2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末年始】スターホース part141

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 11:34:44.03 ID:D0i770Mm.net
前スレ
【スタホの秋】スターホース part140
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1542028489/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 17:32:42.82 ID:aFhQRxhR.net
大晦日とか正月とかにスタホする人て、彼女とか家族とかいないの?予定とかないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 17:55:27.93 ID:ggfi57sG.net
大晦日と元旦にスタホは流石にヤバイと思うけどゲーセンで働いてた時には沢山いた。
スロットに夢中で年明けに気付いて無い客もいたけど

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 18:05:25.17 ID:ITOEUNv+.net
別に予定ない人はないんでしょ
というか年末年始に行ってる人なんかそんなの気にしてないだろうな

影でばかにしてるやつらはみじめだな
馬鹿にしてる暇あったら家族や恋人と楽しめばいいのに(笑)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 18:18:41.05 ID:WGxklwfI.net
別に年末の人の過ごし方なんて気にせんわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 19:27:39.14 ID:sBFYzY2E.net
>>184
この人の気持ちわかる。昔の俺に似ているからなおさらわかる。自分も同類なのに認めたくなくて同類を卑下する心理。恵まれない環境にいるのがわかる。恵まれていれば書くことのない話だしね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:24:05.64 ID:3hRF8sJW.net
スタホハマってた時はむしろ大晦日までに用事を極力片づけて大晦日スタホしてたわ
店空いてるしな
クリスマスも用事ない時はパチ屋でスロットだわ
夕方からみんな帰るからええ台簡単に拾えて美味しいこづかい稼ぎだった
今はもう老いたから家族とのんびりしてるわ
充実してりゃ他人の目なんざ気にならん
勝手に言ってろって当時はそんな感じ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:45:47.95 ID:8fj2d94P.net
周り見下してるやついるよな
こんな日にあんなとこいるーとか
こんな日にパチ笑とか

勝手にいってろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:50:22.74 ID:+K+GCL0P.net
てか本人楽しけりゃ何しようが自由じゃね?なんで他人に自分の価値観押しつけんだってかんじ。
休日はスノボーやバーベキューやってないと気が住まない人?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 22:05:27.37 ID:wgnt5Nhi.net
>>177
,


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 22:40:20.42 ID:nUwiLPak.net
世間的に大晦日スタホは勝ち組の証
家族や彼女よりも馬を優先して何が悪い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 23:06:10.00 ID:soMce0ri.net
自慢じゃないが46才無職独身ですが。
行くところないしスタホ満喫だよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 23:23:54.83 ID:8fj2d94P.net
貯金あるならいいんでないの

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 00:28:42.41 ID:IlaNe2Z8.net
スタホ久しぶりにやりたいけど始め方すらよくわかんないようになってるな
初めにカードみたいなの買うの?
最後にやったのがプログレスだからなw
もうあんな手軽に出来るゲームじゃないのか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 00:33:31.25 ID:X3gZ/OHd.net
最初にaimeカードを買って厩舎を作る、あとの流れはプログレスやってたなら分かるはず
関係無いけど新入りのやつですぐビンゴ回してるやつは経験者確定

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 01:12:23.80 ID:i05Ii5wr.net
>>197
いやいやそれじゃレベル低いやろ。
いきなりサイロ始めるレベルやとヤバいから即声かけにいくわ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 01:23:02.84 ID:jFGWbD7G.net
厩舎作ってまず最初にもらった馬は抹消しないとな
初代ガチャで6頭サラ作ってスタート

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 02:28:42.81 ID:PjgWMUy3.net
新規カードは株券だけがネック

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 06:06:49.25 ID:SkoaOrdQ.net
スタホって漬ける人と漬け作業嫌いでやらない人の2パターンだと思ってたけど半年くらい前から来てる常連の人が隣席で5〜10人気でG1を出しまくりで負けて悔しがるので話を聞いたら漬けという存在を知らなかった。
馬券で儲けてる人だが育成はおそらく

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 06:11:10.32 ID:SkoaOrdQ.net
>>196
カウンターでメダル1000枚降ろして毎回手で投入してた時代を思い出した。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 07:34:41.75 ID:2NqK1/ZO.net
テー

テーーーー

、テーーレーーーー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 08:13:34.15 ID:yAgvZYbk.net
福袋買われた方ペットの能力お願いします。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 08:29:05.15 ID:X3gZ/OHd.net
福袋ペット以外全く興味無いのに随分強気な価格だな
ターゲットは現在の厩舎レベルに不満がある人向け、株券はどうでもいい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 08:41:53.04 ID:vQM4ZTvs.net
今回の福袋はマジで凄い
1.菊花賞+有馬記念勝利馬のサトノダイヤモンド
2.知名度No1キタサンブラック
3.現在29連勝中の現役最強馬、ウィンクス

控え目に言っても、今回の福袋は「買い」だな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 09:50:47.23 ID:i05Ii5wr.net
>>206
セガの工作員乙w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 09:50:51.24 ID:i5IFMXRt.net
URの株券も5回までとか、2回目から5000scとか相変わらずアホな運営だなぁ。SR、SSRなんて売却しかしないのに、10回回してハズレ9回なら全く興味ナシ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 10:15:58.37 ID:KF0LukJe.net
URダーレー欲しかったからぶん回そうと狙ってたけどコレ無理だわ
MAX超えても続くなら延々欲しくないバイアリーが出るの怖いわ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 10:22:54.20 ID:1ZUMQqyL.net
・ペットはレベル400まではゴリラ、それ以降はアルパカでじゅうぶん。
・株券★★★セットは合成できるくらいのレベルに達した厩舎には不要。
・服、壁紙はコレクター以外には不要。
・1日ラッキー馬主券は欲しい。

結論
福袋は3000円出す価値なし。
同じ3000円だすなら確実に御守りが手に入る神社に出すべき。ただし、自家配合に拘るSS厩舎限定。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 10:36:16.42 ID:KZy/7e6P.net
福袋のペットの能力お願いします。
ギニー畑に使えそうなら急いでお店にいこいかと

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 10:45:16.09 ID:1ZUMQqyL.net
>>211
ゴリラでは通常と色ちがいでは色ちがいが能力強化されているから、うり坊と亀も同じだろうね。うり坊はアイテム発見率大幅アップ、亀はギニー・連動ともに通常が+4だからそれに+1〜2じゃないかと。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 11:17:35.71 ID:X3gZ/OHd.net
今コイン全然持ってないんだよなー
1500までだったら駄目でもいいかで行ってみようかと思ったけど
3000出すなら1カ月アルティメ会員になった方がましかもしれないから考えてしまう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 11:21:47.81 ID:ijZJO6y7.net
一昨年の色違いにわとりは未だにレタス栽培の最前線だぞ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 12:51:59.95 ID:9jBoEfdV.net
連動畑はゴリラ、ギニー畑はペンギン
これで十分やっていける

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 13:17:50.16 ID:hRXoEB/D.net
ゲームて楽しく遊ばせるのがゲームなのにクズセガはプレイヤーからどんだけ銭をむしり取るしか考えていないクズセガ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 13:32:14.99 ID:vQM4ZTvs.net
Twitter見たけど
鹿児島にあるサードプ○ネットフレスポ国分店ヤバいな
メダル単価高過ぎる

通常5万円=21000クレジット
通常20万円=86000クレジットだぞ
ミリオンステークス出すのに2万5千円もかかるし、富豪以外スタホ3出来ないわ・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 13:40:38.72 ID:NXiaJMO2.net
20万でそこまでお得じゃないのが笑える

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 15:24:06.89 ID:A5ZrG16U.net
まあ単独狙いならそういう店だわな

220 :ショダィー:2019/01/01(火) 17:57:45.13 ID:ACBYipIlg
ウリボーは連動、ギニー畑ともにオール+2 品質向上(中)だお

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 17:05:40.56 ID:WVbfrblZ.net
福袋情報お待ちしております。
うり坊色違いが気になる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 17:38:03.14 ID:ijZJO6y7.net
あれ?スタホの福袋ってたった3000円だったっけ? 一万円するものだと思ってた。 とりあえず予想通りの瓜坊色違い欲しさに一個買ったよ。 瓜坊色違いの効果 連動とギニー畑共通して オール+2になるみたい。 新規開拓厩舎に使えるペットだね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 18:27:44.45 ID:pQgQPaS+.net
ブースト無しの通常で+2?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 18:38:25.86 ID:2EytVVj+.net
>>222
回答ありがとうございます。
課金餌ギニー餌入れた時のパラメータも
判れば教えてください。
通常+2で課金餌で+4になるなら間違いなく
買いですね。

亀も一応判れば教えてください。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 19:14:49.98 ID:X3gZ/OHd.net
コイン餌無しでもいつもコイン餌状態で働いてくれるウリ坊なら3000円出すわ
手間はかかるけどギニー不足で首が回らなくなる可能性はほぼ無くなるな
ペンギンさようなら

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 21:02:50.70 ID:KF0LukJe.net
亀は水8

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 21:03:08.11 ID:CH/Ob9MZ.net
テレパープル

、テレーーー

テレッ、

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 21:19:00.46 ID:KF0LukJe.net
ウリ坊はオール2
ブースト無しだと亀は水4 ウリ坊はオール1かな?
どちらも品質中アップ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 22:13:57.93 ID:2EytVVj+.net
>>228
課金餌だとさらに+2で合計オール+3で
ペットブーストだとオール+6ってことかな?
それならかなり使えるね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 23:18:49.46 ID:X3gZ/OHd.net
ウリ坊(色違い)
ギニー、連動兼用、オール+1 品質中アップ ぶた族
終身契約料3000円(税別)、期限9日まで

まとめるとこんな感じみたいだな
福袋買う気無かったけどサーバルキャットクラスのやつが
期間限定で売りに出るってならうち程度の厩舎は迷うだけ無駄かもしれん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 23:20:51.05 ID:8TiosNWh.net
ウィンクスは何族?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 23:23:15.54 ID:CH/Ob9MZ.net
テレー

〒、

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 02:03:38.74 ID:tHngYjh0.net
>>172
似たような馬できたが全く走らん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 02:06:14.66 ID:N1XIyt5b.net
>>202
スターホース2はもう廃人の如くやりまくったが3はヤバいね
ホームのラウワンですらこの時期満席すら見掛けないし多くて6人
やっぱりコイン投入機無いと新規客食い付かん

横にコイン投入機を付けても遅過ぎた
コ○ミの競馬ゲームは満席たまに見かけるが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 06:09:54.83 ID:9Kh/mMXz.net
正月だからか常連5人が表ミリオン出して6人気のC馬が勝ったけど楽しいレースだった。
普段誰も出さないミリオンもお祭り状態だと非常に盛り上がるので何かしらの改善を

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 11:01:42.52 ID:MLzVr3Fe.net
>>228
>ウリ坊はオール2
>ブースト無しだと亀は水4 ウリ坊はオール1かな?
>どちらも品質中アップ
>>228
課金餌とギニー餌をあげた時のパラメータアップ
の内容を教えてくれたら助かります。

ギニー畑、連動畑両方使えるなら買いだと思いますが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 11:22:02.72 ID:9ANs585T.net
自分も初代ロケテからプログレスまでやってて
最近新規で始めたんですが、株券がきついですw。
馬券は短期にPAYに収束するような感じで遊びの部分が少なく感じますわ
半日やってトントンなら万歳レベル。この辺が客離れ起こしてるんですかね。
2012-15あたりが盛り上がってた見たいでこの時にやりたかったな。
馬券PAYと育成PAYが独立してるって情報ありましたけど
殿堂馬作るなら馬券PAYが低く育成PAYが高いところが有利なんですかねー。
極力馬券はやらずに。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 12:12:13.79 ID:ESRfnCg2.net
奇跡的に10サテ埋まってるけど馬券やってる人いないね笑

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 13:01:14.16 ID:LzataWR8.net
テーレー

テーーーー

、テーーーーー

240 :噂のアニメスキ厩舎 :2019/01/02(水) 17:03:34.23 ID:3g8x4Rc7.net
年末年始忙しくて
最近ログインすらしてないや

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 17:57:00.30 ID:IAQZTCa/.net
バイト頑張れ!アニメスキ
こっちは年末から12連休で暇すぎて毎日スタホだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 19:52:48.50 ID:xRy4zobE.net
馬券ペイと育成ペイが独立してるというのはたわごと。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 20:24:19.07 ID:pxSYOac6.net
ゲーセンの店員してたけど馬券と育成のペイは別だよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 20:25:11.46 ID:gCFXZFRB.net
>>241
ワロタwwwwww仕事してるアピールだろうけど普通の人はそんな事で凄いとか思わないですけど残念wwwwww
ワロタwwwwww!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 20:47:40.18 ID:qVm/eTTe.net
>>243
同じだったらヤバイからね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 20:57:42.81 ID:2e3yYxMc.net
>>244
いきなりどうした?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 21:57:36.62 ID:vUdB2EgJ.net
>>244
なにいってだこいつ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 22:14:31.98 ID:bcCv1P0u.net
誰が仕事してるとかあいつがニートだとか気にしてるのは大体同類か
自分より下の奴見つけて喜んでるアホばっかりでうんざりするよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 22:56:57.61 ID:q1yUyzUx.net
限定ウリ坊買ったけど連動じゃ期待外れだな、これだったらアルパカにはとても勝てないわ
ただギニーならギニー餌で平常時7ポイント+品質弱向上ペットになるからポチポチ増やす時には良さそう
まだ少ししかやってないけどレタスの安定感だとペンギンよりやや上な感じする

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 23:38:57.27 ID:sDly70qS.net
ってかワザワザうざいアニヲタ煽るなよ
ただでさえ出てきたらウザいのに
派遣で福島で除染作業とかしてたらむしろ感謝するわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 23:48:35.71 ID:n0bap3FO.net
テーレーー

テレーー

-

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 00:16:00.69 ID:mUB12Qyx.net
>>249
アルパカとかポチポチとか言ってる時点でレベル低いw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 00:20:52.69 ID:shyiM2uC.net
>>252
じゃあどういうのがレベル高いの?
教えてください
上級者でもレタスポチポチ作るものじゃないんですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 00:42:08.64 ID:42XIK69G.net
>>253
1日ラッキー券狙いでラッキー券10枚分になるくらいガチャ回してると知らんうちに2~30万はギニー増えるぞ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 01:19:07.33 ID:AuyzsOC6.net
厩舎レベル400ってのが高い壁だわ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 01:56:28.76 ID:xZS9IVxq.net
両親ともに三冠馬、さらに禁断の果実を2個ずつ食わせてドリアン漬けしたSS の馬を45戦走らせて3万枚で終了
一方で適当に漬けていた怪物の馬が7万枚
やっぱりスタホはクジ引きゲームだな
たくさんクジを引くことが唯一の攻略
そう思うと一気にやる気が失せた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 02:24:06.19 ID:C7FLtgSM.net
何がとは言わないがちゃんと効果出てるやん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 02:32:58.17 ID:wN+4Uxgg.net
色違いウリボウより亀の方が性能とんがってるよね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 02:40:23.92 ID:mK87i10K.net
>>256
スタホは大きくメダルを飲ませてそれを回収するゲームです。
賞金10万稼いだ馬も実際は漬けメダルや発動中の餌などで利益は屁を

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 02:43:15.29 ID:mK87i10K.net
>>255
厩舎200超えで廃人
厩舎400超えはもはや人生の一部

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 03:45:25.71 ID:t75hj70v.net
>>254
金使ってるだけで自慢か
それで上級者とかアホくさ
課金廃人って言えや

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 04:28:39.92 ID:YZ+d57xG.net
>>249
色違いうり坊、課金餌とギニー餌を使った時
パラメータがどうアップするか教えてください。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 07:37:47.04 ID:AfQn1gU2.net
プログレの時の牡馬三冠JP
あれを導入するだけで、かなり人が集まると思うんだが

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 07:41:26.81 ID:L4KbQsGY.net
>>258
亀は茶ニワトリの水版だからな
2、3年前に出てたらマツタケ愛好家に喜ばれてたかもしれないが
バランス面、手軽餌の性能ともにウリ坊に負けるから出番は無いな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 08:23:46.59 ID:Gjo3jz4/.net
>>263
今だと簡単すぎるしオッズもプログレ並みに戻るけどいいんか?
限界馬作ってW勝ち2冠馬で菊でやっと2倍切るくらいだったぞ
皐月賞は3.5とかだったはず

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 08:38:43.67 ID:UD7Jk8WL.net
スタホネットでSC券送った後に同じ券ゲットしたらもうレベルアップって出来ない?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 08:41:16.93 ID:dkq5lk6X.net
いや普通に2冠+W連帯で菊なら1.2とか出たでしょ
皐月は確かにステップレース使っても
今みたいにオッズ出なかったけど
2倍代なら出たよ 話盛りすぎ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 09:24:05.67 ID:Qxswz6VA.net
テーーーー

、ーー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 09:25:32.48 ID:C/tOY17k.net
はい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 10:10:10.26 ID:UFoTQVwU.net
去年の犬がよほど叩かれたのか
今年は実用性あるの入れてきたな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 11:41:06.51 ID:pOt4+wTv.net
>>267
一倍台半ばくらいじゃなかったか?
序盤の皐月がマジでオッズ出ないのは同意
NHK叩いたらダービーはまぁオッズでるし菊はW経由で余裕だが 
一番駄目な理由はスタホネットでストーキングからの被せ潰しでトラブルが駄目だからなくていいわ
プログレだとネットないから

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 11:52:43.83 ID:wwJBUNn5.net
>>264
亀はギニー用と考えたら使えるのか。
連動畑だと水コメではかなり高確率でリンゴ10個になるのが目に見えて使い物にならないと考えていた。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 14:49:19.80 ID:fWWyuU3v.net
亀に課金餌食わせた時にパラメータ何上がるか
判る方教えてください。

うり坊色違いは間違いなく当たりっぽいですね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 15:08:41.46 ID:Qxswz6VA.net
テレーー

テレーーーー

)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 15:31:54.99 ID:AuyzsOC6.net
自分は厩舎レベル要求してくるペット飼えるのマジでいつになるか分からんから福袋買った

ウリ坊は普段はオール+1で、ギニー餌で除草1肥料2,コイン餌はオール2

とりあえず昨日使った感覚だとブースト期間中でオール+2にギニー餌で除草2肥料4だからギニー餌だけで24ポイント振れる
24ポイントあればレタスSSがかなりの高頻度で出るから旬関係無くギニーはバシバシ稼げた
連動畑はギニー餌だけで水コメアプマン程度は出る感じ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 16:19:59.27 ID:UFoTQVwU.net
色違いうり坊は今ブーストだから
雑草コメでなんも薬やらなくてもアプマンでてくるか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 16:20:33.91 ID:UFoTQVwU.net
でてくるか→でてくるな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 17:07:44.74 ID:6Up2vclJ.net
元日に「俺忙しいから」って周りに聞こえるように行ってたやつが今日スタホ来てるんだが

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 18:03:44.50 ID:UFoTQVwU.net
スタホで忙しいんだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 18:44:07.98 ID:YgHoz80y.net
うり坊課金餌を使う場合は10月は松茸、レタスどちらが効率良いですか?

レタスの方が効率いい気がするのですが・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 19:08:49.07 ID:nn8dXP8X.net
>>278
元日に忙しいという意味で3日に忙しいとは言ってないだろ。でもそういうたぐいの人マイホにもいるわ。
明日もしくは週末土日は来れないからと聞こえるように言ってたのに普通にいる人。何のアピールなのやら

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 19:57:04.37 ID:L4KbQsGY.net
>>280
10月ならレタスかな、まだ分からないけどウリ坊課金餌ぐらいじゃ平常時マツタケはせいぜいAランク少々までだと思う
ちなみに俺はレタス、マツタケ、リンゴ、オレンジ以外のは随分長い事作ってない、それで1、2、7、8月の日はお休み

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 19:58:57.82 ID:ezNQDRoi.net
・ペットブースト終了後、福袋の『カメ(色違い)』『ウリ坊(色違い)』も本来の効果に戻ります。


ゴリラか レッサーパンダで充分だなw
課金なされた方セガ募金ご苦労様でした

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 20:32:13.53 ID:pOt4+wTv.net
ってかレッサーパンダでも品質良くなったよな
かなりまえはスイカリンゴ結構あったが今はメロン以上だわ
振り分けは変えてない
収穫祭やブーストあると全く困らないわ

総レス数 1009
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★