2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界ゴシップしりとり

1 :名無し→しりとり:02/10/11 16:09 ID:XAo42GX3.net
芸能界の出来事でしりとってください。

安室奈美恵とSAMの破局

201 :名無し→しりとり:2011/11/20(日) 23:37:38.26 ID:bQ7KLIiQ.net
光浦さんは相方に彼氏を取られたらしい

202 :名無し→しりとり:2011/11/29(火) 21:09:27.55 ID:dpVTglgU.net





おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?










203 :名無し→しりとり:2012/01/08(日) 21:26:02.21 ID:VCanf057.net
>>201
ISSA婚約


204 :名無し→しりとり:2012/01/13(金) 05:06:21.70 ID:DoRTN+oE.net
吉本の社長ドアホ大崎の大柄、おおへいな口の利き方は社長の器じゃない。 
己の立場も理解できない、空気も読めない吉本ってのは随分と楽な会社だな!

業界だけで日本が回ってるなどと思い上がりもはなはだしい 大崎は猿回しの
猿以下だ

205 :名無し→しりとり:2012/01/20(金) 14:25:53.64 ID:xdKEjNij.net
タモリは、サングラスをとるとすごい不細工だ

206 :名無し→しりとり:2012/01/21(土) 16:25:21.12 ID:LpD0CuZx.net


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!





207 :名無し→しりとり:2012/02/03(金) 22:10:05.08 ID:aciGaGaL.net
>>203
黒オセロ家賃660万滞納

208 :名無し→しりとり:2012/02/14(火) 15:46:33.48 ID:0wj+f9rF.net
ところで宮迫って何に守られてんの?
フライデーされたまあみんって
東北方面の大変有名なやくざの孫だよね

209 :名無し→しりとり:2012/02/18(土) 04:16:59.64 ID:K8+oWyW2.net
◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆
◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆ 



2月24日   サッカー日本フル代表

親善試合

日本×アイスランド



◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆
◆  ◆  ★      ●      ★  ◆  ◆




210 :もこ:2012/03/06(火) 17:46:05.69 ID:vcpu1YzM.net
根津甚八引退

総レス数 1005
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★