2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はとがいる】 てっけんとう 【うちのざしきわらしが】

1 :□□□□(ネーム無し):2010/05/10(月) 11:41:32 .net
コンプエース「はとがいる」連載中
まんがタイムきらら「うちのざしきわらしが」連載中

作者公式
http://hatopo.sblo.jp/

187 :□□□□(ネーム無し):2012/07/09(月) 20:36:38.82 .net
座敷荒らし…言い得て妙だなw

188 :□□□□(ネーム無し):2012/07/10(火) 01:59:33.80 .net
楽屋荒らしに似ているな

189 :□□□□(ネーム無し):2012/08/10(金) 17:34:36.48 .net
魚箴

190 :□□□□(ネーム無し):2012/08/10(金) 21:24:40.15 .net
あれなんて読むの?

191 :□□□□(ネーム無し):2012/08/10(金) 22:34:17.64 .net
お前ら、UMIの水着について触れてやれよ

192 :□□□□(ネーム無し):2012/08/11(土) 00:21:33.76 .net
他所の水着回と格差があるなって……
貧乳スキーしか残らないだろうって。

193 :□□□□(ネーム無し):2012/08/11(土) 00:22:19.44 .net
学リア充死ぬヨロシ

194 :□□□□(ネーム無し):2012/08/11(土) 00:56:19.77 .net
女が男にサンオイルを塗らせるのはOKサインだぞ学。

195 :□□□□(ネーム無し):2012/08/11(土) 00:58:48.20 .net
てっけんとうはやっぱ貧乳スキーなのかね?

196 :□□□□(ネーム無し):2012/08/12(日) 08:09:21.68 .net
>>190
さより

197 :□□□□(ネーム無し):2012/08/12(日) 16:08:33.42 .net
>>196
わかんなくてつっこめねーよw

198 :□□□□(ネーム無し):2012/08/13(月) 18:54:07.32 .net
>>195
UMIさんの微妙な起伏の描き方に作者の性癖が表れてる気がする。

199 :□□□□(ネーム無し):2012/08/14(火) 01:16:32.76 .net
UMIのフィギュアが欲しい

200 :□□□□(ネーム無し):2012/09/02(日) 22:41:10.83 .net
はとがいる、名前変わってるけどまた描いてるな
ttp://ameblo.jp/yj-aoharu-blog/theme-10051385857.html

1巻読みなおしたけどずいぶん等身上がってるよな

201 :□□□□(ネーム無し):2012/09/27(木) 14:40:47.57 .net
2巻はまだのじゃ? のっじゃーのっじゃー

202 :□□□□(ネーム無し):2012/10/02(火) 13:31:38.63 .net
はとがいる2巻はまだ出ないのかー

203 :□□□□(ネーム無し):2012/10/02(火) 19:36:58.64 .net
はとがいるって単行本出せるくらい未収録分があるの?

11月にはわらし2巻に加えて「桜とゆ〜れい」の単行本も出るみたいですね

204 :□□□□(ネーム無し):2012/10/09(火) 20:16:08.51 .net
今月休載?

205 :□□□□(ネーム無し):2012/10/10(水) 23:09:49.53 .net
休載だよ
単行本作業
次回はセンターカラー

206 :□□□□(ネーム無し):2012/11/22(木) 18:41:44.82 .net
「桜とゆ〜れい」 買って来た いいね
カバー裏の仕掛けが泣かせる

207 :□□□□(ネーム無し):2012/11/27(火) 13:56:35.68 .net
わら2巻、一冊しか売ってなかった・・・危ない危ない。売れてるのかな?

208 :□□□□(ネーム無し):2012/11/28(水) 13:14:30.52 .net
改めて2巻を読むと
UMIはパンチラに水着(しかもビキニ)と
セックスアピールがんがんしているな。

それでも大家さんのわらを窒息させる
ムチムチ魔人っぷりには…

209 :□□□□(ネーム無し):2012/11/29(木) 14:19:36.61 .net
2巻の48ページの最後のコマに猟奇的なモノを感じたw

210 :□□□□(ネーム無し):2013/01/09(水) 17:41:01.84 .net
UMIが経産婦に…

211 :□□□□(ネーム無し):2013/06/17(月) 11:50:20.65 .net
ざしき、ただの幼女と暮らしてるだけの漫画となってるなw

212 :□□□□(ネーム無し):2013/06/19(水) 02:28:50.13 .net
それ最初からのような…

213 :□□□□(ネーム無し):2013/06/19(水) 03:01:21.90 .net
もともと小銭出すぐらいしか能力なかったからな

214 :□□□□(ネーム無し):2013/11/09(土) 17:22:16.91 .net
次号は朝チュンか

215 :□□□□(ネーム無し):2013/11/09(土) 19:05:23.04 .net
なんか終了フラグ立ってるな

216 :□□□□(ネーム無し):2013/11/09(土) 20:11:37.17 .net
ゆーみ可愛いよゆーみ

217 :□□□□(ネーム無し):2013/11/10(日) 23:28:27.85 .net
3巻ラストがデフォになりつつあるな。
スマイルスタイルとか。
ホシゾノギルドハ半巻ラストだったが・・・・。
まあ、たまたま立ち寄ったらしんばんで、同人で買えたけど。

218 :□□□□(ネーム無し):2013/11/12(火) 21:45:12.18 .net
ポスターで鳩がかぶるとは。

219 :□□□□(ネーム無し):2013/11/19(火) 01:45:13.64 .net
最近は2巻の壁乗り越えても、余程の人気作でもない限り大概3巻で打ち切られるな。
なんか3巻のストックが溜まってきた辺りで鬱々してくるわ。

220 :□□□□(ネーム無し):2014/03/01(土) 20:05:34.40 .net
もうおわりか。

221 :□□□□(ネーム無し):2014/03/08(土) 20:38:15.81 .net
市販薬意味ないインフルでわら無駄死にエンドw

222 :□□□□(ネーム無し):2014/04/09(水) 19:14:29.55 .net
亀ズ

223 :□□□□(ネーム無し):2014/04/11(金) 08:20:20.26 .net
不覚…じゃなく普通に泣けた
いい話だ

224 :□□□□(ネーム無し):2014/04/11(金) 20:07:47.15 .net
なんかグッときた

225 :□□□□(ネーム無し):2014/04/12(土) 08:30:36.84 .net
てっけんとう先生って連載の最後は
しんみり+心温まるで終わらせるよね

それまでどんだけ鬼畜なネタで笑わせても。

226 :□□□□(ネーム無し):2014/04/13(日) 15:46:17.55 ID:K1GIWsj0F
この人の描く話は優しくて好きだ。

227 :□□□□(ネーム無し):2014/04/13(日) 06:26:00.69 .net
(´;ω;`)イイハナシダナー

だった。

228 :□□□□(ネーム無し):2014/04/13(日) 18:15:23.54 .net
単行本待ちだから、どうなってるか楽しみだ
ttp://houbunsha.co.jp/comics/detail.php?p=%A4%A6%A4%C1%A4%CE%A4%B6%A4%B7%A4%AD%A4%EF%A4%E9%A4%B7%A4%AC

229 :□□□□(ネーム無し):2014/04/14(月) 00:49:43.20 .net
>>228
最後の最後に神として神通力を発揮したよ。
その代償がまだまだ幼いざしきわらしには厳しい結果をもたらしたがな。

230 :□□□□(ネーム無し):2014/05/01(木) 23:54:41.76 .net
3巻の表紙きてるな

231 :□□□□(ネーム無し):2015/04/09(木) 16:22:05.97 .net
きらら5月号でゲスト掲載「へんまんが」

232 :□□□□(ネーム無し):2015/11/13(金) 14:06:59.12 .net
はとがいる最終回分まで収録した再編集本とか出ないかな
2巻を出せるほどのストックは無かった気がするからそれまでのと併せた一冊をどうか・・・

233 :□□□□(ネーム無し):2015/11/14(土) 18:59:01.60 .net
まんがライフオリジナルにざしきわらしみたいな漫画を載せてたよ

234 :□□□□(ネーム無し):2016/07/19(火) 13:04:15.20 ID:zygHbdZP.net
はとがいるの完全版が欲しいなあ

一巻が単巻で出たっきり続きが読めないからもんもんとしてる

235 :□□□□(ネーム無し):2017/09/23(土) 19:05:33.27 ID:qIjk/hIG.net
昆布茶に移ってから、石上さんというキャラ1回だけ出たきり。

236 :□□□□(ネーム無し):2020/05/24(日) 23:36:28 ID:qsfGkSEv.net
もう紙媒体はオワコンでしょ

総レス数 236
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★