2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ページの無駄遣い クール教信者

1 :□□□□(ネーム無し):2012/04/27(金) 14:11:07.54 .net
資源の無駄

65 :□□□□(ネーム無し):2015/02/05(木) 13:21:45.66 .net
おもしろいのに なんでこの作者 叩かれているの?

66 :□□□□(ネーム無し):2015/03/29(日) 11:18:35.01 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

67 :□□□□(ネーム無し):2015/03/30(月) 02:38:18.78 .net
叩くつもりはないけど掲載誌によってはむんこ作品とだぶって見えるんだよものすごく

68 :□□□□(ネーム無し):2015/05/10(日) 15:41:01.20 .net
時が進まない作品より時間経過で話しが広がるほうが
断然面白いと思うがの

69 :□□□□(ネーム無し):2015/10/06(火) 05:12:01.46 .net
キャラの性格がどの作品でもどのキャラでも大体同じなのが平板でつまらない。
見かけは明るかろうがなんだろうが全員内省的でうじうじ考えてるばかり。
そういうキャラが一人くらいいてもいいけど、そういうのを既に通過してたり、なにも考えてないような言動をしてたキャラでも
油断してると突然自問自答始めるし。

70 :□□□□(ネーム無し):2015/10/19(月) 14:28:04.86 .net
人見知りみたいな考え方やな

71 :□□□□(ネーム無し):2015/12/07(月) 20:19:04.43 .net
ラブタあげ

72 :□□□□(ネーム無し):2016/03/11(金) 06:22:54.76 ID:J7ExksVd.net
小森さんアニメも爆死のようで
旦那一期(1000枚)→旦那二期(500枚)→小森さん(250以下)
と綺麗に半減してて笑った

73 :□□□□(ネーム無し):2016/03/15(火) 02:25:41.46 ID:M6dx1556.net
爆死は30分とかでしてくれないとつまんねぇ

74 :□□□□(ネーム無し):2016/03/21(月) 08:35:25.56 ID:WyCCkkHz.net
今月のおじょじょじょもひどかった
ネタ切れたならさっさと終了させて後進にページ譲ってやれよ

75 :□□□□(ネーム無し):2016/03/22(火) 05:37:23.39 ID:wK8TtGil.net
仕事減らすか無くしてどうぞ

76 :□□□□(ネーム無し):2016/05/05(木) 14:20:47.12 ID:XOskvMb3B
メイドドラゴンがアニメになるそうな…。

漫画の設定はオバケのQ太郎と一緒で、トールがオバQで、O次郎、P子ちゃん、
ドロンパや、U子さんもいる。

どのキャラが当てはまるか、よ〜く考えてみよう(笑)。

77 :□□□□(ネーム無し):2016/05/05(木) 14:22:01.43 ID:XOskvMb3B
メイドドランゴンがアニメになるそうな。

漫画の設定はオバケのQ太郎と一緒で、トールがオバQで、O次郎、P子ちゃん、
ドロンパや、U子さんもいる。

どのキャラが当てはまるか、よ〜く考えてみよう(笑)。

78 :□□□□(ネーム無し):2016/05/07(土) 05:20:01.46 ID:4ePFLBD7.net
信者が「小森さんのアニメは時間が短すぎだ。あんな時間ならどんな原作でもまともに売れるアニメが作れるわけがない」とかどっかで言ってたけど、大家さんは大ヒットではないにせよ1500枚売れた模様

こんな状況でもメイドラゴンアニメ化とか、よほど強いコネ持ってるんだな‥

79 :□□□□(ネーム無し):2016/05/07(土) 18:13:18.01 ID:itXOGlMF.net
大家さんは30分ならもっと売れてたと思うぜ

80 :□□□□(ネーム無し):2016/05/08(日) 00:59:38.21 ID:c5gsi69/.net
自分のこと好きすぎる感モテる感がひしひしと伝わってきて気色悪い。

年いったヘタクソ絵かきなだけなのに図に乗りすぎ。

81 :□□□□(ネーム無し):2016/05/08(日) 02:46:39.47 ID:shSx+TvI.net
わかるー超きもいよね

82 :□□□□(ネーム無し):2016/05/08(日) 03:00:22.31 ID:dk/hfcew.net
セックス大好き小森さん

83 :□□□□(ネーム無し):2016/05/08(日) 16:08:13.93 ID:jmAPrvPS.net
>>80
万能の巨乳キャラがなぜか特定のキャラに惚れ込むハーレム展開に、
年齢設定に合わない年寄り臭い自問自答とか混ぜて高尚っぽい雰囲気を匂わせてるだけの作品多いよね。
惚れられるキャラに自分投影してるのかな。

そればかりだとまずいとでも思ったか、おじょじょじょでは謎の一族出身だったから強いんですとかいう
少年誌のテコ入れみたいな設定ぶちこんできたけど。もうそのまま殺人トーナメントでもはじまっても驚かない。

84 :□□□□(ネーム無し):2016/05/08(日) 20:44:47.75 ID:shSx+TvI.net
わかるわかる
それしかパターンねぇのかっていう
底が浅いからショートでしか使ってもらえないっていうのになぁ

85 :□□□□(ネーム無し):2016/05/09(月) 12:12:11.61 ID:UsMXtUZy.net
エロマンガ姉ちゃんのヤツは面白かったし、メイドラゴンも嫌気さすこともあったけど慣れたらそれなりに楽しめた…んだが
なんか4駒誌で見るとアレなんだよなあ…「らいかっぽいナニカ」で受注してんのかなってくらいアレなんだよなあ…

86 :□□□□(ネーム無し):2016/06/16(木) 05:36:03.79 ID:ig7eGgII.net
こないだの三者三葉のエンドカード、似せる気なさすぎだろ。
もしかして貧乳と奇乳しか描けないの?

87 :□□□□(ネーム無し):2016/06/17(金) 00:19:35.47 ID:n3uJIfr1.net
ごちうさのエンドカードでも下手糞な絵晒してたし
擦り寄ってくんじゃねーよ

88 :□□□□(ネーム無し):2016/06/17(金) 01:20:02.36 ID:nA3jBS+5.net
いろんなトコにちょこちょこ顔を出して
ファンを増やす漫画戦略らしいよ。

ゴミ撒き散らしてるようにしか見えないが

89 :□□□□(ネーム無し):2017/02/02(木) 02:19:53.99 ID:n2WCV1fS.net
一つも絵が上手くないし話もクソつまんねーのにアニメの力で売れてるのが腹立つ。
絵柄が描きやすいしそこそこ売れるからなのか……

90 :□□□□(ネーム無し):2017/02/04(土) 11:36:38.66 ID:hqXwon7L.net
>>59
俺か
これネット連載してる頃は面白いと思ってた

91 :□□□□(ネーム無し):2017/02/05(日) 15:08:41.59 ID:vj106TgG.net
表紙見たけど下手くそすぎてなんでアニメ化にこぎつけたんだろう…と思うくらい下手くそ。

92 :□□□□(ネーム無し):2017/02/17(金) 21:14:47.51 ID:+oNEccJb.net
これ完全に京アニのおかげ……

93 :□□□□(ネーム無し):2017/02/23(木) 00:20:25.45 ID:QLfDq2gH.net
絵が下手すぎてきつい

94 :□□□□(ネーム無し):2017/02/23(木) 02:09:45.80 ID:I3ifyzRb.net
https://goo.gl/FAWbVt
これは嘘でしょ。。?
本当かなー。。ショック。

95 :□□□□(ネーム無し):2017/02/26(日) 00:36:18.58 ID:s7RES5Iw.net
おねショタ露骨すぎて気持ち悪い

96 :□□□□(ネーム無し):2017/02/26(日) 00:53:57.14 ID:s7RES5Iw.net
人間を悪くいうくせに自分達は悪い事しても甘めに見てる時点で気持ち悪い。

97 :□□□□(ネーム無し):2017/02/27(月) 03:14:32.79 ID:BwZcWM41.net
バランスがキモいなぁ…

98 :□□□□(ネーム無し):2017/02/28(火) 02:53:39.11 ID:WgOlue+G.net
京アニに描いて貰えばどんな下手な絵でも売れるのか…

99 :□□□□(ネーム無し):2017/02/28(火) 09:13:14.32 ID:HNKhArKW.net
ならアニメ化してもらえばいいんじゃない?

100 :□□□□(ネーム無し):2017/03/01(水) 15:16:01.72 ID:DM7ErUim.net
原作顔と体のバランスキモすぎる。
京アニの矯正が神すぎる。

101 :□□□□(ネーム無し):2017/03/02(木) 01:07:21.37 ID:PP8iy/wX.net
オネショ表現と胸押すやつキモすぎた。

102 :□□□□(ネーム無し):2017/03/02(木) 03:57:18.23 ID:hJoKY5mP.net
アニメ限定の文句はアニメ板のアンチスレでやってくれ

103 :□□□□(ネーム無し):2017/03/02(木) 11:43:06.95 ID:PP8iy/wX.net
原作の作者叩いてるから別にアニメ限定じゃない

104 :□□□□(ネーム無し):2017/03/03(金) 18:25:05.79 ID:03FWB2hb.net
ずっとおんなじ性癖使い回しで引き出しなさすぎ

105 :□□□□(ネーム無し):2017/03/04(土) 19:34:22.42 ID:is5krfBp.net
十年以上絵を描いててなんでこんなに下手くそなの

106 :□□□□(ネーム無し):2017/03/05(日) 00:19:28.68 ID:87AbfgiZ.net
顔デカすぎて少女漫画のいじめを思い出すレベルの奇形だ

107 :□□□□(ネーム無し):2017/07/07(金) 22:31:09.47 ID:fWRHMLhR.net
あーあアートランド潰した

108 :□□□□(ネーム無し):2017/12/09(土) 04:08:36.76 ID:gGgO/LVi.net
小森さんって幽閉を主題歌に使ってる割には売れなかったな

109 :□□□□(ネーム無し):2018/03/08(木) 14:53:56.21 ID:IHXKtLdi.net
避難所
【小森さんは旦那が何を】クール教信者 【メイドラゴンおじょじょ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1520488357/

110 :□□□□(ネーム無し):2018/08/20(月) 16:04:06.90 ID:yT79On+F.net
皆様方作者さんの事で叩いてるようですが、作品を作るという事がどれだけ大変な事なのかを分かっていて叩いているのですか?

111 :□□□□(ネーム無し):2018/09/05(水) 22:36:29.95 ID:mgvPGsOs.net
天原原作、クール教信者作画か。
ん〜、だったらPBRを自分で描き直してくれた方が…

112 :□□□□(ネーム無し):2018/10/29(月) 19:26:15.21 ID:vzp+Tcj7.net
いやぁ今月の小森さんまじですか。いよいよなのか

113 :□□□□(ネーム無し):2019/07/18(木) 17:21:43.61 ID:ms35o1ez.net
こいつのをアニメ化した京アニが放火殺人事件

114 :□□□□(ネーム無し):2020/08/07(金) 19:31:33.04 ID:fBX8hrbi.net
小森さん大爆死の後に京アニブランド使ってあの程度のメイドラゴンでも二期が決まったり、韋駄天アニメ化できたりするのホントに意味不明
コネってやつのんかね。

総レス数 114
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★