2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫ピッチャー】そにしけんじ【猫探偵】

1 :□□□□(ネーム無し):2015/12/03(木) 18:04:03.48 .net
猫ラーメン、猫探偵(月刊コミックブレイド)、
猫ピッチャー(読売新聞日曜版)他連載中のそにしけんじのスレ

猫ラーメン公式 http://www.neko-rahmen.com/
猫ピッチャー公式 http://nekop.jp/
カメちゃん公式 http://kame-chan.jp/

前スレ
【猫ラーメン】そにしけんじ【ザリガニ課長】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1180286538/

関連スレ
コミックブレイドMASAMUNE 3月号
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166609886/
月刊アフタヌーン総合スレッド Part162
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1443326330/

729 :□□□□(ネーム無し):2018/04/08(日) 13:59:05.41 ID:pyAQKmPr.net
苫戸井選手のマヌケ度がさらに進行したなw

730 :□□□□(ネーム無し):2018/04/08(日) 20:33:43.84 ID:+oIXltFz.net
かくれんボール、おもろ過ぎw
歌パートはだいすけお兄さん&しょうこお姉さんにやって欲しいなw

731 :□□□□(ネーム無し):2018/04/15(日) 13:49:49.50 ID:QOsz9YYi.net
対戦相手のデータ(ペットor好きな動物)

732 :□□□□(ネーム無し):2018/04/15(日) 17:47:58.00 ID:H3i3WoU9.net
これって先発関係ありませんよね…

733 :□□□□(ネーム無し):2018/04/15(日) 20:15:29.95 ID:8ykdDwUj.net
サブマネ、ミー太郎用にひらがなで書いてたな
やっぱ漢字はNG?>ミー太郎
けど、「缶」は書いてたけど・・・
それと、今回はユキちゃんの寝姿が見れてよかったw

734 :□□□□(ネーム無し):2018/04/19(木) 20:12:20.86 ID:TKUE5lx3.net
みーちゃんは、缶字は読めるんだろう。

735 :□□□□(ネーム無し):2018/04/22(日) 20:21:08.59 ID:jn21Uu66.net
ミー太郎の体長=ぬいぐるみサイズw
個人的には「ホームランプレート」が食べてみたいw
どっかでコラボして欲しいな
あと、最後の「使ってないけど捨てちゃだめなものもあるんだよ」は秀逸だわ
スタンプにして欲しいなw

今回は自分のの願望ばっかでスマソ

>>734
うまい、座布団一枚!

736 :□□□□(ネーム無し):2018/04/29(日) 08:29:12.80 ID:JfNbHsT7.net
ユキちゃんなんでベンチにおるん?

737 :□□□□(ネーム無し):2018/04/29(日) 20:18:08.52 ID:4ZC/j5qQ.net
アッパースイング、確かにいいけどミー太郎には・・・w
そして最後はなぜか「ユキサン」と呼ぶ監督w

>>736
なんか知らんけど、最近は「乱入要員」になってるねw>ユキサン(今回はこの呼称でw)

738 :□□□□(ネーム無し):2018/04/29(日) 20:38:37.57 ID:GYM6WcQ4.net
そしてクールに突っ込みを入れるイカリ監督

総レス数 738
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★