2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あどべんちゃら【据次タカシの憂鬱】2

1 :□□□□(ネーム無し):2012/05/05(土) 12:45:50.82 .net
まんがタイムきららフォワードで掲載中!
1〜4巻まで絶賛発売中!!

611 :□□□□(ネーム無し):2017/05/24(水) 19:31:40.89 ID:InBrvfHX.net
まあハーレム漫画にありがちなラストですかなあ

しかし終盤にきて親父が持ってっちゃった感が…

あと、霞はむっつりスケベだと思う

612 :□□□□(ネーム無し):2017/05/24(水) 21:57:05.78 ID:3mu4amnu.net
打ち切りだよなあ…

613 :□□□□(ネーム無し):2017/05/27(土) 08:42:00.15 ID:Io1PlPEm.net
twitterを見る限りでは1巻の売り上げで5巻まではってなっていたらしいので
もともとの予定通りで突然の打ち切りってわけではないとは思います。
まあ、ダントツ人気で継続ってならなかったのは自分的には残念ですが……

614 :□□□□(ネーム無し):2017/05/28(日) 12:37:19.53 ID:8FSC3Gql.net
すたひろが2巻で打ち切られたのを見たらまあ

615 :□□□□(ネーム無し):2017/06/09(金) 00:48:00.06 ID:T8eFxA0m.net
5巻特典絵
http://www.toranoana.jp/mailorder/bok/privilege/2017/456/200011770403-1p.jpg
https://www.wonder.co.jp/res/images/upload/item_comic/9784832248427.jpg
https://cdn.melonbooks.co.jp/user_data/packages/resize_image.php?image=211000057673g.jpg
https://www.gamers.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2017/05/0de3ae3dff49a12b27c166eb892e973f.jpg

616 :□□□□(ネーム無し):2017/06/17(土) 18:38:26.85 ID:UBUbezxv.net
終わってしまった寂しい

617 :□□□□(ネーム無し):2017/07/21(金) 01:13:23.62.net
新連載はよ

618 :□□□□(ネーム無し):2017/07/21(金) 01:15:53.56.net
美来のレズセックス見たい

619 :□□□□(ネーム無し):2017/07/21(金) 03:47:02.75.net
twitterとかでリクエストしておけば、据次の時みたいにpixivとかにそのうち描いてくれるかも?

620 :□□□□(ネーム無し):2017/07/21(金) 07:54:37.96.net
すずに絞ったおかげで他の娘は
百合百合になるのか?

621 :□□□□(ネーム無し):2017/07/21(金) 14:37:09.39.net
鈴も優も優しいから
三年くらいしたら結局全員に種付することになるはず
俺達のハーレム漫画はこれからだ(未完)
レズっ娘もあるよ!

622 :□□□□(ネーム無し):2017/07/24(月) 14:00:38.04 ID:k49NZLSm.net
お腹膨らんでる絵書いて!

623 :□□□□(ネーム無し):2017/07/24(月) 15:45:40.26 ID:2j0Q3LU7.net
時間配分考えると、種だけ貰ってあとは百合百合になりそうね

624 :□□□□(ネーム無し):2017/08/24(木) 18:51:23.54 ID:99/wS08v.net
フォワード買ってきた
次号に新作読み切りの予告があった

625 :□□□□(ネーム無し):2017/08/24(木) 20:11:25.49 ID:TlpTDcPb.net
やったぜ

626 :□□□□(ネーム無し):2017/09/23(土) 06:43:40.14 ID:Y1KIxTkx.net
読みきり読んだー
ひでえな(褒め言葉

627 :□□□□(ネーム無し):2017/09/23(土) 20:55:38.90 ID:nPBAETiL.net
つづきは全寮制の女子高編か

628 :□□□□(ネーム無し):2017/09/24(日) 17:39:31.98 ID:Nzqame12.net
女子校の寮に入っても何一つ解決しなくね?

629 :□□□□(ネーム無し):2017/09/24(日) 19:16:34.45 ID:bxWKwUXz.net
その学校には超能力クラスがあって
各々エロい能力持ちの娘が集められているのだ

630 :□□□□(ネーム無し):2017/09/26(火) 02:45:23.20 ID:ONeZVcG3.net
姉に貞操(童貞?)を奪われる危機からは逃れられるかも

631 :□□□□(ネーム無し):2017/12/22(金) 10:57:13.97 ID:qOW+3wlg.net
続き出ないかねー

632 :□□□□(ネーム無し):2018/03/20(火) 18:50:48.24 ID:gwxyiHhP.net
次の作品まだー?

633 :□□□□(ネーム無し):2018/03/20(火) 20:05:23.28 ID:w7hqfb4J.net
2/16頃に原稿描いてる的なツイートがあったから、
そろそろ載るんじゃないかと期待している

634 :□□□□(ネーム無し):2018/03/28(水) 08:54:46.22 ID:ZQc63Dmx.net
最近、昔の百合漫画?がKindle化されてたな

635 :□□□□(ネーム無し):2018/03/28(水) 20:16:52.29 ID:CFO27EAK.net
百合に命かけた姉の話?

636 :□□□□(ネーム無し):2018/04/24(火) 19:48:20.22 ID:gyYS4fDa.net
フォワード買ってきた
来月の7月号からの新連載予告アッタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

637 :□□□□(ネーム無し):2018/04/24(火) 22:32:55.38 ID:HXDlM+xC.net
素晴らしい

638 :□□□□(ネーム無し):2018/04/26(木) 10:49:55.73 ID:XuLVd9Ra.net
アンケート出すと見られなくなる予告カット

639 :□□□□(ネーム無し):2018/04/26(木) 17:44:33.68 ID:p8+D5TVu.net
>>638 フォワードだけコピーじゃだめなのはなんでなのか

人外の話かと思ったらそうではないのかな
「幽霊のときにしか出会えない、儚いあの人」
とあるから生きてる人間の幽霊(生き霊)か
なんにせよたのしみ

640 :□□□□(ネーム無し):2018/05/25(金) 13:17:22.72 ID:BPD5cjxu.net
うーむ霜月とか志摩時獅ノでもなろうとしてるのだろうか……

641 :□□□□(ネーム無し):2018/05/25(金) 19:10:27.35 ID:QlhQq11E.net
うーむ
ボーイミーツガール物なのかガールミーツボーイ物なのか…
いくみん霞みたいな(お色気)ポジションは居るんだろうか

>>640
楽園あたりに連載をしたら良いのですかね…

642 :□□□□(ネーム無し):2018/05/27(日) 14:49:45.43 ID:E0KZ1slN.net
相手の男子、「君の名は。」とか好きそう

643 :□□□□(ネーム無し):2018/05/27(日) 17:27:32.25 ID:em6Shl3R.net
どういう方向に話が転がっていくんだろう。
幽霊の設定が毎月増えて収拾つかなくなっていくのが見どころなのだろうか?
すでにベンチから離れられない設定みたいだから律儀に守ると舞台が拡がらないが……

644 :□□□□(ネーム無し):2018/06/24(日) 14:40:42.35 ID:prOvVmcz.net
予想通りというか逆境ナインな展開
というか、タカシの女版?
ヒヤヒヤが止まらない

645 :□□□□(ネーム無し):2018/06/24(日) 20:13:21.61 ID:q75yuYuZ.net
もう高校生なんだし好き合ってるんだからとりあえずセックスすればいいのに(四十代並の感想)

646 :□□□□(ネーム無し):2018/07/10(火) 02:02:36.74 ID:91sx0uwz.net
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

AY2

647 :□□□□(ネーム無し):2018/10/12(金) 01:24:27.85 ID:MZUoGAuw.net
電子版読みなので今更ですが、5話読んだ。
お風呂シーンがあったせいか、4話まで制服時には着痩せしていた衣更さんの
胸のサイズがずいぶん成長しているなぁ……

648 :□□□□(ネーム無し):2018/10/24(水) 18:54:14.29 ID:M5x89oll.net
おなクラ1巻12月発売
キャラ増えたしまだまだ続きそう

649 :□□□□(ネーム無し):2018/11/04(日) 09:35:01.18 ID:vj+meQq9.net
きらら展に据次タカシが出るっぽいんだが

650 :□□□□(ネーム無し):2018/11/04(日) 18:29:54.93 ID:JCKsPKmt.net
カレンダーとかに連載終了作品あるみたいだね

651 :□□□□(ネーム無し):2018/12/13(木) 17:25:44.00 ID:vwVHXGSF.net
おなクラ 1巻買ってきた。
今回、描き下ろしページが多くてうれしい。P177のはラフじゃない絵で見たかった…

652 :□□□□(ネーム無し):2019/01/10(木) 01:13:52.01 ID:gpepRSZy.net
おなくらかわいいね
フォワード買ってないけどw

653 :□□□□(ネーム無し):2019/01/27(日) 14:05:46.94 ID:riHqYuZ1.net
巻末に落ちてしまった…

654 :□□□□(ネーム無し):2019/05/11(土) 20:11:55.52 ID:JOpbIkTW.net
そろそろ図書館でうたた寝してるところを葉一くんに見られる展開はいかがか?
フォワード買ってないけどw

655 :□□□□(ネーム無し):2019/05/24(金) 16:55:22.46 ID:QTlJwBYy.net
2巻以降もつづくのか

656 :□□□□(ネーム無し):2019/06/30(日) 11:44:53.33 ID:KcmGKt9o.net
コミックス2巻、7月12日発売ですってよ

いやー普段クールなキャラがいじられてるのは楽しいわ
お約束の展開ではあるが今後はどうなるか

657 :□□□□(ネーム無し):2019/11/23(土) 23:46:20.12 ID:nnSvi5W+.net
おなクラ、来月号で最終回だってよ
単行本3巻で完結かな

658 :□□□□(ネーム無し):2019/11/23(土) 23:46:30.44 ID:ey7g4BOE.net
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
  ま  ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
     r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
  ふ  //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
   ぃ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
      〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  ふ / r:oヽ`    /.: oヽヽ:|: | :|
   ぇ { {o:::::::}     {:::::::0 ヽ: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::::::ン ゝ|_ノ´ ̄`¨ヽ
 !? ヽ::::TT..  ィ――--ァT´弋_,.,ィー-
-tヽ/´|`::::| |::;/     /:| |:::: /:i つ \__
::∧: : :|: |J | | \   / | |/::i: | 二ン
. \ヾ: |::|` - ,, ___ ̄ ̄_ ,, -´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

659 :□□□□(ネーム無し):2020/04/24(金) 18:03:50 ID:g+tv0gBQ.net
新連載、据次がなんか歪んで成長した感じの凄え強いオッサンがほとんど主役

660 :□□□□(ネーム無し):2020/04/25(土) 08:01:51 ID:7jezPlQg.net
連載してねええええええ

つうかこの設定で続けるのは無理すぎんだろ
前にも読み切り載せてたことがあったが
その時も連載に向かない一発ネタだったような気が

総レス数 660
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★