2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こぶた→たぬき→きつね→ねこ→こぶ(ry

1 :名無し→しりとり:2010/12/21(火) 18:06:21 ID:Hku1HiA+.net
スレタイの通りにやっていきましょう

101 :名無し→しりとり:2014/07/05(土) 23:37:46.27 ID:eQT5co2/.net
■■ノーマルな(普通の)しりとりその411■■
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/575/1404359670/

102 :名無し→しりとり:2014/07/05(土) 23:45:35.57 ID:0LTQUbeF.net
ぬかるみ

103 :名無し→しりとり:2014/07/06(日) 05:58:56.37 ID:7QqCjswO.net
峰子(みねこ)



どうにか語尾を「こ」戻して、スレタイ通りの
こぶた→たぬき→きつね→ねこに戻さねばww

だがまた>>6のようなクズが出るとまたオジャンになるからなぁ・・・。
以後こぶ(ryとか出たら、無効宣言すべきだな。

104 :名無し→しりとり:2014/07/06(日) 18:16:47.87 ID:7QqCjswO.net
こぶた

105 :名無し→しりとり:2014/07/06(日) 19:44:59.20 ID:7QqCjswO.net
たぬき

106 :名無し→しりとり:2014/07/06(日) 20:35:04.26 ID:PoRu7mnN.net
きつね

107 :名無し→しりとり:2014/07/06(日) 20:51:09.19 ID:7QqCjswO.net
ねこ

>>6
お笑い板でも言われてるぞwwてめーのせいでオジャンになったとww

108 :名無し→しりとり:2014/07/07(月) 04:10:28.28 ID:FvRnLF6N.net
こぶた

109 :名無し→しりとり:2014/07/07(月) 06:46:55.00 ID:FvRnLF6N.net
たぬき

永久にこぶた→たぬき→きつね→ねこの繰り返しは面白くないですね。

こぶた→たぬき→きつね→ねこ→語尾に再び「こ」が付くまで普通のしりとり
「こ」に戻ったら再びこぶた→たぬき→きつね→ねこでいいんじゃないでしょうか?
>>6のようにこぶ(ryとか書かれたら、流石に続かなくなりますけど。

110 :名無し→しりとり:2014/07/08(火) 02:24:36.34 ID:Tg7e0GPX.net
きつねそば

総レス数 1000
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★