2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【メダル】パトルプッシャー 3球目【PPP】

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 21:55:40.87
中日ファンの今までの嘘を全部公開しちゃいますw

今までキャスとかで俺は25歳だとか散々言ってたけど本当は小6なんだって。

仕事してるとかも全て嘘。
嫁さんがいるとかも嘘。
キャスでも散々仕事だとかビール飲むとか大人びた事を言ってたみたいだけど、あれも全部嘘。

んじゃなんであんなに夜遅くまでPPPが出来てたのか気になりません?
それは、なんか勉強のしすぎで
徹夜しまくってぶっ倒れて入院してたから、キャスが出来てたらしい

よく親フラとかでミュートにしてた意味も理解できた。


まあみんな知ってるだろうけど中日ファンはリンクの転生垢だし、あいつの言ってることは嘘で塗り固められた嘘だらけです。

ちなみに中日ファンの名前は「深見こうへい」だそうです。
宮崎県に住んでるらしいよ。

散々俺たちに嘘ついて自分は正当な事をしてる感じに見えるけど、あれは全て演技だ。
あいつはホントに嘘だらけです。

makaoさんだって中日ファンのキャスに結構コラボとかしてたみたいだけど、中日ファンのが嘘ついてたことは知ってたのかな?
結構コラボでもきつく言われてたけど…
今考えたらmakao軍をこんな嘘だらけの人間に任せたの?


まあ、世の中こんな汚い人間もいるので気をつけた方がいいですよ

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★