2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

廃人にまでなってメダルゲームする価値あるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 12:03:56 ID:pkIXTv/r.net
他のスレでメダルゲームをする理由に

>じゃあ何でFFするの
>じゃあ何でシューティングするの
>じゃあ何でストUするの
>それと同じだ

ってあってその時はなるほど…って思ったのだが、
要は達成感があればいいのか?

よく脳汁が出るからっていうけど
家で実機を買ってやるのではだめか?

ゲーセンで他の人に俺SUGEEEEEEE!って
見せつけたいからやるのか?

さんざん議論されてきた内容かもしれんが今一度頼む

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 12:13:40 ID:02aJ5gKG.net
>>1死ね
糞スレ立てんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 12:15:27 ID:HGDmpIvV.net
       ,. - 、
     /,. - 、ヽ_
    ´ ,. -'"`ゝニ==::‐ 、
    /   /,. --‐'ヽヽヽヽ
   / .:   .::. l/ l  !ヽ 丶ヽiヽi
   !.: l .: l .: !l .:l :! l.::l :. l_,.l !i ! _,....、
  i :: l :: i :: l ! ,l-l-!、j、,ノトj_!jノィ‐、 i __
  l :: l :: l :. | rシ'ニ、`'´ ,イiシr'O `ヽ(-ゝ、
  l :. l :: l.::. l/ィ.::. i `   l::!lj,ゝ‐-、.ノ,. =-、r─、
  l !i 、:. l :. lヘゞ;;ソ    ,.´''〉__,.'‐' ヽ ,..、 l゙`i l
   l ! r!│:. l     l"フ ,. 'ヽ._j    i、_'‐',ノ‐'ノ < 3ントですぅ
   ヽハハj、 ヽ` ‐--<ン>‐っ`ヾ'''"r-‐'´ ̄
      r' ヽ ゝ-r‐r'i ´ ´シi  !  !
      l、ヽ、lj ! レ,.'  ,.イ _,ノ,ヘ l
      ヽシ-fヾ./  , ' /´! /..、`
        iゞ-'´  /i_/‐ ヽノ-、 丶、_
          ヽ _/ヽ丶`"''‐-- 、''ツr‐'7
        // ハ  丶`''‐--,.r='.::::::;.'

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 12:24:55 ID:3TpxZwKT.net
メダルをするのもストUするのもその人の勝手。俺は楽しいからやる。ただ、廃人にはならない。一日いくらと決めてやってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 13:28:56 ID:Y/ryydz8.net
>>1ってもしかして中毒を治す方法スレの>>1と同一人物か?
それならなぜ中毒になってしまった人間がさらに廃人と呼ばれるまでメダゲをやり続けてしまうのか、
そんなになるまでやる価値があるかないかなど自らで判っているはずだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 14:38:43 ID:ucSr6RiD.net
廃人になってまでやる価値のあるものってなに?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 15:29:27 ID:Fxsr8NTb.net
勉強かな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 16:48:55 ID:E8zQjoEh.net
メダルゲームはお金と時間の無駄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 16:52:49 ID:Ep2fWCMr.net
理由は簡単
メダゲーしかないからww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 17:03:10 ID:nPmkDwXT.net
ID:uNjIaRZ4

↑こいつ最高にアホ
最下層のスレあげまくってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 17:26:40 ID:Ep2fWCMr.net
みんな認めたくないだけだろ

つかオレ自身のことじゃねーし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 20:17:26 ID:mpf0oGxM.net
月に5kくらいなら正常

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 22:46:14 ID:uIB/RIkq.net
>>10
さすがに荒らしとして通報するか?
さらにやりだしたぞ



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 10:05:39 ID:e94JPhrq.net
>>5
こいつ意味分からねえw
勝手に決め付けてしかも理解不能なこといってるしw



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 11:10:25 ID:HYyHcnve.net
勉強の廃人も気持ち悪いもんだぞ。

何の廃人になろうが、あんまりいい廃人はないかと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 18:15:00 ID:eWRE9+nC.net
叩かれるのがオチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 21:15:17 ID:K1ScRkim.net
        /\____/ヽ
       / ''''''     '''''':::\
      | (●),   、(●)、 |
       |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,  :::|
      |    `-=ニ=- '  ::::::|   
       \   `ニニ´ . :;::イヽ   
      /  l`` ヽ‐---‐'イ_」 |  
    /    ゙、  /`-、ノ  l.ノ 〉
   ,'   、   ヽ '′トイ   .|-ァ'  
    |     |      L.!   .|"|
  〈     リ         .! !
    't::;;‐;ァ'7ニ>  _,   〈 .l
   |   ハ -ゝ  ̄`" ̄/ ,.イ .|
   !  !ケー- 、_     _/ |_リ
    |.  l.,'  /   ̄ ̄レ' _」
   l.  l,ヽ     ,イ_,...,,]
   ヽ 、lzト、  / ,/ { ` l′
    ``´.l  ヽ/'´  .l   |
       l   ;′  .ド.r;久
       |   /    `ヽ、_,)
       ユこh       ` ´
       .| `'´j!
      ヾ=彳



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/02(月) 19:04:32 ID:rXFuERm8.net
現在2ちゃんにハマってる廃人 vs  現在メダゲーにハマってる廃人   の論戦が見られる、いわいる、廃人スレ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 01:53:26 ID:Vlek6fLj.net
そしてここに書く
あなたも廃人
私も廃人
2ちゃんねるを
見る人
皆廃人
一件落着

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 02:27:50 ID:TZrI+9kV.net
あんたかて廃人 わてかて廃人 ほなさいなら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 02:56:34 ID:KbQIjN2A.net
史上かつてない糞スレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 04:04:56 ID:fVWTpbRq.net
>>1
ないよ。終了

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 15:57:30 ID:peAeU4bW.net
>>1
グラクロの実機買えなんて無茶言うんじゃない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 07:44:47 ID:h5smEMEY.net
マイホに1日メダゲーして食ってる奴がいるんだが('A`)
ひたすら稼いで常連に売り捌いてる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 13:22:07 ID:wos2ZmBL.net
メダルを増やし続けるのは大変そうだな
パチやスロで稼ぐのよりも大変そうだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 21:48:22 ID:QbyXz+J8.net
食えるわけねぇだろボンクラ
5000円で300枚の店かよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/05(木) 16:27:36 ID:DpCOtxxq.net
5000円720枚の店だよ。
でも、1日平均3000円しか稼げないから仕事探してるらしい。

28 :ちんこ:2009/09/07(月) 00:45:14 ID:3yVy30yr.net
ー結論ー
論外。(ない)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 01:42:07 ID:8aNCXduI.net
メダロット

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 02:20:56 ID:urs3NQMW.net
>>24はさすがにネタだろ
売買禁止無視してるなら通報しろ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 19:17:03 ID:yk3lejrl.net
しっかりとメダル闇販売員の養分になっている>>24の姿が・・・

ぶっちゃけお前らネトゲやりなさいって話
RMTで儲ける方がメダルを店員の目の恐怖にさらされながら売る馬鹿の気が知れんわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 19:18:08 ID:yk3lejrl.net
ゴメン日本語がおかしかった

ようするにネトゲでRMT売却の方がリスクが少なくて儲かりますよって話

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 23:43:40 ID:Mcdfcbul.net
まあ、メダルゲームには他のものでは味わえない何かがあるんだろうなw

達成感??

てか、他の趣味よりはいいと思うぞ!!幼稚なガン・・・だとか、ェ・・・とか・・・

おっと、これ以上は不快な思いをするやつがいるので
やめておくよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 03:25:57 ID:En1/u0Y1.net
その前に辞めようよ〜

35 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/09/10(土) 02:11:37.43 ID:ndRI1tH2.net
hos

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 02:35:17.78 ID:f4poKl3S.net
廃人って単語だけが唯一メダル厨の突っ込めるポイントみたいだけど
そしたらじゃあ廃人じゃなければメダルゲームに意味はあるのかって話になるわな

>>1はゲームの話でたとえてるみたいたが
基本俺は昔からテレビゲームでも
アクションやシューティングゲームでも点数を競ってハイスコア目指すことに何の興味もなかったな
あくまでクリアすることが目的、ストーリーを知りエンディングを知ることが目的
友達と会話のネタにすることが目的、友達と遊ぶために練習することが目的
仲のいい友達や恋人とやれば何でも楽しい
そうでもないのにやってる奴は?っていう
半ば疑問ってよりそこしか逃げ道居場所がない人間への皮肉になっちゃったから
発狂されちゃったんだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 23:23:18.30 ID:4e4UXyrw.net
>>33
>幼稚なガン・・・

お前ガンシューを馬鹿にしてるのか????だとしたらガンシューターの俺に謝れ。
あれほどストレス発散になるものはないぞ

38 :タロウ:2012/01/20(金) 20:58:47.05 ID:sADah3Yk.net
大阪メインストリート道頓堀店のお馬鹿丸出しのオッサン臭いサラリーマンで、ホースパークのオーナー名が【イマテツ】!こいつ、2チャンネット荒らしオタクで全国でも有名だわ。
こいつ、マジに馬鹿です!世界の笑われ者でナンバーワン。
Ψ(`∀´#)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 01:24:15.73 ID:iepNC68B.net
メダルゲームにはいろんな魅力が

40 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/02(土) 09:06:27.13 ID:fs+ajqGl.net
どうせハイエナするならパチでハイエナしたほうがいい。
月に30万ハイエナで稼ぐ奴もいるらしいしな。

>>36
恋愛はイケメン専用のボーナスステージだからな。

41 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/02(土) 11:22:17.20 ID:ikstc658.net
パチはまずしないからなあ 彼女に止められてるしw
廃人にまでなってメダゲーは最近滅多にしない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 11:35:55.36 ID:oIaLTZhO.net
パチでハイエナとか面白いですね
パチンコはパチ
スロットはスロ
と略すことが多いけど
パチンコでハイエナですか?パチンコのシステム知ってる?
潜確エナとか月2回が限界ですよw

43 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/02(土) 12:18:55.61 ID:fs+ajqGl.net
>>42
もちろん知ってる。
パチはスロットもパチスロって呼ぶからまとめて言っただけ。

パチンコのほうの潜伏はセグガン見しなきゃ行けないからマジ嫌われるなw
スロットもまぁウロウロしなきゃいかんが・・・でも、最近は天井も不安定だからだめだろうなあ。
ジャグラーやハナハナの設定よさそうな台座るのもある意味ハイエナな気はするが。

44 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/04(月) 21:01:01.29 ID:hGAgRaok.net
今日はFT FF VFを少し廃人打ち 結果ほぼプラマイゼロw

45 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/05(火) 10:08:04.67 ID:mYAJlRr1.net
朝から閉店までFTを廃人するカップル居るが、良くもつなあと感心 しかもほぼ同じサテで 不思議だわ

46 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/05(火) 11:54:45.12 ID:CTvSYDjH.net
そういう人いるがボールを店員に修正してもらったりして持ちこたえてるらしい。
もっといい席あっても、なぜか固執する。

47 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/06/05(火) 13:12:13.28 ID:mYAJlRr1.net
多分落ちかけでボールやオーブが重なり、落としにくい場合いちいち呼ぶんだろね
それとクルーンのサテの特徴を把握してて黄色に入り易いとか しかし一日中には感心するw

48 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2012/06/06(水) 11:28:25.52 ID:2L9ErwaV.net
>>47
さすがに同じ台で粘る奴はあんまり増えてない気がする。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 01:09:48.75 ID:EzmaZv3l.net
>>33
ttp://ameblo.jp/gunshooting-lui/
↑この方の前でお前「幼稚なガン・・」とガンシューを馬鹿にしたこと言える???
トリガー○ッピー様に謝れ。

50 :メダラ〜ん ◆5O.MmWydQc :2012/08/01(水) 00:59:34.76 ID:imeertHB.net
遅レスだが、同意

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 01:16:47.41 ID:Dz7vPP8d.net
ジャックポットで1000枚以上コインが降って来たがコイン取り出し口に落ちたコインを数えたら100枚ちょっとだったので、いかにゲーム機に回収されているかがわかって馬鹿馬鹿しくなった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 08:35:23.73 ID:gtTu7q7p.net
1000枚で100とかどこの何の機種w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/28(月) 23:39:12.49 ID:wChu8xwH.net
ゲーセンを儲けさせるという点では十分に意味がある
そのおかげで楽して飯食わせてもらえるわけだからな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DgnPG77E.net
彼女は152a40` 俺様はメダルバンク6桁 貯金7桁 メダプラ板の最強の勝ち組(爆)
彼女とのSEXは毎回最高(笑)
彼女は152a40` 俺様はメダルバンク6桁 貯金7桁 メダプラ板の最強の勝ち組(爆)
彼女とのSEXは毎回最高(笑)
彼女は152a40` 俺様はメダルバンク6桁 貯金7桁 メダプラ板の最強の勝ち組(爆)
彼女とのSEXは毎回最高(笑)
彼女は152a40` 俺様はメダルバンク6桁 貯金7桁 メダプラ板の最強の勝ち組(爆)
彼女とのSEXは毎回最高(笑)
彼女は152a40` 俺様はメダルバンク6桁 貯金7桁 メダプラ板の最強の勝ち組(爆)
彼女とのSEXは毎回最高(笑)
彼女は152a40` 俺様はメダルバンク6桁 貯金7桁 メダプラ板の最強の勝ち組(爆)
彼女とのSEXは毎回最高(笑)
彼女は152a40` 俺様はメダルバンク6桁 貯金7桁 メダプラ板の最強の勝ち組(爆)
彼女とのSEXは毎回最高(笑)
彼女は152a40` 俺様はメダルバンク6桁 貯金7桁 メダプラ板の最強の勝ち組(爆)
彼女とのSEXは毎回最高(笑)

55 :カスラ〜ん ◆4USGhE6V6s :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DgnPG77E.net
ヽ(*`∀´)ノヒャッハー

ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪
ミ〜ニ〜キ〜リ〜げっちゅ♪

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 19:49:51.50 ID:bW4BPbwP.net
どんなにJPだそうがメダルが増えようが最後に残るのは何か満たされない気持ち。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 21:05:03.56 ID:mTGQB2iv.net
◆KnExsal/vI←こいつはガチで廃人

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 23:38:20.62 ID:FxQeYdPA.net
そんなこと本気で追求したら酒飲んだりタバコ吸ったりゲームしたりとかも全部同じ
世の中に意味のないものなんてない
そして世の中に意味のあるものもない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 02:06:22.20 ID:vty15oB0.net
ほどほどに楽しむ程度にしといた方が吉、ということが言いたいのだが。
ゲームには依存性があり、どっぷりハマってる奴が多いので警告ですわ
日夜家でゲームしてる引き篭もりと大差ない

60 :お前ら、今年もメダプラ王にひざまづけ ◆KnExsal/vI :2014/01/09(木) 09:51:32.42 ID:ufCMb1R4.net
今日もマッタリ320000枚維持だっぴょん♪

61 :お前ら、今年もメダプラ王にひざまづけ ◆KnExsal/vI :2014/01/09(木) 13:46:36.54 ID:ufCMb1R4.net
維持はしたが、短足デブスの特徴 朝一来て昼前には退散 晩から来る 閉店までおり、いいサテ無いなら朝一来ない時たまにあり
お前昼から仕事でも始めたのか〇〇〇〇〇

62 :お前ら、今年もメダプラ王にひざまづけ ◆KnExsal/vI :2014/01/09(木) 22:07:17.66 ID:ufCMb1R4.net
あらあら、短足デブス、明日も朝早いのに廃人だねえ(笑)
閉店時いいサテ無い時は朝一来ない卑怯者(笑)

ま、お前の家族も彼氏ももううんざりしとりまっせ〜まっせ〜

63 :昼から彼女とデートですん〜♪もち、やるよ♪ ◆KnExsal/vI :2014/01/12(日) 05:09:59.82 ID:et75nM1y.net
短足デブス、そんなにメダル有りながら廃人意味あんの?
必死やな この雌豚は今日も日の出から必ず来まっせ来まっせ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 08:35:21.90 ID:96BafPd0.net


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 17:49:31.22 ID:MWrZSWnv.net
>>63
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!
アホかおっさんw
さっさと市ねよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 18:29:52.88 ID:MWrZSWnv.net
落合GM

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 10:01:32.60 ID:NyTaa6/+.net
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w

68 :彼女、仕事は満足 貯蓄8桁&メダル6桁の勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/01/29(水) 13:01:11.24 ID:Lks/CgeT.net
短足デブス、ココ見てるか?愛知のコピペ荒らしウンコマンが廃人は止めとけやとさ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 14:44:11.46 ID:W77c9U60.net
ふ〜〜ん1週間もいけば特定出来そうだね。
どんな人だろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 15:54:23.69 ID:NyTaa6/+.net
>>69
短足デブスは確かにラウンコ西春に居るww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:02:39.19 ID:W77c9U60.net
>>70
ありがと。
つーことは3人共実在の人物だったのかʬ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:12:54.79 ID:NyTaa6/+.net
>>71
チョンランとロン毛歯抜けはまだ特定できてないよ(^^;)
引き続き捜査します(^^ゞ
プッシャーしてるキモいオッサンとか
椅子に座って携帯いじってるキモいオッサンが怪しいなww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 17:21:21.44 ID:NyTaa6/+.net
>>71
ロン毛歯抜けの特定は簡単そうだわww
チョンランがヒントくれたからww


267 彼女、仕事は満足 貯蓄8桁&メダル6桁の勝ち組 ◆KnExsal/vI 2014/01/29(水) 04:23:13.14 ID:Lks/CgeT
今日もロン毛歯抜けは朝一から必ず来まっせ来まっせ〜
マリン、スタホ、FF、ガンマン、マリコロ、パチスロしかしまへんねんで!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 19:10:20.58 ID:W77c9U60.net
おおっスネーク乙です。
でも変なのに巻き込まれないように気をつけてね。

どうせゲーセン行くのなら楽しく遊ぶのが一番だから
ミンナヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人モダーチ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 19:12:47.33 ID:W77c9U60.net
トモダチ がモダーチになった・・・_| ̄|○ il||li

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 16:04:30.49 ID:xYO66rYp.net
ゴキブリウンコマン7連投

77 :彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/02/03(月) 16:06:16.03 ID:xYO66rYp.net
短足デブス、閉店間際まで廃人(笑)
毎日毎日必死やわ

78 :彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/02/03(月) 21:02:27.27 ID:xYO66rYp.net
あらあら、短足デブスが徘徊してらぁ

79 :彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/02/04(火) 19:12:56.93 ID:+3MC8by0.net
今から5時間、廃人の短足デブス 生きてる価値あらへんのはメダプラ板のウンコマンと同じ

80 :彼女も仕事も満足 貯金8桁メダル6桁な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/02/04(火) 23:58:51.90 ID:+3MC8by0.net
閉店までお疲れ!短足デブス!
お前今迄の不正も含め、十分メダル有ろうに、まだ稼ぐ気か?

81 :彼女、仕事所持 貯金8桁メダル6桁の勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/02/05(水) 19:41:16.74 ID:K6df71/C.net
短足デブスが閉店までチェックしてたせいか、朝一ダッシュでガリレオ走りやがった 馬鹿彼氏と共に 必死やな(笑)

82 :彼女、仕事所持 貯金8桁メダル6桁の勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/02/05(水) 23:38:57.76 ID:K6df71/C.net
今日も短足デブスが閉店までチェックしてまっせ〜
お前必死やな 時間の無駄やで(笑)
ゲーセン来る位なら馬鹿彼氏に会ったれや(笑)

83 :彼女、仕事は順調 メダル6桁に貯蓄8桁の男 ◆KnExsal/vI :2014/02/06(木) 23:43:55.55 ID:PqKxCpbD.net
短足デブス、お前メダル十分有る癖に毎晩来て廃人やのう
おれっちが彼女の為に時間作る様に
お前は彼氏の為に時間作れや(笑)

84 :彼女、仕事は順調 メダル6桁に貯蓄8桁の男 ◆KnExsal/vI :2014/02/08(土) 00:19:18.12 ID:lI4A44W+.net
昨日も短足デブスは馬鹿彼氏と共に閉店まで居たでっせ〜
いいサテ無くても今日朝一には必ず日の出から来まっせ来まっせ〜
必死やな 廃人デブス女(笑)

85 :メダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/12(水) 06:30:21.38 ID:iYBXe/Jg.net
昨日も馬鹿彼氏と閉店まで廃人短足デブス
お前顔でかいからって、前髪を横に垂らすなや ブサイクなんやから(笑)
シミ多いで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 10:32:07.75 ID:MPaGdx9m.net
スマホアプリで話題の黒猫のウィズしてる人ている?
ら無料で出来る黒猫のウィズ始めたんだけど四択クイズ形式でずっと進めていくからクイズ得意な人有利なアプリゲーム。

まだしてなくて暇潰しをしたい人にはお勧め。よかったら黒猫のウィズでまずググってみて。

CSN3RW46

興味もって仮にやろうと思ったら上の招待コード使ってやってください・・・
招待コード無しで始めるのと招待コードありだとクリスタル5個も変わります・・・
招待した側にも1個
仮にですがやってくれたら一緒に頑張りましょう(*^^*)
チュートリアル後メッセージ下さいね(*^^*)
課金したら有利になるゲームですが無課金でまったりやりましょう。(*^^*)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 10:56:45.28 ID:iYBXe/Jg.net
ウンコマンのコピペ貼り荒らし臭いんだが

88 :メダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/12(水) 10:58:03.69 ID:iYBXe/Jg.net
絶対臭い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 17:37:22.86 ID:K6svNadL.net
マリンしかまともにようせえへんロン毛歯抜け、ブツブツこわいねん
いいサテ取られてそんなに悔しかったか?(笑)

てか、いつ働くんだよ(笑)

あ、おれっち?
年内中には400000枚いきまっせ〜まっせ〜
ま、未だにメトロポリスでメダル借りようとしてる、メタボオッサンは駄馬しか作れへん愛知のウンコマンには無理な話やて(笑)

90 :メダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/14(金) 08:38:15.52 ID:2yaDGa2b.net
昨日はロン毛歯抜けも閉店までスタホしてたなあ なあ なあ 大廃人短足デブスバカップルはFTを閉店まで かあ かあ かあ
必死やなお前ら

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/14(金) 09:37:33.18 ID:PHjRpOGD.net
◆KnExsal/vIのまとめ

・今年5月で40歳
・ニート
・メダル歴11年以上
・プッシャーハイエナ専門の乞食
・ホーム=ラウンドワン名古屋西春店(店舗1位の32万枚)
http://medalking.round1.co.jp/medalking/million/shop.do?shopId=44

ホームの「ロン毛歯抜け」「短足デブス」に対して異常なまでのライバル心を燃やしている
毎日朝〜晩まで「ロン毛歯抜け」「短足デブス」の行動を中継し続けていることから
365日開店〜閉店までゲーセンで過ごしていることが確定
したがって「仕事している」というのはウソが確定。虚言癖あり
「39年間彼女なし」
「無職で親に養ってもらってる」
「貯金なし」

ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w
ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w ギャハハハハハー!w

92 :メダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/16(日) 05:42:14.08 ID:UpO/a00i.net
あらあら、短足デブス女、毎日毎日閉店まで廃人プレイして何の得あんの?
時間をもっと有意義に使えや(笑)
子作りとかが先ちゃうんけ(笑)
いつまでもそんな堕落な生活してっと彼氏に逃げられまっせ〜まっせ〜(笑)

93 :メダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/16(日) 21:05:21.10 ID:UpO/a00i.net
短足デブス、廃人プレイお疲れ!彼氏は?土曜日曜位メダルより彼氏選択しろよ(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 08:39:48.53 ID:/7RUitty.net
年内中には400000枚いきまっせ〜まっせ〜
ま、未だにメトロポリスでメダル借りようとしてる、メタボオッサンは駄馬しか作れへん愛知のウンコマンには無理な話やて(笑)

95 :彼女も居るメダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/17(月) 17:08:00.29 ID:nw5oIy2w.net
後1時間もすれば短足デブスは仕事終わりに閉店まで廃人しに来るさかいに
これが日課 正にウンコマン同様に基地害

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 22:45:56.16 ID:YxmujV7U.net
ま、未だにメトロポリスでメダル借りようとしてる、メタボオッサンは駄馬しか作れへん愛知のウンコマンには無理な話やて(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 23:31:27.61 ID:mm6z/WGN.net
短足デブス、今日は22時には帰ったか ま、明日は朝一来ないだろう

98 :彼女も居るメダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/17(月) 23:32:49.98 ID:mm6z/WGN.net
ロン毛歯抜けは必ず朝一来まっせ来まっせ〜
いい加減働けよ(笑)

99 :彼女も居るメダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/17(月) 23:34:05.27 ID:mm6z/WGN.net
彼女はミニモニ。体型ですん 依ってミニモニ。げっちゅ♪

100 :彼女も居るメダル6桁、貯金8桁の勝ち組ざんす ◆KnExsal/vI :2014/02/17(月) 23:35:13.27 ID:mm6z/WGN.net
華麗に(゜o゜)\(-_-)

101 :連日彼女とデートして楽しかったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/03(月) 09:18:57.63 ID:hbhKvuRc.net
閉店まで毎日居る廃人短足デブス〇〇〇〇〇
お前昼から5時間程度の仕事選ばず、普通に8時から17時の選べよ(笑)朝一そんなに来たいのかよ(笑)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 18:37:53.33 ID:zKYEox5M.net
>>101
( ゚∀゚)<ホモホモホモ-

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/03(月) 19:55:29.63 ID:zKYEox5M.net
L(・o・)」

104 :映画とセックル♪連日楽しかったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/03(月) 20:58:32.79 ID:hbhKvuRc.net
廃人短足デブス女〇〇〇〇〇は毎日閉店まで居るキチガイでんがな(笑)
閉店時全ゲーム物色して、いいの無いなら朝一来ない日々の繰り返し
ちなみにロン毛歯抜けが閉店まではおらへんなあ
さかいに

105 :貧乳だがそれがいい♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/04(火) 14:36:44.15 ID:h9DycLj3.net
廃人女〇〇〇〇〇は、最近は馬鹿彼氏を道連れにして一緒に閉店までおる事多々
巻き添えにしてやんなよ 本意やないんやし 週2の馬鹿彼氏は今や週4や5やないかい(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/04(火) 15:45:30.65 ID:38e5yBj8.net
>>105
(o・_・)

107 :予定はカーセックルですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/14(金) 13:32:46.96 ID:WmMgF5ly.net
短足デプス姉ちゃんよぉ

108 :予定はカーセックルですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/14(金) 13:33:47.70 ID:WmMgF5ly.net
メダル沢山有るのによぉ

109 :予定はカーセックルですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/14(金) 13:35:15.60 ID:WmMgF5ly.net
毎日毎日閉店までよぉ

110 :予定はカーセックルですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/14(金) 13:36:39.30 ID:WmMgF5ly.net
廃人する意味あんの?時々バカ彼氏と一緒でよぉ

111 :今から彼女にチョコ渡しに行きますん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/14(金) 17:44:42.40 ID:WmMgF5ly.net
変則的に華麗に( ^^)Y☆Y(^^ )

112 :公約通りプレゼント&カーセックル♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/16(日) 00:19:27.93 ID:6dSPazdI.net
閉店まで廃人女〇〇〇〇〇
さっさ結婚して妊娠して大人しくしろ(笑)お前はマイホ@の癌やねん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 03:26:19.60 ID:hjC/Lma7.net
真面目にやってメダル増やそうとするならパチスロでハイエナ真面目にやってるほうが100倍ましだろうなwww

114 :公約通りプレゼント&カーセックル♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/16(日) 13:44:24.33 ID:6dSPazdI.net
あらあら、廃人短足デブスが予想通り朝一来て必死やったわ お前、更に太った?(笑)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:17:31.37 ID:q/bGR6Sm.net
(ノ・ω・)ノ⌒●
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/17(月) 00:02:29.75 ID:HSVls7Fn.net
(ノ・ω・)ノ⌒●
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :店舗一位で勝ち組=最強のコテ ◆KnExsal/vI :2014/03/17(月) 07:21:37.19 ID:wXK5GSPd.net
廃人女短足デブス〇〇〇〇〇 お前の人生つまんねえな ま、彼氏おるだけマシか 5時間程度のバイトとメダゲーの日々 何と虚しい女やわ

118 :午前中にホテルと外食済ませましたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/23(日) 18:33:53.54 ID:Ti3RWA/6.net
今日も廃人短足デブスが閉店まで徘徊かよ

119 :完全親の年金でホテル外食済ませましたん♪ ◇KnExsal/vI:2014/03/23(日) 18:45:31.91 ID:4RehfcvJ.net
あらあら酒飲んでゲームやると頭ふらつくでんなあ好きなのは酎徘徊かよ

120 :午前中にホテルと外食済ませましたん♪ ◆KnExsal/vI :2014/03/23(日) 21:04:31.56 ID:Ti3RWA/6.net
短足デブス、閉店まで廃人打ち必死やな その必死さを5時間のバイトやなく8時間の社員になれよゴミ女(笑)

121 :彼女に仕事に店舗一位に、多忙な日々な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/03/27(木) 07:41:50.40 ID:xMYgQs7V.net
廃人女〇〇〇〇〇
早くくたばれ

122 :彼女に仕事に店舗一位に、多忙な日々な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/03/27(木) 07:43:18.46 ID:xMYgQs7V.net
臭い

123 :彼女に仕事に店舗一位に、多忙な日々な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/03/28(金) 07:46:57.50 ID:Ar5CEGi7.net
廃人短足デブス女〇〇〇〇〇、背中分厚いなあ 態度もでかいしいいとこ無しのゴミ女

124 :彼女に仕事に店舗一位に、多忙な日々な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/03/28(金) 12:48:45.75 ID:Ar5CEGi7.net
廃人デブスは仕事に行ったが必ず晩から来まっせ来まっせ〜

125 :彼女に仕事に店舗一位に、多忙な日々な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/03/28(金) 17:19:02.50 ID:Ar5CEGi7.net
廃人デブス、お前メダル十分有るのに毎日廃人何で?飽きろよ 毎日顔合わすの苦痛やわ〜

126 :彼女に仕事にメダル一位維持に多忙な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/03/29(土) 22:27:32.22 ID:7I3yE5Th.net
廃人デブス、いやいやバカ彼氏を道連れにすなや お前らマイホ最低バカップルやな(笑)

127 :彼女に仕事にメダル一位維持に多忙な勝ち組 ◆KnExsal/vI :2014/03/30(日) 15:21:20.02 ID:l+7jmfbf.net
廃人短足デブス〇〇〇〇〇、消えろ産廃

128 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/01(火) 23:55:50.89 ID:SAAhVTp0.net
廃人短足デブス〇〇〇〇〇
カード名〇〇〇〇 お前と馬鹿彼氏は毎日来るのな(笑)
馬鹿彼氏は週2ペースやったのにお前ら廃人最低バカップルだわ
さっさ結婚しろよ(笑)

129 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/02(水) 06:15:40.14 ID:N/GJk3Sb.net
とうとう馬鹿彼氏も毎日廃人かよ(笑)
マリコロでベタベタしてキモいんだよ
おれっちの彼女は横におっても大衆のマイホの前ではそんな事しねえよ

130 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/02(水) 15:09:29.36 ID:N/GJk3Sb.net
今日も無職デブスは閉店まで廃人かよ

131 :彼女とやりまくったですん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/03(木) 21:11:29.62 ID:RYKa6m/a.net
あらあら、廃人ニート短足デブス〇〇〇〇〇が又閉店までかよ 仕事もしないで毎日毎日何やってんだよチビデブ(笑)

132 :明日は彼女とサブホのゲーセン行きますん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/05(土) 14:43:06.26 ID:fAb2/plq.net
メダル制限で買おうとせず中途半端なサテ残しで退散した短足デブス〇〇〇〇〇

133 :明日は彼女とサブホのゲーセン行きますん♪ ◆KnExsal/vI :2014/04/05(土) 14:44:52.89 ID:fAb2/plq.net
晩から馬鹿彼氏と廃人キチガイ〇〇〇〇〇

ミニストップげっちゅっちゅ♪

134 :勝ち組:2014/10/03(金) 09:43:44.56 ID:l8n6UDYM.net
あらあら、アホ面彼、今日仕事は?今日もサボリーマンかよ(笑)つーか、無職のチビデブスに乗せてってもらわず車の免許位取れよ(笑)

135 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B:2014/10/03(金) 09:45:25.96 ID:l8n6UDYM.net
ふつうめんきょくらいとるといいですん
おとこがじょしゅせきはみにくいですん
ゆっくりやるといいよ

136 :勝ち組:2014/10/03(金) 10:48:19.30 ID:l8n6UDYM.net
歯抜けはいつ見ても預け3桁だが、チビデブスは6桁有るのにまだ廃人する気かよ

137 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B:2014/10/03(金) 12:59:51.92 ID:l8n6UDYM.net
このにひきがでいりきんしになればまいほはへいわがおとずれますん

138 : ◆KnExsal/vI :2014/10/03(金) 14:01:53.67 ID:l8n6UDYM.net
廃人チビデブスはミリオンJPをも狙う乞食
今日も同じサテで4時間経過(笑)

139 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◇Ck7/GD6kGu4B:2014/10/03(金) 14:03:01.16 ID:l8n6UDYM.net
やっかいぢゃのう
ぶっそうぢゃのう
よじかんもすわりつづけたらこしがいたむのぢゃ
ゆっくりやるといいですん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:11:14.31 ID:7bZL2cHF.net
きっとめだらんをそんけいしてあこがれているからみならっているのじゃろう
ゆっくりやるといいですん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 21:18:52.12 ID:F66VPI3i.net
廃人というより乞食

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 14:04:23.56 ID:KZh8Hdal.net
時間の無駄に気付け

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 17:44:37.22 ID:KZh8Hdal.net
廃人になってまでメダゲーしてるとか、そんな人間になりたかねえや

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 20:19:31.25 ID:rVbftWWw.net
もっと時間を有効に使おうぜ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 14:35:20.98 ID:naC4JA1d.net
あげ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 06:10:25.45 ID:IZs88I05.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 21:49:36.80 ID:XY44JENp.net
暇潰しには最高♪

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 22:48:32.07 ID:J+0KbGGj.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 14:58:18.65 ID:z1HZ0hr5.net
電気泥棒にまでなってメダルゲームする価値あるのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 10:50:50.86 ID:8V9Zmlkl.net
       (     /:::::::::::::::::::::::::::::::i
  バ    (    /::::::::::::::::::::,ヘ:::::::::::::::i
   (    / _,.ィ「`ヽ、_::::_,.イ__ `ヽ.ヽ:::_iヽ、
    )    ヽ´:::〈__r--i__]--ヽr-、__7ヽ、::::::::::::ヽ.
   (    /-rへン-'" ̄`ー'-、ハ、>、二ヽ、:::::::::::`ヽ.
   )   (r'イ´ ハ i  i 、____ヽ. ヽ!ヽ `ヽ、 ______>
   ッ    ! /  !_,!ィ ! ハ,!=-ヽハ  ゝイニヽ>'ヽ、_ノ
  カ    /レ、  i rrt、レ' ´ ヒ_,.ノ レヘハ 〉   i__,.ン
  じ   (  ノ) ハハン      " (/ン    ハ
   ゃ   /  ヽハY! " '_,. --、   (ソ)   i/ 〉
  ね   > ノ .人  \  _)  (ノン   ハ  (
  え   (____〈.  r V>、.,__    (Yノヘヘ/レヘハ〉
  の    /  )ヽハへハ ri/}>i<{'⌒ヽ、
  !?    i      `y'´/_l__/:::ムイ    ',
      _ヽ    r〈 イ:::::::::::::〈   、_,.ィ>
⌒Y⌒ヽ!´      'y^ヽ!::::::;;::::::::ゝヘr'   ヽ.

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/08(水) 23:08:16.86 ID:Xq20UXVl.net
ねほりんぱほりん「ネトゲ廃人」衝撃の実態を掘れ!
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1510148880/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 21:54:49.98 ID:F1GGOEUs.net
>>149
金使い続けてまでメダルゲームする価値あるのか?
借金してまでメダルゲームする価値あるのか????????


「マナーこそ絶対、辛くても一から全てマナーを守るおれかっけーw」「なんでもかんでも金を払ってこそなおれかっけーwwww」と自分に悦に浸っていて楽しい????


典型的偽善者乙

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/10(金) 16:08:16.10 ID:gNPdp65a.net
かりそめ天国で久保田アナが渋谷でよく手が真っ黒になるまでメダゲやってると聴いて。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 00:31:24.15 ID:z+M49CND.net
オマエラよくもまあ大してネタもないところからケンカできるな
大したもんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 15:40:13.39 ID:nkoZ1agI.net
ない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 05:27:12.73 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

VN8NW

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 01:33:05.03 ID:73CjrGCx.net
ない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 12:27:00.32 ID:jlyDm4Tb.net
毎日居る人はどれだけ金使ってるんだろう
預けだけでやっていけてる人もいるだろうけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/12(火) 19:12:10.08 ID:NjnX84mh.net
昨今、対戦型のコンピューターゲームで技を競う「eスポーツ」を部活動で取り組む
学校が広がっています。しかしeゲームは子供達にゲーム依存症(ゲーム障害)を
広げていく危険が指摘されており、ゲーム依存症の予防対策が取られていないまま
安易に部活化が広がっている点が議論を呼んでいます。
保護者の皆様には、お子様の通う学校のeスポーツに対する取り組みについて、
お子様の為にも慎重な判断と熟慮をお願いいたしたく書き込みをさせていただきました。

「eスポーツ」がゲーム依存症を助長する懸念
http://www.medical-confidential.com/2019/01/15/post-8668/
WHO、ゲーム依存症を「疾患」認定へ 予防や治療必要
https://www.asahi.com/articles/ASL6K741TL6KULBJ009.html

ゲーム依存症の家族だった私の気持ち|あなたも元気でいて下さい
http://human-alba.com/2019/01/04/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87%E3%81%AE%E5%AE%B6%E6%97%8F%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E7%A7%81%E3%81%AE%E6%B0%97%E6%8C%81%E3%81%A1%EF%BD%9C%E3%80%8C%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F/
「ゲーム依存症当事者の気持ちや心理」を知った上でできる3つの援助
http://human-alba.com/2018/10/29/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87%E3%81%AF%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%96%BE%E6%82%A3%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E4%BE%9D%E5%AD%98%E7%97%87%E5%BD%93%E4%BA%8B/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 15:59:30.34 ID:iS6hmlSe.net
>>158
預けメダルだけで遊んでる風に見える常連のジジババも
実は100円専用のスロットで1〜2千円くらいは使ってるみたいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 13:19:15.55 ID:jzfym+S3.net
えらいロングパスだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 20:53:42.31 ID:V+65HKX+.net
ここの板 人少なくない??
書き込んでるの電気泥棒がどうこう言ってる人だけじゃん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 23:41:46.78 ID:8Q4U6qfO.net
メダゲーなんてもうオワコンだからな。
常連ハイエナかジジババの縄張りだし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 21:28:56.36 ID:rLDshrgW.net
メダらーんっていつの間にか消えたね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 03:00:26.32 ID:L5exVgWQ.net
めだらーんってそういやいたなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 09:13:03 ID:1cekzNy2.net
メダルの鉄粉を吸いまくってるわけだから将来肺気腫になるよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 08:38:25 ID:W1JwwMfP.net
価値なし

168 :さとうたかし:2023/05/04(木) 15:19:15.94 ID:TF1t4nx9.net
にんげんやめたい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:16:32.15 ID:lA90ptbDK
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党は別格
と゛こから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもデタラメで作為的に曰本破壊して私腹を肥やしてるのがバレハ゛レ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だがそれを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけた゛が統一教会の資産は数千億、創価学会は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党か゛共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動、災害連発、住民殺害、国土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ないと気つ゛こう!
(情報サイト〕 ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=iтems&id=I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofrее.Сom/ , ttPs://flight-rouТe.Сom/
tТРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★