2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井上純一】中国嫁日記583

252 :□□□□(ネーム無し) :2020/08/26(水) 11:32:43.34 ID:vPDEi3RL0.net
井上純一(希有馬)
@KEUMAYA
以前対談したときも思ったんだけど、明らかに息子さんの方が正しいんだけど、間違いなくお父さんの方が「面白いこと」を言う。読み終わると印象が「面白さ」に支配されている。卓郎先生さすがである。
引用ツイート

森永康平@金融教育 / 経済アナリスト
@KoheiMorinaga
・ 2時間
生きてきた時代が違うから、価値観や考え方も全く変わるんだという結論に辿り着きましたブタの顔

経済政策の話にであれば会話が成立するものの、資産運用の話になると会話が成立しなくなる親子の話です…

ご笑覧ください口を開けて冷や汗をかいた笑顔 #NewsPicks https://npx.me/ckDh/7UY5?from=twitter

井上純一(希有馬)
@KEUMAYA
卓郎先生が推す(今は明らかに間違ってると判明している)マルクス経済学が若い編集にすんなり入っていくのを見て「やべえ、
マルクスのやり方学ばないと経済漫画は描けない!」と思いました。労働価値説とか資本家は打倒すべきの納得力半端ないデス。

総レス数 791
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★