2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】カジスタ東京 part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 20:59:13 ID:E0kLVoug.net
前スレ(part5)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1558649101/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:09:03 ID:8zvdXume.net
大丈夫か?www

https://twitter.com/adeos_official/status/1092633590960025600
(deleted an unsolicited ad)

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 00:05:40 ID:Y3FYupBW.net
https://youtu.be/Vsss8DEb3z0

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 08:58:48 ID:Y3FYupBW.net
>>953
まだマシなカジスタ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 09:06:08 ID:ssKgMVRk.net
>>953
むめい可愛いな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 10:31:51 ID:zQ92kl3B.net
スタッフ全員辞めてるの草

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 12:36:17 ID:qelPz2Hk.net
無症軽症の夜の街感染者などが待機要請されてるのに所在不明になってるらしい
陽性隠して出歩いてるのか…

東京感染479人と連絡取れず 岡田晴恵教授「甘く見ちゃいけません」
2020.07.14(Tue)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/07/14/0013508389.shtml

 14日のテレビ朝日「モーニングショー」は、東京都で新型コロナウイルス検査の陽性者のうち479人と連絡が取れなくなっており、出歩いたり仕事を継続している恐れがあると伝えた。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 00:46:14.40 ID:FJuGsRcO.net
そらってビバリーヒルズの時に比べて天狗になったよね
久々に見たけど菓子食いながらのタメ口接客舐めてるよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 11:27:16 ID:IjvHMHSu.net
ホスト差別やめて 経営者訴え
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2b9f9b04b1d63fdc5beb9e888269fe0f0f346ae

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 11:40:12 ID:4IV4HLeH.net
その前に緊急事態宣言中に誕生日パーティーしてた同業を詰めろよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 11:45:47 ID:RAMMTu4z.net
自分達が好き勝手やって日本中に感染拡大させておきながら、都合悪くなると被害者面するのがオカマホストのメンタリティ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 11:15:34.11 ID:+7cM+OIV.net
stkn@gakudaied
ネコカジ、終始不愉快だったな

stkn@gakudaied
返信先:
@ANmnpoker
さん
めちゃくちゃ酔っ払ったプレイヤーがことあるごとに机叩くわ、ftでソフトプレイ頻発するわ、TDもちゃんと采配しないわで最悪でしたね。


猫遊技場(ネコカジ)新宿@neko_kaji
Sunday Million Tokyo
FTになりました

以下スタックです(敬称略)
1.shu 234k
2.かえで 646k
3.ともゆき 684k
4.かける 189k
5.ヒゲ侍 414k
6.ふみや 339k
7.イサカ 727k
8.サトケン 336k
9.らちまる 674k
10.たかもり 353k

みなさまトロフィー目指して頑張ってくださいね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 12:02:53.24 ID:vTGckYso.net
ヒゲさんって何で嫌われてんの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 09:20:51.14 ID:c6Nb8X3g.net
VIPはコロナ対策なんか無理だろ
3密過ぎていつクラスター発生してもおかしくない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 10:17:50 ID:xouKRNia.net
有紀はVIP辞めたの?最近あまり見ない。
JCIまともな人はどんどん辞めていくな…

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 11:53:28 ID:/vmp+4ra.net
友紀は客へのあたりが強すぎてギスギスする

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 12:58:48.90 ID:McaHWQRz.net
組織はどのように崩壊する!?危険な7つの予兆

1-5 離職率が上昇する(特に優秀な社員)
メンバーが次々と退職し、離職率が上がってきたらそれも要注意です。
前項で挙げたような組織の問題点が背景にあると考えられるからです。

そもそも離職率が高い組織において、退職するのは優秀な人が多いと言われています。
優秀な人には業務が集中して負担が大きくなりがちなため、不公平感や「この組織ではこれ以上成長できない」という閉塞感が生まれ、「ここを離れたい」と感じさせてしまうのです。
また、優秀であれば転職先も見つかりやすいので、この組織にしがみつく理由はありません。

そうなると、優秀な人が去ってやる気のないメンバーが残されます。
新しい人材を採用しても、正しく教育・指導してくれる人がいなくなってしまったので人が育たず、組織はますます停滞していくのです。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 09:09:44 ID:nFCcanzb.net
>>966
ゆきがディーラー入ってる卓はいつも盛り上がっててスナックとか言われてるけどね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 11:37:41.48 ID:kq2z/YV0.net
>>967
カジスタからすれば、始まって間もない時期からこの状態だから、あまり変わってないんだよなぁwww

最初研修の集合写真見たら50-60人はいたけど、今残ってるの2人くらいだからなぁw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 16:48:38.38 ID:6PMaqnlT.net
今日JOPT行く人いる?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 16:58:19 ID:wo5C1T13.net
好きな客なら盛り上がるけど嫌いな客に対しての当たりの強さは半端ないよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:40:32 ID:5Sz3tGIs.net
感染拡大エグいなw
ホストのおかげで日本の高齢化問題解決するんじゃね?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 08:42:36 ID:uK+gMQmE.net
他の怪我病気で重体の患者がICU使えなくなるよ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 10:52:45.35 ID:T6jAEA2u.net
>>972
アナタの家族や大切な人がコロナで重篤になっても同じことが言えますか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 01:57:18 ID:TQGmM0Kr.net
>>969
後から来た人達の派閥争いが酷い
醜い女の戦い
あちこちからヘルプを頼むからギスギスに耐えれない人たちは辞めたよね

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 07:51:16 ID:a/hwpwXz.net
>>975
たっきーの趣味だからしょうがない

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 03:40:47.10 ID:K5ewgbNh.net
辞めたヤツらはどこに行ったんだ?
どこかでディーラーしてる?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 09:41:16 ID:AggNtqEl.net
一目見て長居するような世界じゃないことはわかるだろ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 14:30:35 ID:8aakOYAr.net
みん辞めるの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 18:13:18 ID:RfWyOU3z.net
>>979
お気に入り以外はシフト出しても7割カットだからみんな他の仕事をやり始めた

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 19:00:08 ID:xtNlgZBf.net
>>980
時給も上がらないらしいし最低賃金以下らしいよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 20:08:39 ID:AfIWvylb.net
カジスタの常連さんがJOPTメイン優勝したみたいだね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 00:08:28.20 ID:ICJRd7wV.net
JOPTの写真コロナスレに晒されて叩かれまくってたぞ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 02:04:02 ID:oMhSToo8.net
JOPT優勝したのホスト?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 12:46:05 ID:mYo7zWzN.net
ベテランディーラーに相応しい基本時給いくら?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 13:08:34 ID:zRUkA9Xx.net
上カップとかふざけたイベントやる意味あんの?
今回は有紀が優勝って、ハウスばっか優勝してプライズ阻止しすぎだろ。
そんなやばいぐらいカツカツな営業なんですか?www無料で入ってるハウスの子供ビールと有紀が阻止してるベリーをプールしたキャリーオーバー上カップやらねぇと金払って参加してる客はマジで納得いかねぇわ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 15:43:22 ID:9WOe24VF.net
アミューズメントにプライズを求めるなよ
もともとゲームセンターの延長線なんだから

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 16:33:01 ID:BbdaCP7o.net
ゲーセンレベルの参加費じゃなくね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 19:50:22 ID:zRUkA9Xx.net
ゲーセンレベルの値段じゃないし金払って参加してる人はもらえなくて金払ってないスタッフが貰えるのはおかしいだろって話。
店側が客に出すって告知してる分は出せよ。後日キャリーオーバーするならまだ分かるけど参加費無料のスタッフに出すのは話が違うだろ。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 20:01:30 ID:vIzb5U81.net
>>989
それだけ弱いんですね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 20:52:27 ID:WVUEijUV.net
>>986
あんな身内トナメに文句言うとか病み過ぎ
嫌なら行かなきゃいいだけだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:10:57 ID:TALmLK30.net
>>991
これ
嫌なら違う店行けばいいだけ
まあ、どこの店も店員は無料で参加できるけどねw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:39:39 ID:tmRDmkuZ.net
アホしかいなくて可哀想

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:10:51 ID:l2h2V1ze.net
なおてぃとラウルキモすぎトップ2が実況とか吐き気しかしない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 01:51:32.53 ID:L1beuqoR.net
>>994
わかったわかった、嫉妬は見苦しいよw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 08:01:10 ID:OSdEetl6.net
ゲーセンの大会に高額プライズはありません
あ、スポンサー(笑)からでしたっけ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 09:56:43 ID:QLqhdIQa.net
お前らもどうせ高額プライズ()無かったらアミューズポーカーなんかやらないんでしょ?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 10:07:07 ID:FwZ42zC8.net
たっきー店長の頭頂部エグイて

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 00:22:33 ID:YG2gs5AH.net
ひだりききさん強すぎだろ
JOPTの次の日に渋谷ギルドのプライズマッチで優勝

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 00:42:54 ID:vqg15QhP.net
>>999
イケメソだし性格良いし強いし文句無いね!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★