2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトーオンラインクレーン 30 【あああ立入禁止】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 09:24:54.42 ID:SDlvQLS3.net
Yahoo!ゲーム版
ttps://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
ヤフープレミアム会員へ毎日1枚無料プレイチケット配布中(要SMS認証)

iOSアプリ版
ttps://itunes.apple.com/jp/app/taito-online-crane/id1276424024?mt=8

Androidアプリ版
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.taito.onlinecrane

アプリ版は両OSとも、新規登録で無料チケット5枚プレゼント中(要SMS認証)
累計10,000TC(約千円)以上購入で毎日1枚無料プレイチケット配布中

頭のおかしな人には気をつけましょう
※関連スレ
オンラインクレーンゲームスレ総合87
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1595928596/

※前スレ
タイトーオンラインクレーン 29 【あああ立入禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1596077409/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:05:28 ID:i7XEwpLi.net
>>58
その一文を書かないと、出品削除される

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 01:25:41 ID:rVG2cbfr.net
キャラメルコーン80グラムって、一袋しか入ってないのかよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 02:03:24.04 ID:q4qDqHyf.net
ミルキー取れそうだからチケでハイエナしたことはあるけど、
届いた中身が市販の3袋だけで驚いたな
特別な外箱や手提げ紙袋に価値を感じないならオンクレのお菓子なんてやっちゃダメだよね

本日の朝9時から12時までメンテか
ヤフプレで無料チケもらってる人は一応注意だ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 02:47:38.80 ID:dPjr4s0C.net
焼肉太郎、透明パッケージだし細工無しかと思ったら、横向きになったときに、頭部にピンク色の錘が入ってるのが見えた。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 03:05:44.54 ID:M5lyhMTO.net
全然置き直しされねーな
朝からメンテだから、余裕ぶっこいて寝てんのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 12:56:38 ID:slvejUur.net
サービス停止中で入れない
ここに書き込み無いから自分だけかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 12:59:25 ID:tUitKXc6.net
新しいURLになったぞ
PC版
https://www.taito-olcg.com/ygame/game/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 13:24:53 ID:slvejUur.net
>>65
そうだったんだ
ありがとう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 13:33:41 ID:UqFg9h1M.net
新景品のレムのつりさげがガッバガバだからアルバロどもの溜まり場になってるw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 14:11:40.07 ID:Y/JqmyUu.net
アルバロまじでキモイからどっかいくかしねよ
目つけるとずっと居座るからな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 14:11:51.82 ID:tUitKXc6.net
閲覧制限数のある台でハイエナ全員で台埋めて何がしたいんやw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 14:21:49.57 ID:GsVT/bOJ.net
TC購入にpaypayが使えなくなってる…
クレジットかTポイントのみになってる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 15:23:50.54 ID:4dft3CdC.net
>>67
アルバロ露骨すぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 15:26:11.37 ID:odVxdoVl.net
ほんとだー
これで突発的に課金しそうになっても支払い手続きできなくてキャンセルできるわ
ありがとうタイトー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 16:27:40.27 ID:HjWHrYLQ.net
arbaro7個もレム取ったのか。ありえんわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 16:33:15.13 ID:hb+hlZab.net
置き直し待ってるだけなのに
長時間プレイしなかったとかですぐ落とされるようになったな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 17:29:36 ID:UqFg9h1M.net
>>73
ビックリするくらいガバガバだからね
下手したら落ちた勢いでそのまま抜けるよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 17:33:46 ID:UqFg9h1M.net
って言ったところでメンテ入ったな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 17:37:15 ID:slvejUur.net
無料でTCゲット2倍はどの位の頻度でやるのかな?
この前やったからしばらくは無いかな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 17:46:15 ID:CKWlE+pv.net
こうペンリュックたこ焼きに六千円位投入して諦めた人いた。可哀相に。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 17:51:40 ID:ftiPhHvp.net
>>76
arbaroはもう10個以上確保してるよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 18:25:47 ID:E/yfPN58.net
>>78
なんで諦めちゃったの?
玉が無くなったとか??

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 18:34:23.93 ID:YLlwHh7j.net
落としたのに取得演出もカウントも動かなくなって完全に積んだわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 18:39:24.96 ID:o5+NMkbw.net
6千円も投入するんなら橋渡しの方やればいいのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 18:45:49.18 ID:GsVT/bOJ.net
>>82
コウペンは橋渡しもだいぶエグイぞ
一見スポンと落ちそうだけど橋にハマってからも10手は要る
自分は絶対やらない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 19:42:37 ID:CKWlE+pv.net
予約2番目で待機してたから諦めた理由なんて知らん。いま見たらまだ玉を片付けてなかった( ゚д゚)欲しい人はチャンス!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 19:48:25.72 ID:YLlwHh7j.net
チャンスなのに自分は予約キャンセルしたのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 20:11:55.38 ID:slvejUur.net
>>80
クレジットカードやTポイントが無くて課金出来なかったとか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 21:15:05.26 ID:o5+NMkbw.net
>>83
そうじゃなくてアシストあるから6000なら手には入るでしょ
6000も投入して獲得無しじゃあまりに悲しすぎる
橋渡しの方は自分も橋にハマってる状態のに手を出して8手だった
途中頭抱えながらやったけどなんとか持ち上げずに端に回転させながら落とす事が出来た

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 21:46:21 ID:qGUVr7Lp.net
客寄せに成功して無事晒した奴が持っていったな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 21:55:31 ID:IAjP4Rtu.net
ヤフーゲーム版って毎回ログインしなきゃできないの?
ゲームプラスはログアウトしててもできたのに面倒くさいんだが…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 21:58:55 ID:NgbsnEQX.net
昨日の夜こうペンリュックのたこ焼きで、玉取るアームのひもがディスプレイに引っ掛かってリュックが中を舞って下に落ちた人がいた
もう前落とし扱いにしてやればいいと思ったわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 00:26:57.14 ID:4igf2RsT.net
ios版だけなんか知らんがチケット貰えた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 00:58:52.85 ID:N5/S2rfl.net
100万人が遊んだ!!ってw
半分はアルバロみたいな複垢野郎だろw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 02:22:11.12 ID:iOVGRTre.net
此処でアルバロがどうのこうのって書いてるのって
何が目的なの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 02:47:03.32 ID:i9njlGbc.net
ストレス解消でスナック感覚で叩くのがアルバロの役割。
つーか50垢は軽くあるし叩いて何か悪いか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 02:52:37.68 ID:CHoIZqY7.net
憶測じゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 03:50:21.16 ID:EPX5s6sM.net
15垢が現れて、取り方から狙い方、最後の一手のとこで未獲得アカウントにバトンタッチする手口までそっくりなのが、1日に何度も現れる
アルバロ以外無い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 05:22:11.82 ID:mJJMJNED.net
プラス終了前に早めにサイトの移行が来てて、
ちゃんとトラブルなくアカ移行完了できるのか?と思ったけど、
今のところ変なことにはなって無さそうだね
ただ単にサーバ動かしただけ、URLだけ変わったような感じだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 05:23:45.27 ID:mJJMJNED.net
と思ったら、また今日朝9時半から30分メンテ?
なんかミスあったんかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 06:49:46.45 ID:EZbeoN7f.net
>>98
一応30分程度のメンテだし軽微な修正程度でしょう。30分が2時間になるかもしれないがw

今ちょうどアルバロかオザッフェが例のレムつりさげでプレイしてるけど、もはや値下げ合戦真っ只中のフィギュアを頑張って取るとは、いくら大量複垢のタダプレイとは言え…笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 07:13:46.06 ID:i9njlGbc.net
10個もレム取って捌こうと思うと、送料込み1500円コースだわな。
それとレムはアニメで寝たきりが続くから人気はもう出ない。
鬼滅バブルもはじけた。

ココ会長やぺこら等、ホロライブが今の覇権なんだけど、造形が凝ってるから
プライズで出せないんだよね。出すとしても一回の値段が間違いなく倍になる。
無料チケなんかで出来るクレーンにはまずならない。

タイクレ1回5000TCのホロライブフィギュア待ってるぜw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 07:14:16.82 ID:Y4dKqo8H.net
アルバロキター
予約1から怒涛の入室で一気に予約10へw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 08:14:56.27 ID:9W7RPEB+.net
レム吊り下げに1日中張り付いてる奴はarbaroで確定だよ
すでに14個出品して7個売りさばいてる模様

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 08:18:32.50 ID:Q3NtAc9k.net
>>100
全部捌こうと思ったら最終的には1,000円とかになるんじゃね?
まぁ彼の人は直送だから売れればなんでもいいんでしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 09:55:55.20 ID:A9d4GrvH.net
今日は混むな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 10:17:21.28 ID:EZbeoN7f.net
まさかバランスボールに大量複垢がくるとは思ってなかったw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 10:34:19.39 ID:Is/+U62R.net
メンテ前にずっと1匹張り付いてる奴がいて、メンテ明けてすぐにも1匹張り付いてた
あいつかなと思ったらやっぱりあいつだった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 11:14:49.86 ID:gRbNkXkV.net
サンドイッチメーカー獲ったからおいしいサンドイッチを作ります^^

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 11:38:11.64 ID:LaFRHr8E.net
露骨にティガが狙われてるw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 11:41:10.73 ID:AbAdSn8r.net
タイクレはなぜ発送希望日じゃなくて配送希望日にしたのかな
最短にしたのに3日間も佐川に保管されてたわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 11:50:52.94 ID:QTewIoKb.net
まとめて出荷したほうが効率的じゃん?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 11:58:17.73 ID:gRbNkXkV.net
>>109
最短発送の配送希望日無しもこうなったら欲しいね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 12:06:35.52 ID:mJJMJNED.net
>>109
さすがに3日間ではないけど、前回1日早く届いてたはずなのに日時指定で佐川保管になってた
着日を指定するのが一般的ではあると思うけど、
着日に合わせて発送するって考えは無いから変な感じになるんだろうね

でも、巻いて発送出来るようになったってことは、
自動発送が無くなって作業に余裕が出た=発送費&人件費が軽減してるはずってことよな
プレイ料金に還元されるのを期待せずに待ってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 12:23:17.82 ID:EZbeoN7f.net
初期位置閲覧人数24www

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:25:22.82 ID:mJJMJNED.net
話題に出てないけど、プラスから今のに移行して課金画面も変わったのね
いつもと違うから一瞬焦った
いちいち仮ログアウトされなくなって改良されたっぽい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 14:28:39.00 ID:8prqEhYc.net
【あああ立入禁止】

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:49:04.87 ID:SN5BkNf2.net
今までは週一締めの一括配送だったけど、
今は依頼完了した時点でピッキングに入れるわけだから、
さっさと発送して、チャチャッと受け取れるようになれば嬉しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 16:51:26.07 ID:IaEhydH5.net
アルバロアタックキター
お前プレイが遅すぎんだよ
しんしょうかよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:33:42.27 ID:mJJMJNED.net
たこ焼きの練習台なんていつできたの?
……練習?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:59:32.18 ID:EZbeoN7f.net
プレイ中に長時間プレイをされていない〜とかって表示と共にログアウトされられた
なんとか再ログイン間に合ったからよかったけど焦ったw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 19:16:56.93 ID:g2BdXGSt.net
>>119
プレイ中でもそれになるの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 19:57:33.97 ID:Tmq6MzEK.net
予約中でなったわ
プレイ中は戻れるけど予約中は弾かれて終わりだからな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:36:10.30 ID:MU+pdnOC.net
10分くらい放置しておくと即ログアウト
予約中だろうと同じ処理してるんじゃないか?
客のこと考えない改悪ばっかりだなこの会社は

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:44:55.55 ID:g2BdXGSt.net
予約中での再ログインは自分もなった
試しに図ってみたらログインしてから1時間超えた位だった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 21:42:56.37 ID:d3sJoYc3.net
バグじゃないの?
予約中に弾かれるのは誰かが問い合わせしないと気付かないかもね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:01:25.56 ID:t6GA6dnw.net
たこ焼きやってたらアームで玉を拾った所でスマホが熱くなって画面を遮断されてな、入り直したらなてぃあが現れ結果的に銀穴に入ってたわ。3回300円でベイダーオープナーを獲得した^^;

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 23:34:49.73 ID:/btEyD9y.net
自分ツッコミくまの人美味いなあと思ってたらあれで詰むのかおそろしいなタイクレ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 02:03:35.28 ID:AD1JRr2m.net
>>126
そんな事書かれても
見てない人には???だぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 05:40:14.10 ID:j5ZgVqTq.net
そろそろ潮時かの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 06:12:56.53 ID:86jTIhvH.net
119です
連続プレイ中になったよ
俺はログインしてしばらくうろついてたから5回目だったけど、これ沼ってアシスト直前にタイミング悪く発生したらコンティニュー間に合わないとか最悪なパターンもあり得るって事だよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 12:18:46.48 ID:3xP2yya2.net
サファリで、全画面できなくなって
しかも、戻るボタンのところに終了みたいなのがあって、めっちゃやりづらい

ここの技術者は、やっぱ馬鹿か?
UIがポンコツになるってのはいただけんわ

月初めの件といい、信長が上司なら
ポンコツプログラマどもは焼き討ちの刑にされる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 12:55:32.79 ID:lAz7Xd3O.net
指摘には同意できるものの、急な信長登場で草
どういうことなんだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 14:43:46.47 ID:AD1JRr2m.net
>>129
自分もさっき成ったよ
アームの狙い定めた後で再ログインして残り一桁秒でアーム降ろすだけだったから助かったけど
さすがにプレイ中になるのはダメだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 15:14:51.15 ID:QzwKcJVF.net
多分問い合わせたところでタイトー様は前仕様に戻すなんてことは絶対しないだろうなw
「プレイ前にトップページからアクセスし直して、てめーら各自で回避しろ」とか言いそうw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 15:21:10.43 ID:c+V0tlru.net
ここのゴミ設定じゃ一時間以内に取れねーよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 17:25:52.89 ID:5/QjphmV.net
カービィ保冷たこ焼きに6000円以上投入して獲得した人いたけど是が非でも欲しいんだね。凄いなぁ^^;

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 17:31:25.05 ID:itaVjrmG.net
察してたけど誤発送チケット全然貰えないなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 17:35:23.17 ID:ZKG2ZClX.net
先にチケット付与させてから返送しないと

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 17:37:42.16 ID:HNLdxQgY.net
>>136
なんで貰えると思ったの?馬鹿なの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 17:55:35.55 ID:ODJT6yo8.net
アルバロニート

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 17:55:35.59 ID:AZ5+vQh4.net
ぽちくそでも誤配送くらったけど、すまん返送してーで終わり
なんでこっちが梱包や集荷の手配とか面倒なことやらにゃならんのだ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:28:16.81 ID:DLZ5IhdU.net
>>138
はい?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:40:27.40 ID:hwdEzA3S.net
納品明細入れ忘れたってオチだろ
ご愁傷様。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:45:24.69 ID:itaVjrmG.net
確かに入れてないな
チケくれって言うのあれだし諦めるか・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 20:02:14.66 ID:PEo0B3gV.net
今更だがペイペイ無くなったのが痛いな

自分は買物依存の傾向があるからカードは持たずに、セブン銀行でチャージした分だけで遊んでたのに

ペイペイ無くすと誰得なの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 22:57:29.56 ID:Gmu5HYuR.net
ジーコキざまああああああああああああああああああああああああああああああ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 23:09:23.77 ID:AD1JRr2m.net
もしかして、ジーコキざまあって
あいつの書き込みか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 23:46:05.55 ID:+lbYsxnP.net
日、月曜指定のは金曜日に日付指定付きで発送されるんだな
だったら日付指定無しで発送してくれたら土曜日に受け取れたのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:02:48.65 ID:Rvhr2qFD.net
佐川が指定日を前倒しできるように改善してくれれば解決するんだがなぁ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:03:55.46 ID:uPVxXQ6W.net
クライアントの希望日を前倒ししたらどこもアウトだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:12:18.18 ID:i/IG9dHH.net
【アルバロ立入禁止】

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:18:38.27 ID:5uTquWGU.net
NOWLOADINGのままログインできねえ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:37:36.22 ID:zYsJqD6q.net
アプリもエラー吐いてダメだね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:40:10.52 ID:Rvhr2qFD.net
時間が経つと矯正ログアウト、再ログイン不可って、
明日の朝には誰もいなくなるんじゃね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:41:57.12 ID:0Bw42KbH.net
アプリじゃ普通にログインできたけどPCだけ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:42:18.78 ID:i89qY9jL.net
メンテしてるわけじゃないんだよな、なんか弄ったのかなあ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:43:24.11 ID:zYsJqD6q.net
あれ?アプリ版は復活したけど、Web版はダメなまま...

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 00:45:21.88 ID:7WTGnibd.net
皆ログインできないのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 01:13:01.60 ID:tmucHHuV.net
あと一手で獲れたのに強制退出されて入れねーよ!!
ふざけんな!!!金返せよバカ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200