2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メダゲー界】和風専用スレ パート3【神】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 18:07:26.51 ID:/Hzt6m0b.net
叩くのはほどほどにな。
お前ら犯罪は起こすなよ。

ニコニコミュ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co364478

ブログ
ttp://ameblo.jp/wahuwahutime/

ユーチューブ
ttp://www.youtube.com/user/kudoryahuka0402

ツイッター
ttp://twitter.com/#!/Niconama_Wachan

jubeat copiousマイページ
ttp://p.eagate.573.jp/game/jubeat/copious/p/playdata/index_other.html?rival_id=24400002291539


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 18:07:48.99 ID:/Hzt6m0b.net
前スレ
[荒らし粘着は]和風専用スレ パート2[ここでやれ]
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1307259060/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 21:11:02.02 ID:/Hzt6m0b.net
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 22:24:03.90 ID:R7y7Az0U.net
>>1乙……といいたいところだが、「かみ」の字が違うのが残念だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 23:31:54.69 ID:/Hzt6m0b.net
>>4
悪いなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 00:44:43.61 ID:SwOA6g6o.net
メダゲー界の基地外だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 01:16:25.50 ID:WhuPxP4q.net
日付変わるまでに建たなかったらやろうかと思ってたが>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 01:57:49.11 ID:OhWiL2gx.net
いまさら感たっぷりだが、おまいら、和風の何が気に食わないわけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 14:44:13.10 ID:cU2fRrDT.net
犯罪者が生放送やってるからだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 18:29:28.49 ID:mvYjlAN3.net
>>8
メダゲーを引退宣言してまた戻って来た点
メダラーをバカにしたとか

最近だとニコニコのコミュで個人情報を集め取るしw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 22:02:34.26 ID:cU2fRrDT.net
個人情報kwsk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 23:04:18.67 ID:mvYjlAN3.net
>>11
まぁ不特定多数じゃなく該当者1人だけやな

コミュから転載
------------------------------------------------------
只今イベント開催中!達成者先着1名様に賞品をプレゼント!


※参加資格※

・住所、郵便番号、名前を自分に知られても良い方(賞品を郵送するため)
・固定ハンドルネームを登録している方
・2012年3月19日までの生放送への総コメント回数が100回以上の方(コメントビューアにて確認します。iPhone放送は含めず)


※ルール※

参加者の皆さんにはメダルゲーム関連のミッションを出題します。(このミッションは設定や環境などを踏まえて出来るだけ公平になるものにします。)
その条件を達成している証拠となる画像を撮影し、生放送でのコテハン名を記載の上wahuevent@yahoo.co.jpに送信してください。一番最初に達成した方に素敵なプレゼントを進呈させて頂きます。
不正防止のため、画像にピースを入れて撮影してください。ピースが確認できないものは無効とさせて頂きます。
参加者受付は3月20日〜4月7日のPCでの生放送中に申し出てください。参加条件を確認の上エントリー登録します。
(多忙により募集枠を取れないので4月7日までエントリー期間を延長します。)
-----------------------------------------------

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 23:49:00.27 ID:OhWiL2gx.net
モノで釣って集客・売名行為か。キモイ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 01:13:31.84 ID:jsdTOr6S.net
参加者をここに晒そうぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 19:21:47.30 ID:RUdAz04B.net
参加するやつは頭悪い奴だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 15:12:54.50 ID:9P+7c9es.net
出入り禁止メダル売買犯罪者に住所送るとか正気か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 01:35:31.07 ID:kBH3Bss2.net
まぁ、スレタイ通りある意味「神」なんだろうなwww
もっとも、創価のごとく、カルト教団、もとい、悪徳教団みたいな感じだろうが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 19:30:03.95 ID:CbwMgcfu.net
前スレに和風学会とか言ってた奴いた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 02:51:09.11 ID:kLyj1RI2.net
ホント、和風信者って●価学会並に気持ち悪いよな。和風大先生の示す方向へと洗脳されてるもんなww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 19:04:29.52 ID:MB4qt7so.net
少なくともニココミュに入ってる奴は信者だな
そしてニコ生まで見てると人生\(^o^)/オワタな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 19:37:20.71 ID:P+ECT1wj.net
>>12の試み自体は面白そう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 23:19:41.96 ID:mCxlFoC8.net
ピースとか某氏のパクりじゃねえか

23 :モスクワのリア獣:2012/04/19(木) 09:09:46.01 ID:qNkvyUE2.net
>>21
和風の試みだよ。カルト宗教団体まんまだわ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 23:40:39.35 ID:bWgOyK7l.net
和風とかなんでまだいるんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 21:44:34.91 ID:NoWw8wmI.net
暇だなー。本人降臨しねーかなー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 12:48:45.35 ID:bcd7SMt+.net
和風毎日ゲーセン行ってるのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 22:39:21.05 ID:lUZ8ogKv.net
むしろゲーセンが来てる感じ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 09:23:39.70 ID:JsIacsI4.net
昨日もいたね。
3日?同じゲーセンに来てる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 22:15:46.08 ID:KpDXIgui.net
4日連続乙

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 00:52:32.10 ID:hrxcAoit.net
病気だね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 00:58:27.32 ID:Ln6IgCIC.net
相当な暇人だろ、就職できんのかコイツ‥。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 01:20:42.45 ID:suevRgXQ.net
大学生じゃないだろ
まだ4月なのにサボってんのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 02:08:38.07 ID:55p2J4+O.net
鉄屑を集めて売るだけの簡単なお仕事を始めそうだな

34 :モスクワのリア獣:2012/04/26(木) 02:09:11.08 ID:G6n80b37.net
和風無職一確。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 02:28:01.44 ID:Ln6IgCIC.net
雇用区分【ア】【パ】【派】

  ★★急募!日雇いアルバイト★★

鉄屑を集めて他のお客様に売るだけの簡単なお仕事です!

日給8000円〜成果次第でさらにUP!(GWに頑張っちゃおう!)

◆資格:18歳以上(高校生不可)学生・フリーター歓迎

◆職場:アドアーズ・ウェアハウス・ベネクス(相談可)

※電話連絡の後、履歴書持参の上、ご来店ください(担当:○○)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 07:05:18.59 ID:bOzWkx1x.net
>>32
受験した話聞いてないから
鉄屑集めのフリーターだろうな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 09:50:07.30 ID:jJR/uEHG.net
鉄屑集めか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 12:38:56.42 ID:4GL/JObJ.net
毎日ゲーセンとか本当なのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 13:29:13.42 ID:FcfoQHhA.net
少なくても4日連続で同じ店からニコ生配信してるね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 16:43:16.36 ID:4GL/JObJ.net
ありえん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 19:25:11.24 ID:bOzWkx1x.net
以前にも毎日行ってた時あったよな?
その時は家に帰らずネトカフェだっけ?で寝たんだよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 20:17:02.71 ID:0N0QjbTW.net
さー今日も放送がはじまって参りました。

いつものお店(和風のホーム)よりの配信ですねwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 23:29:03.44 ID:r2XuLjUY.net
和風の通ってるゲーセン。遊んでるゲームなどで見当はついたんで今日映画みてきたついでにそのゲーセン寄ってみたら
すぐ和風ってわかる奴いたわw
そんなに遊ぶもんあるか?あのゲーセンに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 03:03:33.36 ID:f9CRJjMw.net
家に帰らず、風呂にもはいらず、ヤダ不潔!

‥汗臭さ半端なさそう。

45 :モスクワのリア獣:2012/04/27(金) 06:07:22.18 ID:B56F9uUl.net
和風はニートだろ。運がよければホームレス。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 09:36:45.94 ID:WsWES/kL.net
和風には是非1ヶ月連続配信をしてほしい。いっそ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 15:48:29.64 ID:o6BM5xJ/.net
和風って取り巻き連中で、一番背が高くて細くて目が死んでるやつか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 16:54:48.52 ID:WsWES/kL.net
メガネかけてて細いね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 21:43:12.29 ID:/XFflOP8.net
今日もやってる
完全にリアルが終わってんだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 21:59:51.81 ID:BkKiQ2QH.net
見事に廃人だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 22:18:27.37 ID:Z6VMPlUq.net
毎日鉄屑集めてるんなら
解体屋か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 09:57:19.51 ID:3MykOAjg.net
ゴールデンウィーク中の連日ベネクソ配信マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 21:43:38.57 ID:ryoLWank.net
今日も放送してるなwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 21:51:23.28 ID:JXGgVG6R.net
だれかベネクス川越店行ってレポートはよww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/28(土) 22:39:53.72 ID:ryoLWank.net
>>54
あいつランキング狙いで5月1日付近で行くんじゃね?w
レポートするならそこ狙い目だなw


それとニコニコ動画で22:11〜の生放送のタイムシフトを見てみなw
いいものが見られるぞw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 00:53:34.30 ID:JEdpMJbH.net
あいつの放送なんて見たくもないから内容だけ教えれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 02:02:56.12 ID:9fFFcSqe.net
>>55
URLPlz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 08:22:42.58 ID:rCqsTo/K.net
今見たんだが、22:11〜の放送のタイムシフト消してるようだ。
詳細を書くと顔が判別できるほどに長く映ってる状態になってたみたいだ。
顔知ってる人からすると見なくてもいいし、どうでもいいことじゃないかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 12:06:37.14 ID:/yiqJc55.net
キャプした人いる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 20:33:42.81 ID:OxysxEZ7.net
8日連続w
これは1ヶ月連勤あるで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 21:20:03.02 ID:rCqsTo/K.net
今日も元気に仕事(メダゲー)かよwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 22:27:10.65 ID:9fFFcSqe.net
休日返上(笑)でお仕事(笑)ご苦労さまですwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 22:31:00.46 ID:tS2JNxMU.net
和風に休日と平日の区別なんかないんじゃないか?
年中休日ww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:12:23.71 ID:BeCtUtkL.net
和風「最近ゲーセンにガキ大杉www」

えっ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 00:53:39.73 ID:F5R21APu.net
まさかのGWさえも区別付かないのかw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 01:07:48.30 ID:EtnUIN2F.net
5月1日、というかGWは特に予定ないから、川越ベネクスに行ってみようかなー??
恐いもの見たさ、というかなんというか・・・わかんないけどwww
ホントに来るの???

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 02:12:03.87 ID:s72++s72.net
グラクロのランキングか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 09:06:09.86 ID:0pI8IG3f.net
>>66
マジレスすると、観察したいならあいつのホームに行くのがいいぞ
もう店舗もバレバレなことだし、場所もいちばんかわらない(ホームだし変えられないから)

BKだとあいつ寝坊して遅刻or来ないこともよくあるしそれならホーム行った方が確実だと思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 12:55:18.56 ID:r77APfJr.net
ベネクス川越店をBKって略してる奴、和風の知り合いだろ?今更だが、元仲間でしたってヤツ、でてきてみwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 14:04:25.88 ID:F5R21APu.net
>>69
知り合いというか
ブログ見てた奴は常識の情報

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 18:53:23.84 ID:caZIhNxq.net
和風って気持ち悪いの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 20:07:05.92 ID:F5R21APu.net
俺は、
火山の件の前は和風の印象よかったんだが
火山の件以降和風をキモく感じるようになったわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 20:19:21.43 ID:0pI8IG3f.net
今日も元気に仕事(メダゲー)かよwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 22:59:20.51 ID:YTy/sUT1.net
明日丁度休みだからベネクソ川越行ってみるか
メガネかけてて細い奴で良いのか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 03:25:16.13 ID:nQdSRQp0.net
>>72
同じく。勝った枚数自慢記事が増えてから嫌気が差した。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 10:39:44.73 ID:GPEDJ64z.net
え?ここ数日みてなかったけど千葉の某店から川越に移動したの?
千葉で1週間くらい先週はやってたのは知ってるけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 16:19:39.40 ID:JfUceYvj.net
今日も和風は元気に仕事(メダルゲーム)をやってるな
うるせーわw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 16:38:17.48 ID:RH/Nild8.net
どうやってお仕事してるんだろ。
まさかメダル転売とかはしてないよね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 18:54:24.85 ID:JfUceYvj.net
>>78
らうんkでやったからなぁ どうだろうね

和風・・・昨日もいたからこれで何日間連続でゲーセン行ってるんだよwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 19:08:20.43 ID:Tk7Qez/2.net
メダル転売まだやってんなら監視すればいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 00:51:43.02 ID:UuFA3IAB.net
ttp://ameblo.jp/medarugame777/entry-11239566467.html
つべに動画あげてるから見に行ったけどこんなやついんのか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 11:40:06.73 ID:kczrcZVO.net
窃盗ですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 11:56:53.94 ID:u6kdZr+U.net
そいつ、昔自作のためにメダル持ち帰り宣言してたカスだな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 14:55:55.95 ID:Lbgyfin+.net
これ即出?
ttp://ameblo.jp/xtreme7300/entry-11212925020.html


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 15:31:23.87 ID:cBnj7/y9.net
>>81
ぶっかけてぇ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 15:37:24.55 ID:cBnj7/y9.net
>>84
ああ、この人って教習所で彼女がどうたら言ってたから、俺が和風をぐぬぬ言わせるためにラブプラスのコスプレでハメ取りしてくれ!って書いたやつだわw
わざわざネタに触れるなんて律儀なやつだw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 11:47:15.92 ID:ui4KahqW.net
今さらなんだが
和風のコミュ名が
「【タダゲー上等!】メダルゲーム徹底攻略コミュニティ」 ってなってるけど
全然攻略してない上に、ただの和風のみ自慢するコミュじゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 15:07:11.55 ID:rMr2SdaY.net
>>87
攻略法を教えられるのは和風教に入信して頂いた方に限ります。
と見えない字で書いてあると予想

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 02:12:14.72 ID:+afJ+kv2.net
ネット友達しょっぴいたら、コイツリアルで友達何人なんだろうな‥。

ニコ生って、傍から見たら、画面に向かってずっと独り言のように喋っ
てることになるから、相当気持ち悪がられるんだろうなww

同胞はそれでも構わないんだろうが。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 16:13:00.14 ID:1FakmqZi.net
>>89
彼、相当人脈厚いみたいだよ。店員ともすぐ仲良くなるし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 17:47:22.85 ID:y7+78fX2.net
同じ穴のムジナってことか‥。気持ち悪っ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 23:01:43.20 ID:DQV1c/er.net
和風ってモンハンイベントの時JP何枚だしてた?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 19:14:13.66 ID:kGEGNyEu.net
http://ameblo.jp/medarugame777/entry-11246112261.html

こんなことやってるやつもいるんだね…
これもう窃盗だよね・・・



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 19:30:05.13 ID:6TYDRvCt.net
>>93
「人物は」既出だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 19:43:25.03 ID:Gizp0zPJ.net
>>93のアドレスのウェブ魚拓
http://megalodon.jp/2012-0509-1942-41/ameblo.jp/medarugame777/entry-11246112261.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 19:50:44.39 ID:Gizp0zPJ.net
>>93
どこの店から盗ったか分からないか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 21:28:37.94 ID:JTneX3XO.net
これ前にも貼られてた人?今回のはどう考えても…魚拓とっておいた。
ttp://megalodon.jp/2012-0509-2124-45/ameblo.jp/medarugame777/entry-11246112261.html

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 21:29:20.62 ID:JTneX3XO.net
見事にかぶっちゃったね 連投スマン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 21:42:45.55 ID:Gizp0zPJ.net
>>98
1時間以上間あるのに被るとかw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 21:59:00.24 ID:wf8OZlTf.net
>>93
早くもコメ欄が荒れだしたっぽいなwww
和風の取り巻きって、平気でメダル持ち帰ったり、筺体の備品パクったりする
のが多すぎね?犯罪自慢するとか、実にゆとりらしい行動だな。

>>97
魚拓が何の意味をなして、誰の特になるかはさておき、とりあえず、別人だよ。

さてと、特定してみるか。

総レス数 1010
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★