2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水谷フーカ

1 :□□□□(ネーム無し):2010/10/31(日) 00:38:00 .net
なかったので立ててみた

作者公式サイト:猫街
ttp://necomati.pepper.jp/

246 :□□□□(ネーム無し):2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
>>245
それは、保育士兼スーパー経営者のヘタレ眼鏡に譲れ

247 :□□□□(ネーム無し):2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
ヘタレだから焦っちゃって出す前に外へ漏らしそう

248 :□□□□(ネーム無し):2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net
屁と一緒に中身をか?

249 :□□□□(ネーム無し):2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
ゲームオーバーは良かったんだけど14歳の恋の女教師と男子中学生は犯罪臭がしてキモイ

250 :□□□□(ネーム無し):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
女教師、段々深みにはまってるよな

251 :□□□□(ネーム無し):2013/12/25(水) 00:07:04.91 .net
楽園Webにゲームオーバー来た!

252 :□□□□(ネーム無し):2013/12/25(水) 09:41:26.12 .net
14歳の恋とゲームオーバーが絡むなんて〜
嬉しいよ

253 :□□□□(ネーム無し):2014/01/14(火) 20:40:56.59 .net
さっき、最強がテーマのラジオで「満ちても欠けても」を紹介したリスナーが居て吹いたw

254 :□□□□(ネーム無し):2014/02/27(木) 19:03:18.64 .net
kiss+が休刊になったから満ち欠け終わっても仕方ないんだよね。
14歳の恋が4月にコミック発売する。

満ち欠けのコミックは4月なの?5月なの?
どっちかハッキリして❗️

255 :□□□□(ネーム無し):2014/02/27(木) 19:12:23.10 .net
4/25 14歳の恋 4巻発売!
4/11 満ちても欠けても 2巻発売予定!

満ち欠けはkiss+が5月発売って書いてある。
コミック発売日の情報が4月発売と書いて悩みました。

256 :□□□□(ネーム無し):2014/02/28(金) 03:16:05.15 .net
両方出るんだよ

257 :□□□□(ネーム無し):2014/03/12(水) 14:23:17.70 .net
満ちても欠けても 2巻は5月発売です。

258 :□□□□(ネーム無し):2014/03/12(水) 23:36:45.08 .net
4月に限定版だして、通常版が5月です
っていう林家風戦略だったらどないしょ

259 :□□□□(ネーム無し):2014/03/27(木) 21:46:06.36 .net
また来た?!と思ったら22日の分か
ユリはあまり好きじゃないな〜

260 :□□□□(ネーム無し):2014/04/23(水) 09:44:12.41 .net
web楽園 14歳の恋
ゲームオーバーネタだった
大好きな話だから色んなエピを今後も期待
年上女性ネタでも本編の女教師のカップルは好きじゃないな

261 :□□□□(ネーム無し):2014/04/25(金) 23:38:26.78 .net
14歳の恋4巻ゲット
うーん、キャラ増えてきてるなぁ
この手の漫画でキャラが増えるのは何ともネタ切れ感と引き延ばし感が出てきてあんま好きじゃない

262 :□□□□(ネーム無し):2014/05/14(水) 12:17:25.78 .net
満ちても欠けても 2巻アニメイトで買った。
ペーパーがありました。

263 :□□□□(ネーム無し):2014/05/14(水) 21:52:56.93 .net
ウメシャワさんかわいいなぁ

264 :□□□□(ネーム無し):2014/05/28(水) 13:15:31.70 .net
コミックナタリーを見て驚いた。
先週のcomic zinのランキングで満ちても欠けてもが2位に入った事が凄い。

265 :□□□□(ネーム無し):2014/08/15(金) 13:34:07.53 .net
7/30 web楽園 14歳の恋

266 :□□□□(ネーム無し):2014/08/24(日) 04:13:58.26 .net
web楽園 14歳の恋
ゲームオーバー

267 :□□□□(ネーム無し):2015/01/04(日) 20:59:38.54 .net
この人おねしょた好きなのかな
てか2014年は15レスだけかよ

268 :□□□□(ネーム無し):2015/01/04(日) 21:51:51.20 .net
誰か2013年の1月12日の王様ブランチの録画ない?作者がテレビ出たらしいから見たい

269 :□□□□(ネーム無し):2015/01/07(水) 20:34:33.37 .net
さがしたけどダビングしといたディスクが読み込めなくなってるのでうpむりだわゴメンな

270 :□□□□(ネーム無し):2015/03/08(日) 01:38:49.07 .net
観たけど、もう2年も前になるのか。

271 :□□□□(ネーム無し):2015/04/07(火) 06:13:12.24 .net
youtubeの楽園2015のライブペインティングの動画で水谷さんがいました。
14歳の恋の彼方が描いてあったけど後ろ姿がなかった、残念。
14歳の恋のサイン会があります。
楽園祭のサイト見てください。

272 :□□□□(ネーム無し):2015/04/07(火) 06:24:25.27 .net
楽園祭のサイン会は4月4日の土曜日です。
定員は1回目と2回目も50名です。
1回目が14:00からで2回目が16:00から開始します。
対象商品が3月30日発売の14歳の恋5巻です。
参加券がアニメイト新宿店・池袋本店・渋谷店・名古屋店・天王寺店で配っています。

273 :□□□□(ネーム無し):2015/04/07(火) 06:34:55.63 .net
すいません。
楽園祭の動画のライブペインティングに水谷さんの後ろ姿見えました。

274 :□□□□(ネーム無し):2015/04/17(金) 23:31:32.44 .net
5/17に大阪でトークショーするらしいよ
ティアズマガジンに載ってた

275 :□□□□(ネーム無し):2015/05/10(日) 15:49:04.05 .net
いただき□(ます)幸せごはん に はじめてのひとりで外食 で6p
誌面の都合とは言え最初から独り焼肉か、ハードル高いだろ。

276 :□□□□(ネーム無し):2015/05/14(木) 16:26:41.78 .net
人でごった返してる方が紛れていいと思うんだけど、店員とマンツーマンで一人焼き肉ってマゾか

277 :□□□□(ネーム無し):2015/08/09(日) 03:00:13.75 .net
楽園web14歳の恋きた

278 :□□□□(ネーム無し):2015/09/10(木) 18:23:02.86 .net
14歳の恋の5巻の描き下ろしみたいな、描き下ろしならでは感のあるエピソード好き

279 :□□□□(ネーム無し):2015/09/28(月) 18:53:38.82 .net
>>271
顔うつってた?

280 :□□□□(ネーム無し):2015/10/01(木) 10:47:16.24 .net
漫画板の方に立てればこんなに過疎らないのだろうか

281 :□□□□(ネーム無し):2015/10/03(土) 17:03:29.01 .net
そっちだと勢い不足でスレが持たずに落ちるだろ

282 :□□□□(ネーム無し):2015/10/05(月) 21:41:09.47 .net
ままならねぇな…

283 :□□□□(ネーム無し):2016/07/01(金) 23:12:29.06 ID:quJMlYNQ.net
6巻の書き下ろしもよかったで
14歳の恋じゃないけど

284 :□□□□(ネーム無し):2016/07/10(日) 23:52:01.32 ID:AdVg/rMp.net
この人の漫画すごくはまったからサイトに掲載されてる漫画も読んでみたけど面白い

基本かわいいんだけどダークなのもあってよかった
赤ずきんの短編だけ意味がよく分からなかったので誰か解説してください

285 :□□□□(ネーム無し):2016/07/11(月) 00:26:56.02 ID:uz3EgC/e.net
各人が補完するべき物語なんで、あるがままを受け取ればいいと思うけど
個人的な解釈はこう

赤いずきん(スカーフ?)は催眠装置で現実を錯覚させる役目を持つドン・キホーテ量産機
ずきん外したときに見えた工場は人肉加工場
食物生産が滞り、共食いをしつつ何とか生き延びてきた人類だが、中にはその事実に耐えられなくなり若いウチから食肉加工を望む自殺志願者が現れる事になる
劇中の赤ずきんもその一人で、恐怖心を和らげるためにずきんをかぶせている
若い狼はスカーフによって不安定になっている赤ずきんを迷いなく工場へ送る役目だが、自殺幇助に耐えられなくなりスカーフをはぎ取り説得しようとするも失敗
何万人もの赤ずきんの墓の前で立ち尽くす

286 :□□□□(ネーム無し):2016/07/11(月) 13:57:44.86 ID:NHMnc5/9.net
>>285
その解釈で改めて読んだらしっくり来た気がする
ありがとう

287 :□□□□(ネーム無し):2016/10/09(日) 00:00:04.15 ID:Palk/WFa.net
今度のコミティアにサークル参加するらしい

288 :□□□□(ネーム無し):2016/12/03(土) 20:12:24.83 ID:/BbBIt5W.net
今日の楽園はGameOverだったわ
良い

289 :□□□□(ネーム無し):2016/12/04(日) 00:54:33.73 ID:QItLsTs3.net
14歳の恋、好きだったけど、最近ちょっと飽きてきた
GameOverのエピの方が嬉しいこの頃

290 :□□□□(ネーム無し):2017/04/19(水) 01:05:13.96 ID:qgHQhqKh.net
楽園、ゲームオーバーのエピ、嬉しい

291 :□□□□(ネーム無し):2017/07/20(木) 20:40:10.73.net
gameoverよんでてアラサーとか30歳過ぎたババアにもなると未成年の男の子興味持つようになるんかな 気持ち悪い、41の12歳の子を持つババアも愛してる夫いながらネットで出会った18歳の男の子が好きとか会いにきてとかいっててババアが気持ち悪くみえる

292 :□□□□(ネーム無し):2017/07/22(土) 11:13:29.70 ID:Rql2WfZM.net
まぁジジイでもババアでも同じじゃないの?

293 :□□□□(ネーム無し):2017/08/21(月) 00:15:29.14 ID:kJZLSteS.net
又ゲームオーバーのエピきたね。嬉しい

音声ドラマといい、何故に今頃ここまで押すのか判らないけど

294 :□□□□(ネーム無し):2020/03/23(月) 23:07:27 ID:Z7d07M+k.net
風化

295 :□□□□(ネーム無し):2020/06/25(木) 11:57:11.59 ID:opAEv5i16
14歳の恋とかいう作品マジで嫌い
内容が薄っぺらく嘘臭く、そのくせ生々しい作風だから余計気持ち悪い
教師は早く解雇されろ

総レス数 295
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★