2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【こはる日和】ねこうめ【すのはら荘】

1 :□□□□(ネーム無し):2015/12/08(火) 16:45:37.26 .net
ねこうめの作品について語るスレです。
現在まんが4コマぱれっとで『すのはら荘の管理人さん』、まんがタイムきららで『こはる日和。』が連載中。


Twitter
http://twitter.com/nekoume334

pixiv
http://pixiv.net/member.php?id=4288930

724 :□□□□(ネーム無し):2019/07/10(水) 13:31:29.03 ID:4Ftj7kc0.net
こはる日和は何度か表紙を飾ってプッシュされてたのになあ

725 :□□□□(ネーム無し):2019/07/10(水) 21:17:32.46 ID:NKtc/MvN.net
きっと最終回記念に誰かがどエロ同人誌描いてくれるだろ(願望

726 :□□□□(ネーム無し):2019/07/10(水) 22:24:07.64 ID:9XmlOFt8.net
最近好きになって両作品単行本まで買ったのに残念です…。

727 :□□□□(ネーム無し):2019/07/11(木) 19:18:02.29 ID:QERSdgJP.net
阿部かなり@kanariabe
7月9日
実は今年初め頃にちょろっとアニメ化の可能性の話もあったのですけどまぁ、流れてしまったのです。残念
7月9日
悲しいですが次号最終回です。最後までよろしくなのです
コミックス2巻も近々発売となりますので、またご報告いたします
https://mobile.twitter.com/kanariabe
https://pbs.twimg.com/media/D_BP7uYUEAAgasK.jpg

こはるもアニメ化の話があったんだろうな…
(deleted an unsolicited ad)

728 :□□□□(ネーム無し):2019/07/22(月) 20:00:11.71 ID:WxqjQZT4.net
すのはら荘5巻が10月発売予定

729 :□□□□(ネーム無し):2019/07/23(火) 19:19:38.50 ID:69VaepSv.net
ぱれっと9月号(電子)買った
良かった

730 :□□□□(ネーム無し):2019/07/24(水) 00:22:45.33 ID:6oQJuPAH.net
絵はアニメのが良かったけどハーレム感が強くて嫌だった

731 :□□□□(ネーム無し):2019/08/03(土) 17:52:42.50 ID:JQTGutwt.net
アーニャかわいいよアーニャ

732 :□□□□(ネーム無し):2019/08/09(金) 03:31:11.30 ID:cw2iMWj8.net
こはる日和が終わってしまった…
アニメ化すると思ってたんだがなあ

733 :□□□□(ネーム無し):2019/08/09(金) 05:32:34.43 ID:VUAYWJkZ.net
竿役なさお

734 :□□□□(ネーム無し):2019/08/09(金) 16:23:05.47 ID:VUAYWJkZ.net
こはる日和Cが10月発売予定

735 :□□□□(ネーム無し):2019/08/12(月) 17:38:37.55 ID:P623saXR.net
あっくんいつまで女子寮に居座る気だよ
さっさと出てけよ

736 :□□□□(ネーム無し):2019/08/12(月) 19:51:01.41 ID:nOrrwH1e.net
童貞を捨てるまで居続ける予定だ

737 :□□□□(ネーム無し):2019/08/12(月) 22:17:10.25 ID:yziMYz+/.net
あっくんも男の子だからね
あわよくば管理人さんとエッチしようという薄汚い下心が見え隠れしてる

738 :□□□□(ネーム無し):2019/08/13(火) 18:47:33.23 ID:ia0B4cI7.net
毎晩管理人さんをおかずにアレしてると思うとかわいい

739 :□□□□(ネーム無し):2019/08/13(火) 19:06:22.32 ID:xFx20TVT.net
あっくんの部屋にエロ本が無いのは管理人さんをオカズにしてるからだろうね

740 :□□□□(ネーム無し):2019/08/13(火) 21:39:01.04 ID:ia0B4cI7.net
管理人さん「最近、あっくんの部屋のティッシュの減りが早いですね…何故なんでしょう?」

741 :□□□□(ネーム無し):2019/08/14(水) 05:33:21.55 ID:3IokqXmS.net
年頃だからね、しょうがないね

742 :□□□□(ネーム無し):2019/08/14(水) 21:46:31.15 ID:POeLzNT8.net
アキ「うん。管理人さん…シコシコ」

743 :□□□□(ネーム無し):2019/08/18(日) 20:14:48.83 ID:As9YnzV7.net
あっくんで抜いてしまった…。

744 :□□□□(ネーム無し):2019/08/25(日) 21:43:29.99 ID:La3E9QCE.net
あっくんにフェラしてもらいたい

745 :□□□□(ネーム無し):2019/09/22(日) 03:14:38.12 ID:WPt/obPj.net
発売中のぱれっと11月号に、ねこうめ先生『すのはら荘の管理人さん』最新話を掲載しています!

2度目のビアフェスお手伝いです

単行本第5巻は10月23日(水)発売予定!!
特装版は、生徒会3人と添い寝ができる!? バイノーラルドラマCD付き!
要チェックです♪
https://pbs.twimg.com/media/EE_BTbWUEAEfccc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE_BTbXVAAAFANK.jpg

746 :□□□□(ネーム無し):2019/10/03(木) 11:36:59.34 ID:WhqlGkgq.net
あっくんと管理人さんのおねショタしか取り柄のない作品なのに生徒会トリオの音声CDとか誰が得するんだろう

747 :□□□□(ネーム無し):2019/10/03(木) 16:31:01.12 ID:KE0fcBjo.net
アニメでは生徒会をプッシュして盛大に爆死したよなw

748 :□□□□(ネーム無し):2019/10/04(金) 03:51:14.30 ID:Y9mlb5cm.net
汚妹よりはまだ需要あるから……

749 :□□□□(ネーム無し):2019/10/04(金) 10:01:35.82 ID:2vH1TULm.net
アニメ視聴者からすれば管理人が一番需要が無かった

750 :□□□□(ネーム無し):2019/10/21(月) 10:24:49 ID:qEEBv70c.net
すのはら荘は2年目の時間の進みかたが早いな
もうハロウィンイベントをやってるよ

751 :□□□□(ネーム無し):2019/10/21(月) 12:47:08 ID:qBzm8/i9.net
今回の特典雑魚くね?
メロブかな

752 :□□□□(ネーム無し):2019/10/23(水) 02:54:04 ID:flFDIHhq.net
すのはら荘5巻をKindleで買ったけどワイド4コマになってない為か
2018年11月号に載ってたホワイトデーの話は未収録だったな
このままだとお蔵入りになりそう

753 :□□□□(ネーム無し):2019/10/23(水) 21:53:44.73 ID:uNP/rNMp.net
5巻読んでるけど
このタイミング出てきて絵柄変えようとしてたのは何だったんだろうな
完全ではないけど最近は戻りつつあるし

754 :□□□□(ネーム無し):2019/10/26(土) 01:47:22 ID:+6nuTrDB.net
5巻読んだが、絵どころか内容も別作品になってないか?
アキちゃんを可愛がる漫画からアキさんの変化にキュンキュンする漫画になってる気がするぞ

755 :□□□□(ネーム無し):2019/10/26(土) 12:31:57 ID:unjaZTnC.net
アニメとかいう糞無能が糞ブス黒豚とジャリガキ贔屓したからそれに引っ張られてゴミになってる

756 :□□□□(ネーム無し):2019/10/29(火) 07:33:27.25 ID:JhS6woYS.net
>>753-754
昨日Kindleで最新巻を買ってビックリしたわ
誰だこいつら?みたいなのばっかり…
どうしてこうなった?

757 :□□□□(ネーム無し):2019/11/22(金) 12:22:23.93 ID:dmypKxvN.net
今月号のすのはら荘は時系列が夏休みに巻き戻ってた

758 :□□□□(ネーム無し):2019/12/21(土) 15:29:39.90 ID:Agp4YR/+.net
いや糞妹出すなや邪魔

759 :□□□□(ネーム無し):2019/12/26(木) 09:20:06.47 ID:A60gDqr2.net
・はっきり言って管理人さん以外の女は邪魔、添え物程度にしろ
・↓のようなライバル男を出せ
・人当たりがいいだけのアラフィフデブおじさん
偶然管理人さんの裸体を目撃したことでオスとしての活力が戻り自分の女にしようとする
・あっくんの1つ下〜1つ上のショタ
狡猾で管理人さんに気を引くための演技も得意、自分の女にするために手段を択ばない

760 :□□□□(ネーム無し):2019/12/26(木) 10:11:39.82 ID:OfoKJw1K.net
そういうのはエロ同人に期待しろw

761 :□□□□(ネーム無し):2019/12/26(木) 10:20:38.81 ID:J5CNqZ0w.net
アリスソフトのゲームでもやってろよ

762 :□□□□(ネーム無し):2019/12/28(土) 19:25:17.23 ID:7PMdR0Js.net
あっくん全員孕ます

763 :□□□□(ネーム無し):2019/12/30(月) 15:08:45.31 ID:9jyIsUQB.net
>>759
>アラフィフデブおじさん

なんで自分を登場させようとするのw

764 :□□□□(ネーム無し):2020/01/13(月) 13:57:22.05 ID:QDqkVHwq.net
>>759
アラフィフデブおじさんってお前やんか

765 :□□□□(ネーム無し):2020/04/10(金) 12:30:57 ID:/zcne/IZ.net
管理人さんとあっくんのいちゃいちゃだけ描いてりゃいいのに
ハーレム展開とか百合要素とか誰も求めてねえんだよ

766 :□□□□(ネーム無し):2020/04/10(金) 18:52:27 ID:CbBFlCx4.net
実姉の話の時に汚ねえうんこ色のドブスが高確率で邪魔してくるのホントに死ね

767 :□□□□(ネーム無し):2020/05/22(金) 12:16:48 ID:b8MdJQXQ.net
今月号のすのはら荘は管理人さんがあっくんを連れておばあちゃんが居る静岡の田舎に行く話

768 :□□□□(ネーム無し):2020/08/13(木) 15:08:10 ID:i8wM4+gE.net
すのはら荘、絵変える必要あったのかね・・・

769 :□□□□(ネーム無し):2020/08/21(金) 00:40:26 ID:z1Ay8S9P.net
単行本6巻が10月22日発売される

770 :□□□□(ネーム無し):2020/09/08(火) 00:48:57.09 ID:tjj5ghA0.net
保守

771 :□□□□(ネーム無し):2020/09/10(木) 10:56:39 ID:QoUwx3As.net
あっくんいつまで女子寮に居座る気だよ
さっさと出て行けよ

772 :□□□□(ネーム無し):2020/09/12(土) 21:13:47.78 ID:vBDnystS.net
あっくん女の子説

773 :□□□□(ネーム無し):2023/08/02(水) 08:30:49.37 ID:Nm6kcjPLW
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テ囗組織公明党に推薦され、力によるー方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなぎで鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか,ス├レスやらて゛救急搬送されたり.耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンカ゛ン.クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが,お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★