2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【らいか・デイズ】むんこ総合【花丸町】

1 :□□□□(ネーム無し):2020/11/30(月) 05:15:07.49 ID:btuO8HJi.net
無いので取り合えず立ててみました
また変なことにならないことを祈ります

241 :□□□□(ネーム無し):2022/12/02(金) 08:29:13.84 ID:V37pzpD2.net
今更ながら…
中学生彗ちゃんに気をとられて見落としてたけど、ラストの花子さんお腹大きくなってるような(作画ミスでなければ)

242 :□□□□(ネーム無し):2022/12/02(金) 14:53:55.51 ID:WSQ9OA3p.net
赤いドレスのらいかちゃんセクシー

243 :□□□□(ネーム無し):2022/12/03(土) 00:33:56.60 ID:TUIBQbF3.net
らいかって普通に薄顔美人よな

244 :□□□□(ネーム無し):2022/12/04(日) 19:46:52.34 ID:4CRhdt4m.net
花むすびのおかみさんがグチるご近所って
ファニーランドとみょーこさんがパートにいた花丸食堂なんだな

245 :□□□□(ネーム無し):2022/12/04(日) 20:09:20.39 ID:gjWL4sBX.net
らいかって初期はクールビューティーだったのになぁ

246 :□□□□(ネーム無し):2022/12/04(日) 22:34:24.70 ID:2vbp7o5Z.net
まあ20年も小6をやってるとな、
児童会長という設定もおぼろ気になってくるし

247 :□□□□(ネーム無し):2022/12/05(月) 07:25:02.16 ID:N1NKfR8Q.net
32歳の女子たちとすでに大学生であろう先生の子供とか捗るな

248 :□□□□(ネーム無し):2022/12/06(火) 23:20:37.85 ID:YM2O5Vqf.net
>>241
なるほど、
「こけるんじゃないよ」とか「走るな」ってそういうことか。

249 :□□□□(ネーム無し):2022/12/07(水) 12:51:30.04 ID:0irjY686.net
公式ツイしか見れてないけど、花子さんおめでた&未来編突入確定か。
彗ちゃんのボーイフレンドも同じ中学の模様。

250 :□□□□(ネーム無し):2022/12/07(水) 20:50:03.67 ID:W8D+yG6f.net
>>241
鋭いな
産まれちゃったじゃないか

251 :□□□□(ネーム無し):2022/12/08(木) 07:31:03.23 ID:hu1EHKnM.net
花むすび3巻、まとめて読むと彗ちゃんの際どい描写割と多いな。
未来編ではどうなるか。

252 :□□□□(ネーム無し):2022/12/10(土) 07:09:35.32 ID:/daP0xvX.net
上単行本を全然買えてなかったから、ニコニコの麻美先生セレクション
後半の方の話は初見が多かったんだよな
先生が二人目ができたって聞いた時のらいかのお母さんの反応が
「いいなぁ」のたった一言だけなのがむんこ先生らしいというか
あえて多くを語らせないのがいいよね

253 :□□□□(ネーム無し):2022/12/11(日) 08:54:22.01 ID:DrX+wCcq.net
若いうちに二人目産めない体になったとかなんかな

254 :□□□□(ネーム無し):2022/12/11(日) 11:01:22.53 ID:VJCeAjgA.net
来華授かる前も散々苦労してたから…(5巻)


花むすび未来編、あいちてる・ゆあまいん同様、既存キャラあまり出さない路線になるか否か。

255 :□□□□(ネーム無し):2022/12/11(日) 13:44:33.46 ID:lnDbuXL1.net
>>254
ヘタするとネタバレになるからなあ
ある程度未来が決定してるキャラ(らいか×竹田、まなみ×小西あたり)ならともかく

256 :□□□□(ネーム無し):2022/12/14(水) 11:04:10.67 ID:Md71vsB9.net
小西は初期からかなりキャラ変わった1人だな

257 :□□□□(ネーム無し):2022/12/14(水) 18:34:21.00 ID:WBdpW+MZ.net
主役のらいかの時点でがらっと変わってるし
変わってないキャラの方が珍しいよ

258 :□□□□(ネーム無し):2022/12/14(水) 18:51:30.29 ID:9AY2NE2X.net
楽器店の兄ちゃんとどうなってるか知りたい

259 :□□□□(ネーム無し):2022/12/30(金) 11:33:59.85 ID:lFLzRGH7.net
先生、年の瀬に陽性とは(ソースは公式ブログ)。
どれかは1回休載とかになるのだろうか?

260 :□□□□(ネーム無し):2022/12/30(金) 12:01:21.71 ID:ZxSBStRs.net
年内の仕事は一通り納まってるから、大丈夫なんじゃね?

261 :□□□□(ネーム無し):2022/12/30(金) 18:49:03.49 ID:B6UzwKxQ.net
来年1月7日は32巻の発売日ですよ
https://pbs.twimg.com/media/FlNptZ4aEAY6YIy.jpg

262 :□□□□(ネーム無し):2023/01/05(木) 17:12:09.09 ID:e4u9nY8D.net
フサエちゃん大人気
https://pbs.twimg.com/media/FlrPI-9aEAEIS8T.jpg

263 :□□□□(ネーム無し):2023/01/05(木) 18:33:09.24 ID:d9juoxOj.net
老け込みが昭和期の人並みに速いだけで若い頃かなりかわいい顔してるよならいか母

264 :□□□□(ネーム無し):2023/01/05(木) 18:33:43.52 ID:h9ixP8t7.net
   ___   
   \_/
 \( T T )/ フサエちゃん大人気
  ..八´▽`ノ
  ._/⌒\_

265 :□□□□(ネーム無し):2023/01/05(木) 21:01:09.90 ID:t9EUoyN3.net
まんがタイム新年号の表紙カット、花子さんから彗ちゃんにバトンタッチか!?

266 :□□□□(ネーム無し):2023/01/07(土) 16:33:13.36 ID:a+j1UadF.net
入りと抜きの線がキレイな先生だが
32巻の巻末オマケ見ると
本当にアナログ描きみたいだね

267 :□□□□(ネーム無し):2023/01/07(土) 17:25:31.09 ID:ziraQp51.net
新年号の花むすびラスト、中3になった陽子&ゆーみ?
花むすび内で、らいか中学編も進める気だろうか。

268 :□□□□(ネーム無し):2023/01/07(土) 17:59:41.02 ID:1ooJJyQf.net
>>267
自己レス

黒髪ロン毛の方は、放送委員長(ウルサちゃん)の方が近いかも。あるいは新キャラか。
もう片方は、話し方から多分ゆーみと思うけど(ロン毛化は、未来編で確定してる)。

269 :□□□□(ネーム無し):2023/01/09(月) 21:10:11.92 ID:lhLhdIaK.net
>>265
浴衣姿の彗ちゃん色っぽい

270 :□□□□(ネーム無し):2023/01/13(金) 21:46:03.22 ID:tq6FdXub.net
花ハイム
鈴木さん最強説

271 :□□□□(ネーム無し):2023/01/15(日) 10:41:00.37 ID:jL4DeuHm.net
石油王の朝食だわ

272 :□□□□(ネーム無し):2023/01/25(水) 19:26:26.96 ID:3Ycd60jF.net
ファニーランドのトイレで
放尿するミカちゃんを想像したら
アソコがふっくらしてきた

273 :□□□□(ネーム無し):2023/01/27(金) 12:17:14.44 ID:z90hDjL+.net
らいかちゃんと来太クン
ファニーランドにご来店

274 :□□□□(ネーム無し):2023/01/28(土) 19:31:51.81 ID:op+O/NJI.net
セクシー
https://i.imgur.com/iuiK88K.jpg

275 :□□□□(ネーム無し):2023/01/28(土) 21:27:27.17 ID:xhg4bdjL.net
どこが?

276 :□□□□(ネーム無し):2023/02/02(木) 17:54:01.48 ID:nLGp4S+G.net
竹田くんもいつの間にかスマホか
この作品、ブルマーが生き残れるのか?

277 :□□□□(ネーム無し):2023/02/07(火) 21:35:29.86 ID:E8iy+uAL.net
>>276
自主規制にならない限り、ギリギリまでブルマー&Vラインが見えるスク水は維持しそう。

表紙では、最近は隠すようになってきてるけど…(そこまでするなら、ハーパンでも、と思うことはある)

278 :□□□□(ネーム無し):2023/02/07(火) 22:43:16.57 ID:xjLiLaNa.net
あれ?花丸町もしかして、らいかのキャラ出てる?
部長と口の悪い黒髪、、、誰だっけ?

279 :□□□□(ネーム無し):2023/02/08(水) 07:18:53.76 ID:8IIFhjho.net
開始は2003からだけど世界観はさらに前の90年代くらいな感じだな

280 :□□□□(ネーム無し):2023/02/10(金) 08:50:06.53 ID:H4SDD8vc.net
らいか20巻(2015年)のキャッチコピー公募で、デカく扱われてたのが「昭和90年の放課後」だったな。

281 :□□□□(ネーム無し):2023/03/05(日) 17:29:27.21 ID:h2ZEq8Er.net
ワタシはまなみちゃんにニンカツしたい

282 :□□□□(ネーム無し):2023/03/06(月) 13:28:07.06 ID:psnDlQH1.net
こんな絵でも続けられるから夢があるね

283 :□□□□(ネーム無し):2023/03/06(月) 13:38:39.57 ID:xCC0Ouz8.net
久しぶりに読んだららいかが随分と親しみやすいばかになってた

284 :□□□□(ネーム無し):2023/03/07(火) 12:47:26.87 ID:+2A/DBDE.net
予想はしてたけど、花むすび中学編はブルマーじゃなくなったか(今月の表紙)。

285 :□□□□(ネーム無し):2023/03/08(水) 12:08:05.81 ID:yHv1p1Cq.net
ぶるまウザい

286 :□□□□(ネーム無し):2023/03/08(水) 22:50:45.48 ID:dwUaw19n.net
……というわけで、しれっと花むすびで中3らいかが初登場しているわけで、、、

287 :□□□□(ネーム無し):2023/03/12(日) 10:16:31.18 ID:SULE7y5n.net
らいか組のうち、ゆーみ、小西、来華は同じ中学確定か?(来華が着てるのが中学の制服なら)

288 :□□□□(ネーム無し):2023/03/12(日) 11:19:20.06 ID:uSuNxUGL.net
小西はサッカー部の副部長になるのか

289 :□□□□(ネーム無し):2023/03/12(日) 14:31:58.66 ID:1KBv5pDi.net
きららぽい感じで1話が終わる漫画だよな

290 :□□□□(ネーム無し):2023/03/20(月) 23:20:12.52 ID:dDrf0ZTB.net
サッカーは上手いし周りに好かれてるだろうけど
事務仕事が圧倒的に出来なさそうだから副部長なんだろうな

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★