2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャー、プライズゲーム東京専用スレ56

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 18:44:03.20 ID:pNWzHMB4.net
UFOキャッチャー、プライズゲームの東京専用スレです。
秋葉原、新宿、池袋あたりがメインだけど、東京都内及び東京近郊の話題でもOK。

【注意】
・乱獲の話題は、スレが荒れるので、スルー。専用スレへどうぞ。
・動画の話題は、動画スレでどうぞ。
・次スレは>>970が立てること。無理なら他の人にお願いすること。
・コテハンや個人叩きはスルー。スルー出来ないあなたも荒らしです。
前スレ
UFOキャッチャー、プライズゲーム東京専用スレ55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1535346759/

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 02:02:00.88 ID:XlocS4MG.net
11月EXQラムは池袋サントロペ入口のディスプレイに飾ってあるよ。
秋葉は新作200円なんか。まぁ、売却の時しか寄らんから別によいけどw

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 02:07:56.12 ID:MQiDGJM6.net
>>619
アキバは大体どこも新作200円だからいかないなー

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 02:15:31.11 ID:2ufqH3IN.net
EXQなら200円のセガでやるっていう
選択肢は取れないなぁ

レムとバンドリは結構やってるやつ
いたがw

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 02:16:40.85 ID:8P9aXi3J.net
EXQって出来の差結構あるんかな
SAO系だと最近なにが良いんだろ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 02:22:40.98 ID:UvWsBYOb.net
この前出たリーファなかなかの出来だと思うがな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 06:36:08.60 ID:hBt6zjFR.net
苦手な店行って横ハメ必須の設定で迷走プレイしてたら
横ハメの進め方が分かった気がする

まあ、どうにか自力で取れたらいいな程度のレベルだけど

横ハメで下が落ちて回す時に
景品が奥のバーに当たらない程度にしといて
あとは上を地道に回して

最後は手前の落ちてる角を持って奥を外すなり、奥を押しながらかけるなりで

最後が落としやすかった

下の角を回しすぎると
奥が立ってバーにかかるから
最後で手数かかる

ケーキ屋さんが横ハメは浅くハめるのが基本と言ってるのが
少し分かった気がする

それでも下手だから2k以上かかるが…

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 08:44:51.49 ID:UvWsBYOb.net
来月のレム出来良さそうだな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 10:53:09.69 ID:lqk5+7sP.net
厚みある箱を横でやる場合、
ノーミス1kでいけない位のアームパワーなら事故るか詰むので分が悪い

アシストしてもらっても結構3k位使わせられる

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 12:22:02.76 ID:iUQ8Ps6L.net
すごいな
横ハメ苦手でケーキ屋の動画見て勉強させてもらってるんだが、イマイチ吸収できずずっと悩んでるんだ
少なからず成功した時もあるが、正直やり方を変えたわけでもないから、失敗した時と成功した時の違いが全然わからない
糸口見つけただけでも素直に尊敬するわ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 12:37:40.16 ID:cxrDV26y.net
位置直してもらう時振られたんだけどご飯って振る決まりでもあるのか?
それとも店によるかな

横ハメはバーと平行にハマったらまず詰みだな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 12:41:43.16 ID:q/ZDRd4A.net
横ハメ縦ハメってバーから浮いてる方を持ち上げるんだっけ?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 12:43:32.11 ID:8k+90L1C.net


631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 12:46:52.90 ID:cxrDV26y.net
浮いてる対角にかける

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 12:52:45.98 ID:J6txCLMR.net
まあ反対側やった結果がっつりハマることもあるけどな

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 12:54:12.08 ID:q/ZDRd4A.net
>>630
>>631
反対側か
いつも浮いてる方がバーにべたっとついちゃうんだよなぁ
アームパワーが弱いのか

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 13:16:11.85 ID:KlAYOQJY.net
取れなくてここに愚痴を書くから陰キャだって思われるんだよ
取れなかったら、テストプレイさせるとか抗議するとかやればいいじゃない

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 13:24:23.73 ID:nJpN9ftk.net
横ハメは浮いてる対角に入れるのが基本だけど、バーの内側でそれやるとガッツリハマって延々と金がかかることが多すぎる

店員もそれをアドバイスしてくるから手に負えない

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 13:29:27.62 ID:Xkyy6UTQ.net
横で簡単に落ちる幅が無いから縦なり奥乗せしたほうが早いゾ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 14:09:25.70 ID:9nRNnYK3.net
EXQは造形が良くても他がプライズクオリティなのでもったいない

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 14:13:18.13 ID:SuU7hiBE.net
西セガで両替しようと両替機のとこ行ったら店に入って来たイキリぶすがぶつかってきたくせに邪魔なんだよとかほざきやがったわ
こういう馬鹿って1度殴られないとわからんのかね

台のせやバー乗せって乗せ方によっては詰むけどね

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 14:26:41.20 ID:vSl8RcAY.net
>>624
書き忘れましたが
うまくいった時の場合です

ほとんどがダメで撤退か
簡単な店に行きますw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 14:38:20.98 ID:nJpN9ftk.net
EXQやらSSS やら正四角柱の景品はやめて欲しいわ
たまに上手くいく事もあるけど大抵散財するから最近は手を出してない

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 14:40:32.05 ID:vSl8RcAY.net
手前を浅くハメて縦ハメみたいにする場合は
浮いてる角と対角にバーを入れる
このやり方だと薄型の景品しか通用しないと思いました

正四角柱の場合は
多分ですけど
ケーキ屋さんの動画で横ハメの場合は一番落ちてる角に重さが集中してるので
その角を左右に振ったほうがいい
というのがあったと思うので
それをマスターできたらかなり変わるかもしれないと思いました。

UFO9のアームの大きなアームしか出来ないみたいですけど。

小さいアームだとどうなんでしょうかね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 15:44:27.18 ID:KlAYOQJY.net
今日もヘイは、良アシストしてくれた

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 15:51:23.97 ID:vIv4x+fZ.net
Heyは最近良アシストしてくれる
1クレ200円だけど

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 16:37:42.01 ID:k+lZPO2B.net
SSSでけえよ…落ちねえどころか箱壊れたわ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 16:38:26.93 ID:TOPCgNcc.net
重い正四角柱はハメ方って言うか最終的に滑り止め次第じゃね?
浅くはめても効きが良いと角が刺さって打つ手がなくなる

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 16:46:31.32 ID:k+lZPO2B.net
タイトー 一見落とせる幅のハの字で設定するが端まで行くと詰む
セガ 元よりぎりぎり落とせる幅でしか設定しないので一手ミスると斜めで詰む

最近こういう設定好きだよなあ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 18:13:31.31 ID:faVhNrOw.net
EXQとGrandistaまでの箱の大きさはまだなんとかなるけど、
フリューのデカいのは自力じゃ無理なんだよな
EXQを超える箱がデカいのはもうやってない

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 18:13:43.99 ID:oOro598j.net
いろんなフィギュアが入るからってSSSとかEXQがあのサイズなのは本当にダルいね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 18:17:25.51 ID:Np0ZF4S6.net
Hey、良アシストしてくれる店員とこの台は初期位置戻ししか出来ないで全くしない店員のどっちかだな
同じ台でする店員としない店員の差はなんなんだか

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 18:18:16.73 ID:7HAUW4VV.net
ケーキ屋でも6回とか掛かってるからなあ
多分何回かやっていい回を残してるだろうし、そもそも持ち上げられるアームパワーがあるか確認するのにも投資がいるしでマジでキツイ
まず縦ハメ無理なのが楽しくないわな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 18:20:34.89 ID:EvrjpO42.net
箱サイズごとに棒間隔の寸法決めておけば良いし、設定するのが楽だからだと思うわ。
景品ごとの重量と重心まで考慮してるかは謎の時があるがw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 19:13:20.82 ID:qvSWjFd1.net
★付きは200円台
【サンアド】EXQウェディングアスナ、LPMキズナアイ、ドルクリミク、ぬーどるストッパー幽菜:シリコン棒Dリン
【池ギゴ】 EXQウェディングアスナ、SPMみらぼくダイヤ、LPMキズナアイ、SSS未熟喜子・鞠莉ドルクリミク:シリコン棒渡し
【トロペ】EXQウェディングアスナ、LPMキズナアイ、ドルクリミク、ぬーどるストッパー幽菜:ペラ輪前寄せ
【ミドアド】EXQウェディングアスナ、ぬーどるストッパー幽菜:シリコン棒Dリン/LPMキズナアイ:末広がりシリコン棒渡し
【ロサタイ】EXQウェディングアスナ、LPMキズナアイ、ドルクリミク:2段橋渡し
【西タイ】EXQウェディングアスナ、SPMみらぼくダイヤ、LPMキズナアイ★、SSS未熟喜子・鞠莉、ドルクリミク:2段橋渡し/ぬーどるストッパー幽菜:ペラ輪前寄せ

けもフレちょびるめアキバでやったのミスったな…
未熟dreamer、あんな箱で橋渡し系設定とかやってられんわで別設定でやったけど2.5k…うーむ
まあ同じ店でスニッチ3手だったから妥協
西セガこころの話気になってたけどその前に1.5kでゴトンしちまってなんか行く気が無くなってしまった今日の〆

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 19:23:56.27 ID:dcSuX9/1.net
HPTと同じように不良在庫になるのは確定的に明らか

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 20:27:59.95 ID:fq5Jfu5/.net
みら僕はダイヤで終わり?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:15:12.97 ID:UvWsBYOb.net
グランジスタご飯やっぱ2k〜くらいかかるわ
つれーわ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:28:10.72 ID:ZTz6aiWN.net
そういえば今日heyで、変な女二人組に声掛けられた
宗教っぽい感じがしたから店員に聞けって突っぱねた

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:39:40.88 ID:FctsPhhs.net
>店員に聞けって突っぱねた

真実>「て・・て・・てんい・・んの方に・・・き、きいてくださ・・い・・・」(ボソッ)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:39:41.65 ID:UvWsBYOb.net
HeyのYouはなにしに日本へに出てた店員はマジで良アシストしてくれる神店員

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:40:19.11 ID:fslWwDZO.net
秋葉原駅前とかでアジア系の輩がなんか声かけてくるよね
いつも無視してるけど、あれも宗教なんかね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:46:21.63 ID:7CL6xu9f.net
LA-LAを賛美せよ!

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:59:18.20 ID:6xBJkAmx.net
>>654
次、はなまるで
あとまり、かなん、ルビィ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:03:03.29 ID:7CL6xu9f.net
そういやマルの帝撃スーツはなんかエロいな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:09:06.32 ID:ywtBXimp.net
超アシストのおかげでご飯1200円で取れた
キズナアイで4000円ぐらい使ってしまったけどw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:14:08.91 ID:TOPCgNcc.net
なんかむしゃくしゃして15000円費やして悟飯8体取って来た

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:46:38.62 ID:9VcoOT1W.net
横ハメってアームの捩れと逆方向に回すのが普通だと思ってたが
ケーキ屋の動画見たらアームの捩れと同方向に回してたな
みんなはどっち回ししてる?
同方向回しは棒の間隔が広くてある程度のパワーがないと
きついと思うんだが

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 22:53:54.48 ID:UvWsBYOb.net
ケースバイケースじゃないの?
動きが良いほうを寄せで普通回していくでしょ
そうじゃないと無駄な金かかるだけだし

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:15:25.91 ID:ZaSuJKtP.net
アームのパワー差がない限りねじれに逆らわず回していく
常識

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:38:35.71 ID:TOPCgNcc.net
捻れとか気にせずに初手で適当に掴んで動き見てから
初期位置に戻してもらって転がりやすい方とは逆に回してってるわ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:38:57.38 ID:d4gyN+BU.net
悟飯乱獲しているやついるけど、今日アキバで1800円の投げ売り状態だったよ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:41:16.61 ID:UvWsBYOb.net
そりゃ出たばっかだしな
数か月後はどうなってるかわからんぞ
SS悟空SS王子とかロゼみたいになってるかもしれん

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 23:59:13.08 ID:XlocS4MG.net
グランジスタとEXQは大抵余って放出するから無理して取ることなかろうに。
といいつつ、今日池GIGOで何気なくやったウェディングアスナで3kも御祝儀出してしまった。
後ろに乗せても奥の移動制限あるから手前に落とせないというありきたりな罠にハマったw
悔しいから後ろに乗せたまま頑張って横にして落としたけど、素直に諦めるか店員に置き直してもらえばよかったわ。
ムキになるといかんね。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:25:32.02 ID:xKlUZ2IH.net
人それぞれってことか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:36:59.77 ID:+kZ+7pdh.net
悟飯は寝かせといたらリバティーあたりがそこそこな値段で買い取ってくれるやろ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 00:49:14.63 ID:HLSwL+N/.net
ただ重くてでかい罠

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 09:40:51.27 ID:fFW7kBs7.net
ロゼ以降の3種の有様見たらご飯の買取が後に上がるとはとても思えんけどなぁ
っていうかそもそもご飯の人気がなさ過ぎる?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 10:37:25.83 ID:FyAoaxG5.net
秋葉のグランジスタ購入層は、たぶん海外観光客だろうから悟版はどうだろね。
最近の秋葉店舗買取情報みてると、グランジスタのナルトシリーズ買取強化を最近よく見る。
ドラゴンボールとワンピースは造形王頂上決戦とか孫悟空FESあたりの箱サイズが売れてるんか、グランジスタ買取はそこまで見ないね。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 10:40:41.75 ID:DhNlZrnf.net
来月初旬のかめはめは悟空かっこよさそう

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 10:56:49.54 ID:B6Vp8zNY.net
かめはめ波は亀仙人で出して欲しいなあ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 11:06:49.74 ID:XPtMdIJQ.net
らしん行ったら、外国人観光客がグランジスタ悟飯購入してた
外国人観光客に人気のフィギュアは、高い

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 12:02:36.74 ID:npkphIxS.net
アリスレムって出来イマイチそうだな
レムは高く売れるけどあの出来だとどうなんだろ
SSSのあのデカい箱で取るのもアレすぎるしな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 12:03:15.19 ID:wbkzarHA.net
寝かせたら高くなるのはフリューのワイスだろ
入荷店舗もかなり少ないし海外人気っていうか海外産だからな
前回のルビーも入荷して数ヶ月後に高騰して、その後再販されたけど未だに高いし

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 12:49:31.48 ID:B6Vp8zNY.net
>>679
行列でも作るならともかく一場面ならどうだろう

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 12:57:02.49 ID:npkphIxS.net
外人がやってるの見てると寄せもしないで真ん中を馬鹿みたいにずっと掴んで無駄な手数でずっとやってるのねw

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 13:32:07.11 ID:FyAoaxG5.net
真ん中持ち上げて落とすイメージでやっていると思う。
徐々に移動させて落とすとか分からんやろw
オンクレでやり慣れてそうな白人グループはこの前見た。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 13:43:08.77 ID:B6Vp8zNY.net
向こうのクレーンは掴めるか掴めないかしかなく
所謂ゲーム要素はあまりないというからなあ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 14:08:38.88 ID:fFW7kBs7.net
クレーンゲーム慣れしてない日本人も同じようなことやってるけどな
まぁ店の利益云々は別として、傍から見てでかい爪使ってせせこましく景品を寄せたりずらしたりして落とす姿のしょぼさよと時々思わなくもないけどw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 14:58:07.72 ID:0lQBR5WD.net
クレーンゲーム自体が掴んでとるもんで
今の日本のゲーセンが狂ってるだけでしょ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 15:23:23.22 ID:xJ3xTUUc.net
寄せることすら出来ないゲーム性皆無な自販機の方が多いけどな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 15:31:24.13 ID:K/KNVChT.net
海外のプライズゲーム機ってペイアウトまでいくらかかるか明記しないといけないらしいな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 15:35:58.59 ID:WTO8F9dv.net
加齢臭が酷いから香水の景品とろーかなw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 15:40:30.10 ID:V/znHku8.net
>>641
>正四角柱の場合は
>多分ですけど
>ケーキ屋さんの動画で横ハメの場合は一番落ちてる角に重さが集中してるので
>その角を左右に振ったほうがいい
これってどういうこと?
ケーキ屋のなんの動画見れば分かりやすい?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 16:50:27.22 ID:uSrdfEpH.net
設定緩いとこじゃないと落ちてる角には下降制限でそもそもかからないから参考になんないぞ
普通の店だと金ジャブして地道に薄くしていくかゴネて押しで取れるくらいに置いてもらうしかない

最近のプライズはストレス溜まるだけで全く楽しくない

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 16:55:52.41 ID:K/KNVChT.net
クレナの下降制限つけるために
金属ワイヤーで本体の正面ネジにくくりつけてる奴
ワイヤーが張り切ったところで前側に本体が曲がってしまうので
実質後ろ側にはアームが入れられないという糞設定
本体ねじれも加わると数センチしか可動域が無いこともある

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:05:37.28 ID:69mJHiWE.net
>>691
https://youtu.be/4dxrNa98pPY

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:22:18.53 ID:69mJHiWE.net
https://youtu.be/QTNQpGJMDqs

ケーキ屋さんのを完璧に真似するのなんて一般人には不可能だから
横ハメの場合は
一つ目の動画みたいに手前を深くはめるか
二つ目みたいに手前を浅くはめる
2つなパターンと覚えたほうがある程度は絞れるしいい気がする
どっちにしても、落ちた角辺りを狙って落とす技術が必要だけど

アシストの見切りも
一つ目の場合は角狙って動かないほどガッチリフハマってるなら見切り

二つ目なら
浅くはめた側の手前と奥がバーに触れたら見切り

でやる感じのほうがいいね

ケーキ屋さんは
攻略のレベルだから
一般人は必要最低限でなんとか自力ゲットを目指したいわ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:27:05.37 ID:69mJHiWE.net
まあ正四角柱で一つ目の動画みたいにガッチリはめるのは良くないみたいだから
(動画の景品は微妙に正四角柱だは無いらしいが)
2つ目の動画みたいに浅くハめるのが
基本になってくるのかもしれない

あとはパワーが弱いと
ムリみたいだね
デカイ景品で弱いと撤退するしかなさそうだわ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:32:58.97 ID:69mJHiWE.net
https://youtu.be/3xF9aedQGYM

あとはこれみて
バリエーションを覚えられれば
いいとは思うが
正直なところ
重心とか狙い所とかは大体で知識として覚えとくしかないわ
真似は出来ん

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 17:46:27.44 ID:QgOKIT8p.net
ケーキ屋の橋渡しは初期値がすでにバーギリギリになってるけど
手前と奥両方に飛び出してる初期位置の場合は、
どちらかに運んでから縦ハメすんの?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 18:09:07.24 ID:npkphIxS.net
>>694
グランジスタの動画であの考えに至るって…
グランジスタの場合アームパワー強めの特殊だしあと最近は奥乗せでしかやってないけどな
他の正四角柱じゃ通用せんよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 18:11:44.29 ID:B6Vp8zNY.net
ケーキ屋ケーキ屋と言うがケーキ屋はそもそも
自力でどうにもできない店ではやらないので
完全な要アシストレベル設定店で真似しても詰むのは当然とも言える
真似するなら実力台の店で無いと

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 18:30:48.39 ID:LK2N7UdK.net
>>690
まずは加齢臭用のシャンプーやボディソープで洗おうよ
どんな香水か解って取るならまだマシだけど、たまたまゲットした香水で誤魔化せる保証は無いよ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 18:51:21.92 ID:EyCfRW0X.net
>>690
それ香水と加齢臭ダブルで混ざってよけいきついからやめて

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:05:02.84 ID:3IZc0G5G.net
某県のスレで出てたやつだけどここまで立ってるのにハマってる場合ってお前らならどうする?
https://i.imgur.com/eHu4BI3.jpg

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:10:43.79 ID:BHfWZshk.net
店員呼ぶかな、うん

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:11:01.48 ID:XPtMdIJQ.net
これは、押し込み出来さそうだから下手にプレイせずに店員呼ぶ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:17:26.92 ID:P80hQVnd.net
ほんとにこの橋幅で22個もゲットされたの?嘘くせぇw

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:35:09.77 ID:JEKlLNwJ.net
カプコン辺りか
獲得数なんぞいくらでも細工できる
最初だけ取れる設定にしておいただけかもしれんし

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:48:42.75 ID:BHfWZshk.net
てんさい
『Re:ゼロ』レムの「EXQフィギュア」第2弾は大胆過激なビキニ姿!!
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/10/bppz201811_14_ReZero_01.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/10/bppz201811_14_ReZero_02.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/10/bppz201811_14_ReZero_03.jpg
DATA

Re:ゼロから始める異世界生活
EXQフィギュア〜レムvol.2〜

プライズフィギュア
全1種
サイズ:全高約22センチ
製造元:バンプレスト
全国のゲームセンターで2018年11月中旬より順次登場予定

※写真は開発中のサンプルです。実際の商品とは一部異なる場合があります。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 20:29:07.14 ID:B6Vp8zNY.net
おう、やっとマスタング見つけたけど1kであっさり取れたペラ輪

そして近所は鬼畜セガ以外何処にも入ってないダイヤさん
たこ焼き屋見に行くか

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 20:34:23.90 ID:HLSwL+N/.net
Grandistaの箱は正面と側面で1cmの差があるから側面がはまってたらゲットだったろうな

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 21:38:55.75 ID:TbAKwk8F.net
>>708
こんなん取るしかないわー

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 21:52:24.21 ID:lmGHQFyG.net
グランジスタじゃなくても
奥の落ちてる角を左右に振って

これは縦ハメです

みたいな動画過去に他にもあったとおもうけどね

まあ
参考にしたくないなら
それでいいんじゃないかな

自称、ケーキ屋より上手い連中が揃ってるスレなんだろうしね

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:13:31.57 ID:PH6wFGPw.net
ケーキ屋乙

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:17:09.92 ID:W1ETqoeY.net
ケーキ屋のやってる台は設定がいいよな
まずはいい設定を見極めるのが大事だわな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:31:26.51 ID:DhNlZrnf.net
リゼロは水着ばっかり着させられてるような
セガだけどお姉さんのスクール水着も出るよね

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 22:58:41.17 ID:npkphIxS.net
まず文章見て?となって頭の中で横ハメをイメージしても?となって貼られてる動画見ても
奥の落ちてる角(意味が解らん)を左右に振ってるのなんて一切なくて草
そもそも手前に落としてハメるのが普通だけど、箱って正面から見たら奥に向かって登り坂状態でハマってるから奥の角が落ちるなんて物理的にならんけどな

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:02:03.75 ID:CKlLPt98.net
エミリアたんの通常衣装がまだプライズになってない気がする

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:25:14.89 ID:9IcbYoES.net
9で横にするまでにやたら手数かかったり
動き渋すぎる台はやるだけ無駄

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 23:42:43.96 ID:gyUIB+RG.net
>>703
右ツメで右下の角引っ掛けねらいかなあ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★