2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

北斗の拳 BATTLE MEDAL Part2

1 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/08/29(金) 02:41:44.54 ID:mUs/z2I/.net
わしは天才じゃゆっくりやるといいよ

公式PV動画↓
http://www.nicovideo.jp/watch/1360717940
北斗の拳 BATTLE MEDAL|株式会社セガ
http://hokuto-bm.sega.jp/

2 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/08/29(金) 02:42:12.23 ID:mUs/z2I/.net
北斗の拳 BATTLE MEDAL Part1
test/read.cgi/amusement/1360913797/

3 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/08/29(金) 02:42:46.11 ID:mUs/z2I/.net
http://nozomi.2ch.えすしー/test/read.cgi/amusement/1360913797/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 11:44:09.10 ID:mNfW4dR6.net
もう語ることがない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 20:01:44.86 ID:E3v4JGhY.net
これってデジタル変動のリーチ信頼度どうなってるのよ?
擬似4でも前半終了したり、麒麟マントでも前半終了したり

乱世中はデカボタンくっそ安いし、何待ちなんだよ
とりあえず麒麟CI待ちか?
今んとこ信用できるのがこれしかない
パチ北斗打ち込んでるやつほど(゚ロ゚)?ってなるやろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 17:36:34.98 ID:G/K13NBz.net
>>5
パチンコはパチンコ、メダルはメダル
パチンコみたいに常に一定確率で抽選なんてしていない演出がどうとかも関係ない台が出す気なら当たるそうじゃないなら外れるそれだけだからつまんねーんだよこれは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 22:43:07.29 ID:PRRBSLlf.net
>>5
パチンコとは別と考えて何待ちとか気にしないほうがいい
擬似4、赤死兆星、強敵背景もあてにならないから

8 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/08/31(日) 10:29:21.36 ID:nNMcdW17.net
きょうてきはいけいくそすぎじゃぼけ
ゆっくりやるといいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 14:14:40.35 ID:LVVuOECe.net
回転数表示してほしかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 20:14:26.57 ID:amXa8KAi.net
近所のゲセンがジャックポットチャレンジのデカ銀玉が挟まらなくなって長いパターンが多くなった。前まで開始から5か6マスの確率が70%ぐらいあったんだけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 21:39:06.81 ID:3aYYxZ/C.net
ラオウ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 12:51:10.64 ID:epvlC+ya.net
JPの初期枚数1500や2000枚にできないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 13:19:08.36 ID:j6Uz1j1l.net
できるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 18:36:25.91 ID:epvlC+ya.net
>>13

ほとんどの店1000枚スタートですか?

500枚位のためにあまりリスク背負いたくない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 19:13:51.20 ID:vNeGaaRW.net
リーチ演出が長すぎて飽きる
それで外れるし
テンポ悪すぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 19:53:54.84 ID:ougFZZ1z.net
JP狙える店なら別として普通にプレイする分にはJP枚数少ない方が楽しめるからいいだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 00:14:53.83 ID:PqgMealC.net
>>16

えっ、意味がわからん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 00:57:34.35 ID:LTyFCjpP.net
>>17
JPで払い出しある分のしわ寄せは通常プレイに来るんだから枚数少ないほど通常プレイでの払い出しが多くなるだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 13:15:40.64 ID:PqgMealC.net
昇天取ったら布袋寅泰の曲だった

20 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/09/05(金) 15:47:25.42 ID:wbU7NmrW.net
せいきまつもーどでたんじゃ
3ばいだったんじゃだいれくと1000まいもでたぞ
ゆっくりやるといいですん

21 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/09/05(金) 15:49:08.65 ID:wbU7NmrW.net
うちのさいきんいきよるところは6じ7じいこうにとまりやすいぞ
しかしらうんこは5じぜんごなきがするぞ
ゆっくりやるといいですん

22 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/09/05(金) 15:50:27.37 ID:wbU7NmrW.net
1びょうみまんのさでALLBBなったり3500ごえのjpはずしたりしたんじゃ
ぶっそうじゃのう
ゆっくりやるといいですん

23 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/09/05(金) 15:51:19.50 ID:wbU7NmrW.net
にじよりもあかぼしがわくわくすんじゃ
ゆっくりやるといいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 23:40:53.76 ID:z87fH763.net
↑きもい

25 :ね’ω’す( ゚ヮ゚) ◆Ck7/GD6kGu4B :2014/09/07(日) 01:02:06.94 ID:hU0fO4Mz.net
このげーむをはじめてやったひに
びぎなーずらっくでしょうてんjpをとったどうががあんじゃが
こんとろーるがまったくなってなかったりぼたんをつねにばんばんしてて
おとなしいのにうるさいんじゃ
そのわりにひゃくれつきゃくがでまくったり
すくなくともさつえいしている15いこうはおちなかったりかおすなんじゃ
jpは3230まいでGETは2696まいですん
ゆっくりやるといいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 21:33:27.25 ID:/ec6C6rd.net
うるせーよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 20:07:30.29 ID:cYZmR0nA.net
結婚が貯まってる時に乱れ打ちするだけのゲーム

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 15:28:58.19 ID:IQ5YMvkC.net
頑張ってバトルボーナス17連して1000枚ぐらい増えたのに通常モードでボール戻りまくってあっさり1000枚のまれた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 17:11:26.18 ID:mepU4lV8.net
+1000もいったらその台はやめるわw
ガリレオと違ってすぐにやめれるのはこの台のいいとこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 17:30:44.05 ID:kk1/6KMw.net
せいちができればいこうのぼーるもあんていするしのう
それまでおーるがぜんぜんあんていしない
ゆっくりやるといいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 12:25:05.10 ID:FHr3fgj8.net
チャレンジボーナスやバトルボーナスで失敗に入ってもたまにラオウや強敵の肩に傷付けて成功するときありますが、肩に傷付ける時の見分けかた教えてください。

スロット北斗なら雲動いてたら確定ってわかるんですが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 22:23:03.88 ID:DlNrGKaK.net
あと1勝で昇天だったのに・・・
おまけしてくれよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 03:27:06.63 ID:Zr1Pvmx8.net
ウンコマン臭い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 18:07:13.50 ID:Ft8naSsM.net
>>31
あれ、いきなりくるから見分け方なんてないw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:02:26.57 ID:dyWvdflE.net
今日、通常状態からサウザーリーチ来て
「非情の帝王、聖帝サウザー!」
「うじょーもーしょうはぁっ!」
って即切り替わって当たりになったんだけどなにこれ・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:27:44.97 ID:ELHVS5rL.net
>>34

何か敵の炎でわかるみたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:29:04.55 ID:ELHVS5rL.net
>>35

たまにあるよね

シンもいきなり飛び下り自殺する時あるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 13:24:12.96 ID:srGGIgye.net
リピーターが少ないねこの台は。

ハイエナ必須だからMJカードも必須だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 18:33:53.12 ID:lZL1KIJE.net
玉落とし下手な俺では絶対取れないと思ってた昇天JPを獲得できた
7が揃いまくる台で
3回ぐらい復活してラスト19回目がキリン柄と超介護プレイだったけどw
それでも嬉しいです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 15:02:24.28 ID:gle9Sh1k.net
いまからいくかのう
ゆっくりやるといいですん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 20:25:22.71 ID:9UjB0P6B.net
開店後まもない時間にいったら初めてLV5に遭遇してやろうとしたら、
その隣は乱世モード中でなんと死兆星までたまった台があって迷わずプレイ。下手な自分でも当然プラス収支でラッキー!
しかし昨日の閉店時間にやってた人は気の毒だね。リーチ演出中とかも一切スキップできないからこういうことが起こる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 14:21:35.55 ID:S1U5GEFZ.net
乱世中ボール落ちたら終わり次第抽選してほしいわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 02:00:42.05 ID:6n3lfBS0.net
サテによってボールの落ちとメダルの落ち全然違うな。

JP取った700枚も10分ぐらいでなくなったわ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 13:29:56.79 ID:mSX9anJA.net
ユリア

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 11:29:32.14 ID:QHEmingg.net
マイホームにはプロがいる。こんなに勝てない台で平然と勝ち続けるとか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 21:28:57.98 ID:m/uvqZe4.net
JPCのルーレットで一定時間経過後に全部BBに変わるけど、その状況で初めて結婚JPとれた。
地味に凄い嬉しい。その台は2回転目でラオウ突発当たり出たし最高すぎ。まあ次の台で倍近く負けましたが・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 17:11:19.65 ID:8khwppj7.net
誰もいねーと勝てねー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 20:58:13.61 ID:ka7C2wX5.net
保留玉にエイリヤンついて3アタリしたけど夢想転生付いてない安いほうだった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 22:14:10.20 ID:wD8jMNA1.net
>>48
無想つくのはラオウ突発当たりのみだから、エイリやん当たりではつかないと思うよ。でもうらやましい。自分は金色玉が最高。
てか普通にやってもスロット揃わないし、揃ったところでせいぜいボーナス50枚程度だから、もっと保留玉昇格しやすくさせてほしいわ。このゲーム

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 14:25:31.22 ID:vG3drTZB.net
メダルとステップを同時に獲得する仕様だから、スロット揃わせることができなくなってる
偶数当たりを25枚くらいメダル払い出しにして、奇数当たりを強敵ステップ獲得、
外れたら百裂ゲージアップとかにしてくれた方が良かったよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 16:52:59.23 ID:D3nCGxwF.net
>>49

逆だろ。エイリヤンだからこそラオウ突発アタリ期待できるんだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 20:29:13.85 ID:zils22O/.net
>>51
そうだったのか。それはすまん。自分はラオウ突発2回経験あるけど、いずれも保留玉が青の状態で当たった。
「突発」というからには何も期待できない状態から当たると思っていたけど違うのか・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 21:19:10.98 ID:D3nCGxwF.net
>>52

基本的には赤保留以上の3リーチはアツい。ってか赤保留以上3リーチはアタリ確定なので突発は多いけど、他のサテでJPチャレンジなどやってる場合は最悪で普通の3アタリになる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 08:21:43.10 ID:ocCQoFYA.net
世紀末タイムひきたいなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 08:53:06.16 ID:KKnASJME.net


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 00:55:21.80 ID:3KWsWdDC.net
アイミーを認証してくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 15:44:51.15 ID:miHI3eVc.net
ウンコマンが立てた専用スレハゲ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 16:28:39.01 ID:MAgjtAnv.net
>>57
お前まだ死んでなかったのかw
ウンコマンとか想像上の人物といつまで戦ってるんだ?
いい加減に病院行けば?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 12:16:42.22 ID:92utqpSj.net
ノーマルリーチであたった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 19:06:53.68 ID:DqTg+9ZZ.net
死ねっすウンコマンが立てたうんこスレsage

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 06:29:02.55 ID:AfqfbvWA.net
500枚使ってボール落として乱世でなにもなく
やめようか迷いながらもう250枚でボール落としたらスロットよく当たりだして3が当たったり7が当たったりジャックポットチャンスでBBに入ったりで3回BBできた
結局ラウンド1〜3で負けてマイナスだったけど
なかなか面白かった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 23:07:28.03 ID:5Y9vo+Go.net
うちのホームの常連が乱世中全く打たないので結婚増えませんw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/30(日) 02:05:47.68 ID:ZQbQvCmF.net
ハイエナしやすいゲーム
北斗のネームバリューのおかげかパチスロででたメダルでちょっとやってすぐ帰る人が多いから
とりあえずボール落として様子見するのがいい
状態がよければ乱世モードのときに継続し続けてJPCに何度もいけたりするし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 08:53:50.40 ID:A1xK1ede.net
>>63

そうゆう一見さんいれば良いけどマイホは常連以外いなくなってからハイエナ台すらなくなった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 01:05:16.58 ID:QVzZd/No.net
今までほとんど負けなしで5000枚くらい少しずつ増やしてきててJPCでJPかBBに入る確率も6割くらいあったのに今日はダメダメだった
通常のJPCで回ってるルーレットを止める際いつも入りやすい位置でスタートさせられるように狙えてた気がしてたんだけど
今日はいつもの感覚で押してもスタート位置がずれててハズレばかり
いつもなら結婚とれないときは3とか7当たりが来てBBに入ってたのにそれもなし

やっぱりいつもなら座らないようなJPもでたばかりで少なくボールが近いだけのステップたまってない席にやりたいからって理由だけで座るのはダメだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 08:51:53.30 ID:yYprmz9r.net
うむ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 16:34:51.92 ID:VFdxG0VP.net
今日2度目のプレイ
運よくJP2600枚GETしてクレジット1500枚くらいなったけど、1、2時間で全部なくなったw
この機種吸い込み半端ないな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 09:08:18.23 ID:FpMYQSB0.net
低確率中にほとんど期待もてないからね
演出キャンセルしたいぐらい


ホームの客は平日はいない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 01:58:24.33 ID:yOWSxt9h.net
ジャックポットが3000枚超えてたので今日は1500枚つっこんで

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 20:41:39.75 ID:C75S0otY.net
4500枚ジャックポット取りにいって先に取られて3000枚大損

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 00:45:04.20 ID:7Z7csmAi.net
今日は台の調子がよくて一時間半くらいでJPCからBBに2回、3と7当たりでBBに2回いけた
結果はダメダメで3当たりなのにバトル1で終わったりしたけど
こんなに当たったつもりでも結局大きい当たりがなかったのでプラス800枚ほどだけ

結婚枚数が3000越えてたし、他の席がケンシロウレベル3でボールが3〜400くらいで落ちそうな位置にある席が2つあったけど閉店時間近かったので諦めた
普段そんな席滅多に無いからなんか悔しいけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 13:24:54.93 ID:WSmOZKn1.net
この台はAIMEカード登録してハイエナ狙いじゃないと勝てないからな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 09:08:15.25 ID:ahuRYwDD.net
メダル1000枚使ってもボール落ちない時ありますね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 21:12:23.39 ID:G45b8/2y.net
この前打った時結魂のバーゲンセールかよ、
と言いたくなるくらい結魂しまくりだったが、
台の内部設定が良かった(ある意味悪かった)のか…?

5番サテで6時間ばかりプレイしている間に、
1で2回、3・4・6で1回づつ、
打ってた5番では4回も結魂式挙げた。

しかも4回中1回は百裂からBB+0個からの昇格だったのに、
よりによって1060枚の結魂で止まっちまったし…

数だけ出てもほとんど1000枚前半だから、
全然嬉しくないなこれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 21:11:57.18 ID:YZOonPmi.net
保留玉の音って重要ですね。保留玉の音無チェリーで普通にはずれた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 16:29:26.81 ID:gEdq1Ic5.net
エヴァのプッシャーとか出てくれないかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 20:02:26.68 ID:azLE2UcX.net
ウンコマン専用スレsage

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 12:49:00.44 ID:4tIstQbW.net
最近ピエロが良曲に思えてきた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 19:33:51.22 ID:sc3NICDx1
百烈ゲージが赤の台に座ればプラマイゼロもしくは、玉が落ちたり保留変化で大当たり。

全ては百烈ゲージが鍵を握ってるね。ハイエナして一気に5000枚増えた。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 00:44:17.83 ID:aWY6KX3D.net
バージョンアップされるみたいですね。立川でロケテあるみたいなので行ってみます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 02:19:09.22 ID:IxVCJGD2I
プッシャー系のメダルゲームの中でもかなり面白い部類に入る。客がいない時が多いけど時間帯には全席うまる。バージョンアップしてくれる店は良いけど潰れそうな店はそのままだね。コツがわかれば簡単にメダル増やせる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 02:32:05.99 ID:/Vqb054U.net
今日のjpc
250→jp→100→jp→jp→bb

どういうことなの…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 12:32:55.22 ID:MqacLDtaJ
運の要素が高いから偏る時はそういう事もあるわw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 12:16:44.86 ID:AJp5vPWM.net
バージョンアップ北斗やりました。ジャックポット初期値が1500に上がりました

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 12:21:46.56 ID:+m3OpNqe.net
北斗ミッションとかいうのはどういうものなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 23:11:38.88 ID:MqacLDtaJ
どうせ飲まれると思いながらも連射しているうにち偶数の数字が消灯!

ついにきたあ世紀末タイム。しかも×4倍だ!

60秒ノンストップで連写した結果、抽選も当たってダイレクト1000枚、合計で2700枚一気に増えたw

すげえ気持ちいい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 00:05:22.13 ID:vXsoZNSA.net
>>85

AランクBランクCランクのミッションがあってミッションクリアするとAが1500枚Bが1000枚Cが500枚ダイレクトでもらえる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 00:10:22.80 ID:vXsoZNSA.net
例えばAランクのミッションがバトルボーナス25連以上、百列チャンスSランク以上、ラオウ右手落ちの突発アタリ、昇天、世紀末タイム中のアタリがAミッションで全てクリアするとダイレクト1500枚貰えるってわけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 02:40:05.43 ID:sq911qoK.net
スタホのレース制覇みたいな感じなのかな
公式に当選率アップとか乱世継続率アップって書いてあるけど
デフォでそれらが上がってるのかね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:25:54.62 ID:vXsoZNSA.net
>>89

乱世は全然当たらなくなったよ。ただ乱世中にボール落ちても8回転消化してからボールの抽選されるようになった。表向きではね。ただボールでもほぼ当たらないが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 04:17:21.38 ID:ypGEmkr8q
ずっと遊んでても飽きが来ないのは大量にメダルが消費される緊張感があるからだな。

気を抜くと一気に500枚減るわ。エイリアン保留がまだ出ない。

キリンステチェン→アミバステージが出たわ。パチンコの有情でも出た事なかったのにな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 06:53:59.05 ID:a21NAAXN.net
しかし、なんで今になってバージョンアップしたんだろう
aimeユーザー集めのためか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 06:54:36.01 ID:a21NAAXN.net
ついでに糞コテのキリ番阻止

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 15:43:28.10 ID:bsyTVRgx.net
これボールいっぱいある台に座って
1000枚くらいドブに捨てる感じで乱れ打ちして乱世に入れん事にははじまりもしないなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 01:17:09.44 ID:oAoiBL4S.net
保守

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 04:17:58.17 ID:oE2N4lgP.net
あべし!ひでぶ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 15:51:04.09 ID:ebAL9oVIZ
初めから2万枚以上メダル持ってる人、もしくは金に余裕のある人間しか遊べないね。

あっという間にメダル飲まれる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 09:04:12.40 ID:/8NgoKKL.net
新バージョンのバトルメダルやりましたが、乱世で全く当たらないので全然おもしろくないです。
結局当たらないのでジャックポットチャレンジにも行く回数も必然的に減るしBBに行く回数も減ります。
payout機械割も前より悪くなった印象です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 10:36:52.69 ID:uMuSPHURf
>>98ペイアウト率をいじってる店側の問題じゃないかな。乱世でポンポン当たるけどな。玉の消化が一個ずつになって消化スピードが遅くなった。焦れったい。

新バージョンにあたっての費用は安いかも、パッと見て外観が変わってない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:08:57.78 ID:5q2pAZmv.net
演出長過ぎじゃねこれ
暇な時間多過ぎてまたやろうとは思えなかった

269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★