2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スネップ】スターホース3 part110【ニート】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 08:35:41.06 ID:zA3jw/eC.net
彼は言った メダルとお金を持ってるから 俺は絶対働かない
彼は言った ウチの親父は金持ちだから俺は絶対働かない
彼は言った そう確かに言ったが 結果的に終わっちゃった
恐れるな おののくな なでろ(hey)徘徊しろ(ho)
今回の 人生は もうあきらめろ
I am a hyper NEET

前スレ
【スネップ】スターホース3 part109【ニート】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1485436491/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 08:54:57.96 ID:vbX8doC+.net
俺の人生もリセットしないと。
INが入ってないんだけどさ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 09:01:20.47 ID:1Hqod5V6.net
人生スタホ
もう2000万円は使った
後悔はしてない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 09:07:39.48 ID:BSkTcjV5.net
>>1
何が言いたい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 11:49:20.13 ID:qP8FpV5c.net
またいつもの句読点くんがしれっと立てたけど滑ってるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 12:28:49.66 ID:ZiVWkH3b.net
こういうクソみたいなスレタイぶち込んで駄文撒き散らしてドヤ顔してるから新規が寄り付かないんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 13:20:43.73 ID:EBEmUFGH.net
あの座り心地最悪の椅子さえなんとかしてくれたらもっと遊ぶんだけどなぁ
1クールでイライラが限界

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 13:47:01.60 ID:iPrXDAxP.net
tYEHqGXhは書込禁止な

9 :名無しの通りすがり:2017/02/12(日) 14:03:18.06 ID:tYEHqGXh.net
>>8
酷い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 14:09:38.14 ID:T/fUVdTw.net
>>9
自分の思い込みやオカルトがさも正しいみたいな書き込みはやめた方がいい
そんなのは自分のブログでやってね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 15:38:30.21 ID:KktQy0tj.net
>>7
座り心地良さそうで豪華な椅子のゲーム?
ってよく言われるけどケツ痛いよな
正面サブモニターとの間隔も狭い
デブはどうしてるのか気になる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 15:40:31.94 ID:qw7C7SNg.net
サトノクラウン連覇

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 15:45:15.21 ID:JAw9B1R0.net
>>11
超デブは名いっぱい間隔空けても腹がサテに接触してる。
二人で座れる仕様と言ってもバカップルがイチャイチャしてるのを数回見ただけだし。
男二人が座っていたらキモすぎる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 15:57:01.33 ID:sXgW0mvT.net
椅子は90度まで立つようにしてほしかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 18:15:37.09 ID:n5J+4DsL.net
>>13
男3人で座ってたのを見かけたわ
真ん中Mだなと思ったわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 18:33:11.91 ID:QOvzOJGK.net
いつもの指定席を他の人に取られて怒りの被せ連発している塗師さまが怖いです。被せられた方が帰るまで延々と被せ続けて怖いです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 19:21:15.49 ID:BldI+5v1.net
餌イベント期間中サイロ餌の出来が悪くなる仕様をやめるなら餌イベントもまぁ許せるんだがなぁ
いい加減餌イベント以外のプレゼントを模索してもらいたい
禁断の果実プレゼントとか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 19:27:35.06 ID:4WU2ze1e.net
許せないなら.net解約して餌イベの時だけプレイすればいいんじゃね?
.net重課金勢以外誰も損していない良イベントだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:16:25.53 ID:4ltTIYWS.net
すたほーたのしー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:19:39.03 ID:FclLvmgH.net
毎度お馴染みのイベントだから逆に新鮮味がない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:21:48.21 ID:tkasBlCR.net
初歩的な質問で申し訳ないが、同じ馬に乗せるなら実在騎手より調整を充分につんだ自厩舎の方がいい?実在騎手を乗せると3着以内に入れば馬の能力の一部を教えてもらえるが、
怪物爆誕演出ですべての能力が明らかになったから実在騎手をのせなくてもいいかなと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:26:11.37 ID:tkasBlCR.net
>>17
その仕様って本当なの?
今日朝からプレイしているけど、そんな風には思えないけど。
ただ、虫虫肥料+雑草虫水虫虫肥料+雑草みたいにかなりばらつきはみられた。水コメならほぼメロン4つを作れるから漬けるには水コメが一番いい。肥料+雑草ならどうしてもスイカ×10になってしまうし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:28:39.65 ID:yQPFnWc4.net
餌イベント無くなったらものすごいスローに感じる。ラッキー馬主なら餌出るようにしてほしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:30:05.28 ID:+Rm2iKi9.net
モンハンイベントって1000枚レース?
壁紙欲しいわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:38:17.84 ID:iWZDWq0l.net
インリセットって最高の詐欺だよな
スロットのストック飛ばしよりも悪質だと思う
どうして俺はこんな詐欺ゲームに数百万円も投資してしまったのだろう
インリセットだけはやっちゃいかんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 20:56:37.97 ID:jQAO7SAk.net
>>21
自厩舎騎手を乗せるとほんのわずかだがオッズが良くなる。単ライド0.00Xレベルだが。デメリットはOUTが増えるからINが減る。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 22:20:01.69 ID:xKa/onH1.net
>>22
普段と変わらないと思うけどな
一部頭のおかしいやつが騒いでるだけじゃないか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 22:24:07.52 ID:BldI+5v1.net
>>22
種を埋めた時のコメントではなくて、収穫する時の出来ね
肥料+雑草の時は5122、2422ならメロンも混ざるよドリアンはできないけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 22:37:24.95 ID:xKa/onH1.net
>>28
かわんねーよ
そもそも薬追加無しでドリアン作ろうとしている時点でおかしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 23:38:40.10 ID:yQPFnWc4.net
S5連勝して残り80週以上で3万枚突破して10万枚見えてた馬が、

ある日を境にピタッと勝たなくなり4万枚ちょいで終わったんだが

やっぱインリセットされたよなー。やることがえげつねえよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 23:44:18.59 ID:tsaqfO4o.net
1月末のアプデ時のリセットはヤバかった
しばらく誰も大きいところ勝ててなかったし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 23:57:30.47 ID:DUudA8f8.net
http://i.imgur.com/jrkbBEj.jpg
http://i.imgur.com/29Nxe7W.jpg
http://i.imgur.com/yGVgk4A.jpg
http://i.imgur.com/ZleUuvk.jpg
http://i.imgur.com/pL1uTq8.jpg
http://i.imgur.com/HQ7zGVJ.jpg
http://i.imgur.com/EcWVoWI.jpg
http://i.imgur.com/G5Oiiyf.jpg

33 :名無しの通りすがり:2017/02/12(日) 23:59:19.63 ID:tYEHqGXh.net
>>12
まぁ妥当だな
マカヒキシミュレースで1回も勝たなかったし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 01:04:12.97 ID:WzqBTaj8.net
>>32
詐欺師

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 01:06:27.34 ID:PgnYesr6.net
https://goo.gl/yayMM1
これ本当かー。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 01:16:35.55 ID:WzqBTaj8.net
>>35
詐欺師2

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 02:58:41.14 ID:EF959PTW.net
最初の千円でレベル20まで遊んだがメダル減ってない
コスパいいわこれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 03:12:35.75 ID:eXujPvao.net
リセットわかってるんだから馬券で取れよ SSで4連続1倍台着外かまして35万枚増やしたわ
サブの怪物上も1勝もできなかったな10週に一度程度G1出し続けてた2倍中盤あたり

自分の馬1着外して3連単フルベットするだけな 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 07:20:46.63 ID:rZIHJSvL.net
【悲報】
サトノアーサー皐月賞直行

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 07:28:45.47 ID:2rgfbrES.net
馬券には必勝法はないが、レースには確実に負けるタイミングがある(秋山深一)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 07:45:27.90 ID:OoBzJNlY.net
>>39
悲報だな。餌イベントないとやる気にならない。通常餌では餌イベント時に比べて成長速度が遅すぎるわ。サイロしようにもギニーが底をついたし。
餌イベントがないとつらい。ある意味依存症だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 08:17:33.83 ID:VCj/iGD5.net
スタホしながらたつよな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 08:57:35.95 ID:jrFZAyQ0.net
覚醒したサトノクラウンが京都記念連覇したのでプチ餌祭りの開催を希望

100枚とか150枚まではいらないので30〜50枚クラスを30〜50%の出現確率で

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 09:44:39.52 ID:gw4fveiq.net
タコだしウザいからしばらくいらん。
餌よりサイロイベントやれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 12:45:08.47 ID:14Tv8cRO.net
他プレイヤーと競争するゲームなのに誰も競争したくないって時点でゲームとして終わっとる
独立サテ方式にしてWBC,SWBCだけ店内プレイヤーと競う形に出来なかったのかね
Aimeごとの収支管理もその方がやりやすいだろうに
何でハードベッターの成績とか傾向で無関係の自分が出す馬の結果が変わるんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 13:32:47.41 ID:jrFZAyQ0.net
今開催中のメモリアルレースの天皇賞秋
P馬が出るとオッズがスゲーことになるな

バブルとエアグルのオッズが極端に悪化しないからそれ以下の馬の人気が極端に下がる
1倍台で出走できる馬が2頭絡むと5番人気のエムアイブランの単が110倍を超えるw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 14:10:41.30 ID:IRR2jnAx.net
ワイド狙う楽しみがあるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 14:12:11.16 ID:VCj/iGD5.net
明後日は初めて彼女をスタホにつれてく。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 15:04:34.43 ID:qorAgXhe.net
>>46
5番人気はエムアイブランじゃないだろ
テイオーマックの天皇賞春のときはP馬1頭でテイオーマックイブキ以外全頭170倍になったよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 16:48:56.34 ID:jrFZAyQ0.net
>>49
5番人気エムアイブラン(P馬2頭の場合)

http://imepic.jp/20170213/601940

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 16:58:53.08 ID:QRyz/erG.net
>>50
ダート馬なのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 17:58:49.53 ID:ITSTirPb.net
>>48
スタホじゃなくラブホにつれてけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 18:41:48.66 ID:rZIHJSvL.net
>>50
バブルエア以外の人気順がめちゃくちゃになってるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 18:50:18.84 ID:WKRxn+lY.net
>>50
皐月賞馬やG2馬を差し置いてのエムアイブラン△

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 19:08:50.94 ID:qorAgXhe.net
>>54
まあこの弱メンなら印付けたくなる気持ちもわかるわ
父ブライアンズタイムで府中ダート2100が得意なわけだし
95年と96年は牡馬の世代レベル低くかったんなよなー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 19:33:58.62 ID:Iu2/fmxB.net
サトノアーサー皐月なんか無理だからOP行ってくれよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 19:37:32.45 ID:rZIHJSvL.net
>>56
若葉Sか毎日杯に行って欲しいわな
スタホ的には

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 19:58:45.80 ID:QRyz/erG.net
現実では12番人気だったらしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 20:38:10.90 ID:6uvhoRzC.net
確実に10万枚以上INしてる、初発動馬がG1 11勝獲得枚数1万1000枚で終了〜。こんなもんなん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 20:58:24.35 ID:v6TasevI.net
G1 11勝ってどういうこと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 21:09:15.11 ID:WKRxn+lY.net
>>59
使い方がウンコ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 21:55:52.90 ID:vvLXt/10.net
複数厩舎もちの鶏ニートくんがSS大渋滞を起こしているようです。鶏ニートくんは朝から毎日いるにも関わらず元来の鶏が災いし警戒しすぎて出せずに貯金だけためているのが原因と見られます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 21:57:17.86 ID:6uvhoRzC.net
>>60

要はG1→W→SWでWから先に進めなかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 22:07:23.78 ID:6/IhAFx3.net
>>62
つまらん。

・素質馬貯め込みだせないマニア=ほぼ時間を持て余しているニート、年金のなかでも廃人レベルプレイヤー
・素質馬貯め込みだせないマニア(上記を除く)=一応社会に出ているが、仕事はできないダメ人間タイプ
・素質馬ガンガン被り上等=プライベートが充実した中にも時間を効率的に使えるいわゆるできる奴

こんな感じ。

65 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2017/02/13(月) 22:15:44.64 ID:g1zlDuNN.net
被りまくったらパクられんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 22:19:26.85 ID:clvrBT5v.net
>>65
要は記録狙いじゃないと言うことじゃない?殿堂馬ランクに載ること等スタホにしか生き甲斐を見いだせない種ではない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 22:24:39.68 ID:clvrBT5v.net
実際怪物上クラスを被り恐れずに出してくる人は好記録は期待しづらいが人生楽しそうじゃない?
自分の発動馬の単独にこだわり出せないまま1日を終え、それを毎日繰り返して我慢し続けていつか来るチャンスを夢みる。毎日朝からいる奴はそれでいいかもしれないが、
サラリーみたいに時間が限られているやつがそれをしていると、ストレスためてスタホをして楽しいか?といってあげたくなるよ。

68 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2017/02/13(月) 22:57:48.75 ID:g1zlDuNN.net
あ〜確かにかぶりを気にしないやつはポジティブだから充実してるっていうのはありそうだわ

69 :名無しの通りすがり:2017/02/13(月) 23:07:07.63 ID:UAdN8L2e.net
被りは勇気いるけどメリットとデメリットが
釣り合う時と釣り合わない時がある
たまには勇気よりも勢いが大事だけどね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 23:17:14.74 ID:oFAEu8Sg.net
>>63
完全にうんこじゃん、10万INしたとかどうでもいい
SSなんて量産出来るんだから
初戦W2着以内、初S2着以内、S3回使うまでに1着、折り返し地点で賞金4万
これ全部クリアして最後まで消化するぐらいしろ、糞みたいな馬走らせて調子乗ってる連中がうざい邪魔なんだよ

本音はこれ、店じゃ常連と仕方なく表面上の付き合いして慣れ合ってるだるい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 23:46:51.40 ID:ftZXNLSy.net
たかがゲームで人生語る馬鹿

72 :名無しの通りすがり:2017/02/13(月) 23:54:23.65 ID:UAdN8L2e.net
>>71
別に人生語ってないよ
そんな事いうってことは凄い小さな人生送ってるんだな(笑)
馬鹿じゃなきゃゲームできないよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 00:02:29.48 ID:Yn/rRIJJ.net
>>71
CLANNADは人生だからな

74 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2017/02/14(火) 00:09:24.15 ID:c+M/OkAX.net
>>66
だよな
明らかに悪意をもって被せてくるやつもいるから、こんなゲームストレス解消で怪上くらいでSS倒すくらいに割り切った方がいいわ

怪上くらいなら今はサイロで簡単に作れるみたいだしね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 00:26:30.78 ID:TKOaaEFL.net
>>70
なるほどな〜。確かにWもSWも単独で出走できてなかった。ただ常連と仲良くするつもりもねえからはなからムリゲーだったか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 00:51:12.45 ID:ZgMbiIsc.net
モンハン楽しみ キリン走るところがみたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 01:02:06.88 ID:Ah6n98f4.net
モンスターハンターってセガじゃないのによくコラボ出来たなと。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 01:04:42.39 ID:ZgMbiIsc.net
セガサミーで関連性あるんでないの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 01:18:29.04 ID:ybE9Zh4c.net
>>77
パチスロ販社のフィールズつながりかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 01:35:48.62 ID:Nd9Xr++6.net
>>55
多分三角形を さんカッケー って読むんだぞ
よくあるネット用語やな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 01:45:54.21 ID:+XMetDkp.net
>>80
何が言いたい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 02:15:23.48 ID:KrCm5Bgs.net
>>72
誰もお前に言ってねえよ
声の大きいオカルターは邪魔だから消えろクズ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 02:33:11.02 ID:eWc0gvsp.net
シーズン4とシーズン5の素質判定って一緒?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 02:55:01.76 ID:nhPYrGVR.net
>>80
5番人気なら△も一応意味があるから 二重の意味で掛けたのかもね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 02:56:13.60 ID:l4wRb612.net
>>80
HND△

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 02:58:44.62 ID:5AiG7GOl.net
>>85
BGM:Glory!Glory! manchester united!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 07:27:24.61 ID:dIRgYZVR.net
すぐにSSできんじゃん発言するやつ=スタホは人生君

高額餌があるから誰でもできんじゃん発言するやつ=暇なやつ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 07:34:13.15 ID:9nnxtaRr.net
よく皆被る被る言ってんなー

過疎っ過疎過ぎて被らんよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 07:35:21.70 ID:Iy3pXyXJ.net
朝鮮人だらけだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 10:26:20.52 ID:xmWYLIDb.net
2歳G1勝ち(3番人気)でドバイGS単勝2.9倍はSS無さそうな感じだな。ググった範囲では。
怪物上でもそこを勝てば、皐月賞で単勝1.3倍出るのね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 10:28:47.87 ID:cqsT+8ys.net
>>90
ぶっちゃけSSには全然足りてない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 10:44:06.08 ID:xmWYLIDb.net
>>91
わかった。ドバイGSで単勝2.7倍出せる3歳馬を作るわ。
ありがとう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 11:58:57.19 ID:UP7ddsvR.net
漬けが足りない
が、その先は修羅の道

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 12:43:45.63 ID:2aNWsBkC.net
最近スタホを始めたんですがここで質問とかしていいんですかね?
初心者スレみたいなのがないんですが…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 12:54:52.00 ID:WpHZ3N3D.net
>>90
ペイアウト次第だが、2.7出ない場合もあるよ。まあ2歳3番人気からならSSはないな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 13:03:02.35 ID:xmWYLIDb.net
>>94
質問は構わないと思うが、過疎スレだからすぐにレスがつくとは限らない。

>>95
なるほどね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 13:10:18.39 ID:2aNWsBkC.net
>>96
さっきレースの時、発走する時のランプがレインボーでした
途中で連打しろって出て連打したらピシャーンって光ってレインボーに輝きました
それなのに2着でした
これは一体どうゆう事なんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 13:15:16.56 ID:M62aheGe.net
>>97
2着というそうゆうことなんです

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 13:20:57.62 ID:xmWYLIDb.net
なんだ、そうゆうこうゆうどうゆう君か。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 14:09:19.83 ID:iBZislH1y
Win5に4万枚BETして32000枚当てた。

BET時は5クレだったから8000枚が32000枚に!

総レス数 1011
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★