2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぷにぷに】さわらせてっ!あみかさん【トフ子】

1 :□□□□(ネーム無し):2016/10/09(日) 22:42:29.46 ID:0URD4NIk.net
モチ神様の専用スレです

275 :□□□□(ネーム無し):2017/10/08(日) 14:14:01.85 ID:VBVHY0rB.net
いやさすがにワキガは…
アレ飯時に隣に来られると全てブチ壊しになるくらい凶悪だからなあ

276 :□□□□(ネーム無し):2017/10/08(日) 22:44:35.65 ID:EgvjL51C.net
「私と会った記念日とか!?」

アンタ初対面で言いがかりつけまくっとったやん・・

277 :□□□□(ネーム無し):2017/10/22(日) 00:18:12.13 ID:8iXe+QHO.net
初期のバス子の態度は相当ひどいよなw

バス子に好意を寄せられてると勘違いした男子は
今も同じバスに乗ってるんだろうか

278 :□□□□(ネーム無し):2017/10/29(日) 10:06:27.26 ID:D2lYShkW2
個人的に最リアルあみかさんなのだがどうだろう
ttp://anago.2ch.sc/test/read.cgi/nhk/1491056413/

279 :□□□□(ネーム無し):2017/11/03(金) 23:55:49.83 ID:Xrvd6NCl.net
あみかさん1/4に3巻発売おめでとー!
3巻の表紙は沙織ちゃんが来るかな?

280 :□□□□(ネーム無し):2017/11/04(土) 02:44:00.83 ID:KdmEJcfH.net
おお、結構なペースだなあ。おめでたい。
三巻越える感じだよねこれなら……。

281 :□□□□(ネーム無し):2017/11/10(金) 22:36:06.17 ID:K8kr3FvE.net
かがりバス子ときたから年齢順で3巻表紙はまひろちゃんか?
シフォン先生入れて5巻までは出るなw

282 :□□□□(ネーム無し):2017/11/11(土) 08:08:36.62 ID:a0hb9ROq5
何気に背表紙も楽しみなんだよ

283 :□□□□(ネーム無し):2017/11/23(木) 10:14:16.43 ID:qGZP9/wi.net
https://i.imgur.com/ROTMiFV.pmg

284 :□□□□(ネーム無し):2017/12/22(金) 23:33:53.30 ID:icNJkW2N.net
3巻の表紙ひどすぎwwww

285 :□□□□(ネーム無し):2017/12/23(土) 01:54:07.52 ID:ywNFQLEY.net
もっもっ

286 :□□□□(ネーム無し):2017/12/23(土) 09:51:12.66 ID:aGMaTTkv.net
>>284
妊娠してる新妻をからかう旦那の図……

287 :□□□□(ネーム無し):2017/12/23(土) 10:53:30.53 ID:9icWzLGM.net
>>286
やっぱりwそう思うよな
「いま何ヶ月?」みたいな

288 :□□□□(ネーム無し):2017/12/23(土) 23:23:50.03 ID:ulszHBmh.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

289 :□□□□(ネーム無し):2018/01/02(火) 00:18:27.50 ID:vRCvPaZy.net
あみかさん3巻特典
zinはベリーダンス衣装
とらは安定の虎コスにまひろちゃんも!

…2冊買うか

290 :□□□□(ネーム無し):2018/01/03(水) 16:20:18.77 ID:CyEavjRbE
ステレオあみかさんいいな

291 :□□□□(ネーム無し):2018/01/08(月) 12:59:29.70 ID:M1OFGfJZ.net
>>289
三巻特典の情報助かる
ググっても載ってるページがわからなかったんだよね

292 :□□□□(ネーム無し):2018/01/09(火) 01:24:06.98 ID:2ZrFHrV4.net
>>291
今回特典付いてるところ少ないみたい
アニメイトもメロンブックスもワンダーグーも付いてないっぽい

あとはゲーマーズに白黒のメッセージペーパーが付いてるだけだった
白黒のメッセージペーパーはZINにも付いてたけど

293 :□□□□(ネーム無し):2018/01/09(火) 10:11:04.76 ID:4fUjoOwx.net
沙織ちゃんて高校教師であってる?
どっかで明言されてたっけ

294 :□□□□(ネーム無し):2018/01/09(火) 13:43:37.94 ID:5JW6EJMZ.net
中高どっちかは明言されてないかなあ
実はバス子の担任だったとかなら面白いけどw

295 :□□□□(ネーム無し):2018/01/09(火) 16:13:46.45 ID:4lhi7XMos
先生多いな…

296 :□□□□(ネーム無し):2018/01/09(火) 16:37:13.37 ID:oDlZ7GIW.net
あ〜3巻も存分に面白くて肉成分を堪能したわw

>>292
ペーパーって腹肉大復活のやつ?

297 :□□□□(ネーム無し):2018/01/09(火) 17:59:36.91 ID:TlLQSEPL.net
しかし3巻の表紙は妙にいやらしい

298 :□□□□(ネーム無し):2018/01/09(火) 18:02:10.49 ID:URzYYKDZ.net
>>292
サンクス
さっそくZINに行って買ってきます

299 :□□□□(ネーム無し):2018/01/09(火) 21:04:15.45 ID:jwWQbRVD.net
>>289
買うしかないな
http://www.comiczin.jp/info/comic/data/upfile/7716-4.jpg

300 :□□□□(ネーム無し):2018/01/09(火) 23:26:49.87 ID:UYRejVYg.net
次はトフ子コレクションも出してください
ひらめけ全話収録なら鬼買います

301 :□□□□(ネーム無し):2018/01/10(水) 00:31:30.08 ID:90GxdrE4.net
シフォン先生って日本人?

302 :□□□□(ネーム無し):2018/01/10(水) 02:31:36.36 ID:AaIIOdYb.net
http://www.toranoana.jp/mailorder/bok/privilege/2018/123/200011834654-1p.jpg
とらの特典もいいなぁ迷うわ

303 :□□□□(ネーム無し):2018/01/10(水) 20:42:35.37 ID:a6o8C2gr.net
あみかさんCOMIC ZIN週間ランキング1位おめでと〜!

https://natalie.mu/comic/news/264366

304 :□□□□(ネーム無し):2018/01/11(木) 00:54:28.63 ID:Aj1Ta4So.net
>>299
zinで三巻買ったけど右の白黒ペーパー貰えなかった(泣)

305 :□□□□(ネーム無し):2018/01/11(木) 00:57:54.23 ID:Aj1Ta4So.net
>>304
ごめん!二面になってたみたいで裏にありました

306 :□□□□(ネーム無し):2018/01/11(木) 15:03:37.40 ID:BURi96fGt
額装してて気付かんかったんか

307 :□□□□(ネーム無し):2018/01/21(日) 01:19:38.73 ID:ttGxhRgX.net
あみかさんて、めちゃくちゃ動けるデブなんだなあ……

膝壊すなよ?(´・ω・`)

308 :□□□□(ネーム無し):2018/01/21(日) 14:06:23.77 ID:eZ3rraU5.net
好きな4コマ漫画は金持ちになれる方法です。
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3B69O

309 :□□□□(ネーム無し):2018/01/23(火) 14:18:07.39 ID:2pMX2Cxl.net
お兄ちゃんの作る田舎料理が羨ましい
30過ぎると洋食なんぞよりああいうので美味しいのが食べたい

310 :□□□□(ネーム無し):2018/01/24(水) 16:34:48.56 ID:Kf15nD28G
嫁にしたいね

311 :□□□□(ネーム無し):2018/01/27(土) 22:10:18.02 ID:tiorFsGl.net
まひろ兄ちゃんホント嫁に欲しい

312 :□□□□(ネーム無し):2018/01/27(土) 23:25:25.65 ID:w75ZD9t1.net
嫁が来たと浮かれていたら、来たのはおばあちゃんだった...

313 :□□□□(ネーム無し):2018/02/11(日) 00:34:23.44 ID:Q0h+EYkQ.net
豊作祈願というか年貢みたいw

314 :□□□□(ネーム無し):2018/02/11(日) 18:04:34.79 ID:3VcNvzT/.net
パートさんひでぇw

315 :□□□□(ネーム無し):2018/04/07(土) 18:43:37.76 ID:q7XOhRnh.net
ほしゅ

316 :□□□□(ネーム無し):2018/04/07(土) 18:52:42.21 ID:5xE15HmV.net
おっぱいビンタとかご褒美じゃんバス子

317 :□□□□(ネーム無し):2018/04/08(日) 19:27:38.59 ID:JveRum5U.net
おっぱい過ぎるな今回

318 :□□□□(ネーム無し):2018/04/09(月) 12:11:12.28 ID:WZLjcAJj.net
あの質量で乳ビンタは頚椎やばい
まさに天国と地獄

319 :□□□□(ネーム無し):2018/04/09(月) 13:17:09.80 ID:2Wnx4rOp.net
あれ普通なら脳震盪待ったなしだろう
バス子はスリッピング・アウェーでもできるんだろうか

320 :□□□□(ネーム無し):2018/04/09(月) 18:51:17.92 ID:NWMKNEO5.net
ある種の2重の極みかw

321 :□□□□(ネーム無し):2018/04/16(月) 23:42:29.55 ID:xkJj8rTw.net
まひろ兄は社会人なのか学生なのか
あの生活スキルに住んでるところ(平屋の借家っぽい?)も含め謎すぎる

322 :□□□□(ネーム無し):2018/04/17(火) 21:43:16.53 ID:xgcrUdB/.net
>>321
具体的な聖地があるわけではないけどおそらく仙台あたりがイメージされてるとしたら
郊外住みで専業農家か兼業農家とかは普通にあると思う
自身が農業はしてなくても農家の親が持ってる土地に家建てて住んでるとか

323 :□□□□(ネーム無し):2018/04/17(火) 23:26:50.26 ID:RcpUD77c.net
>>321
兄ちゃんも大学生か、院生じゃないかなー……と想像

田舎から出そうにないタイプに見えるし

324 :□□□□(ネーム無し):2018/06/07(木) 12:52:44.89 ID:uQyOJBaIN
う〜ん…

総レス数 324
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★