2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 22:52:28.56 ID:Mu/uwzc7.net
関西 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 8
http://medaka.2ch.ne...musement/1421733152/

※前スレ
関西 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 9
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/amusement/1500168931

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1520418966/

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 01:41:27.70 ID:AY2dbYim.net
ちょっと前のエフェクトみたいなんが付いてたやつ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 06:20:11.20 ID:qkVGCYfN.net
大正の楽市?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 17:59:34.58 ID:BrSW46cC.net
UFOキャッチャー埼玉スレを誰か立ててくれませんか?
エラーでたてれませんm(__)m

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 18:01:15.80 ID:BrSW46cC.net
立てれました スルーでm(__)m

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 21:55:23.63 ID:vykrcpDH.net
EXQ獲るのはやっぱパワーがないと駄目や

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 01:26:12.59 ID:pOjqnw3I.net
調整するの面倒なのでペラ輪台にしとくわ
動かないって?いやいやお客さん、それは動くポイント狙えてないだけですわ〜
ギリギリ狙ってみて下さい、動きますから〜
ゲーセンの店員は楽な仕事やな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 01:38:53.46 ID:zRnP7oGA.net
ゲーセンもパチ屋も同じ
皆ようやく分かってきたから客減ってる
むかつくゲーセン潰れるのも時間の問題
ゲームなんかスマホで充分

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 07:35:23.92 ID:YjRd/hdA.net
EXQは渋谷みたいな重いものからC.Cみたいな軽いものあるから一概にパワーが必要とは限らないよ
問題なのはEXQだからといってパワーを一律で設定することだよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 17:17:16.92 ID:GGT5bZuG.net
レムのEXQ13日か・・・
ゴクウが15日
うーん散財しそう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 17:27:57.15 ID:OJugft6L.net
西日本じゃ難波アビオンにしか置かれないとセガが載せてる今月のフィギュアプライズあるけどクオリティー低いし人気無さそうだしで話題にもならず高値つくことなく終わりそうやね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 17:49:33.09 ID:ePwr8/Cy.net
みらぼくのヅラ丸、出来悪いな。
ダイヤさんは良かったのに・・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 21:21:11.39 ID:zHefG8nC.net
>>398
レム土日まで残っててくれないかなあ
無理かなあ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 22:30:07.78 ID:64Ig3SFT.net
今日プライズ入荷デイだったからいろいろ見てまわったけど、鬼畜設定ばかりだった
プレイせずとも鬼畜設定とわかるあたり良心的で感心したわ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 00:15:28.12 ID:L/yozwR+.net
レムは設定キツイから残る
前回のも土日でも結構量残ってたよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 01:01:04.20 ID:jVXIlEf2.net
いまだに赤ずきん残ってるとこあるべ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 12:16:45.08 ID:qHy8RBpw.net
>>399
何のフィギュア?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 12:58:15.53 ID:MyMYTNme.net
>>405
シンフォギア

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 14:03:24.95 ID:JlW1jI9o.net
橋渡しばっかだもんな
ただの横向ける作業
しかも鬼畜

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 16:14:34.45 ID:L/yozwR+.net
アビオン撫でアームだったわチノだけパワーあってあっさりいけた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 18:32:55.81 ID:IKU/H6Ko.net
京都イオンナムコ可愛い女店員いた!
アシストも良くて小さくて細くてエロかったw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 18:33:44.09 ID:L/yozwR+.net
難波ラウンドワンごちうさどっちも滑り台だったから取るのに1000円かからないと思う

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:15:53.03 ID:XRgauCgc.net
久しぶりに梅田のナムコ行ったけど、ナムコの女店員の衣装かわええな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:26:59.59 ID:XRgauCgc.net
衣装じゃなくて制服かw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:59:47.65 ID:kde0ocmb.net
梅田のナムコは一等地にあるため超鬼畜設定やで
あんなとこ行くならそのままミストかクラブセガ行くわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 21:24:26.57 ID:uvuluxCC.net
梅田のセガで数手でフィギュア取ってる人居たから次にプレイしようとしたら景品置くついでに設定変えられた
むかついたからそのままプレイせずにフェードアウトやわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 21:49:54.95 ID:W5+zOwew.net
しぐぅ
‏ @shigu_garupa

うちがゲームセンターに
行かない理由が
この1枚に全て詰まってる✨
https://pbs.twimg.com/media/DrrpVRgUcAAwban.jpg

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 15:00:00.82 ID:DJy10Yc+.net
それ元オタサーの姫とその囲いの連中の写真を
馬鹿まんこがオタがパンチラ見ようとしてると勘違いしてるんや

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 16:23:01.82 ID:nznTZc/R.net
自意識過剰のビッチだな。友達に見張ってもらえばいいだけじゃん。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 05:11:04.47 ID:mv4XYEG4.net
オタサーの姫に嫉妬するってどんな可哀想な人生送ってきたんだろうか

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 10:54:28.94 ID:MMaJ8K38.net
 i"'-,,                                                _,-''フ
  `-,,^"'''-,,,,,,,,           ど    う    で    も           _,,-'''"_,'"
    "''-,,_  ""''''''''--,,,,__   ___   _,,,,,,,_   _    __      _,,,,--''"_,-'"^
   ,,,__ "''-i   i-,,,,,,,___ヽ /   ヽ /    >l´  |  l´    |  /'''"" _,,-''"_,,,,--'''"ン
   ^''--,,,,,,二| |  └--┐ / ∧ ヽ l  l'"''v_|  |  |  .lニニ、l,  (ニ二ヽ''"_,,,,-'''""
   ヽ""''''''''''i |   i--‐┘ / / ヽ ヽl .l lニ,, ‖  |  | ┌-‐ "''--,_ `i 二1'''''''";;;;;;フ
     ̄ ̄ ̄ |  !,,__,,,,,,,,-'~ /  ヽ__j、 `'''"ノ |  └-i| └--,,,,,,___  ')  )`-'''''"""
         |   __,,,,,,--'''"      ~"''''" └--‐''""'''''''''''--,,,,_~''~ ,,,ノ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 15:58:29.57 ID:Uu6i/lfr.net
>>411
全然可愛くないだろw
なんだあのパジャマみたいな制服はw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 17:26:37.36 ID:/6e5DNpA.net
ラウワン梅田、千日前、心斎橋、放出
この中でクレーン多いのどこ?
放出は字が字だけに取りやすいとかないよね?うん、ないよな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 17:37:42.57 ID:mv4XYEG4.net
千日前が良いんじゃね?
某youtuberに会えるかもしれんしな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 19:26:11.42 ID:IF1O4dl9.net
セガのごちうさ水着シリーズって窓付き外箱にブリスター包装だったよな、ちょい前のPMフィギュアに無駄にスケールフィギュアみたいなパッケージしてた頃
千夜(とシャロは)窓なしのプチプチ包装の省コストになっても実はこれっぽっちも上がってないのが残念だな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 20:07:25.16 ID:u9x4Fp2z.net
関西で何ヵ月も前に出た景品が大量に残っているお店知りませんか?先月からフィギュアを取り始めたので、以前出た景品を買うのではなく、クレーンゲームで取りたいんですよ。主にディズニー系です。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 20:11:06.92 ID:ZpOFR5IF.net
Qポスならスーパー銭湯のゲームコーナーにちょい前のが残ってることがある

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 02:47:24.25 ID:8sRtESKB.net
ラウワンは坂道が止まるよなぁ

「これ動かないんですけど・・・」
「動くようにしてるんですけど^^・・・」


うごかねぇよデメキン糞野朗

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 04:57:17.50 ID:BEbyNHlC.net
店員が言うことは完全にうそ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 09:23:43.58 ID:e40RtFTv.net
ラウワンで全力坂って書いてある台をやってみたけど、ピタッと坂の途中で止まって普通の台と何も変わらなかった。一体、何が全力だったのだろうか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 10:48:06.83 ID:+3uBIpFQ.net
全力吸着坂だな
傾斜角度で誘う罠だ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 20:57:36.90 ID:8sRtESKB.net
明日はサイヤ人4のゴクウ〜(´∀`)
こっち楽しみ〜

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 03:50:49.14 ID:wGJ6iokj.net
EXQレム、肩に分割線無くなってたな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 16:53:34.25 ID:wKlfJfmD.net
レムの水着EXQ可愛すぎ
でき良いわ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 16:59:02.44 ID:/CIQrkBi.net
難波タイトーのチノちゃん、設定クソ過ぎ。あれは取れんわ。艦これの榛名の方が簡単に取れたわ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 20:48:57.00 ID:tRM3JWYH.net
東通りセガに未熟河南を取りに行ったけど、撫でアームでびくともしなかったから1回だけやって撤退してきた
他の千歌やマリの台も同じ感じだったから、本部からの指示かな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 19:09:54.33 ID:qzQB3BWM.net
今日も散財したわ
悟空4を2体
ハリポタ
バンドリぬいぐるみ
レム
キリト

欲しいやつ多すぎた

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 19:14:05.40 ID:IBjjZVZO.net
>>435
キリトは格好いいな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 20:50:02.02 ID:gxLcKmxq.net
キリトってまた買い取り暴騰するんかね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 22:19:36.35 ID:KngmJRFy.net
京都ナムコのお姉さん店員可愛いなw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 21:33:28.26 ID:hNX2dloI.net
ゴクウ4のデキいいね〜
獲れなかったけど・・・(´;ω;`)

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 08:50:48.57 ID:PLbPU3U+.net
悟空4重たいから地元の店はアーム強くしてくれてて楽に縦はめできたよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 18:08:44.80 ID:4JslF11K.net
難波ナムコで幸子があったけど上手くやりゃ低価格でとれたが4000円ちょいかかったが、甘なのフェイさんが倍のお金勝たせてくれたので漫画2冊とこないだの当方フィギュアの分少しチャラにしてくれたぜw
ブラックフライデーサービスかで200円で3プレーできる。尚期間終了は?らしいで分からん。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 11:25:45.96 ID:N6spAY5M.net
昨日初めて難波、梅田のラウワンやナムコいってみたけど店狭いし数少ないし取れなかったし
期待してたんだけどな〜、やっぱ都会のど真ん中はあかんのか・・・?
名古屋行ったときも広さと取りやすさは都会<<郊外だったからなぁ・・・・・

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 14:18:06.99 ID:Bod6+Cd3.net
三連休初日のラウワンナムコとか設定きついに決まってるやん

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 16:57:43.91 ID:BIBcxGZB.net
都市の中心部のゲーセンはライト層向け
確率機なんて言葉もしらない人たちがプライズ獲ろうと金を注ぎ込んで後悔するところ
土地代が馬鹿高いから鬼畜設定ばっかり繁華街の中心部に店構えるナムコなんかそう
郊外のゲーセンは土地が安いが人が少ないしリピータを獲得しなきゃいけないから設定が緩い
こうしたことはパチンコ店も同じ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 20:23:59.97 ID:SUrpdLrQ.net
タイトーとラウワンは信用できんwタイトーは店員の対応が塩すぎるからな。郊外で取るのがいいかもしれんが都会の方が新作は早く回るし我慢できるなら店売りでも買えるからな。
ネコシブリンが1500まで価格落ちたな。出た当初しばらくは店売り3500から3000で推移してたのに値下がりすぎ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 16:28:55.98 ID:n1zJKxpa.net
EXQアイマスは他が酷すぎるからまだマシな方
藤原とかゲーセンにすら大量に残ってて笑う

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 17:56:09.39 ID:D8BHTHqP.net
もう期待値高めのものだけ集中攻撃するわ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 20:16:38.27 ID:TyH16WCQ.net
EXQに関しては供給が多すぎ
女フィギュアしか入荷しないゲーセンとかあるからキリトとかは高いわけで

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 22:33:45.67 ID:NrH6F4FW.net
伏見のラウワンってどう?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 23:31:41.95 ID:n1zJKxpa.net
片方のアーム死んでるし動かないのも普通だから伏見のラウワンは糞
行かない方がいい

押しうまく使えないとアシスト無しじゃきつい

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 08:33:54.60 ID:Q4y4XlKO.net
>>449
詰まって動かないって言っても、一切動かしてくれなかった
二度と行くまいと思ったわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 12:52:49.05 ID:EyHKo+12.net
どの店も店員さんによって対応が違いすぎる

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 17:56:37.40 ID:APJcNWLg.net
試行錯誤する店員が居たり、上の指示にしか従わない店員が居たり、様々やね。一番良かった店員はほぼ希望通りに動かしてくれる店員だったわ
ほんま、アシスト頼むなら店員も選らばなあかんで

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 18:17:20.57 ID:tv9IceCl.net
見た目いかつい方が店員びびって簡単に取れるようにアシストしてくれる気がする

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 20:19:48.74 ID:W7T4jIJx.net
まじか
京都伏見のラウンコは動かしてくれたけどな
完全に店員によるな
梅田のラウンコは最悪なのは間違いない

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/26(月) 23:53:20.86 ID:3RNSOThi.net
お客さんが入れた金額を計算しながら景品の位置を変えていくのが良い店員さん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 15:47:38.06 ID:SP8+FAGH.net
繁華街あたりのゲーセン行くと中国人がよく店員にアシストを要求してるのを見かける
2〜300円で動かないとなるとすぐに店員を呼びつけてアシストを要求
集団で圧をかけて店員も対応に苦慮して仕方なく取れやすいように設定してる
日本人には集団で声を上げて圧力をかければ要求が通るってのをよく理解してる
日本社会に中国人が増えればいろいろいざこざが増えるだろうが
ゲーセンの店員に対する交渉術や態度は見習うところがあると思う

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 18:43:16.55 ID:DyduflJ9.net
ワーコレキャロット一番人気か
週末取れねぇな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 21:23:49.06 ID:37dT1ktd.net
バンドリまた高値売りかいな
あんなんどこがいいんや

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/29(木) 21:44:38.36 ID:6ZaPi5HX.net
心配しなくても一週間もすれば下がると思うよ
入荷日だから高いんでしょ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 00:09:21.19 ID:wdSZJCVo.net
てかこころより初動弱いし一気に値崩れするわ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 02:52:54.01 ID:rhVNunaJ.net
寝そべりといい初日だけだなバンドリは

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 14:09:40.85 ID:wdSZJCVo.net
それはバンドリに限らないけどねずっと高いのひろしぐらい
カタクリがじわじわきてるけど数多いから時間かかりそう

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 15:43:24.05 ID:11tOBjFF.net
今日の難波タイトーのバンドリはクソやな。ペラ輪引っ掛かってもちょっとしか動かない。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 20:22:16.77 ID:3DCsyiJH.net
バンドリのフィギュア獲得に5kとか熱くなりすぎたわ
買えば2k以内なのに何やってんだろな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 21:05:46.63 ID:92O3Whu/.net
https://i.imgur.com/Iax0GGe.jpg

ワイは1300円で買えるレムに3000えーん
いえー♪(´;ω;`)

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 22:59:18.50 ID:11tOBjFF.net
>>466
まぁしょうがないよ。金だけ取られる事を思えばマシや。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 23:26:48.39 ID:vBYxcAF8.net
集団で圧をかけるのは日本人でもやってるじゃん
難波でな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 03:33:50.32 ID:8V4OgBIi.net
>>466
1700円はプレイ代だと思いな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 16:06:31.06 ID:+pViLaYD.net
梅三小路タイトーと梅田ラウワンに美竹のフィギュアめっちゃ余ってた
こころはすぐに無くなったのに美竹が余ってるということは入荷数増やしたのかな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 16:32:03.05 ID:5A8q0kZx.net
普通にこころより不人気だからやろ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 18:11:48.62 ID:E3vUyfnC.net
キャラ人気ならボーカルで一番かな、まあかすみ以外はそんな大差ないけど

導入店舗はこころより増えてる

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 18:35:11.06 ID:F3t0l1Zn.net
>>470
あと設定が鬼とか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 18:36:32.07 ID:F3t0l1Zn.net
あとパンツが見えないのもあるかもな。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 18:45:58.15 ID:5A8q0kZx.net
声優人気は一番だと思うけどゆきなやこころよりは人気なくね?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 22:41:24.12 ID:0rWj91I6.net
再販再販いわれて転売屋が手を出してないだけやろ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 08:48:25.19 ID:Z+U16Qtr.net
パンツ見えないからやな!
スカートの中のパンツ見たいが為に取ることある

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 15:19:48.49 ID:+Fh3lMVY.net
百理ある
8月頃のレムラムはレムは黒リボンでラムはピンクリボンのついてるパンツだった
ただののっぺり白よりもこれだけで幸せになれる

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 22:07:52.45 ID:wdftnCTK.net
わかる

パンツ好きすぎてリペイントに手を出してしまった
白いパンツを縞々にしたりピンクにしたりして下から覗き込むと楽しい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 17:46:48.61 ID:QLfFAG2A.net
美少女フィギュアのパンツとかw
糞キモいなおまえら

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 19:25:36.74 ID:mRl6pAbB.net
見本のフィギュアの近くに鏡設置してパンツ見えるようにしてた店舗あったな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 01:02:16.60 ID:15PL+QXi.net
アンチョビはパンツ見れるんかな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 02:00:40.67 ID:O30Rec7f.net
いつも梅田難波阿倍野で遊んでるんだけど今度の休みに別の場所に行ってみようかなと思ってる
どこかゲーセン密集してるオススメのエリアある?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 02:50:26.05 ID:OgPdq6nb.net
さすがに関西にはないと思うぞ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 07:28:13.88 ID:Eqi9SWvx.net
店で堂々とパンツのぞき込むのは恥ずかしいので、取って帰ってからじっくり眺めてる

最近1番よかったのはSSSハピトレの桜内梨子かな
パンツは白で手抜きだったけど脚から尻にかけての造形がよかったわ


https://i.imgur.com/0dqk1tF.jpg

https://i.imgur.com/1biuFid.jpg

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 12:42:02.65 ID:KszuAih2.net
バンドリ再販は難波付近のみか
やっぱり余ってるとこしか再販しないのかな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 13:10:55.88 ID:OgPdq6nb.net
タイトーも入荷するけどセガのやつには載ってないし実際はもっと入荷店舗多いと思う

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 14:33:03.18 ID:PVyVh54B.net
>>487
情報サンクス!hp載ってないとこでも再販するならギリギリまで待ってみるわ。鬼畜設定の難波までいきとうない

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 16:11:34.34 ID:wz1MKrqU.net
俺のオススメ教えてあげる
サンシャインSPMの一発目の花丸のお尻

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 07:11:13.25 ID:UKj1cnOd.net
セガのルーラーSPMをとったのですがスカートがほんの少しガタついて鞘の塗装もはみ出てました
これはハズレ個体ですよね?

かなり頑張ったのにショックすぎる

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★