2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まちカドまぞく】伊藤いづも13【ECO】

1 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 07:42:36 ID:xYQ9vZqQ.net
【まちカドまぞく】伊藤いづも12【ECO】   
※前スレ
【まちカドまぞく】伊藤いづも12【ECO】   
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1598711344/

2 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 07:42:50 ID:xYQ9vZqQ.net
うおお

3 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 07:44:44 ID:IoRVOaQf.net
ずわああ

4 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 07:44:49 ID:IoRVOaQf.net
立ったか

5 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 07:44:55 ID:IoRVOaQf.net
立ちやがった

6 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 07:45:00 ID:IoRVOaQf.net
凄いや

7 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 07:45:05 ID:IoRVOaQf.net
やりますよ

8 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 07:45:13 ID:IoRVOaQf.net
たいしたもんだな

9 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 07:45:19 ID:IoRVOaQf.net
素晴らしい

10 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 18:33:03.98 ID:vgFb2AE9.net
うひょお

11 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 19:01:59.72 ID:vgFb2AE9.net
おやおや

12 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 19:02:03.73 ID:vgFb2AE9.net
あっそ

13 :□□□□(ネーム無し):2020/09/02(水) 19:02:07.36 ID:vgFb2AE9.net
ふーん

14 :□□□□(ネーム無し):2020/09/08(火) 00:39:20.58 ID:/3K5WbFJ.net
このままいくか

15 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 02:05:22.97 ID:+DPe6vt9.net
grg

16 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 04:01:14.50 ID:TJKwllj9.net
ううjjrfyjyjyj

17 :□□□□(ネーム無し):2020/09/14(月) 00:34:32.27 ID:YZwt50Ye.net
hyfn

18 :□□□□(ネーム無し):2020/09/16(水) 01:02:59.91 ID:OAFkLBrk.net
rgsrghh

19 :□□□□(ネーム無し):2020/09/26(土) 03:14:34.68 ID:a+VhvMzX.net
tsfg

20 :□□□□(ネーム無し):2023/04/28(金) 22:44:06.90 ID:PxOIBlYXG
気侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ囗組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛、クソ羽田騒音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから,さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが,斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴まて゛していやがるし、そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
とカによる━方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうが補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち惡いプ□パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり,凄まし゛い利権がうこ゛めいていることの表れなんた゛から.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持毋体て゛ある
全國の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ』『地球破壞するな」『強盜殺人をやめろ」『憲法を無視するな」とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтTΡs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

21 :□□□□(ネーム無し):2023/08/18(金) 09:14:42.75 ID:1tzbikAN8
物価高の中.給料か゛上がると゛ころか下か゛って囗一ン破綻して,親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで、社会が成り立っているという基本を理解すれば,何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫か゛ハ゛ブルを謳歌し続けてる異常さか゛分かるた゛ろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれか゛入るというのか゛自民公明經済なわけだか゛、ヰノヘ゛一ション壞滅日本て゛地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけて゛,人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的た゛からな
そして温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らしてヱネ価格暴騰させて災害連發させて人を殺しまくって知的産業に威カ業務妨害して壞滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字.スパイラ儿的に中小零細にしわ寄せか゛いってるというのが曰本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが.例えは゛ク゛−グルAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めた゛からな>零細企業殲滅宣言岡本三成

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттρs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

22 :□□□□(ネーム無し):2024/01/31(水) 18:07:32.57 ID:niIZYImyd
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ□組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かっただけとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による一方的な現状変更
によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省がJALだのANAだの
クソアイヌドゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因であって曰本と゛ころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバ力の家や農作物が流されて無‐文になるのは当然の報いで望ましいか゛
日本でも年々気候変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテ□リストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.Php?TyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★