2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上純一】中国嫁日記360【井上純弌/希有馬】

514 :□□□□(ネーム無し):2015/10/26(月) 00:33:11.58 ID:S1zbKQNt.net
〜〜決定版!アンチ敗北大炎上の歴史〜〜

1.ジンサンが領事館で講演するから、外務省に凸しようぜ!
 →チキンアンチ誰も実行せず

2.国税に通報してジンサンの資金源絶ってやろうずww
 →通報するもシカト、アンチ涙目

3.ジンサンが花甲なんて生意気だ、中華料理屋レポートしてやる!
 →中華料理屋に無断凸、店主大迷惑
  しかもレポート捏造まで行うマスゴミもビックリの結果に

4.姪とのお食事会にタバコが!ありえない!ファビョンファビョンムキー!!
→中国でごく普通に流通しているティッシュペーパーでした
 アンチ恥ずかしさのあまりに沈黙して黒歴史入り

5.中共に情報提供(実質捏造したチクリ)
 →まんま相手にされず。それ以前にボクちゃん達ちゅーごくごつかえませんでしたー(テヘ

6.帰郷=姉2の実家からスカイプ決めつけ厨大発生
  →姉2の実家は据え置きPCあり&ネット環境整備で決めつけ厨集団切腹ww

7.ツイッターでスレを叩いているヤツがいるぞ!→ハゲに違いないファビョンファビョンファビョン!!!!!!
  →クライアントがAndroidでアンチ大爆死
   その後狂ったように根拠もなくジンサン認定を連投中(吐いた唾は飲み込めないダカラ!)

8.ジンサンがサークル日本晴にいない!運営に通報してコミケから閉め出してやれwwwwwwww
  →根拠を示すスネーク情報まったくなしでアンチ津波で一網打尽
  そもそも氏はコミケ不参加を表明しているのにアンチは何をか言わんや

9.月はいない!いないったらいないダカラ!日記に出てくるのはジンサンが金で買った嬢ダカラ!
 →600万部大作家ダーリンは外国人夫妻と井上夫妻で対談大敢行!
  それでも「あの月はどの月なの?こんなのあり得ないオボジー!!!!!!!」とアンチあふれ出た血涙で溺死

10.JGCでトークショーだってムッキーッッッ!!!ハゲがJGCの看板なんて許せるか!台無しにしてやる!
 →レポート一切提供されず。声だけはでかいアンチは参加費も払えず蚊帳の外。
  あまつさえサイン会も大盛況でアンチ七孔噴血して一族郎党涅槃にインストール不可避

New!!&殿堂入り
11.年金未加入に決まってるダカラ!通報して遡って保険料納めさせてやるダカラ!
   →銀十字社&A-LABELはきちんと加入して優良納付事業所が判明し、アンチ失禁痙攣全身挫滅確定
http://i.imgur.com/FN3BHoC.jpg

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★