2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大川ぶくぶ】ポプテピピック他 シーズン3 【中指5本目】

98 :□□□□(ネーム無し):2018/06/02(土) 00:47:56.00 ID:GpmcNqGe.net
某アニメ監督と某作詞家が喧嘩して新しい餌出たのにまだ粘着されてる
ぶくぶはここで書かれた通り無視決め込んだのに全然ダメで喋れ喋れ言われる始末
やっぱ最初の処理に失敗して予後が悪い状態なんだな

ぶくぶと信者が見誤ったのはアンチの数とその質
予想以上に嫌われてて嫌ってる奴粘着質で今回みたいな状況を待ち構えてたってこと
ジャンプの人気漫画みたいに分かりやすくアンチが居ればいいけどポプテのアンチってステルスだからね
今回のR25編集が悪目立ちするくらい言う奴居なかっただろ?
でも実際は居たんだよ大量に

アンチ声出してこって煽りも存在感無いからわかんなかったよwwwwって揶揄
やっとアンチ共を認識で来たのでぶくぶにとっては良い年になったね2018年

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★