2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【メダル】エルドラクラウン 22【絶対減るゲーム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 08:14:20.56 ID:HCBbXD/4.net
モンスターゲートシリーズ、エターナルナイツシリーズに継ぐKONAMIの冒険シミュレーションRPGです。

スレッド内ルール。
☆特定のプレイヤーの名前を出して誹謗・中傷する書き込み禁止。
☆初歩的な質問は初心者スレでお願いします。

これくらいのルールは守りましょう。

エルドラクラン公式サイト
http://p.eagate.573.jp/game/ek/ec/

>>970を踏んだ人は次スレを立ててください。

今更なので書き込む事を躊躇しますが、煽り荒らしに対してはスルーが基本。
荒らしに乗っかる人も荒らしです。

前スレ
【過疎化】エルドラクラウン 21【止まらない】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1552742009/l50

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 09:23:33.66 ID:PqDt6bVI.net
キャベツ3分で落とされるとウンザリする
特攻有利ってストレスゲーになるからやめてほしい
開発はゲーム理解してないから改善なんて期待できない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 10:44:30.35 ID:poqBPD/n.net
>>971
素直にピエロ使ったら?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 11:57:42.61 ID:OPKk/pW8.net
@mutukirin1015

どこの店舗のやつか知らないがこいつ朝からずっとワトンしかやってなくて譲る気ねぇゴミプレイヤーだな

また来てるのかあいつ!晒されてもこれねぇ奴だな 
次来たらまた晒してやるからな 

晒されんのはてめーだよ 

なんだきさまどこの店舗のやつだ?出向いてやるから教えろ

盗撮、警官暴行、飲酒運転をTwitterで自慢するどうしようもない反ワトンエルドラプレイヤー
ホーム ゲームシティ川口

@nao0508pandora
気に食わない奴のプレイヤー名や店舗をチクる小心者丸出しの反ワトン批判キモヲタ
ホーム ゲームシティ板橋

迷惑を顧みず何の落ち度もない人を盗撮しネットに晒した挙句に批判
これは絶対に許されない
反省や謝罪がないので定期的に掲示
周りでプレイしてる人にも迷惑な存在

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 12:17:00.96 ID:q8G7Y9ge.net
>>973
ピエロは赤ちゃんでも使える

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 14:31:48.90 ID:toSJVdgF.net
ファイナル3全クリ報酬
アーグ、城コイン、アーグソード、キャッスルソード…
冗談だろ?レベル
これだからエルドラ開発は信用できない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 15:14:50.50 ID:hTTAMnID.net
ドラゴンソードあとだからサンダーソード2本だと思ってたけどな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 17:19:09.76 ID:r57OXmzi.net
せめてコルマくれや

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 18:02:55.71 ID:spYLRXXc.net
>>980
コンマイのこと舐めすぎやわ
アルマに星5フラグ入れ忘れた有能だぞ
まぁ期待するだけ無駄

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 18:19:29.24 ID:ibi4navg.net
くそげー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 21:10:46.36 ID:V1pN0Aa0.net
サンダーソードとコールMAXは星5だからね仕方ないね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 22:10:15.11 ID:IXKjqd+h.net
コンマイ「やべー新★4で配布して喜ぶようなもんが残ってねえ、しょうがないから残り物2種にしとけ」

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 23:12:58.65 ID:9hVmx2ED.net
ファイナルの報酬はマジで酷いな
コンマイはプレーヤーのこと馬鹿にしてるのか無能なのかどっちなんだ
サマーカップも報酬使い回しだし開発チームは二人ぐらいしかいないのかもしれん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 23:41:06.83 ID:UeYucRrz.net
次作は新漁り城に時間を使って人気城を作ってくれ
頼むからアルマみたいな失敗作はやめてくれ
赤城なのに星5フラグなしって完全にミスってるだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 05:53:51.25 ID:tQF6lPfG.net
>>987プレーヤーのこと馬鹿にしてるのか無能なのかどっちなんだ

どっちもです

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 08:52:47.86 ID:iPVEr5Pu.net
つかファイナルの赤のbgmほとんどアルマと同じでつまらん。他のも使えや

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 08:53:27.61 ID:XkAm0VnO.net
そもそも報酬とか要らないだろ
乞食じゃあるまいし

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 17:19:39.33 ID:5wAtVtss.net
>>983
アルマ星5フラグあるべw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 17:21:06.67 ID:5wAtVtss.net
前のSSイベント復活させてほしいんだけどなあ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 19:11:51.37 ID:tQF6lPfG.net
SSイベントってなんだっけ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:10:07.86 ID:tQF6lPfG.net
次スレ立てた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1565262580/l50

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:10:34.66 ID:tQF6lPfG.net
時期的に微妙だったからサブタイむずかしかった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:25:55.93 ID:JzKk9U1+.net
>>994
城のどっかにピンプーがいるスペダン(確か適当な赤城が選択される

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:33:49.81 ID:eBA6U3zv.net
>>995
おつ
ファイナルの青城5回死んでギブした…めんどくさい

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:39:33.31 ID:QC7trwd9.net
ワトン専用スレで良かったのに

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:44:36.68 ID:eBA6U3zv.net
ピンプーで思い出したけど
黒豆しかいないボーナス城さエタナ時代は頻繁に出たけれどエルドラなってから1回しか出なかった
たまたま?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:56:30.97 ID:LZeP84/S.net
エルドラ2はもっと酷いから覚悟しておけ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 21:52:13.24 ID:sSyCAXTf.net
>>1000
単純に出現率が明らかに下がっている

他にもクエスト後じゃないと出てこないとか
黒豆ミッションがないとか
色々な要因が重なってるけど

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 22:35:27.17 ID:9Y5Wor4Bu
ワトン専用スレ?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 22:41:05.73 ID:iPVEr5Pu.net
フォーチュンか
今作は自分どころかホームの人らも出してるの見たことない
50枚ただで貰えるとは言えここまで出にくくする必要あったのか

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 22:44:01.93 ID:ulJ6jyI/.net
黒豆ボーナス城たいしたもん取れた記憶が無い

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 04:08:46.11 ID:APsmScPiZ
 日本たばこ産業(JT)は6日、10月1日の消費税増税に合わせ、たばこ商品の値上げを財務省に申請したと発表した。認められると、紙巻きの主力銘柄「メビウス」(20本入り)が490円、「セブンスター」(同)が510円など、大半で10円の値上げとなる。

 紙巻きと、火を使わない加熱式たばこを含め10月の値上げ対象は計115銘柄。このうち、市場が急拡大している加熱式については、低い税額を紙巻きに近づけるため、2022年まで段階的にたばこ税を引き上げることが決まっている。

 これを踏まえ、JTは10月から高温加熱式の新商品「プルーム・エス」用の詰め替え品(20本入り)を10円上げて490円とする。従来の低温加熱式「プルーム・テック」用は490円のまま据え置く。

 一方、旧専売公社時代に「3級品」に指定された低価格の紙巻きについては、軽減税率の適用が9月末で廃止される。大衆に親しまれてきた「ゴールデンバット」(現行330円)、「エコー」(同350円)、「わかば」(同360円)など6銘柄はいずれも90円の大幅な値上げとなる。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 06:36:59.22 ID:y21HhOlq.net
>>1000
後付けでKOKYUの隣に出現するようにしたらしいが一回も出たことない
今の開発は素人に毛が生えた程度だからほんと辞めてほしい

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 08:26:34.96 ID:Y6C7vCnx.net
メダル減らすことしか能がないからな
もう諦めようぜ

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 09:11:24.16 ID:EOi1mKUn.net
い、いちおうジャックポット貰える城がでるわけだし...(震え声)

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 09:42:55.77 ID:cfGjUSER.net
ゴールドラッシュ復活かな?

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 11:43:11.43 ID:KRcDbsLo.net
ダブルアップ復活の方がいいな
ワトンの時盛り上がる

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 12:10:16.95 ID:j/Fslcvk.net
なんで最後のボスってポスト設置したんだろう
バリア消化させたかったの?

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 14:05:29.80 ID:B9yrYQx1.net
メダル使わせる→バージョンアップでCLリセット

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 14:29:24.34 ID:OveGoHnk.net
そんなセコい事考えてるのは乞食だけ

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 15:30:56.46 ID:B9yrYQx1.net
火消し業者が動いたってことはガチ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 20:27:21.87 ID:lNcsa/1x.net
3週間ぶりにワトンやったら44532…
ノロマすぎるし青城入らない浮かないの三重苦

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 21:17:10.26 ID:MM7B3obT.net
>>1011
プーせん面白かったなー
何もかもなくなって今のエルドラには遊び心が足りない

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 22:35:31.03 ID:L8KbK3YD.net
下手くその為に作った仕様を下手くそに
批判されるコンマイかわいそう

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 22:49:07.75 ID:mL5LwiXn.net
梅太郎さん

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 22:49:25.29 ID:mL5LwiXn.net
梅太郎

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 22:49:41.28 ID:mL5LwiXn.net
埋め

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 22:50:02.94 ID:mL5LwiXn.net
もうちょい

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 22:50:16.45 ID:mL5LwiXn.net
すぐ

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 22:50:29.54 ID:mL5LwiXn.net
きたぜ

1025 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★