2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

販売したこと自体が間違いなクソゲー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 02:04:38.97 ID:UL6hCEBE.net
シャドウプリンセス
ファンタジーコロシアム
ファンタジーアリーナ
グラクロドリスフィ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 10:31:41.26 ID:JdKSykwY.net
スタボまだ生き残ってるとこあるの?
軒並み全滅してんだけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 14:18:48.88 ID:J1p+8IZl.net
>>208
ウチはまだあるぞ、でも最近人が座ってるのを全く見ないからそろそろ危ないかも。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 16:59:47.14 ID:KLYrasV3.net
エルドラクラウン
メダルが減るのはまだいい。が、バグ不具合だらけなのが問題
現在もどうやらとある対戦モードで不正ができるのを数年放置してまた問題化しているようだ
まずなぜ数年も放置するのか謎ではあるが

"コンマイクオリティ最前線"のエルドラクラウン!どうぞよろしく!!
バグと不具合の世界へ君もGO!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 03:28:29.57 ID:6nbMPZ4N.net
バグドラクラウン不可避
バグと不具合多杉

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 21:40:38.74 ID:7SzwMreo.net
cod iw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 11:46:55.42 ID:K9f2/9gy.net
ビンゴドロップ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 13:20:37.58 ID:y5iwecM0.net
シャドウプリンセス
ファンタジーコロシアム
ファンタジーアリーナ
グラクロドリスフィ
フローズンタワー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 14:39:20.21 ID:e3UBterX.net
シャドウプリンセス

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 10:37:09.99 ID:2aBlGVlA.net
シャドウプリンセス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 12:44:43.02 ID:bwnhHRDE.net
ファンタジーコロシアム

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 18:41:36.00 ID:GIW0kpYB.net
カラコロッタ2

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:04:12.67 ID:SbjGGOVJ.net
マジカルシューターで
内部ゲーイラネ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 09:49:04.40 ID:gp3JqAsB.net
むーん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 13:39:14.40 ID:mCdXRFn6.net
コナミのg1シリーズ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 16:57:59.10 ID:sV9If7PB.net
トレジャーシュートはクソじゃないの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 17:37:37.44 ID:gw/9zrMA.net
スゴロケッツとファンタジーコロシアム
これ好きな人っているの??
設定いい店でしか遊んだことのないおめでたい輩を除けば満場一致でクソゲーだろこんなの

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 21:09:35.55 ID:3fggLwSV.net
>>221
ターフワイルドは今でも割と固定ファン残ってるだろ
ターフTVやグランデザイアはセガで言うスターボートみたく支持層もつかず失敗作だったが

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 10:41:08.78 ID:+fVH3jt+.net
【2ch選出】クソゲーオブザイヤー2016が決定!!。過去の大賞獲得ゲームの問題点も振り返ろう
http://youtubelib.com/2ch-kusogame-of-the-year2016

2 クソゲーオブザイヤーの歴代大賞作品
2.1 2008年大賞 メジャーWii パーフェクトクローザー
2.2 2009年大賞 戦極姫〜戦乱に舞う乙女達〜
2.3 2010年大賞 ラストリベリオン
2.4 2011年大賞 人生ゲーム ハッピーファミリー ご当地ネタ増量仕上げ
2.5 2012年大賞 太平洋の嵐 〜戦艦大和、暁に出撃す!〜  
2.6 2013年大賞 ビビッドレッド・オペレーション -Hyper Intimate Power-
2.7 2014年大賞 仮面ライダー サモンライド!
2.8 2015年大賞 アジト×タツノコレジェンズ
2.9 (最新) 2016年大賞 古き良き時代の冒険譚

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/14(火) 23:51:27.60 ID:uG+1EpSk.net
てすと

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 06:22:22.31 ID:JyTJDCT8.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 17:35:26.09 ID:weTNAgkA.net
シャドプリなんでこんな不評なの?
俺好きだけどなあ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 18:58:22.23 ID:294Fga8p.net
ファンタジーコロシアム1、2
ダイノマックス1.5
ダイノキング全作
スパイラルディーラー
モグってホレホレ
スゴロケッツ
ガチャマンボジュニア
スターボート
ビンゴパーティーパイレーツ
釣りスピリッツ
ポケモンプッシャー
インフィニティリングズ
フリップスパイラル
フローズンタワー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 05:41:33.86 ID:Zpzkao2q.net
コインメタルのようにお金持ちになれるかもしれない方法とかなんとか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

MQEKQ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 08:52:39.59 ID:UzoTyFA0.net
ゴールデンフェニックス

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 10:40:23.09 ID:gBnkQK7M.net
ファンタジーコロシアム
スゴロケッツ
スターボート
インフィニティリングズ
ENHEARTの原始人のやつ
釣りスピリッツ
ダイノマックス1.5
モグってホレホレ
フリップスパイラル
ダイノキング全作
ポケモンプッシャー
クラブマジェスティ全般
フローズンタワー


個人的に上に行くほどクソゲー
スタボとフローズンタワーは全店充電器装備なら外してもいい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 11:00:19.36 ID:y6uq4AWj.net
> ENHEARTの原始人のやつ
ビンゴでワアァ! かな。

・1betの原始人でも20betでも寿命最大1分間、
足の遅さも相まって何もしないで死ぬニートだらけ
・うちほうだいの原始人が5bet仕様で弱過ぎる
・勝手に初期化されるBIGビンゴ

タイステかイオンモーリーでよく見るいわゆるガキ向けマスメダゲなポジションの割に結構凶悪仕様なのがなあ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:50:26.27 ID:SbTlUCo/.net
>>233
亀レスだがそれそれ。
内容がクソゲーな理由は貴方がおっしゃる通りです
スゴロケッツやっと無くなったと思ったらその数ヶ月後にこんな新しいクソゲーだもんなぁマイホ

BIG BINGOでエナが狙い目かなと思わせておいて誰も獲ってないのに初期化とか、変なところにはぬかりないなと思ったよ、、、。
コナミ機種で言う初代FTの黄色やグラクロのBIGビンゴは誰かが獲らない限り初期化なんてないのに

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/08(火) 10:42:06.63 ID:7Zc4ukhn.net
後期のやつは寿命1分の制約無くなった。
他にクソなところとしては
・ボス戦で勝手に派遣されるNPC
ボス戦は一定のHP削ると10〜30枚GETしてその分ボス討伐メダルから引かれる、これもクソな仕様だが
ボス戦だけ現れる変なNPCが援軍のフリして削りメダル持ってくからタチ悪い。
・BINGOボールの仕様がクソ
ふつうBINGOてのは1〜75で番号カブリしないのに1〜99がガンガンカブる。
しかも1〜20は手元のミニビンゴと共用だからBIGリーチナンバーが出ても手元に流れてきてスカる。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 19:13:55.14 ID:8eKPx+R4.net
やっぱり
スゴロケッツ
ダイノマックス(1.5)
ファンタジーコロシアム


海とガチャマンボジュニア、バベルはまだしもこの3つはさすがに許せん
しかも好きな人もいるか怪しいし誰得としか思えないわ。亡くなったって誰も困らない機種だろ??

あと今マイホにある釣りスピリッツとENHEARTのビンゴでワァァァも正直増えないし面白くもなく、やってる人いないから冒頭3つといい勝負

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 12:38:49.34 ID:7QjYb4/0.net
ビンパ
2はやった事ないからシラネ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 16:47:25.80 ID:vNGPaLDE.net
>>237
エッジの低さと保留ボーナスやらなんやらで1000枚ぐらい抜いたら
メダルが縦になるほど超露骨にエッジ上げられてクソゲーに

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/21(木) 21:12:27.74 ID:aiFqTg9Q.net
>>238
エッジ低いなんて羨ましいわ
ガバガバの横穴もあるせいでjpc直前の台をエナって一枚投入する以外することねー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 02:01:23.52 ID:Rx+oa2Ob.net
>>239
むかしはそうだったけど、それで抜いたら即対策された例の一つだよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 11:10:51.70 ID:2497rFX/.net
 改憲の、国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 11:02:44.71 ID:RYrQvS8Y.net
ビンゴでワァァ
スターボート
釣りスピリッツ
タワープッシャー二種
マリオコインワールド


レッ釣りGO入れる際に何かしら撤去しなければならないならこれら撤去でおk

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 23:15:50.92 ID:La0OKq9w.net
スタボは休憩に使える

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 00:27:58.61 ID:/8MiWp4i.net
>>243
充電器ないならイラネ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 05:56:27.31 ID:5QELFs5y.net
ファンコロ以外ないわ。ビンギャラ埋まってたからこれやったけどエッジ高いわけでも無いのに真ん中のEXゲージがうんたらかんたらのパネルのせいで横穴ばっか行って全然落ちなかった覚え

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/19(土) 02:33:47.45 ID:r6Etu3po.net
モンスターフィッシング
何あれ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:29:03.36 ID:yufmktol.net
ビンゴでワァァ
土日祝日ですら誰もやってないしはよ撤去しろ
もっと面白いゲームがあるだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 01:59:31 ID:/h3xs8OE.net
https://i.Imgur.com/JrZi8Vf.jpg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:27:40.15 ID:nQ8Tgx7Q.net
ダイノキングビクトリー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 18:04:11.87 ID:Mh7cYzZK.net
ここ最近だと間違いなく
ダイノキングビクトリー
ガッ釣りGO

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 12:23:26.94 ID:tY+t7YW0.net
ダイノキングビクトリーは史上最悪レベルの糞

ミニゲームの説明すらされないわ
JPは当たらないわ
UI(メダル投入とかボタン操作とか)もクソだわ

このスレで挙げられてるクソゲーすら霞む粗大ゴミ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 16:11:24.46 ID:OVLkY3zp.net
>>251
あんなの置くくらいなら充電用コンセント付きの休憩スペースでも作った方がいいっていうね
その方が食う電気代も格段に抑えられるだろ、客が充電用コンセント活用してたとしても
去年久々にマイホに入荷された新機種がダイノVとか、店員は相変わらずセンスがないよ
土日祝ですら閑古鳥だし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 22:57:22.92 ID:PwDph5A6.net
ツナガロッタ
デカい 誰もやってない 品の無い歌がしょっちゅう流れてうるさい
秘境の温泉?卑怯なWC

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 12:42:46.25 ID:5OCAjT+y.net
ダイノキングビクトリー

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 22:59:55.77 ID:/TvtGjc8.net
イモ掘りペン太

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 22:47:55.66 ID:C2oqVQ+f.net
ふうせんペン太

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/06(日) 15:59:52.55 ID:fsQ1QLJo7
ビックモ━タ―を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか,麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃け゛
差別主義猥褻セクハラJΚレヰプ地球破壞犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合孑や,力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風,突風、猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斉藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんだか.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家や
欧州なんて森林火災に氣温4О度超え連発、日本列島も4O度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけて゛クソの意味もない,そこを自転車レーンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道をー方通行にして自転車レーン作ってるくらいた゛わ、このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われるー方た゛ぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤРs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★