeecpfk.jpg
http://f.xup.cc/xup8jeedcxm.jpg
http://f.xup.cc/xup8jeedqld.jpg



連載して貰おうぜー

82 :□□□□(ネーム無し):2016/04/13(水) 16:31:25.57 ID:1o6e9OoH.net
うまくいったのかね

83 :□□□□(ネーム無し):2018/07/30(月) 19:22:53.10 ID:hjjZBgE+.net


84 :□□□□(ネーム無し):2018/07/30(月) 19:23:15.60 ID:hLNhz5xc.net


85 :□□□□(ネーム無し):2018/07/30(月) 19:23:37.37 ID:kQrj+Jjv.net
てす

総レス数 85
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★