2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まちカドまぞく】 伊藤いづも 65 【EC0】

1 :□□□□(ネーム無し):2020/05/22(金) 14:58:16.04 ID:rRtZN1jc.net
【まちカドまぞく】 伊藤いづも 65 【EC0】

2 :□□□□(ネーム無し):2020/05/22(金) 18:07:46 ID:WuUDIDAP.net
EC0

3 :□□□□(ネーム無し):2020/05/22(金) 19:20:30 ID:3PgQgIZh.net
なんJからきましたやで😁
きららに粘着してるアンチのおじさんってお前さんのことか?なんJより下をゆくとはたまげたなぁ…

4 :□□□□(ネーム無し):2020/05/22(金) 19:29:30 ID:PQ2hnioB.net
結局いかに理由つけて荒らそうがどっちがヤバイか明らかに一目で分かるからな〜
コンテンツ武器にして信者叩いて優越感にひたり自己顕示欲満たしてると推測
書いてて思ったけどバチャアンみたいだなw

5 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 00:12:47 ID:qCOI1LiE.net
乙まぞく

6 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 00:41:54.91 ID:qCOI1LiE.net
なかなかだね

7 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 00:42:06.84 ID:qCOI1LiE.net
ふーん

8 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 00:42:20.10 ID:qCOI1LiE.net
えっちじゃん

9 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 00:42:31.86 ID:qCOI1LiE.net
運命だね

10 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 00:42:43.50 ID:qCOI1LiE.net
いけるぞ!!

11 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 00:48:29.99 ID:DZTzAn3n.net
きらアンおじさん図星つかれたから発狂してるやん…w

12 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 01:27:50.65 ID:qCOI1LiE.net
おっしゃ!

13 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 03:57:49 ID:qCOI1LiE.net
うし!

14 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 04:45:06 ID:lEIf479W.net
>>11
やめたれれれwwwww

15 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 05:00:14.39 ID:QyNKKP+W.net
シャミ子かわいいよね
まぁみんな可愛いんだけれども

16 :□□□□(ネーム無し):2020/05/23(土) 08:02:08 ID:qfT/H5SQ.net
おつ!

17 :□□□□(ネーム無し):2020/05/24(日) 19:48:22 ID:eqcH3dDH.net
とんでもなく今更なんだろうけど、「優」子の妹だから「良」子なのかね?三女以降は可子、不可子か

18 :□□□□(ネーム無し):2020/05/31(日) 19:28:59.54 ID:qwxKQluU.net
きららアンチおじさんまた発狂してスレ立てて草

19 :□□□□(ネーム無し):2020/07/21(火) 10:58:26 ID:aKRjz4MQ.net
やおわちまふけわよへ

20 :□□□□(ネーム無し):2020/07/21(火) 19:27:30 ID:myco6E/p.net
きららアンチおじさん逮捕されそうだからってまた発狂してんのか…笑

21 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:43:23 ID:5bQPz46O.net
いけるやん!

22 :□□□□(ネーム無し):2020/09/07(月) 22:07:46 ID:NGg8P9Uq.net
ダメだよ

23 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 02:14:37.26 ID:+DPe6vt9.net
hth

24 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 03:58:55.26 ID:TJKwllj9.net
kつkt

25 :□□□□(ネーム無し):2020/09/14(月) 00:33:34.28 ID:YZwt50Ye.net
んhn

26 :□□□□(ネーム無し):2020/09/16(水) 01:02:07.29 ID:OAFkLBrk.net
zfb

27 :□□□□(ネーム無し):2020/09/26(土) 03:13:35.00 ID:a+VhvMzX.net
fv

28 :□□□□(ネーム無し):2021/04/04(日) 16:29:29.66 ID:+TEZ8rl2.net
age

29 :□□□□(ネーム無し):2021/10/28(木) 01:42:32.49 ID:q3oh4jA2.net
2

30 :□□□□(ネーム無し):2022/10/05(水) 19:00:32.60 ID:7ntkgOGQ.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃんw

スパイファミリーのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwww


もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族、現・輩(笑)の現在はパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科歴ありの暴力社員
だからトラックの運ちゃんやるしか能が無いw
後から来たクセに偉そうに我が物顔で仕切り出してコイツが来た職場は
どんな優良ホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwww

31 :□□□□(ネーム無し):2022/10/06(木) 10:20:38.30 ID:QLz8lVJw.net
 
 
 
 
 
 お い 原 作 者 い つ 逝 く ん だ ? さ っ さ と し ろ よ 間 抜 け が !!(ペッ 
  
  
   
  

32 :□□□□(ネーム無し):2022/10/12(水) 19:49:07.30 ID:e13yYERS.net
いつから休んでたかもう覚えも残ってない
伏線ばかり拡げて全く回収もせず思い付きで日常回でお茶を濁したり往生際が悪すぎる
ひだまりみたいに切れないケースとは違うしさっさと最終回にして

33 :□□□□(ネーム無し):2023/07/14(金) 22:29:41.03 ID:66O91DEZc
クソ航空機という史上最悪の地球破壞活動をスル―して.富士山に鉄道通すのか゛正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
ヱネ儿ギ−無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
土砂崩れに洪水.暴風,大雪.干ばつ,森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壞人殺し推進協會な
キモチワ儿ヰ絵に├マ├ス−プやらぶっかける勇者がいるが,これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為た゛と國際社会全体て゛明確なメッセ‐シ゛を出すとともに高い所と騒音か゛大好きな害虫と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら,
文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテ口リス├

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤТPs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

34 :□□□□(ネーム無し):2023/09/20(水) 00:26:53.43 ID:G2aCHH11.net
これってどうしてそうなるのかな?

35 :□□□□(ネーム無し):2023/09/30(土) 07:40:53.22 ID:degCAT8x.net
失敗は成長の一歩だから、気にしないで。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★