2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーチュントリニティ3 その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 00:59:19.04 ID:2Nqy2T1x.net
公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/ft/FT3/p/top/index.html?___REDIRECT=1
前スレ
フォーチュントリニティ3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1469517714/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 01:41:48.97 ID:lAQI96m/.net
一番笑えるのはJPJPアウトだぞ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 02:02:40.93 ID:90w+wjGw.net
マイホも終わってきてる。スロットはほぼ毎回天井やし、オーブも2個ない時が多い。オマケにワールド初期値1000だし。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 10:34:06.74 ID:v9fzYE2v.net
何故かいつも満席

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 10:54:19.73 ID:lGKmW+6p.net
設定悪いとチャンボの確変、超確変が実質はずれなのがきつい

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 13:42:58.23 ID:7MnLcHkl.net
GJPのOJPポケットとWJPポケットって何で0枚なんだか。10枚ぐらいくれよと。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 13:50:41.76 ID:yZF+Sp6l.net
50枚じゃなかった?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/15(水) 22:15:59.36 ID:TM/w1YSx.net
jpc獲得後も0枚だから実質10枚以下

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:28:15.09 ID:ktxatyl9.net
明らかに設定悪いか回収機の台で課金レジェンド当てたら
ダイレクトが揃わないのなんのw
地味に払い出される10枚と自力投入でオーブ落とすゲームだったわ
排出されたばかりのオーブが落下するまでに1〜2回しかダイレクト揃わん
500円で買った125枚が途中で消えて買い足したわ、ありゃひでえ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:36:56.47 ID:8bZjEhim.net
内部が悪いとほんと糞
チャンボの確変とかは台パン物w

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 20:56:54.58 ID:zb41c+wD.net
あまりに内部が強すぎてやる気なくなるんだよなこのゲーム

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 11:32:34.00 ID:2SIxkHLT.net
>>947-948
ありがとう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 13:29:10.95 ID:T+Ul4Tnb.net
高額JPには期待できないが内部は良い
内部は悪いが高額JPの夢がある

後者を選んだのはおまえらだ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 21:35:49.93 ID:5IeGhej9.net
勝手に一部の層の意見を取ったのはコンマイなんだよなぁ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 00:32:22.85 ID:lqfG924X.net
「初代、2より稼働が大幅に上がる」「初代、2より回収できる」仕様じゃなきゃ企業が買ってくれるわけないだろ
ユーザーの声どうこう以前にマイルド仕様には絶対に出来ない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 06:07:11.35 ID:hdDnwzTW.net
>ユーザーの声どうこう以前にマイルド仕様には絶対に出来ない
要は儲かればいいのだから
マイルドだのそうでないだのは関係ないだろ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 06:10:20.57 ID:hdDnwzTW.net
現に初代は2そっちのけでしぶとく稼働してるし
グランドクロスだってSJPのないプレミアムやクロニクル台を敢えて残す店プレイする人もいる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 02:00:39.88 ID:4Brs2N4O.net
ロケテの時、要するにコナミが一番最初に出すつもりでいたFT3はオーシャンに2倍がなかったりグラウンドは+500だったりマイ陣地がなかったり

コナミも最初はハイリスクハイリターンな内容を考えていたわけじゃなく、ゲームとして面白いFT3を考えていたが時代がそれを望まなかったようだ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 11:54:20.06 ID:I65rhk4m.net
フィールドが豊かな台でmy陣地を使うとか一応少しだけは技術介入はあるがほとんど生んだもんなぁ
この前はレジェンド200で終わって悲しかったわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 17:07:26.95 ID:O6UptnJv.net
グラウンド500だったら文句言われただろうな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 06:38:31.03 ID:HFSkNMoY.net
ラウンコの預けメダルがもう無かった初心者なので開き直って>>938の参考通りにプレイしてきた
ワールドだけ8000くらいだったんだけど9回やって黄色に一回も入らねえので
さすがにこのスレの遠隔疑惑を俺も疑いたくなったわ
まぁその後4回チャレンジしたら帳尻が合う用に3回黄色だったけどね
青青青青赤赤青青青黄黄赤黄
スカイ3回で俺以外誰も居ない時にスーパースカイとレジェンド1回
これだけ青入ってるくせにゴボーの時は結局10周以上して一度も青99入らなかった
しかしなんだねこのゲーム通常リーチが4ばっかだね
それと青99なのに青クリスタルばっか出してくるのがいじやけた(*`Д´*)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 06:41:14.30 ID:HFSkNMoY.net
それとレジェンドの時なぜか途中から音楽が勝手に初代の奴になったんだけど
PASS使ってたからかな
3も結構耳に残るけどやっぱ初代のBGMがいいね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 06:43:17.84 ID:M7f93mws.net
>>972
1000枚オーバーで初代曲になるよ
音量あげてノリノリになろう

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 07:18:38.39 ID:HFSkNMoY.net
>>973
スピンと違ってじっくり聴けるのがいいね
グラディウスが欲しかった

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 07:31:24.67 ID:HFSkNMoY.net
参考にしたのは>>933だったわ(。-ω-人。)
さらば6,500円

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 07:36:35.73 ID:q1fUjpZi.net
>>971
サテによって特定の色に入りやすいとか連続して同じ色に入りやすいとかいろいろあったりする
マイホには黄色に入りやすいサテとかあるよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 07:59:57.39 ID:5ER5W2sV.net
SCは黄に入って欲しい→青に入る
GBは青に入って欲しい→黄に入る

これが3回続いた時はイライラが半端なかった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 08:11:17.02 ID:S0tIdqrd.net
皿の回転スピードって若干変わる気がするのだが気のせい?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 18:37:38.05 ID:HFSkNMoY.net
それとこのゲームが難しいのは客層のせいもあると感じた
カップルや子供がプレイしてる所なんて見たこと無い、海物語とかグランドクロス、カザーンがせいぜいで
ひとくせもありそうな客層しか座らない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 19:30:38.50 ID:/tD4m8Bq.net
ラウンドワンなら土日に見かけるけど平日は常連の爺婆が大抵だな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 20:03:33.54 ID:q1fUjpZi.net
1カップのメダル持って〜ってゲームじゃないからな
1000枚ぐらい軽く飲ませる覚悟のいるゲーム

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 01:10:41.91 ID:4D93teVA.net
それでもまだボール落とせば高額配当得られる可能性があるだけマシだと思うけどね
ガリレオや北斗みたいなセガゲーは物理面では中の人が出さないと決めたらどうにもならないから

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 10:51:55.07 ID:1f/IgF33.net
ボール遠い台しか無い
それでも常連が鬼の形相でメダル投入してる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 18:41:57.64 ID:cyiMWKXi.net
課金ルーレットでフィールドにオーブ8個になってしまいさらに課金したらオーブマスがクリスタルに、スカイがレジェンドに、JPCがチャンスボールの糞ルーレットになっていたのを確認。

ホッパーにオーブがなくなったから?なのか8個になったからなのかわからんけどみなさん気をつけてください

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 19:48:45.31 ID:YU/2WqB6.net
>>984
それって黄色のみじゃなく全色?
全色ならレジェンド狙いの時だと良いのかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 19:50:24.94 ID:28vfW8ed.net
>>984
各色のスカイが全てレジェンドになるなら人によっては良いかもしれない

WORLDの何がつまらないって外周いるだけじゃあの小さいJP当てるだけしか
稼げる方法がなくてハズレたら大抵100枚よくて稀に250枚位だからなんだよな
初代のFIREAQUABONUSや2のジャイアントポセイドンの様な配当が
あったほうがやっぱり面白味はあったわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 19:50:29.41 ID:YU/2WqB6.net
まあボール大量にあるしレジェンドよりJPCの方がウマいけどね

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/22(水) 19:51:46.10 ID:YU/2WqB6.net
場合によるって奴だね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 00:15:12.44 ID:r6i9yxhz.net
>>985
全色レジェンドあったよ
でもオーブ大量にありながらレジェンドになっても恩恵少ないと思うけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 00:23:26.09 ID:Ql46fKx0.net
毎度おなじみのコンマイクオリティ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 23:22:40.54 ID:YtM5K1WU.net
test

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 19:34:51.29 ID:vqfgihlz.net
ラウンコに今月いっぱいでミリオネットJPが終了するって張り紙あったんだけど
他の店舗もそうなの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 21:11:23.19 ID:jyC/ntN7.net
ラウンドワン系列だけね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 09:25:12.96 ID:cFpI3NPo.net
>>993
そうなのか
最近駆け込みでほぼ毎日寄ってる
さっきもミリオネットで400枚当たったけど詰まったボール一個「落とすのにあっさり飲まれた

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 09:29:39.04 ID:cFpI3NPo.net
書き忘れたけどFT3でなくクロニクルだった
FT3も大概だけど冤罪かぶせるのは可哀想だもんな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 13:38:06.25 ID:eyc3H2r5.net
次スレ立て失敗した
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1511584394/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 15:19:04.49 ID:cAl/8Ysj.net
9999×4倍出した人来たみたいだね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 16:00:58.36 ID:Y213ppUa.net
次スレ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/amusement/1511593157

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 16:01:57.97 ID:0EjxNpRO.net
イベントでもないと挑戦すら出来ないからね
1000スタートなら90万枚入れないと上がらないとか無理ゲー
京都のとあるお店の上昇値でも30万枚も入らないだろう

1000 :バンデット・キース :2017/11/25(土) 16:13:54.63 ID:8ObY1XPl.net
俺様が埋めるぜ!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★