2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けい】アンチかきふらいスレ【おん】

1 :□□□□(ネーム無し):2009/05/21(木) 21:41:44 .net
ネガティブな意見・心配・叩きはこちらで。
アンチ全否定の儲さんは書き込みご遠慮ください。

141 :□□□□(ネーム無し):2010/11/03(水) 10:02:19 .net
>>139
少なくとも2期は要らなかった

142 :□□□□(ネーム無し):2010/11/03(水) 12:52:07 .net
あちらのスレでも話題になってるけど、唯と律が合格したのっておかしいよな?

143 :□□□□(ネーム無し):2010/11/03(水) 18:29:21 .net
>>141
>>142
君らは本スレから出てこないほうがいいな。

144 :□□□□(ネーム無し):2010/11/03(水) 19:01:51 .net
普通両方チェックするだろjk

145 :□□□□(ネーム無し):2010/11/03(水) 22:01:59 .net
アニメの各キャラの声に違和感あり

キャスティングミスだろ


146 :□□□□(ネーム無し):2010/11/03(水) 23:46:04 .net
アニメ叩くのは、このスレじゃねーよ
アニメスレ行け


147 :□□□□(ネーム無し):2010/11/07(日) 14:11:04 .net
ttp://web.archive.org/web/20040706112029/www.pc-98.org/~kaminoitte/situmon.htm
>貴方のお名前(HN)は?
>「かきふらい」です。
>その由来なんかを
>かわいいのがいいなと思ってつけました。


148 :□□□□(ネーム無し):2010/11/07(日) 16:00:39 .net
>>147
貴重な情報だな
アンチっぽくはないが


149 :□□□□(ネーム無し):2010/11/27(土) 05:21:50 .net
ttp://mokichi.sakura.ne.jp/01/nicky.cgi?DATE=200605?MODE=MONTH
・ かきふらい - 2006/05/05 09:09 
お疲れ様でしたー!

本はお近づきの印ということで煮るなり焼くなり好きになさってくださいw
すごい緊張しちゃっててみなさんに話しかけることもできませんでしたが楽しいオフ会でした!

・ もきち - 2006/05/06 00:27 
おお、こちらまで御挨拶いただき、恐縮至極でございます!
これからも仲良くして下さいね〜(´∀`)
みなさ〜ん、かきふらいさんはキリリとした男前でしたよ〜(=´∀`)

150 :□□□□(ネーム無し):2011/03/17(木) 11:32:43.52 .net
なんでかきふらいって名前なんだよ
カキフライじゃないんだよ
意味わかんねーよ

151 :□□□□(ネーム無し):2011/03/18(金) 21:22:50.14 .net
おかき先生自身が一発屋になる気満々って感じなのに、実に無駄なスレだ

152 :□□□□(ネーム無し):2011/09/19(月) 17:14:29.41 .net


153 :□□□□(ネーム無し):2011/10/05(水) 12:40:00.75 .net
>>126
そんなに間違ったこと言ってないだろ
むしろ良く見てくれてるって感じ

154 :□□□□(ネーム無し):2011/12/08(木) 00:00:58.03 .net
在日って見かけるけど、京都府伏見区・山科区辺りの出身なら可能性はあるかな?
日本人なら今後ずっと事件を起こしたりもしないでしょう。
大人しい純潔日本人ならね

ただ、TBSがあれだけ持ち上げてたり、韓国話題が大好きな女の父親が
これを見てたりするのはやっぱりそっち系の人なのかとは疑いたくなるね
アニメ見ない親なのに不自然だなーとは思ってたが
けいおんは深夜アニメだから働くオッサンは普通見ないはずなのに


155 :□□□□(ネーム無し):2011/12/26(月) 02:16:05.89 .net
原作信者って頭おかしい奴が多いわ

156 :□□□□(ネーム無し):2011/12/28(水) 20:43:28.30 .net
原作信者キモすぎ

157 :□□□□(ネーム無し):2011/12/28(水) 23:55:59.90 .net
原作は単なる駄作のクソマンガ
アニメは軟体動物絵のキモ豚向け狙いすぎキモアニメ

158 :□□□□(ネーム無し):2012/01/11(水) 18:29:33.78 .net
あいつらの「ぼくの考えたけいおん」を見てると、吐き気がするレベルだ

あのキャラは不要、将来はこうなる、かきふらいマンセー


朝鮮人か

159 :□□□□(ネーム無し):2012/01/11(水) 20:07:13.34 .net
けいおん!で意識している事は?

かきふらい「え? 4コマなんて可愛いキャラがダベってればファンが持ち上げてくれるんで特に」

映画化にあたって思う所は?

かきふらい「映画は海外が舞台みたいですね。現地取材はスタッフがやってくれる見たいですし京都アニメーションさんには感謝してますよ(笑う)」

160 :□□□□(ネーム無し):2012/01/12(木) 14:14:55.64 .net
んなナメた態度でこれだけの成果出してるんならそりゃ天才だぞ。

161 :□□□□(ネーム無し):2012/01/12(木) 19:30:38.25 .net
× かきふらいが成果を出した
○ アニメ効果で勝手に売れた

162 :□□□□(ネーム無し):2012/01/12(木) 19:43:33.66 .net
俺きららに持ち込む時ペンネは えびふらい にするわ

163 :□□□□(ネーム無し):2012/01/24(火) 19:54:41.28 .net
ペンネといえばパスタ

164 :□□□□(ネーム無し):2012/02/02(木) 02:52:33.94 .net
原作厨はアニメ効果とは嫌でも認めたくない奴が多すぎる

165 :□□□□(ネーム無し):2012/02/02(木) 10:32:11.67 .net
曲は評価されても内容は評価されてるのか?実際話自体は糞だろ

ビックリマンチョコで言うとオマケのシールが人気出ても肝心のチョコは要らないみたいに

166 :□□□□(ネーム無し):2012/02/07(火) 23:15:37.03 .net
原作スレのキチガイっぷりが凄いな
信者さんは気持ち悪い生き物だ

167 :□□□□(ネーム無し):2012/03/05(月) 13:50:06.16 .net
原作スレ終わった

168 :□□□□(ネーム無し):2012/03/05(月) 17:53:18.85 .net
ざまあ

169 :□□□□(ネーム無し):2012/05/08(火) 22:42:15.92 .net
終了〜

170 :□□□□(ネーム無し):2012/05/09(水) 10:23:37.03 .net
ttp://www.amaga.me/image/nz19203235931.jpg
ttp://www.amaga.me/image/nz19203235932.jpg
ttp://www.amaga.me/image/nz19203235933.jpg
ttp://www.amaga.me/image/nz19203235934.jpg

171 :□□□□(ネーム無し):2012/06/19(火) 13:35:42.96 .net
好きな人には悪いけどかきふらいに今後の日本の漫画界を引っ張っていく実力があるとは思えん

172 :□□□□(ネーム無し):2012/06/19(火) 16:22:58.82 .net
>コボちゃんで、キャラが人間的に成長するのかよ
成長しないー w

173 :□□□□(ネーム無し):2012/06/22(金) 23:00:17.73 .net
もちろん、読者等は、音楽について、表現について、
何も考えたことなど無いバカ。
萌え女が多数出て、楽しそうにしてればいいんだろ。

若森詩織とか、聞いてみろよ。


174 :□□□□(ネーム無し):2012/07/04(水) 02:18:15.65 .net
オワコンで信者は作者擁護の為、出版社やアニメ叩きに精を出してるわ

175 :□□□□(ネーム無し):2012/11/28(水) 13:44:38.72 .net
ところでけいおん見てバンド始めたキモオタってまだやってんの?

176 :□□□□(ネーム無し):2012/12/26(水) 19:49:02.60 .net
本屋で未だに山積みの大学編と澪部長編の単行本がけいおん人気の現実だよな
ここ一ヶ月、動いた形跡無しww

177 :□□□□(ネーム無し):2013/02/03(日) 10:40:19.60 .net
けいおんで同人始めた人はいるけど
ハルヒで同人始めた人はいない
それだけけいおんは凄いんだよな

178 :□□□□(ネーム無し):2013/02/03(日) 16:49:08.64 .net
豚一頭ごあんな〜い☆

179 :□□□□(ネーム無し):2013/10/06(日) 13:12:57.46 .net
けいおんみたいな物こそ実写映画化すればいいのにな。
まあ俺は漫画にもそれほど興味ないし邦画界がどんな駄作作ろうと関心ないけど。

180 :□□□□(ネーム無し):2013/10/16(水) 12:06:21.86 .net
ケイオンエリート

181 :□□□□(ネーム無し):2013/10/16(水) 12:48:30.29 .net
けい豚ってまだ棲息してるんだな

182 :□□□□(ネーム無し):2013/12/03(火) 21:38:30.23 .net
ブームが去るまでに一スレ消化できなかったな。

183 :□□□□(ネーム無し):2013/12/08(日) 11:37:44.78 .net
魔法少女まどか☆マギカはなぜけいおん!を越えられなかったのか
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1386467804/

184 :□□□□(ネーム無し):2014/02/12(水) 00:54:58.68 .net
唯キチは死んだの?
皆死んだの?

185 :□□□□(ネーム無し):2015/12/24(木) 15:35:34.10 .net
きめぇんだよくそが

186 :□□□□(ネーム無し):2016/01/17(日) 22:45:17.30 .net
揚げ

187 :□□□□(ネーム無し):2016/10/30(日) 12:19:55.41 ID:ecfyuvdI.net
日本ハム日本一でシャウエッセンや焼き豚など割引販売

 日本ハム、優勝セール
 

188 :□□□□(ネーム無し):2017/09/25(月) 20:45:08.88 ID:5ZdPovV/.net
牡蠣は吸い物じゃあほ

189 :□□□□(ネーム無し):2018/06/11(月) 05:28:58.98 ID:cmQl4Mvm.net
 
 
     「けいおん!」は株式会社芳文社の商標または登録商標です。
 
 

190 :□□□□(ネーム無し):2019/04/26(金) 10:43:28.33 ID:2Z2ExF++.net
アンチスレだった

総レス数 190
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★