2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【KAC参戦】エルドラクラウン20【来たれ腕自慢】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 02:22:56.86 ID:WwXtCby5.net
モンスターゲートシリーズ、エターナルナイツシリーズに継ぐKONAMIの冒険シミュレーションRPGです。

---スレッド内ルール---
☆特定のプレイヤーの名前を出して誹謗・中傷する書き込み禁止。
☆エルドラクラウン内にある全てのゲームモード及び、それに関連した話題や、過去のゲームシリーズについての書き込みができます。
(話に付いていけない人は素直にスルーして下さい。)
☆ここは特定の動画の感想を書き込んだりする場所ではありません。動画に関する感想や、謝辞、寸評などは動画内のコメント欄に書いてください。
(ここに感想や寸評を書いても動画投稿者がここを見ているとは限りません。あなたが動画を見ていても、他の人も見ている、知っているとは限りません。)
☆ゲームスレにあるまじき無関係な話は相応のスレに移動して書き込みましょう。
(もしくはご自宅の不要なチラシの裏に思う存分書いて下さい。)

これくらいのルールは守りましょう。
ルールを守れない、読めない、理解できない方の書き込みは禁止です。

エルドラクラン公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/ek/ec/

前スレ
【デマ】エルドラクラウン19【お断り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1538176719/

>>970を踏んだ人は次スレを立ててください。

今更なので書き込む事を躊躇しますが、煽り荒らしに対してはスルーが基本。
荒らしに乗っかる人も荒らしです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 02:27:03.78 ID:WwXtCby5.net
【エルドラクラウンニュース】

☆「The 8th KONAMI Arcade Championship」参戦決定!
掴め!平成最後の栄冠を。

The 8th KAC公式
https://p.eagate.573.jp/game/kac/kac8th/top/

こちらからエントリーできます
https://p.eagate.573.jp/game/kac/kac8th/entry/index.html

----------------------------------------------------------------------

☆新エリア登場!
ファイナルクエスト(エリア9)が解禁
https://p.eagate.573.jp/game/ek/ec/p/pop/pop_information_181112.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 02:54:20.37 ID:WwXtCby5.net
☆「真・王国への帰還」開催中!
2019年1月15日まで
https://p.eagate.573.jp/game/ek/ec/p/pop/pop_information_181112b.html

----------------------------------------------------------------------

☆ダンジョンチャンピオンイベント大会開催

第2回クリスマストロフィー
(2018年12月17〜30日)
https://p.eagate.573.jp/game/ek/ec/p/pop/pop_information_181211.html

第2回ニューイヤーカップ
(2018年12月31日〜2019年1月13日)
※現時点で公式に詳細なお知らせはなし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 03:30:21.69 ID:aAb9IpYj.net
>>1


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 07:58:21.50 ID:AUPDEiIS.net
>>1-3


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 16:28:35.44 ID:DN7djwsE.net
いちおつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 18:14:25.72 ID:SoZV8hca.net
スレがふたつあるのはここだけだね!!
非常識人間の集まりだね!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 21:40:51.97 ID:6gdHMe/e.net
このゲームがKACに参加とか未だに信じられん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 22:39:35.12 ID:G+Jv3HPQ.net
ワトンの月間優勝回数ランキングがバグってる
皆で公式に苦情を入れよう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 23:10:15.81 ID:JglzanPL.net
くだらねえ失せろクソワトン厨

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 23:19:50.54 ID:aAb9IpYj.net
ワトン嫌われたよなあ
自業自得だが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 23:59:05.37 ID:+jCCucbp.net
バグってるのに文句言うのは普通
その普通が普通に思えない感情は異常

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 00:09:47.86 ID:a1ML597g.net
クソワトン厨がフレリスの引退者が消えない時に言っていたこと忘れてないぞハゲ
しかも実害もねえじゃん

そいつが月間でいくら勝とうがどうでもいい
そんなにぼくちんすげーしたいのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 00:12:35.94 ID:MQ92WAiu.net
みんなも大人気のワトンやろう
バトル中でもマッチングしまくり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 00:16:57.45 ID:P7SA+c0u.net
自分らで問い合わせろ
ぼくちゃんの活躍がバグのせいで色あせてしまうんですってw

ガイジばっかいるモードなんぞに興味がない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 00:47:16.48 ID:jM2wySW/.net
なんでアンチが多いとわかってるスレでやるのか理解に苦しむ
月間勝利数とかんなもん見ている少数の俺すげーが自分で何とかしろ

第一本当に実害はないじゃないか。アホなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 00:56:43.84 ID:P7SA+c0u.net
しかも数ヶ月もすれば勝手に消える
リアルバカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 01:16:00.55 ID:TqaOtFOd.net
ワトン許すまじ君スレに張り付きまくり
キリ番踏んでもスレ建てしないゴミカス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 01:32:17.33 ID:YKqUTL8I.net
>>18
ワトンアンチも十分やばいからなあ・・・
どっちかというとワトンアンチの方がやばいのかもしれん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 07:27:58.13 ID:MQ92WAiu.net
カードプレイするのはガイジしかいない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 07:59:53.11 ID:2lWLSSm4.net
フレリスの言い分も分かるけどあくまで最近やってないだけであってバグではないからな
サポートも本来ないものとして攻略するのが正しい形だし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 08:19:32.28 ID:1zAuKw+k.net
普段は他のモード散々ディスっときながらいざどーでもいい不具合発生で自らは何もせず他に何とかしろとか
ワトンアンチでなくともイライラする。>>20みたいなガイジも多い

本当に自己中すぎ
このモードの人間性はつまりこんなもんなんだろうと思うわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 09:29:11.94 ID:kzu/1dcZ.net
だからなんでゲームモード一つでそこまで話を発展させられるんや君たちは
みんなワトンに支配されてるように見えるぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 09:46:26.46 ID:gssMstsO.net
ワトンが支配してるんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 09:57:40.60 ID:bja0r6aW.net
>>22
言葉悪いけど実際カードプレイでやることないのは確か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 11:10:13.08 ID:P7SA+c0u.net
よーしじゃあぼくちんは月間フィギュアランキング1位を目指しちゃうもんね!


さてワトン厨はなんて思うかな
同じ気分なんだよいま

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 11:10:29.72 ID:JZYyu6c1.net
ガイジなんて言葉を普通に使ってるやつは
例外なくやべえだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 12:12:24.85 ID:gssMstsO.net
>>26
時間の無駄だなとしか思わんよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 20:25:30.76 ID:Z3Zgk/fh.net
ワトンの人達に席取られて悔しいんだもんね!!
おじちゃん達
仕事も何もないから、少しでも早くげーむしたいんだもんね!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 21:04:35.20 ID:YKqUTL8I.net
まぁメダルを自分の代わりに使って
搬出回避してるならワトンでもなんでもいい
なんだかんだ言って最悪のシナリオは台の搬出だからね
メダルも使わんと占拠してるか臭いか台パンマンは消えて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 22:52:27.64 ID:MQ92WAiu.net
メダルゲームはメダルを増やして遊ぶものだよ?
増やしたメダルで何しても勝手でしょ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 23:01:46.93 ID:YKqUTL8I.net
>>31
せっせと抜くはおっしゃる通りこのゲームにおいてはうざいけどかまわんよ
INに対してOUTが多い場合ほかの人が損するが名目上のインカムは上がるからね
問題は席を占拠して100IN程度で数時間も占拠する奴だ
せっせと抜くやつは必然的に効率を上げるためにINは上がるだろうから
有害だが搬出の危険性は他の客が消えない限り少なくなりやすい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 23:07:57.77 ID:MQ92WAiu.net
なんでエルクラで抜かなきゃいけないの
時間の無駄じゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 23:11:21.89 ID:YKqUTL8I.net
>>33
そっちのほうがいいこのゲームじゃ抜く効率悪そうだしねぇ
昔のカウントホッパーも無いアホプッシャーとかがあればカモだろうねえ
流石にド素人店舗は全部搬出してるだろうけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 23:43:06.38 ID:8bxi3AfY.net
巣に帰れよクソワトン厨

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 13:46:01.68 ID:pkMrDYv+.net
シド懲役18年かwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 14:15:11.41 ID:XlKM6e8g.net
搬出www
そういうのは普通は撤去と言うんだよ
君みたいなアホが長文流してるからスレの質が下がるんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 14:42:05.47 ID:rTzsR+ws.net
だよな
何のことやらと思ってたわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 15:07:13.27 ID:SmGYM24T.net
>>37
すまんすまん店員脳が抜けてなかったわ
だがスレの質のレベルはどちらにせよ変わるまい?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 15:32:25.98 ID:rTzsR+ws.net
3連打しといてそれは苦しい言い訳だなwww
ワトン厨がこっちに来だしたのがなんでだと思ってたらワトンガイジがたてたスレもキチガイに乗っ取られてたのか

どこに行っても追い出されるな
向こうの奴らと聖戦繰り広げてろよカス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 15:52:38.25 ID:qn7zAU0W.net
>>36シド何かやったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 22:27:56.97 ID:QhMNRM8U.net
KAC参加賞は1戦だけでも貰えるの?
10戦しなきゃダメなの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 22:35:39.12 ID:TcvkpHsH.net
1戦でもしたら貰えるぞ
エントリーしとくのを忘れないようにな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 23:16:04.28 ID:1WrC10R+.net
過去3回の場合、1戦だけでももらえた
キャラごとだから欲しいキャラで最低でも1戦だけやればいい

今回もとは分からんが、過去3回はあの特典に加えて、未表記ながら星4以上のアクセももらえたぞ
星5アクセはやり込んでいた人にもらえてたが成績上位か、回数か、引き運なのかはよくわからんかったわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 23:38:00.34 ID:QhMNRM8U.net
>>43-44
ありがとうございました!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 00:52:42.20 ID:EPfaKzNs.net
いよいよ明日から予選開始か
KAC参加賞のみになりそうだが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 23:53:00.95 ID:aMaFKNcP.net
予選ラウンド開催期間
2018年12月19日(水) 10:00〜2019年1月6日(日) 23:45


公式も読めないボンクラども

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 23:55:35.27 ID:d7rJ8Eeu.net
タルビーン?の狩場教えてほしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 00:33:30.24 ID:Nhyk4PL6o
じゃあ参加だけして、1階で放置してトイレタイムか食事しに行こう(*´ー`*)
3人のラッキータイム★★★(普通にやっても勝てないし勝てる気しないのでつまんないから放置するだけだけどww)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 00:35:25.51 ID:Nhyk4PL6o
早くくだらんイベント始まって終わってコナミ自体も赤字こいでぎゃー失敗だー言うて年末迎えて★い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 01:06:28.04 ID:kPSc7wKO.net
>>48
HARP

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 03:26:23.52 ID:SxJb1odW.net
>>47
お前もボンクラじゃないか
日付間違えてんの一人しかしないのにボンクラどもとは

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 06:20:48.90 ID:qEOnSiaV.net
つまり>>47や俺も含めて全員ボンクラってことで仲直りしないか
実際どうでもよかろう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 08:45:05.20 ID:8wGDfDmH.net
>>52
間違えたのが一人ってなんでわかるの?
わざと間違えてる奴も前にいたのにな

あっボンクラ本人様か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 14:22:10.29 ID:8gpF2QvM.net
変なバカは総スルー推奨

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 14:24:45.03 ID:R6yStUKp.net
KACは腕自慢じゃなくてヒキ自慢だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 14:32:50.21 ID:8gpF2QvM.net
10戦やって引きが全て良ければそれは実力だよ
運も実力のうち

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 16:00:31.06 ID:qEOnSiaV.net
うまい人ほどそのツキを見逃さない
下手な奴はそこまでツキまくってるのに見事に優勝できない

ツキがなくて勝てなくなった状態だとさっさと見切りつけてその日はやめるという人までいる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 16:19:31.35 ID:8wGDfDmH.net
上手い人が必ず勝つからワトンはいいんだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 19:23:33.06 ID:R6yStUKp.net
動画の話になってすまないがヴィオラ氏はワトンよりスピバトの方がゲージ持ってるじゃん?
だけどプレイ自体はお世辞にも上手いと言えない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 21:20:00.16 ID:Nhyk4PL6o
私のホームは年配層だから、ぼちぼちコレクション集めしてますわww
kacだれもやってないww
コナミ滑ったね(*´ー`*)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 21:22:55.91 ID:Nhyk4PL6o
金オーブ待ち(^o^)/出来ればclawへ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 20:59:02.93 ID:gw+v7Kd4.net
まずスピバトは高速台触れてる時点で爆アド
ましてや今作のピエロは弱攻撃あるにしてもサモンにはめっぽう強いし詰み要素が他に比べてほぼほぼない
10手20手ミスったところで台が早ければそれだけでカバーできる

餓死頻発するときはどうせ他のプレイヤーも餓死するし早さでごり押せるからな
ワトンはテクの無さがまあ見事に結果に出てる感じ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 22:45:25.55 ID:Nhyk4PL6o
↑ピエロは駄目ってこと?↑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 23:51:33.25 ID:X646HmrJ.net
スピバトとか今の環境なら平日10時からやれば余裕でオヒキ出来そうだよね
俺自身6段は安定するぐらいの下手くそだけど昔よくみた名前とか最近見るしトレハンゲーじゃなくなってからの初KACだし来週末とか結構楽しみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 04:47:47.07 ID:VM/nzRhh.net
KAC予選やってて似たようなこと考える奴らが共食いしだすだけでは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 11:03:21.17 ID:13HvoroV.net
オヒキしてKAC決勝にいってもいざ本番で下手なままじゃ遠征費用出して恥を晒しにいくようなもんだが
一応改めて言っとくが、交通費宿泊費出ないからな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 11:11:04.23 ID:1UxVMnCd.net
以前乞食が出場権獲得したものの金がなくて断念していたのを思い出す

カンパしろとかアホじゃねえのw
ヒッチハイクと野宿のコンボで行けよとw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 12:40:44.79 ID:3lrmTSyu.net
出場権売れよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 18:42:03.81 ID:v6/3TBXU.net
ヴィオラのワトン相変わらずセンスねーなwとりあえず持ち込みはなくそすぎwマルファ4枚マルサン2枚とかw
動きは雑なうえに敵居るのわかってんのに突っ込んでいくしw
クリアすればOKや!って言う感じにしか見えんw
まあ下手くそすぎて面白いから見てるけどw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 20:19:32.03 ID:1UxVMnCd.net
>>70
スレ間違えるんじゃない
動画のコメ欄か向こうでやれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 21:28:33.35 ID:NbESZ9iR.net
KAC=暇人選手権

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 22:02:34.94 ID:HEI7z85a.net
KAC =無職の集まり

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 00:31:36.87 ID:+J5XQERF.net
KAC=台パンガイジ選手権

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 00:56:58.66 ID:6AzuOV+Y.net
なんか中学入ったあたりの運動会と一緒で
一生懸命な奴が滑稽に見えるのと似てる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 01:12:44.06 ID:LoRizjhh.net
スピバトやらないから分からんのだけど今って職の強さバランスどんな感じなの?
昔の動画見てみたけどほぼトレハン逃げゲーなのは知ってるけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 12:24:10.54 ID:gpMPiOlx.net
やらないならそんなのどうでもいいだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 12:41:05.62 ID:3fp0D0ds.net
トレハンは最弱ではないが最強ではなくなったな
敵大量を裁きやすいピエロ、バランスよくて被弾しながら逃げれる戦士あたりかな
優勝重視の本戦まで残れば案外ギャンが一番強いかもしれんが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 13:07:41.06 ID:1VM0fP4u.net
最弱はセイント、次点はマホか鞭?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 16:53:22.93 ID:gGkgo7Lg.net
大会で盛り上がって欲しいけど
対戦内容がスピバトだもんな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 01:14:32.46 ID:ooUSzEWr.net
>>77
今回のKACエントリーの職分布はまばらになるのかなーと

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 15:05:41.30 ID:K/BkSVaj.net
まだKACランキングの公開はないんやな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 18:23:26.58 ID:tdKyqEEo.net
誰が一位かより上位勢の職業に興味があるな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 22:06:44.05 ID:RGHCQZud.net
>>83
セイントスラ鞭辺りで優秀したらそいつを崇める

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 22:37:23.13 ID:k98bAzZi.net
スラはワンチャン・・・ねえか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 22:44:12.26 ID:BdKy/11N.net
どう考えてもギャンだらけだろ
お前らスピバトやったことねえだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 23:14:48.82 ID:k98bAzZi.net
マップなしとHPダウンはやれねえよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 02:41:01.97 ID:PnwZFxBH.net
それあなたが下手なだけでしょ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 05:20:31.39 ID:clymazPu.net
スピバトは運と腕半々ぐらいの割合でしょ
お邪魔、アイテム、敵全て共通にしたら運2腕8ぐらいになりそうだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 07:03:47.79 ID:vmuLGKOT.net
クソザコかおめー
ギャンはひたすら不利になるわ
強いて言わば狂気も他職より不利だわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 08:05:35.55 ID:w5Lq7l90.net
エアプマウンター

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 09:50:02.83 ID:+yM3vdaA.net
ギャン使いだけどrockみたいな敵多い狭いみたいな城は明らかに苦手だし通路2倍の城も他職に比べてキツい

ぶっちゃけ狂気とかマップ無しは勝ち辛くなるだけでまだやれる部類
あとはお邪魔戦になったとき消耗戦で1番不利になるのがギャン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 11:17:57.45 ID:BsDx50Tf.net
5.6階建て城は地図無し以外はだいたい庭
リャマとかギャン最強

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 11:29:13.49 ID:OT4rArcg.net
>>92
意外と狂気が平気だよねまぁ常時狂気持ち&視界が
トレハンほど恵まれてないってのがあるからだろうけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 17:09:23.02 ID:/TjHT+g6.net
この前の時知らんけどやっぱり予選突破ラインは10戦10勝かな
土日座れるといいなー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 09:38:19.08 ID:nJAuDLni.net
KACのランキング見にくいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 10:01:25.47 ID:UwjLU0Po.net
職業が伏せられてるのだめだろこれ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 12:25:49.36 ID:3Q5EojE0.net
無職やけえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 13:37:34.50 ID:Iu2f5Qkd.net
>>97
名前クリックすると詳細でない?
とりあえずスピバトランキング見たけど特攻好きな奴しかやってないな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 20:00:48.67 ID:jjG64ocY+
聖なる夜にひとりエルドラクラウンやってる可哀想な少女に
暖かい金オーブを(*´ー`*)くだぱい
226 kB (4.125 sec.) 解説  ⇒
リロード[Ctrl+R] 新着レスの表示 /

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★