2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】ツイ4スレ part.37【4コマ】

1 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/28(土) 13:32:50.93 ID:LGc1hsS3H.net

アカウント(twi_yon)にて毎日4コマ漫画を更新する「ツイ4」について語るスレ。
各作品は公式サイト最前線(sai-zen-sen.jp/星海社)でも公開中。
※こちらは4コマ漫画板です。
基本的に漫画の内容について語るスレだということを念頭に活用してください。
また、必要以上の作家ヲチ・アンチ行為等は該当スレで行ってください。


次スレは>>950で立ててください
スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい(最大3行まで)

スレが立たない状態での雑談は控えましょう

※前スレ
【毎日】ツイ4スレ part.35【4コマ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1529840861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 13:05:09.46 ID:LPP2E3PB0.net
トモちゃんこのまま上手く進めば終わっちゃうかんじかな

3 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 13:22:46.58 ID:5o4awgFga.net
1乙
イキリは何で毎日同じことやってるの
腐ったエンドレスサマーって感じ
4Pポエムで「こんな毎日がずっと続けばいいなー」とか言って不穏な伏線()にするのかな

4 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 13:32:09.49 ID:KCcYeyZz0.net
いちおつ

みすずはやっぱり自分がジュントモがこじれてる元凶だという意識はあるのか

5 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 13:44:34.38 ID:jJE4X0JJ0.net
妄想はいつ再開するんだ・・・

6 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 14:06:03.62 ID:mxjFQot2d.net
一乙 お約束のあれ
950 □□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f779-gKJj) sage 2018/07/28(土) 13:03:24.45 ID:3wqHmZJB0
みすずは邪魔王さま
951 □□□□(ネーム無し) (ワッチョイ f779-gKJj) sage 2018/07/28(土) 13:06:37.94 ID:3wqHmZJB0
踏んじゃったけど立てれません
誰かよろしくです〜

7 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 14:15:57.52 ID:chzkTIDb0.net
いちおつ

8 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 14:17:16.82 ID:chzkTIDb0.net
女装のフォークを持つ位置に違和感

9 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 18:07:15.07 ID:7Raj/QMHd.net
2コマ目のナダに笑った

10 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 19:50:16.11 ID:KIO429/EM.net
ガチ勢まだ続くんだ
招待枠だからどんなに空気でも契約期限まではやるのかね

11 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 20:11:53.89 ID:MB4ojd4S0.net
アイキアで思い出した
もじょこ先生元気かな…作者ツイ垢放置されててほんのり寂しくなった

12 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 20:23:31.51 ID:nUU2cQ750.net
ツイ4がフォローしてる なるあすくって人もそのうち連載はじまるのかな?

13 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 20:59:27.66 ID:Rmr9TSfS0.net
>>11
インスタでは元気だよ相変わらず

14 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 21:03:04.09 ID:c933Ucss0.net
もじょこ親の会社倒産したんだっけ?
ガチ勢の人のコミケ童話にガチ勢のおっさん出てきてたけどツイ4はどうしてこっち系の路線で書かせなかったんだろうね
やっぱりコラボ元あると好き勝手出来ないせいでガチ勢はあんなにつまらないんだろうか

15 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 21:20:22.12 ID:6QySpDDQ0.net
>>12
なるあすくは別で連載持ってるから復帰はないんじゃないかな

16 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/29(日) 23:40:33.10 ID:SrfGdS4N0.net
〜、畳みにきてるかと思ったけど、まだまだ続く?

17 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 07:02:03.98 ID:AqW/Zmjk0.net
きゅーちゃんの飼い主くん、オシャレだな

18 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 07:03:57.76 ID:sO8veS3z0.net
ベッドに寝てるナダかわいいねwこけしみたいw

19 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 08:01:56.82 ID:HVnDnn5Ld.net
2コマ目のベッドに置いてる置物欲しいw

20 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 08:07:21.03 ID:8IpHP8fJa.net
〜は締めてたわけではなく、いちゃラブカップル()を増やしたかっただけかもね
ただそうなるとなお一層カップル毎の差別化難しそうだがどうするのか
きゅーちゃんかわいい。こりゃ起こせないわ

21 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 09:45:01.01 ID:ANU/BXrL0.net
イキリはしばく以外の語彙が無いし
髪飾りも消えてるし

22 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 10:25:47.61 ID:G9GSjqkrd.net
しこしこうるせーんだよ

イキリのこの読めば読むほど気持ちが冷えてくこの感覚凄いわ

23 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 10:26:12.10 ID:G9GSjqkrd.net
このこのうるさかったわすまん

24 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 10:42:08.27 ID:cTOme2N+p.net
イキリ絵が一段とテキトーになってる
そろそろ4pポエムの執筆に忙しいのかな

25 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 11:34:23.44 ID:NDwlggK90.net
女装、だから何?オチは?
いい加減4コマ漫画を描いてくれ

26 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 11:39:07.12 ID:kRzIphBm0.net
ケイのティーカップが小さく見える
デミタスカップかと思った

27 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 11:48:32.20 ID:ERbHqouLd.net
イキリですらつまらなすぎてても痛々しさで若干記憶に残るのに、ヤマダの空気っぷりやばい
29日までとか何とかだから空気でも問題ないのかもだけど

28 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 11:59:52.13 ID:VdKjWRLl0.net
後輩を呼びつけてスイーツ作らせて何もせず食うだけ食って
そのあと後輩の好きな女の事を好きだと言うとか花壇ぐう畜やん

今日の会話がやりたかったんならバイトの更衣室で1話で済んだし
島崎無印から島崎無能に改名したら良いのに

29 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 12:08:54.41 ID:OhMhb2Zqa.net
2コマ目のケイが持ってるティーカップが小さすぎて、少女漫画のネタ思い出した(ティーカップが鼻と口にマスクみたいにすっぽり被ってる絵)
ケイ、飲もうとしたらそんな風になりそうでw

30 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 12:21:56.11 ID:ma0O8FAhM.net
今さらだけど一乙


助っ人というズルしといて勝利は自分でって何か引っ掛かるわ

最近トモちゃんが楽しみになった
前はそんなでもなかったんだけど

31 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 13:04:48.80 ID:PCbXGEBBa.net
しまざきてんてーはいつになったら「四コマ漫画」の意味がわかるの?

32 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 13:05:59.34 ID:O56GkcWG0.net
田辺いい奴

33 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 13:09:22.57 ID:hU9zqFm20.net
ジュンは連載第1回目と比べたら非常に進歩したな
当時のジュンに同じこと言ったら多分田辺の外見は原状をとどめてない

34 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 13:31:28.19 ID:TTXv+Xwca.net
また掲載時間遅れたのにお詫びなし?
編集は本当に仕事しないね
いくら貰ってるんだろ

トモちゃん惰性で読んでたけどまた面白くなって来た
テンポよく進展して欲しいな

35 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 13:33:22.02 ID:4KH0lwXc0.net
本来する必要性ゼロの勝負をよりによって恋敵に肩代わりしてもらうヒロインとかクソにも程があるわ
女装はなんやかんや言ってもある程度その辺りのセオリーは抑えてるだけに論外過ぎるわイキリ
絵も全く可愛くないし弟はクリーチャーだし誰得なんだこれ

36 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 14:45:32.34 ID:LEw0elEn0.net
嫁の面子、オトにとってのナンバー1をしめす勝負なのに助っ人が勝利したらそれでよしってなんなんだろうね
茶番にしても不真面目すぎてあきれる

37 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 15:33:58.63 ID:1U0/u2SCa.net
ここで評判悪い漫画って、軒並み「優しい世界」と「都合良過ぎる展開」の区別がついてない
漫画だから大目に見るのにも限度がある

38 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 15:57:19.56 ID:xGT1HAH60.net
きゅーちゃんの世界はやさしい世界
女装は都合よすぎる意味のわからない世紀末

39 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 16:01:32.53 ID:ZY1bqBN90.net
きゅーちゃんは上手くいかない事があってもちゃんと自分たちで素敵なもの優しいものを見つけてにっこりしあえるやさしい世界だよね

女装は作者に優しい世界
イキリは最早よくわからない混沌

40 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 16:07:50.28 ID:OM69xZfD0.net
リプでも言われてるけどりゅうじ別に全く悪いことしてないのに完全にイジメだろ…
一連のやりとり1ミリも面白くもないしその上これでヒーロー面とか作者の倫理観疑うわ

41 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 16:59:24.76 ID:yWwDW8zy0.net
ケイもりゅうじも可哀想なポジションに置かれてて同情してしまう

42 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 17:18:57.88 ID:Kat1v9z3C.net
そもそも読者としてオトを好きにならせてもらってないから、
人気者みたいな取り合い見せられても不可解としか言いようがない
作者にとっては納得のモテキャラなのかもしれんが…

43 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 17:22:39.27 ID:rch2k3rw0.net
オトが何故モテるのか、というのが全然理解できないというのは
今の流れというか全体的なこの漫画の流れとしては致命的ではあるね
現状、オトが魅力的だという話は一つもでてこない

44 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 17:43:54.14 ID:1U0/u2SCa.net
うるさいばっかりで魅力無いよね
イキリキャラ全員そうだけど
りゅうりゅうがちょっとおとなしいだけで、あと全員性格同じ
混沌なんて評したら喜んじゃいそうw

45 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 17:49:27.25 ID:lsnwnXSrd.net
ぶっカフェはまだ帰って来ないか…
仕方ないと分かっているけどちょっと残念

46 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 18:03:53.90 ID:eYtLTpgGp.net
アブダーラくんいいキャラしてるな

47 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 18:14:26.57 ID:+H106YsD0.net
女装のティーカップはカレーのルーを入れる器みたいに見える
作者が描きたい対象とどうでもいいと思ってるものの差が酷い
何言っても漫画大目なんだろうけど。

48 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 18:14:29.81 ID:rch2k3rw0.net
アブダーラがマーライオンになってるw

49 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 18:15:52.78 ID:jeC6TEh4K.net
ナダの幸せが約束されているようで、ほっこりした

50 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 18:31:55.91 ID:FEryH4DHd.net
アブダーラええキャラだなあ
Eテレとかでアニメ化しないかな

51 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 18:34:15.61 ID:42dKvxTRM.net
田辺いい奴だなぁ
三コマめの表情が本当に嬉しそうでいい
友達の恋を喜ぶのは、
みすずとは対照的でもあるな

52 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 18:36:47.51 ID:hU9zqFm20.net
まあみすずは恋愛を利用してトモちゃんを自分好みに改造しようとしてたんであって

53 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 18:54:00.86 ID:NTMB0BaJ0.net
アブさん瞳孔開いてるw

54 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 18:56:41.38 ID:OaE4y9NZd.net
>>38
漫画大目でも面白ければ良いし、
優しい世界の話好きな自分でも女装はあかんかった。
絵柄同様、ふんわり的な雰囲気で乗り切る頭花壇世界はいただけない。

55 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 19:29:36.20 ID:NPT9PqLW0.net
アブさん基本的に嫌いなんだけど
今回は良かったw
ナダが幸せになりそうで何より
というか医者になってから結婚するのかと思ったが
パキザのように結婚してからも大学に通うの許してくれるんだろうなきっと

56 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 19:46:33.73 ID:acykjtXka.net
ヤマダ休載か
ほんと仕事しない編集だな

57 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 19:46:57.02 ID:aXQ06NIn0.net
アブーwwww

58 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 20:21:15.30 ID:OfPHHWswM.net
ヤマダ休載は告知忘れたんじゃなく打ち切り路線に切り替わったから
打ち合わせのために急遽休載入ったようにしか見えない
初回も突然連載の告知なく始まったし狙った演出なら逆効果だよなぁ

59 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 20:45:08.91 ID:Rl17mDJ30.net
女装
少女漫画だと「○○のことが好き」って先にカミングアウトするのは大体ライバルの子だよね
そういうライバルキャラって相手の気持ち何も考えてない振る舞いをしててヘイト集めることが多いと思うんだけど
女装はライバルキャラの振る舞いをゆきまゆが地でやってるから不快なのかな
○○のことが好きって言うこと自体は何も問題ないんだけどさぁ…

60 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 20:48:15.50 ID:ERbHqouLd.net
ヤマダ空気だったもんな…つまらないのにアンチすらほとんど湧かなかったし

61 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 20:51:26.61 ID:Wrl2mU8r0.net
セブンといいヤマダといい、コラボは基本伸びないのかね
よんみょうじはちゃんと面白かったのに数字は微妙だったしなぁ

62 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 20:55:35.20 ID:ANU/BXrL0.net
〜ガラガラの海水浴場で場所取りしてて笑ってしまったw
ヤマダは近いうちに打ち切られそうだなぁ

63 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 21:12:19.84 ID:Wh7Gw78v0.net
女装はほんと構図が下手クソだな
視線の流れがチーズケーキ→「ケイ」→ゲホゲホむせるケイ→「女の子好きに〜」と順番が狂ってる
似たシチュエーションでもサトナダは右から左に綺麗に動いてる

64 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 21:16:35.57 ID:NSoDOaZ/M.net
〜を好きなファン、本当にいるのか??

(私は確実にアンチなので色眼鏡かかってしまうが)
・4コマの体を成してない
・各キャラの掘り下げがほぼない
・背景が雑(何処かわからなかったり、ガラガラ海水浴の場所取りなど矛盾になる)
・キャラのバランスおかしい
・ただよう童貞臭

誰か褒められる部分を挙げてくれ

65 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 21:23:05.00 ID:huARqAILa.net
エロ絵だと〜くらいの画力の方が逆にそそるって層も結構いるけどこれエロ漫画でもないしよくわからない
作者のエロ絵に付いたファンが応援で買ってるのかな

66 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 21:29:50.36 ID:WuiYzLip0.net
田辺がなんか可愛く思える
最初はモブだなあと思ってたのに

67 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 21:41:50.81 ID:6Fep9/rP0.net
>>65
あんな絵でそそられるんだ。奥深いな。

68 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 21:48:39.12 ID:rordiTYXM.net
会議で思い出したけど、今月座談会なくない?
誰も応募しなかったのかな

69 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 21:48:48.36 ID:X2WGrMFb0.net
〜嫌いじゃないよ
絵はど下手くそだし話もおそまつだし性癖出しすぎだしキモいとこも多いけどあえていいとこあげるなら
変人変態はいても他人を貶めたりするタイプの嫌なキャラがいない
このキャラとこのキャラでくっつくなというのがはじめからきっちり見えてるし変な当て馬も出さないのでドロドロ不快な展開にならない
意外とちゃんと謝ったりお礼を言ったりなどしてる
ってとこかなあ
個人的にはイキリや女装の不快感のが酷すぎるので〜はむしろほのぼのとした気持ちで読めてる
ただここでやたら不評なガチ勢も割と好きなので俺の感性がおかしい可能性は否定しない

70 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 21:50:35.49 ID:8EcOZB/10.net
イキリは髪飾りやら傷やら頻繁に書き忘れるなら
最初からもっと簡素なデザインにしとけばいいのに…
あと男キャラと室長には何してもいいみたいな扱いがちょっと…
嫁・同人・オト姉&弟とは明らかに扱い違うし

71 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 22:18:35.30 ID:JLfWF5Gw0.net
〜は絵はアレだけど内容はそこまで不快じゃない
女装とイキリは絵も内容も作者も不快
この差がデカくて〜はマシって評価をしてしまう

72 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 22:55:37.37 ID:VdKjWRLl0.net
定期的に「ウンコはゲロよりマシ(キリッ」みたいな相対評価で〜を持ち上げる流れが起きるの何なんだろな
女装とイキリの酷さは分かるけど〜も所詮ウンコなんだから
アレに原稿料出てること自体が異常なことだと思うよ

73 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 23:01:40.68 ID:WuiYzLip0.net
エーリンナとか猫漫画とかクズメガが切られて〜がいつまでも残留してるとか有り得ん

74 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 23:04:59.85 ID:vyjorsXSa.net
>>52
そうなのか
勝手に元々のトモちゃんを理想としすぎてジュンと付き合うならその理想の王子様的なトモとは付き合わせたくないから変えようかとしてたのかと思ってたわ
自分百合脳すぎる

75 :74 :2018/07/30(月) 23:23:49.06 ID:vyjorsXSa.net
よく考えりゃずっとトモちゃんに自分と一緒に遊んで貰いたがってたんだもんな

76 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 23:31:25.82 ID:ZBW27xcp0.net
>>72
そりゃ相対的にウンコを持ち上げれば女装とかイキリを「あのウンコよりも酷い」って間接的に叩けるからだろ
〜に焦点をやると確かに何で持ち上げられてるのか不思議になるけど
女装とイキリを貶めることしか眼中になければ格好の道具だと思う
万が一純粋に〜褒めてる人がいたらすまんけど

77 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 23:36:33.89 ID:TI5aYiDt0.net
女装はユキさんの株がストップ安
サトナダはやっと終わりが近そうな内容がきた。アブーいい旦那になりそう

78 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 23:40:41.80 ID:liNGPbh1M.net
ぶっカフェはいつ戻ってくるんだろう?

79 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/30(月) 23:42:45.11 ID:X2WGrMFb0.net
べつに女装イキリを叩くために〜を持ち上げちゃいねえだろ
女装イキリ好きな人にはそう思われるんかもしれんけどさ

80 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 00:42:35.02 ID:3S9zwUS70.net
うっせーな何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよマキビーDルフィぶつけんぞ

81 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 01:06:38.07 ID:/6tXS+0U0.net
>>64
アンチなのに詳しいな
〜とかイキリとか嫌いなのはミュートワードに設定して幸せに読んでる

82 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 02:03:48.62 ID:h267IVwxa.net
ぶっカフェの作者さん ご自身は豪雨災害で被災はしてないと仰ってたけど
知ってる街や友人知人が被災してるのを目の当たりにしてショックで漫画が手につかない、とかじゃないといいけどな
いつになってもいいから再開楽しみにしてる

83 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 02:08:53.60 ID:QqsIKwBa0.net
アブーお母さん相手だと幼い感じなのかわいい

84 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 06:14:43.72 ID:zDcxOJsw0.net
ぶっカフェとかサトナダの作者に媚びるような書き込み散見されるけどきもちわり

85 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 06:22:56.23 ID:jWVn4bMfM.net
こんなとこの書き込みに作者に媚びるもクソもないだろ

86 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 06:53:46.65 ID:A7m46SsS0.net
>>84
ここでどうやって作者に媚びるの?

87 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 07:52:21.83 ID:0PlHvEeqa.net
便所の落書きで媚びるってw
媚びてもらえない作家さん乙です

88 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 08:38:28.30 ID:t/WQKQcgM.net
別にここアンチスレではないから、応援コメあっても良いと思うの

89 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 08:54:40.20 ID:rbf6QTBxp.net
好きなものは好きだし嫌いなものは嫌いってだけでしょ
たまたまぶっカフェサトナダを好きな人が多いだけで
それいうならきゅーちゃん好きな書き込みだって多いけど

90 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 08:55:27.03 ID:16Em+MxJd.net
この流れでなんか気が引けるけど今朝のきゅーちゃんもかわいいな〜!

91 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 09:08:32.63 ID:Nqhs6Y6/0.net
きゅーちゃんは最初の頃はあざといと思ったけど最近かわいさに屈してきてる
その辺も上手になってるというか

92 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 09:28:50.80 ID:XwMuFa4Ud.net
きゅーちゃんは、もう動かないのかな?

93 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 09:50:11.37 ID:sWmvlFn80.net
イキリいつまでやんのこの流れ
嫁がガイジって印象しかのこんねーぞ

94 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 09:54:29.04 ID:z7yVDzRJ6.net
>>92
今日、動いてた。
最前線の静止版はクッションが残ってて本当に2度美味しかった。

95 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 10:00:46.61 ID:zU7eSpyP0.net
きゅーちゃんにアピールされたい

96 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 10:51:41.68 ID:w2cj/OYpa.net
難しい言葉使ってみたいだけのイキリ作者見てて恥ずかしいわ

97 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 10:52:55.14 ID:b6bZw29T0.net
週末辺り4Pポエムかな

そういえばまだ序盤でまじめに読んでた頃りゅうじ登場時のポエムで
「オトをとられた気がして嫁嫌いだったけどオトが嫁のおかげで
楽しくすごせたってわかったからこれからもオトをよろしく」
みたいなこと言ってたけど当の嫁はその友達との約束を数回優先されただけでガチギレってすごいな
イキリ嫌いだけどりゅうじはかわいそうすぎてなんか嫌いになれないわ

98 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 10:59:46.05 ID:0SJdH2Vo0.net
友達なんかよりあたし優先しろ!な女はほんと勘弁

99 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 11:47:44.77 ID:A7m46SsS0.net
ユキみたいに周りを巻き込んでまで自分の悩みを解決しようとするキャラクターは見てて不愉快としか感想がわかないな
自分勝手なキャラクター多くね?

100 :□□□□(ネーム無し) :2018/07/31(火) 11:58:33.19 ID:gWp1DIPh0.net
除草全然話が進まないな

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★