2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【得能正太郎】NEW GAME!その2【ぞい】

1 :□□□□(ネーム無し) :2014/11/01(土) 10:47:55.52 .net
まんがタイムきららキャラット(毎月28日発売)にて連載中の
得能正太郎『NEW GAME!』スレです。

■過去スレ
【得能正太郎】NEW GAME!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1409544769/

940 :□□□□(ネーム無し):2015/01/22(木) 22:02:11.05 .net
リアルであれば良いってものではないが、
この漫画って女の子がゲーム会社で頑張るぞいって話だろ?
ゲームに関する部分がいい加減なのはマイナス評価だろうね。
80年代ジャンプじゃないんだからさ。

941 :□□□□(ネーム無し):2015/01/22(木) 22:04:34.64 .net
「特典抜いて売ればいいんじゃないですかね」

→ 「今日も一日がんばるぞい!」なんて言ってた女の子の姿はもうどこにも無かった

942 :□□□□(ネーム無し):2015/01/22(木) 22:07:37.05 .net
今日も転売がんばるぞい!

943 :□□□□(ネーム無し):2015/01/22(木) 22:21:04.23 .net
すごいな、批判だけで500レス超えたぞ

944 :□□□□(ネーム無し):2015/01/22(木) 22:27:53.81 .net
青葉ってオナニーとかするの?

945 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 01:16:18.31 .net
この人絵柄変わったなあ
今度アニメ化するのか


今やってるシロバコのあとだと
オタは物足りないだろうな

946 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 05:41:00.03 .net
作者の性格的に今更って感じ
かわいけりゃいい

947 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 05:49:08.33 .net
>>943
とんでもない基地外に目をつけられたものだよ。

948 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 05:50:19.36 .net
>>946
嫉妬メラメラww

949 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 10:11:43.82 .net
世間の荒波に晒されるあおっちを飲みに誘いたい

950 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 11:18:12.38 .net
2巻も売れるぞぉ!
http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1016

951 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 14:50:37.23 .net
>>946
作者の性格知っているんだw
私怨粘着だってバレちゃったね。

952 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 16:16:23.16 .net
レス番450〜ぐらいからずっとログを追ってみたら本当に批判レスしかなくてワロタ

953 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 16:31:14.28 .net
がんばるぞい!だけじゃない、しっかりした漫画だって擁護してたファンの立場は

954 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 19:52:39.85 .net
擁護レスってアンチに都合の悪いレスは目に入らないんだろう

955 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 19:53:11.10 .net
数えるほどしかないね、擁護レスw

956 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 20:01:51.62 .net
批判レス以外はこんなんばっかじゃん
擁護なんてほとんど無い

674 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2015/01/05(月) 12:18:43.21
ひふみんでオナニーするか
705 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2015/01/07(水) 12:57:33.07
ひふみんと騎乗位でエッチしたい
763 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2015/01/11(日) 13:18:54.99
ひふみんと騎乗位エッチしたい

957 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 20:05:05.04 .net
ゆんにコスプレさせようぜ

958 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 20:06:49.04 .net
CMネタも有るわな

959 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 20:07:59.66 .net
というか今CMでNEWGAMEの宣伝すんのやめてほしい
今このスレ見られたらヤバイ

960 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 20:24:11.78 .net
>>956
連投してるバカアンチはスルーされてるだけでは。まともに相手する必要ないし

961 :□□□□(ネーム無し):2015/01/23(金) 21:19:51.82 .net
ゆんとひふみ先輩に宣伝のためのコスプレとかして貰いたいわ

962 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 00:52:17.82 .net
ひふみんのエッチなコスプレ見たいでふ
コスプレエッチしたいでふ

963 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 09:22:41.71 .net
ひふみんのコスプレ営業で

964 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 10:06:26.06 .net
>>948


965 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 10:10:36.27 .net
3月に2巻出るんだ、やったー
ひと月分買い逃してた

966 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 11:37:37.82 .net
今度こそ特典全部集めるぞい!

967 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 11:41:56.14 .net
今日も特典抜いた通常版の転売がんばるぞい

968 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 13:25:27.46 .net
10冊買ったら青葉ちゃんのおぱんつイラストもらえる?

969 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 20:15:55.32 .net
ひふみんが良い表情してくれてる特典は有って欲しいな

970 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 20:42:07.06 .net
もう私怨基地外の粘着だってバレちゃったから、必死さが痛々しいだけだな

971 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 20:56:36.33 .net
つまりネタバレや転売をやばいと認識した上司ふたりは基地外ということ

972 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 21:05:13.03 .net
お前らいつもの言っとけよ









やらおんさん
宣伝あざーす!!

973 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 21:11:26.46 .net
今回のことは
どのアフィブログも
ことごとく不自然にスルーしててわろた

974 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 21:37:04.66 .net
給料のために働くだけでやりがいや愛着は無くて、でも関係者気分は楽しいっていうのはすごくリアルではあるよな

975 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 21:58:53.01 .net
>>973
都合の悪いことは拾わせない

976 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 22:57:36.18 .net
2巻発売するだけで普通わざわざ記事にしないよな

977 :□□□□(ネーム無し):2015/01/24(土) 23:01:41.23 .net
>>975
芳文社とアフィブログはグル
はっきり分かんだね

978 :□□□□(ネーム無し):2015/01/25(日) 01:18:10.86 .net
やらおんに宣伝してもらうことで
そんなに売れる?効果ある?

979 :□□□□(ネーム無し):2015/01/25(日) 02:14:50.14 .net
天下のやらおん神だぞ

980 :□□□□(ネーム無し):2015/01/25(日) 05:59:32.01 .net
見えない敵と戦う日々

981 :□□□□(ネーム無し):2015/01/25(日) 10:18:20.27 .net
次スレ立てたぞい!

【得能正太郎】NEW GAME!その3【ぞい】(c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1422148653/

982 :□□□□(ネーム無し):2015/01/25(日) 14:33:56.96 .net
まだまだ埋めるぞい

983 :□□□□(ネーム無し):2015/01/26(月) 06:43:44.02 .net
新スレよりこっち埋めるのが先

984 :□□□□(ネーム無し):2015/01/26(月) 18:36:07.86 .net
もう出来るだけ過去の話は掘り返さない方向でよろ >各位
アンチに叩かれそうな地雷が多すぎる

985 :□□□□(ネーム無し):2015/01/26(月) 19:22:24.88 .net
ひふみん産め

986 :□□□□(ネーム無し):2015/01/26(月) 22:52:19.02 .net
2月号は無かったことにして
もうすぐ発売の3月号が楽しみだー

987 :□□□□(ネーム無し):2015/01/27(火) 07:50:09.42 .net
無かったことにしたらアンチの主張を認めることになるだろう…あ、アンチの自演か乙wwww

988 :□□□□(ネーム無し):2015/01/27(火) 20:02:43.76 .net
今月も一月頑張りますってか

989 :□□□□(ネーム無し):2015/01/27(火) 21:46:03.47 .net
いよいよ明日発売だ

総レス数 989
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★