2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上純一】中国嫁日記494【井上純弌/希有馬】

1 :□□□□(ネーム無し)(ワッチョイ 6b97-kOr2):2017/06/12(月) 19:10:42.30 ID:LALSof1E0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■スレ立て時、↑が3行になるようコピペして、メール欄に「sageteoff」(>>900周辺で注意喚起を!)

ここは自称ゲームデザイナー/同人作家/フィギュア会社社長/イラストレーター/漫画家の
井上純一(井上純弌)氏が描くブログ4コマ漫画「中国嫁日記」を語るスレです

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

公式ブログ http://blog.livedoor.jp/keumaya-china/
RSSフィード http://blog.livedoor.jp/keumaya-china/index.rdf
日記(国際恋愛・国際結婚)ランキング http://blog.livedoor.com/category/542/

月サンは困ってます http://yuekoma.blog.jp/
Twitter http://twitter.com/KEUMAYA

まとめwiki  http://www58.atwiki.jp/nyu-jao/
※ 井上純一氏がトレース疑惑の検証画像による名誉毀損と登記簿画像によるプライバシーの侵害で訴訟を起こしたが
  wiki管理人氏との間で和解が成立し、現在は謝罪文のみ掲載後、閉鎖

アーカイブ https://web.archive.org/web/20170212035348/https://www58.atwiki.jp/nyu-jao/
※ アーカイブになりますが、初めての方はまとめWikiに一度目を通してくださると幸いです

前スレ
【井上純一】中国嫁日記493【井上純弌/希有馬】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1496713022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6e23-RGMq):2017/06/19(月) 19:05:41.57 ID:lj6R7Nl70.net
>>940
お前らキモオタネトウヨには一生ないことだけどなwww

954 :□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdda-VB4P):2017/06/19(月) 19:22:05.37 ID:Q7Ebjojwd.net
>>953
悲しいキモオタネトウヨのアラフィフ独身妄想癖に取り憑かれたハゲ貧乏くん
起きて来たな…

955 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6e23-RGMq):2017/06/19(月) 19:23:28.84 ID:lj6R7Nl70.net
>>954
死ぬまで女に愛されずに井上に嫁はいないと喚き続けるだけで死んでいく惨めな人生ってどう?w

956 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ba6f-dD6B):2017/06/19(月) 19:33:22.50 ID:/8dwLiI80.net
今週の本体くんはこれ
>(ワッチョイ 536c-yC+1)
だろうね。wiki管氏が書き込むと我慢効かず出てきたから

957 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c7fb-pdLg):2017/06/19(月) 19:33:57.38 ID:GUhfV7hO0.net
新スレ
【井上純一】中国嫁日記495【井上純弌/希有馬】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1497868382/

958 :□□□□(ネーム無し) (アークセー Sxab-YlUy):2017/06/19(月) 19:37:28.67 ID:k6wL7M4Yx.net
>>943
あ…アシスタント代金…
>>951
次スレ立ててネダカラ

959 :□□□□(ネーム無し) (アークセー Sxab-YlUy):2017/06/19(月) 19:39:21.89 ID:k6wL7M4Yx.net
>>958
>>951
自レス含め
>>957
で立ってた…
ありがとうダカラ!奇跡ダカラ!

960 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5384-VgqF):2017/06/19(月) 19:47:14.51 ID:YwVQPNeb0.net
>>957
>>951踏んだの気付きませんでしたもうしわなし
感謝感激ダカラ!(←本当)

961 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 9a39-QeqB):2017/06/19(月) 19:47:59.12 ID:PfTCD/E60.net
>>955
他所様を煽り立てる惨めな人生送るのってどんな気分?ニートくん

962 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8b6e-VgqF):2017/06/19(月) 19:49:48.93 ID:MALT3Q3R0.net
顔出し拒否の理由が「身の危険」ってのは異常すぎる
井上大先生の言うところのアンチは
僅かな情報の断片から大先生の居場所を割り出して家族に危害を加えるKGBみたいな組織とでも思ってんのか?
そういう妄想は中学2年生までで卒業しとけよ…

963 :□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdda-VB4P):2017/06/19(月) 19:53:10.27 ID:Q7Ebjojwd.net
ハゲチョンパンサンは中学も卒業できない頭なんじゃないのかな?

964 :□□□□(ネーム無し) (アークセー Sxab-YlUy):2017/06/19(月) 19:56:26.13 ID:k6wL7M4Yx.net
>>962
その割に姪っ子は実名顔出しで宣伝し、妹の旦那さんの仕事も公にするという…
月姉の旦那さんなんて霊圧全くないのにね

965 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ba4c-X6nX):2017/06/19(月) 20:08:49.87 ID:Nk9Pi2Lc0.net
そりゃまぁハゲにとったら
「嫁が居ない」説は 実は大きな隠れ蓑であってハゲ自身がそれに頼ってる部分が大なんだから

実際は「嫁という人物が毎回変わってる」ところの尻尾を掴まれたくないのがハゲの本音なんだよね

966 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8b6e-VgqF):2017/06/19(月) 20:09:11.26 ID:MALT3Q3R0.net
>>964
オデの姪がテレビに出てる!って宣伝しまくってたね確か

有名漫画家の家族が平然と顔出ししてて(子供は流石に隠してあるけど)も
漫画家の○○さんの妻のXXさんが何者かに襲われ〜なんてニュースはほぼ聞いたこともない
こんなことを書いたらきっと井上くんが
「梶原一騎の娘が誘拐されて無惨な死を遂げた!なのでバオバオさんや月サンが被害に合う可能性は0じゃない!アイアイアー!!」
とか言いそうだけど

967 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bb11-2WTa):2017/06/19(月) 20:12:39.70 ID:flBrsGHc0.net
仕事も公にしてた王さんの赤ちゃんの写真も堂々と公開してたしねぇ
乳幼児のときから耳の形すら見られないようにしてるバオバオとは大違いダカラ!

968 :□□□□(ネーム無し) (アークセー Sxab-YlUy):2017/06/19(月) 20:24:36.26 ID:k6wL7M4Yx.net
>>966
今は消えてる過去のブログでこの公園デザインしたの妹の旦那デュフもしてた
アカウント料金だかの支払いしないで消えた希有馬屋ブログでね
父親すら初見の人にバレる状態なのにね…
でも月とバオバオは顔隠すダカラ!とか何がしたいんだ…

969 :□□□□(ネーム無し) (ワントンキン MMaa-hGyW):2017/06/19(月) 20:27:54.35 ID:Tau27gtwM.net
バオバオちゃんの顔見せてってリアルで言われたとき
どんなリアクションを返すのか気になります

970 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b356-FeJb):2017/06/19(月) 20:35:54.71 ID:HPcB1U7n0.net
家で家事をしていた月が
あやまって転んで、包丁が刺さりそうになったところを
咄嗟にバオバオがかばって、額に包丁が刺さり大きな傷が出来てしまい
生涯、その傷と共に生きていくことになってしまい、その傷が特徴的なので
決して写真を公にするわけにはいかなくなりました、もうしなし

もう、これ使ってもいいから、犬よ

971 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8b6e-VgqF):2017/06/19(月) 20:37:07.70 ID:MALT3Q3R0.net
>>969
親しい人間から絶対言われてるよねソレ
井上さん子供の顔見せてよ〜って感じで

972 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 53f7-pdLg):2017/06/19(月) 20:38:14.80 ID:C5UPFuxG0.net
>>968
>今は消えてる過去のブログでこの公園デザインしたの妹の旦那デュフもしてた
>アカウント料金だかの支払いしないで消えた希有馬屋ブログでね

消えたのはtenra.netの方だね
希有馬屋ブログは残ってます
http://blog.livedoor.jp/keumaya/archives/51178192.html

973 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 8706-2WTa):2017/06/19(月) 20:39:05.63 ID:LJYMiQIX0.net
>>971
そういう会話するような付き合いあるのかな…?

974 :□□□□(ネーム無し) (アークセー Sxab-YlUy):2017/06/19(月) 20:42:11.14 ID:k6wL7M4Yx.net
>>972
あら間違えてたか
申し訳ない

975 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bacd-rXbv):2017/06/19(月) 20:43:01.59 ID:8xAf0qyG0.net
>>971
村のかつての仲間から……

みかきみかこ@イラストレーター? @hawawa_usyagi 6月16日
お誕生日おめでとうございますーー!そしてお子様、おおきく!

井上純一(希有馬)?認証済みアカウント @KEUMAYA 6月16日
ありがとうございます! 背中とかもう「子供」ってカンジです。

みかきみかこ@イラストレーター? @hawawa_usyagi 6月16日
おお!トークショーとかで甥っ子さんのその後もふくめ、お聞きしたいです。なにはともあれ、ほんと素敵な一年になりますように!


なおいつもの人
たのあきら(公開用)? @tanoakira_open 6月16日
おめでとうございます。

976 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d65c-O9t8):2017/06/19(月) 20:45:06.55 ID:dkLswTLw0.net
個人情報の取扱い方が常に一定じゃないから不審がられるんだよね
隠すにしろ出すにしろ一貫してればそういう人なんだなですむのに

977 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 966d-VLdI):2017/06/19(月) 20:46:00.26 ID:oH3ZoaFj0.net
「子供」ってカンジです
素敵な語彙力とってもス才

978 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bb11-2WTa):2017/06/19(月) 20:51:08.29 ID:flBrsGHc0.net
お子さん大きくなりましたねって言われて返す言葉が
「背中とかもう「子供」ってカンジです。」って何だそりゃ…

毎日成長を見守ってる息子なんだよね…?

979 :□□□□(ネーム無し) (スッップ Sdda-VB4P):2017/06/19(月) 20:56:36.07 ID:Q7Ebjojwd.net
オデハゲの言葉の端々に子供なんか居ないたまにうちに風俗の女が連れてくる
その時に見かけた程度の感想だってはっきりわかんだね

980 :□□□□(ネーム無し) (ワントンキン MMaa-hGyW):2017/06/19(月) 20:57:48.46 ID:Tau27gtwM.net
赤ん坊から成長して子供!なんだろうけど
基本的には意味不明である

981 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ fa32-0Abx):2017/06/19(月) 20:58:24.38 ID:HpjhVBv50.net
>>966
あまり有名では無いが村崎百郎が住所凸されて刺殺されてたけどあの男は顔出ししてなかったんだよね
まああの事件は犯人も毒電波にやられていてそれこそ過去に殺されたようなもんだけど
その点ハゲは数多くの恨みは買えど小物すぎて「こいつを殺す」程の執念を持つ者も現れない(某社長が消された何てキナ臭い話はあるが)
無名な上小者で誰からも相手にされてなくて幸せだよな

982 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ba11-VgqF):2017/06/19(月) 21:23:36.65 ID:B90EvgEU0.net
家族が狙われるから隠しますしてる自分に酔いたいだけだからな
自作自演でウットリできる脳味噌は省エネでいいよね

983 :□□□□(ネーム無し) (オッペケ Srab-WlJo):2017/06/19(月) 21:25:25.49 ID:j/3f22vgr.net
たのbotが癒しすぎる…

984 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c7fb-pdLg):2017/06/19(月) 21:29:21.06 ID:GUhfV7hO0.net
>>982
単純に嫁と子供がいない証明になってしまうような
画像を撮られるのが怖いんでしょ

985 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6e23-RGMq):2017/06/19(月) 21:33:42.38 ID:lj6R7Nl70.net
>>961
嫁と子供がいて年収1000万円の井上>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女に忌み嫌われて一度も愛されることなく惨めに死んでいく年収0円のキモオタネトウヨ

m9

986 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 966d-VLdI):2017/06/19(月) 21:34:52.89 ID:oH3ZoaFj0.net
知り合いに画像も見せられない写真も送れないってことになると
「その知り合いは身内にとって危険である」認定になってしまうので
早めに知り合い用の写真を作っておかないと後々大変だと思う

987 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ bb11-pW+h):2017/06/19(月) 21:35:41.20 ID:kibB0VwB0.net
幻覚見てるな井上くん

988 :□□□□(ネーム無し) (オッペケ Srab-If8a):2017/06/19(月) 21:37:01.50 ID:hLmENTFEr.net
頭井上君は何でハゲチョンパンの年収知ってるんだ?

989 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ aea2-/28B):2017/06/19(月) 21:38:40.48 ID:zFi7EOyP0.net
キモオタネトウヨ井上純一くん、こんなサジェスト汚染で24時間作家名の価値を下げ続けるなんて、どんだけアンチなんだ
知的に何かをサポートする存在が皆無なんだろうな

990 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6e23-RGMq):2017/06/19(月) 21:41:35.66 ID:lj6R7Nl70.net
>>989
井上に嫁はいない子供はいないと現実逃避
自分は貶されていない井上が貶されたんだと現実逃避
3次元の女は相手にしてくれないからアニメやゲームの女で現実逃避
とにかくお前らキモオタネトウヨは現実から逃げることしかしないよな

991 :□□□□(ネーム無し) (アークセー Sxab-YlUy):2017/06/19(月) 21:42:34.98 ID:k6wL7M4Yx.net
大先生を年収1000万なのに親族や得意先やお役所などの各所の支払い渋っているドケチ扱いですか…
とんだアンチだな頭井上君

992 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ ba6f-dD6B):2017/06/19(月) 21:43:12.73 ID:/8dwLiI80.net
都合の悪い書き込み全て無視して
答えやすそうなレスの上げ足とってるとか勝利宣言とか
まさに魯迅が批判した阿Qそのものだな

993 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ d66f-5VRQ):2017/06/19(月) 21:43:34.54 ID:MHqI6q0N0.net
ツイッターやブログで公開してる写真からして
年収1000万円オーバーとは到底思えんな

994 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 966d-VLdI):2017/06/19(月) 21:44:12.65 ID:oH3ZoaFj0.net
800万以上稼いじゃいけないんですよ
っていう教えを無視する自身良いよね

995 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 5384-VgqF):2017/06/19(月) 21:47:38.50 ID:YwVQPNeb0.net
>>992
精神的勝利法ってお隣の国の人の思考パターンそのものだし…あっ

996 :□□□□(ネーム無し) (アークセー Sxab-YlUy):2017/06/19(月) 21:49:05.76 ID:k6wL7M4Yx.net
こんな所で1000万と叫ぶと国税局が大先生の所にチェックしに来ちゃうんじゃないかな…
まあ来られても普通なら何も問題ないから良いか
Dr.モローの時みたいに嫁日記のブログやTwitterや単行本を資料にされちゃうけれどね

997 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ c7fb-pdLg):2017/06/19(月) 21:51:13.30 ID:GUhfV7hO0.net
>>993
赤ちゃん用に使ってる玩具や椅子は安物だし
家具は入ってないし食事は貧しいし・・・

998 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 6e23-RGMq):2017/06/19(月) 21:51:37.83 ID:lj6R7Nl70.net
>>995
精神的勝利法って嫁はいない子供はいないと喚き続けているまさにお前らキモヲタネトウヨのことだよな

999 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ b356-FeJb):2017/06/19(月) 21:54:32.37 ID:HPcB1U7n0.net
1000なら次男爆誕

1000 :□□□□(ネーム無し) (オッペケ Srab-QxiV):2017/06/19(月) 21:54:32.41 ID:PwoamMXbr.net
はげ

1001 :□□□□(ネーム無し) (ワッチョイ 1797-kr4q):2017/06/19(月) 21:55:07.12 ID:EvzIbMSN0.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
266 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★