2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きららに隔離して欲しい漫画を挙げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 12:22:47 .net
先生はお兄ちゃん
おたママ

413 :□□□□(ネーム無し):2009/01/21(水) 15:25:53 .net
挙げたのも全然きららにあってないだろ
素直に「打ち切って欲しい漫画スレ」でいいじゃん

414 :□□□□(ネーム無し):2009/01/22(木) 03:32:18 .net
きららなんて3流誌、掃き溜めみたいなもんだし別にいいじゃんw
どーでもいいアホマンガを適当に並べればいいんじゃね?

>>412に挙げられてる漫画はきららなんかには勿体無さ過ぎるわ

415 :□□□□(ネーム無し):2009/01/22(木) 04:23:40 .net
はいはいよかったね

416 :□□□□(ネーム無し):2009/01/22(木) 09:43:59 .net
カフェらったは本当にきらら向けだと思う

417 :□□□□(ネーム無し):2009/01/22(木) 20:08:29 .net
ここで話題になってるからちょっと立ち読みしてみたけど、
いかにもラブリーに載ってそうな漫画だと思ったよ>カフェらった

418 :□□□□(ネーム無し):2009/01/22(木) 20:10:46 .net
カフェらったと花岡じったって似てるよね

419 :□□□□(ネーム無し):2009/01/23(金) 00:51:49 .net
>>417
どこが?

420 :□□□□(ネーム無し):2009/01/23(金) 08:27:24 .net
芳原のぞみとかと同じモロ少女漫画系でしょ。
らったも先生はお兄ちゃんも。

普通に打ち切って欲しい漫画スレにした方がよっぽど健全じゃないか。
レッテル貼って隔離とか「存在は許す」的で傲慢すぎて異常。
きらら叩きたいなら普通にきららアンチスレあるし。

421 :□□□□(ネーム無し):2009/01/23(金) 11:51:34 .net
>>420は少女漫画を知らない

422 :□□□□(ネーム無し):2009/01/23(金) 14:55:13 .net
>>412はきららを知らない

423 :□□□□(ネーム無し):2009/01/23(金) 15:02:27 .net
俺は何にも知らない

424 :□□□□(ネーム無し):2009/01/23(金) 15:55:10 .net
よく少年漫画のスレで挙げられる萌え絵の定義を4コマ漫画に照らし合わせたら4コマ誌でやってる漫画は殆どが萌え絵に分類されるんだけどな

425 :□□□□(ネーム無し):2009/01/23(金) 17:22:03 .net
きららは知ってるだけで恥ずかしい
読んでいたら社会の恥

426 :□□□□(ネーム無し):2009/01/23(金) 20:34:33 .net
そうだねよかったね

427 :□□□□(ネーム無し):2009/01/23(金) 23:11:53 .net
>>425は自分自身が恥ずかしくてたまらない訳か

428 :□□□□(ネーム無し):2009/01/24(土) 03:19:17 .net
なんという自爆

429 :□□□□(ネーム無し):2009/01/25(日) 13:53:31 .net
次のアニメ化は「先生はお兄ちゃん」の番かな?


430 :□□□□(ネーム無し):2009/01/25(日) 19:53:29 .net
読者層的に無い

431 :□□□□(ネーム無し):2009/03/30(月) 00:12:21 .net
次のアニメはそらだろ


え?次号最終回?いやいや

432 :これからはcaratの時代だw:2009/04/02(木) 10:36:42 .net
>>412
412に加え、
ふたご最前線(辻灯子)
花の湯へようこそ(渡辺志保梨)
ココロ君色サクラ色(桑原草太)←隔月から月1回連載化
をきららcarat隔離w
(必要に応じ、柚木涼太・地獄ゆき・みもり等のスクエニ作家にも4コマを連載)

さらに、
>>431
「〜そら〜シーフプルーフメイルストーリー」(白雪しおん)として、
caratに移転して第2期連載開始w
もちろん表紙&巻頭カラー(ひだまりと交互にでも)で、アニメ化も(MBS制作で)


433 :□□□□(ネーム無し):2009/04/02(木) 22:32:13 .net
>>432
地獄ゆきとかマジお断りwww

434 :□□□□(ネーム無し):2009/04/12(日) 02:42:59 .net
アニメ化して喜ぶのって
キモヲタだけだよね

435 :□□□□(ネーム無し):2009/04/12(日) 21:33:04 .net
元の連載作品についてるキモヲタは、アニメ化で喜べないのかなり居る。
アニメ化した結果そっちから流入したキモヲタは増えたりするのだが。

436 :□□□□(ネーム無し):2009/04/13(月) 06:53:24 .net
>>432
以前きゆづきスレや白雪スレで妄想垂れ流してなかったか?駅弁がどうとかFFがどうとか。
アンチに転向したのか、アンチレスに見せ掛けた信者レスかどっちだ。

437 :□□□□(ネーム無し):2009/04/25(土) 13:52:23 .net
age

438 :□□□□(ネーム無し):2009/07/07(火) 15:41:49 .net
age

439 :□□□□(ネーム無し):2009/07/07(火) 20:07:44 .net
テンヤを北朝鮮にヘリから落としてほしい

440 :□□□□(ネーム無し):2009/07/08(水) 09:32:20 .net
テンヤはどこにも引き取り手が無さそうw

441 :□□□□(ネーム無し):2009/07/08(水) 20:07:32 .net
引き取り手がないのはテンヤじゃなくてむ〇こだろ。きららあたりのキモヲタ向けでもなく、かといって植田とか田中辺りのオヤジ向けでもなく、凡てにおいて中途半端だよな。

442 :□□□□(ネーム無し):2009/07/08(水) 20:39:26 .net
らいかだけで60万部売ってる作家に何言ってんだ

443 :□□□□(ネーム無し):2009/07/08(水) 23:55:13 .net
宮原スレとかおーはしスレでよく見かけるやつだ。ほっとけ。

444 :□□□□(ネーム無し):2009/07/09(木) 05:32:06 .net
俺、単行本持ってるけど最近のらいかやだって愛してるの失速感は異常。
昔はらいかと竹田のやりとりをのたうち回りながら読んでいたが、今は読み飛ばしてる。

445 :□□□□(ネーム無し):2009/07/09(木) 07:12:02 .net
おれは今だにらいかで精液飛ばしてるけどね

446 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 08:24:58 .net
「ごめんね、委員長!」は場違いだよなぁ……元々もえよん作家だし。<いけだじゅん

447 :□□□□(ネーム無し):2011/06/12(日) 16:46:39.42 .net
一般コミック--- download ~"http://67.228.220.116/shareup/"~mmgpqh

448 :□□□□(ネーム無し):2012/01/28(土) 23:46:20.14 .net
森田さんは無口の作者と犬上すくねはきららに隔離してくれマジで目につかないとこいけ

449 :□□□□(ネーム無し):2012/01/29(日) 02:38:54.01 .net
>>445
吹いたw

450 :□□□□(ネーム無し):2012/01/31(火) 06:42:45.75 .net
>>449
同じくw

らいかは最初は糞で『消えろ』って心底思ってたけど、
あとでマシになったからヨシ。ただキャラ性能に頼り過ぎでネタはも一つ。
竹田で決まるなあ。竹田が強くなって+サブキャラでようやくボーダーの水準だし。

451 :□□□□(ネーム無し):2012/01/31(火) 08:14:28.42 .net
宮原を真っ先に隔離すべき。

452 :□□□□(ネーム無し):2013/03/20(水) 18:01:36.75 .net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

453 :□□□□(ネーム無し):2015/02/02(月) 02:08:00.50 .net
宮原ましてや下衆ラボは心からお断りいたします

454 :□□□□(ネーム無し):2015/02/02(月) 02:20:37.02 .net
ましてや?

455 :□□□□(ネーム無し):2015/06/17(水) 20:28:23.68 .net
河合荘なら辛うじてきらら系に載っても容認できなくもないってことじゃね?

456 :□□□□(ネーム無し):2015/10/11(日) 11:09:34.30 .net
無印タイムがいつの間にか気持ち悪い漫画ばっかになってた

457 :□□□□(ネーム無し):2015/10/11(日) 16:14:35.40 .net
ナントカ招集で原点回帰を

458 :□□□□(ネーム無し):2015/10/12(月) 15:11:32.05 .net
「ナントカ招集で回帰できるきららの原点」とは、一体全体何ぞや??
(あと、仮にそういうものがあるとして、今の本人に
 影ムチャ姫のような作品が描けるかどうかという問題もある)

459 :□□□□(ネーム無し):2015/10/27(火) 14:23:54.62 .net
小森さん

460 :□□□□(ネーム無し):2015/10/27(火) 14:48:47.79 .net
http://vignette2.wikia.nocookie.net/megaman/images/d/d7/RushDASH.jpg/revision/latest?cb=20140213195938
http://i.imgur.com/y1lmWCM.jpg
http://vignette1.wikia.nocookie.net/megaman/images/9/98/SilkConcept_Art.jpg/revision/latest?cb=20100627180110

461 :□□□□(ネーム無し):2017/09/28(木) 21:30:20.59 ID:b0f/862y.net
きらら隔離病棟

462 :□□□□(ネーム無し):2019/09/07(土) 23:53:12.39 ID:H0lxYuuO.net
封印

総レス数 462
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★