2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラウンドワンアミューズメント総合12店舗目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 01:51:59.65 ID:nU+Cjecl.net
地域不問でラウンドワンのアミューズコーナーについて語るスレ
メダル・プライズ・その他アミューズメントゲーム等ラウンドワン内のことなら地域関係なく語り合いましょう
※設定が糞であっても、店員による遠隔操作は無いのでご安心ください

前スレ
ラウンドワンアミューズメント総合11店舗目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1586393969/l50

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 15:06:35.83 ID:EHOmQE/s.net
グラクロゴールドのロイヤルjp8000くらいだよ
2000枚くらい払い出されたところで帰ったけど

流石に店員さんにこれ以上迷惑かけらんないから文句とかいえないわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 22:26:37.21 ID:p1glcaDL.net
マイホがリニューアルで全面稼働停止らしいけど再会はいつなんだろうか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 18:52:49.37 ID:k+N6Nz0g.net
リニューアルの内容が予想通りヤバい…。
リニューアル確定の店舗だけじゃなく他もそうなる可能性が高いので覚悟しといた方が良い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 19:06:17.54 ID:k+N6Nz0g.net
今までは、クレゲ系メダル系ビデ音ゲ系(3・4・3)だったのが(7・2・1)ぐらいの振り分けになってる…。
撤去された内容もびっくり
マーブルフィーバー←撤去有力で想定内
バベルW←まー、しかたがない
ダイキンV←ほぅ…
モンハンG←!?
スマスタ←アプデしてまもないし割と気に入っていたのでショック大
FT4←…は?……は??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 21:45:26.83 ID:MjNq9NgU.net
FT4ってプッシャーで一番人気なイメージだから撤去は驚く

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 06:40:11.76 ID:JNQTlXbX.net
クレーン化でメダルゲームも終わったな
でもクレーンも確率機とすぐ知れ渡ってそう長くは持たないだろう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 13:08:50.29 ID:yREkDkVu.net
スマタとかいう超絶劣化スピンフィーバーなどなくなって当然
あれのせいでスピンフィーバーシリーズは完全に終わった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 04:20:05.77 ID:VgczI5o4.net
素股?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 21:14:34.64 ID:wf6QGCCA.net
ラウンコって預かり期間短いけど
長期入院しても抜け道とかあんのかね
誰も彼もが入院前日に更新しておけるわけではないだろうし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 21:28:11.01 ID:wf6QGCCA.net
メダルゲームは終焉なのかなあ
思えばスピンフィーバーとかグランドクロスとか
pixivの人気コンテンツになっててもおかしくないと思うんだけど
全くと言ってよいほどそれぞれの客層がつながる様子はなかったと思う
ふたば見ててもさ、メダルゲームスレ自体全く立たない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/12(土) 22:22:23.53 ID:cHMSbqWE.net
>>215
それは社員の人に相談するしかないんじゃない?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 08:50:19.71 ID:JHrrGrwy.net
毎年この日ニートっぽいのは見栄張って気持ち早めに帰宅する😂

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 17:32:51.13 ID:rU6f/jLM.net
そういや無料wifiなんだよな
チー牛に居心地良い条件揃ってる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/24(木) 19:23:06.03 ID:yMWlgH5/.net
フォーチュンオーブとスタホ初代を復活させれ
5000円800枚くらいなら毎月数万使う
いまはメダル単価安すぎ メダル入れなきゃ勝負になんない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 11:21:48.95 ID:fIB0cOy3.net
お膝元の堺だけど、近くのセガで稼働台埋まってる時に行こうと思ってるけどゲームコーナーって前料金いるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 13:17:22.30 ID:KNH3xKKk.net
メダル借りる時か課金する時(筐体の課金要素やパチスロに)だけで、入場そのものに金かからないよ
あと、ガラケーかスマホでサービスが違うかもしれないけど、会員登録すればメダル多く借りれたり子供がいればメダル借りた時に約300枚+されたり(事前にスタッフに伝える必要がある)するから調べてから行った方が良い

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 14:37:23.32 ID:fIB0cOy3.net
さんくそ、松原のセガに音ゲー一台ずつしかないからすぐ近くの中環店の方が充実してるみたいだから、そっち行こうかなと調べてた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 15:57:36.36 ID:RkLjL8t4.net
ここのぺら輪の坂道のフィギュアとか取ってる動画ばかり見てるけど今押しが使える店舗あるの?
家の近所のラウンドワンは押しがほぼ使えない店だった
実際どうなの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 14:39:14.19 ID:D+EfTgyd.net
奇面組フラッシュ得意なんか?
メダゲーとかやってるとそういう客が居るのはラウンコでも変わらんな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 22:08:53 ID:OxSoa4lt.net
>>224
ギガクレならあると思う
台数多すぎて設定ミスがあるよ
反動台とかよくミスってる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 11:41:55.05 ID:M6PBVo3k.net
預かり期間短いので行かなくなったけど、スレすらたたないので聞きたいがポケモンコロガリーナと星ドラキングスプラッシュって糞ゲーですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 11:53:22.88 ID:3r77hXQT.net
ドラクエはぶっちぎりのゴミ
コロガリーナはマジカルシューター好きだったかどうかで変わるんじゃない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 12:00:08.54 ID:M6PBVo3k.net
>>228
了解です。
ラウンド1行くのやめますね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 12:04:44.81 ID:4b8IBU6m.net
昨今まともな筐体出すはずがない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 12:25:44.13 ID:M6PBVo3k.net
ポケモン、星ドラ、音ゲーのテトテコネクト、ダンスアラウンド、KONAMIのクイズノックなど買わされてるround1って可哀想。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 15:15:40.66 ID:upqxWDzv.net
客よくおりゅ
◯ドラクエ…常連、女性組、男女、子連れ
◯コナミ競馬…常連、若者
◯ばばあ寿司…若者、子連れ
◯マリコロ…女性組、男女、子連れ
◯アニマ…常連、ばばあ
◯マリン小…じじばば

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 04:20:54.85 ID:LOqdSPwa.net
星ドラでQRコードだけやってちまちまメダルもらってる
ハイエナ乞食のやつスマホ持ってないからできないざまあ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 10:49:34.10 ID:cbrNQc1e.net
https://youtu.be/xXA5StMti8c

https://youtu.be/M6m4XTziZBg


ミスターチルドレン しるし

光永亮太   ALWAYS

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 13:14:50.07 ID:oH7BpIx1.net
糸井

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 10:59:42.96 ID:+euHt2ML.net
以前みたいに暫く閉店ねえの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 22:33:13.41 ID:+7HnM5QM.net
株価めちゃくちゃ上がってるしな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 15:41:10.90 ID:pLHlUMM3.net
呪術

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 06:01:14.86 ID:yVnpsfB7y
理解してない仕事出来ない店員が多すぎる
指摘すると男店員は更に溜め息やら預け書き込み帳投げるやら気分悪いわ
更に次回来店するとメダル加算されてないし・・そんなんで時間無駄に使うのが憂鬱

240 ::2022/09/16(金) 12:24:41.97 ID:ygntM0Zhe
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/309.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/23(金) 22:34:57.19 ID:nrifAZMK.net
たまにROUND1のクレーンコーナー散策プレイしてるけど相変わらず色々エグいな...
ペラ輪坂道落としは坂道終端に粘着シールかなんかが貼ってあって、間違えて賞品押してしまおうもんなら輪っかに引っかけても土台ごと浮き上がる→いちいち店員呼ぶのもめんどい

ボールの隙間に押し込むやつはアームがへにょる
三本爪のぬいぐるみは天井高過ぎ、唯一の良心はたまにいい景品が初心者向け設定されてる事があるところ
ひーとん引っかけは多人数でやれば盛り上がるけどひとりで黙々とやっててもつまらない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 09:17:30.99 ID:0IDpwaT7.net
狩りの興奮

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 23:49:24.90 ID:S7ZxFnnI.net
横浜西口店いつもFT辺りでウロチョロしてるオッサンがいるわ
JP当てると騒ぐし常連の連中と子供のようにはしゃいでるし
見てて気持ち悪い

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 22:48:02.48 ID:nCgB00PK.net
ラウンドワンって宿代わりになる?
ゲームしないで寝るだけ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 11:13:17.98 ID:lpVFYy2D.net
あか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 11:30:18.23 ID:avXUGxWS.net
>>244
春なら路上がお勧めだぞ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 23:22:45.34 ID:aoCQnJX1.net
千日前の餃子の王将のデータカウンター細工しまくり。
入賞入ってもカウントしたりしなかったりする。3球入って1球分入ったとカウントしたりして、
平均的中率の表示を過少に表示するようになっている。

トキオも2台とも極悪設定しまくり。
オレンジ色の服着た奴、改悪しまくり。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 11:10:38.76 ID:xbu8gXhb.net
それを解ってるならもうやるなよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 20:18:50.81 ID:e9O/m5aq.net
所沢店はワールドクラシックを置いてほしかったなあ
タイトーにもセガにもないから
やる人はやるでしょ
むしろスタホはいらなかったのでは
セガとタイトーで足りる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/02(火) 05:56:37.01 ID:dtCyGyEB.net
コロナになってから行ってなかったから、久しぶりに行ったらスタホ無いし模型の馬も無い。
競馬は4か5クレだったのが1クレに(´;ω;`)。
まだウェアハウスのがマシなんかな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 17:55:23.26 ID:yAy9mFav.net
宮崎ラウワンのキチガイ隠キャ一家
・散髪しないボサ白髪をまとめて腰下まで伸ばしてUFOキャッチャーの釣り銭や床下を漁る乞食ババァ
・同じく散髪せず貞子並みに伸ばした髪。ラウワンの1日1回のタダゲーを猫背でプレイ。髪の毛で顔が隠れる様はまさに貞子、な長男(推定)
・超デブなクイズゲーに張り付く豚女。金払ってるだけまだ上二人よりマシ
・夏でも手袋でゲーマー気取り。ゲームのマッチング時間で延々ルービックキューブを回し卓上時計を持ち込むチビメガネ中坊
いつ行ってもこいつらいて気分悪い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 20:21:31.82 ID:e209y/4v.net
このスレ見ての感想やけど
ラウワンの社員ってほんま恥ずかしい
さすがやわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 03:07:18.56 ID:ohr/AggH.net
パンチマシーン利用させてもらってます。新人店員さんがかなり増えてるけどこのタイミングだと就職内定決まった大学生とか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 06:46:01.57 ID:w7hswYko.net
このスレ見てる人まだいたのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 01:55:14.95 ID:e01XjwHxu
関西地球破壞萬博を失敗させよう!各國呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるか゛人の命より拝金主義の世界最悪の脱炭素拒否
テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによるー方的な現状変更によって
クソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ,静音か゛生命線の
知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ,洪水,暴風.熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ囗リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテ口国家曰本政府がやることは
何もかも妨害するのか゛正義な、クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほと゛余裕て゛足りるわけだが太陽光發電時間帯など電カは夕ダて゛業者間
取引されてるものを驚くへ゛き価格て゛売りつけさせて原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウ厶か゛検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテ□国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:40:17.86 ID:nsNGcpN2.net
ラウンドワンのクレーンゲームが難し過ぎる!
あれもうちょっと、景品が取れやすくしてほしいよね!

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★