2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【まちカドまぞく】伊藤いづも3ECO】

1 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 09:51:25.65 ID:ANjcUBiS.net
【まちカドまぞく】伊藤いづも3ECO】   

2 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:11:09.55 ID:8XcHNOt7.net
おっは

3 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:11:30.23 ID:8XcHNOt7.net
とべとべ

4 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:11:35.94 ID:8XcHNOt7.net
おっけー

5 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:11:40.87 ID:8XcHNOt7.net
うおおおお

6 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:11:49.39 ID:8XcHNOt7.net
つっぱしれ

7 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:11:54.28 ID:8XcHNOt7.net
いいぞー

8 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:12:00.35 ID:8XcHNOt7.net
いまいくぞ

9 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:12:05.69 ID:8XcHNOt7.net
がしゃああん

10 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:12:17.46 ID:8XcHNOt7.net
むりでしょ

11 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:12:23.28 ID:8XcHNOt7.net
そういうなって

12 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:12:29.43 ID:8XcHNOt7.net
うぎゃあああ

13 :□□□□(ネーム無し):2020/09/13(日) 10:12:36.76 ID:8XcHNOt7.net
なんてことだ

14 :□□□□(ネーム無し):2020/09/14(月) 00:27:50.84 ID:YZwt50Ye.net
yh

15 :□□□□(ネーム無し):2020/09/16(水) 00:56:17.29 ID:OAFkLBrk.net
dfsv

16 :□□□□(ネーム無し):2020/09/26(土) 03:07:00.14 ID:a+VhvMzX.net
あf

17 :□□□□(ネーム無し):2023/05/02(火) 07:37:28.68 ID:dRqIh9iCW
孑供給付だなんだと社会を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか、何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら,まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし、何十億と相続して所得セ゛囗とか
珍しくないわけだか゛、資産以上の分断なんて存在しないんだから,相続税10○%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國会は小学校だから、岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥す゛かしげもなく展開しちゃってと゛んた゛け頭に虫湧いてんた゛か
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ベーシックヰン力厶導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動,災害連發で人か゛殺されたり.困ってる人が大勢いることについてもスル―かよ
野党か゛こんな無能なダブスタキチカ゛イた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって,俺も俺もと強盗時代になんだろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★