2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【緊急】このスロット知ってる人いるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:44:38.87 ID:vFA9E/+n.net
http://i.imgur.com/Zbp3MLS.jpg
いわゆるDYNAの8ラインなんだが

7が止まると右の枠の数字がビンゴ形式のボーナスにもなってて揃うと点が入る事もある
エニーBARの×6揃いか
123BAR並びはJPチャレンジなんだが

他のDYNAの台よりめっちゃスカが少ないから
JPラス1になって最多ベッドしまくればメッチャ勝てた!
あとビンゴの4のリーチはきやすいからそこも最多ベッドでめっちゃ稼げた!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 20:21:03.67 ID:RWMqNdA/.net
わからんけどあげとくわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 21:38:51.60 ID:vFA9E/+n.net
そうかすまんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 23:07:38.01 ID:I0K8rY9k.net
糞スレ終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 03:40:26.36 ID:MK7ujiGK.net
再開!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 04:20:40.65 ID:oOZBWEVF.net
DYNASTYか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 09:07:24.66 ID:KiMkLZUC.net
>>6
知ってる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 09:07:46.03 ID:KiMkLZUC.net
マジでこれ神台!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 11:42:21.90 ID:ELBmzFBW.net
糞スレ終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 14:28:20.94 ID:KiMkLZUC.net
再開!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 14:47:24.63 ID:25KcyIed.net
糞スレ終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 15:43:04.23 ID:EB0g9Lcw.net
再開

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 18:50:45.13 ID:88GWPWAs.net
糞スレ終了

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 20:17:16.44 ID:EB0g9Lcw.net
再開!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 20:43:01.84 ID:kRiYljc2.net
単独質問でスレを建てる
バカの糞スレ終了

16 :ブサメン ◆YsYDMwVBX6 :2017/02/26(日) 01:14:27.54 ID:yH3H/JuT.net
勝てたってこれ100円入れてクレジットたまったら景品出るやつじゃない?
ダブルアップが脱衣

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 15:20:38.51 ID:vqvAJekE.net
30年前にやった記憶

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 04:54:39.37 ID:snAIuPU3.net
>>16
そうだよ、50円とかとかもあった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 06:20:07.31 ID:Sg0lRldo.net
つまりだ
エロゲーでもあり、メダルも増やせる訳だ

今メダル板で話題のやつって・・・
エロゲーでメダルを増やせる機種って・・・
これの事かよ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 19:05:52.67 ID:YwseEqvJ.net
このてのダブルアップていかさま?
点数が高いやつをダブルアップすると大概負ける

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/02(木) 19:33:50.80 ID:OyUFYKUW.net
糞スレageるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:16:01.62 ID:qwFc8z+e.net
DYNASTY知らないですか?
マジで面白いんだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 23:54:07.59 ID:FZwQrzML.net
単独質問でスレを建てる
バカの糞スレ終了

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 03:24:21.21 ID:RmBpbM6U.net
再開

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 18:28:16.23 ID:tc/y8sKS.net
今日をもって無期限に糞スレ終了

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:13:00.82 ID:AAoXHR+9.net
アラジン チェリーボーナス ダイナスティ 
キューティラインリミテッド
エルドラド チェリーマスター

トニック
  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 08:29:40.01 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

0HKMF

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 12:50:41.60 ID:E0oYuAC/.net
いない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 04:51:03.60 ID:srt1P7Tr.net
最後に大阪の堺で見たわ
20年ちょい前

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 23:12:22.49 ID:lcTRHP7Za
知っとる。脱衣のやつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 15:58:41.75 ID:TLn2PUnPW
一部の癒着業者から税金で票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて、それでも飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって、憲法ガン無視で民主主義を否定しながら力による━方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壞して災害連発させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチガイが、
力によって討ち取られるとか,こういうのを因果応報、美しき因果律っていうんだろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように、法治国家には無縁の腐敗主義国日本における民主主義の美しき形ってやつだろ
どれだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛桶とか思い上がっていやがった腐敗謳歌キチガイの結末
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低て゛も火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まで取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連発させて國土に国力にと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , TtРs://haneda-projeCT.jimdofree.Com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★