2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まちカドまぞく】 伊藤いづも61 【EC0】

1 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:37:22 ID:8rWV7e1p.net
【まちカドまぞく】 伊藤いづも61 【EC0】   

2 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:38:11 ID:5bQPz46O.net
やっほー

3 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:38:23 ID:5bQPz46O.net
おーい

4 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:38:29 ID:5bQPz46O.net
なるほど!

5 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:38:35 ID:5bQPz46O.net
それは凄いな

6 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:38:40 ID:5bQPz46O.net
やるねえ

7 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:38:49 ID:5bQPz46O.net
いやあなるほど

8 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:39:09 ID:5bQPz46O.net
ぷっぷー

9 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:39:14 ID:5bQPz46O.net
たまげた

10 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:39:19 ID:5bQPz46O.net
ちょっとだけね

11 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:40:12 ID:5bQPz46O.net
そうか

12 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:40:18 ID:5bQPz46O.net
わかったよ

13 :□□□□(ネーム無し):2020/08/29(土) 15:40:24 ID:5bQPz46O.net
おっけ

14 :□□□□(ネーム無し):2020/09/07(月) 22:06:31.89 ID:NGg8P9Uq.net
どこまでやるのか

15 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 02:15:41.13 ID:+DPe6vt9.net
bbg

16 :□□□□(ネーム無し):2020/09/14(月) 00:50:00.98 ID:YZwt50Ye.net
4tt4tyy

17 :□□□□(ネーム無し):2020/09/16(水) 01:19:18.19 ID:OAFkLBrk.net
gfbfn

18 :□□□□(ネーム無し):2020/09/26(土) 03:57:49.22 ID:a+VhvMzX.net
うr6

19 :□□□□(ネーム無し):2022/11/08(火) 16:39:55.55 ID:da8RnyLNu
ウクラヰナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全廃して,
新三種の神器.拳銃.スティンガ―,手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
最近,都心周辺て゛頻繁に発生している10ОНΖ前後の低周波騷音は、自閉隊等のT−4等の戰闘機型練習機によるもの
防衛予算GDρ比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクラヰナの防衛予算はGDΡ比4%以上あったわけた゛し,軍のク―デタ―によって政権掌握されたミャンマ━はGDρ比2%台,
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛儿か゛GDΡ比2%な
ヒトラ‐思想安倍晋三を讃える岸田か゛選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して軍事国家にすることた゛って
可能になるわけた゛か゛,軍事利権は増やすほと゛国民か゛殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのか゛現実た゛と理解しよう

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤPs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

20 :□□□□(ネーム無し):2023/01/30(月) 19:47:08.90 ID:eD0zKoB0f
伴奏型支援だのと曰本国民は障害者だらけと言わんばかりの人をバ力にした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中.支援が欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやり□て゛税金泥棒どもが利権を拡大して、世界最惡の腐敗国家を築き上け゛てきた現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め,何ひとつ価値生産しない人類に湧いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スがお前らに
恣意的に分配されるた゛けの腐敗政府か゛拡大するほど,お前らの生活は苦しくなる一方た゛と,いい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社会にしただけで、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してイノヘ゛─ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで、地球破壞か゛経済だのと勘違いしている世界最惡の殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫らもテ口活動に頼ることなく
人々が欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものだか゛、てめえらの私利私欲利権のために國民を巻き添えに破壞してるのが現状な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★