2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギガメダで】ツナガロッタ 11ゲーム目【復活?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 01:15:21.77 ID:ZMILy+m6.net
した?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 17:24:36.09 ID:PUiI3kbG.net
>>350
だからそれ込みでツイートした言葉と違う解釈した方が悪いでしょ?って話なんだけど分からないかな😞

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
きな◯もちとかいう奴も撮影禁止のゲーセンで動画撮って店員怒ってたなぁ笑

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>361
言ってる事はわかるよ
やつのツイートも関係するものは全部見たが、勘違いさせるツイート多いから仕方ないよって事。やつだけが悪いとも思ってないぞ
やってる事ちょっと大人気ないとは思うが子供?年齢知らんが
店員が注意しないってのは酷いな、何人も見てんだろ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 18:53:55.98 ID:P81BToRF.net
>>363
勘違いでも「たまたまなのかな🤔」を「犯人コイツだろwww」と解釈する人は日本語読めてません😞

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 19:49:27.71 ID:XiNLbM/B.net
とりあえずみんな男?
何歳?
みんなでやりましょ!笑
八王子で待ってます😄

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 20:30:49.98 ID:ppeOXwV1.net
>>364
日頃の行いが悪いから裏を読まれてるって事
それが仕方ねーだろって言ってんの
日本語がどーのじゃねーのよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 20:39:58.73 ID:P81BToRF.net
>>366
自分の日本語読解力がないのをプリモ様のせいにするのやめてください!😞

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 20:55:04.52 ID:GHtSxAlc.net
店員に言えとかそれでみんな更生するなら刑罰なんていらない笑笑
日本の再犯者率50%って知らない脳内お花畑多すぎ( •́ฅ•̀ )

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 21:03:53.19 ID:ppeOXwV1.net
>>367
文そのままで受けてるヤツだけじゃないってわからないんだな
信者みたいだから仕方ないのはよくわかった
一生プリモ様に守ってもらえw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 21:16:36.94 ID:XiNLbM/B.net
https://twitter.com/ozamao0706/status/1557971039174373376?s=21&t=84frIwCggJQWwIQBZUuG7A
太じゃなくて斗では?
(deleted an unsolicited ad)

371 :おきんたまでかお:2022/08/23(火) 22:19:05.34 ID:P81BToRF.net
プリモのお尻はプリプリモ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 22:55:43.31 ID:oYd8TfZg.net
文そのままで受けてるヤツだけじゃない
→まぁ読解力ない人もいるよね
それはプリモのせいだ!!!
→?!?!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 00:09:45.03 ID:FUJZzRlC.net
>>362
き◯こもちとかいう奴、
この間動画撮ってるの見かけたけどオッサンだった笑

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 01:09:42.14 ID:6x/5MbmS.net
>>372
読解力とか国語力とか言いたいだけのやつかな?
バカに説明しても無駄だからもうそれでいいよw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 01:39:47.92 ID:vav+WJsp.net
リクリクだか、カケルだかその集いは離席してる台を揺らしてエラー出したりしてるらしい。

本当だったらどうしようも無い生き物だな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 02:11:29.56 ID:CJzOZYRQ.net
すぴぱん毎日ゲーセン行ってるけどそんな人生で楽しいか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 02:37:47.60 ID:dvVdLUIx.net
>>375
本当だよ、晒されてオフ会静かになっちゃったんだからね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 05:45:22.84 ID:oFrbeCjH.net
リクリクとカケルこのスレ見てるのにだんまり
謝罪すら出来ないんすかw?
リクリクなんてもう23だろ?
頭悪そ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 06:10:57.14 ID:oFrbeCjH.net
リクリクさんDMオフにしてますけどそんなに裏でプリモに文句言ったのがバレて怖いんですか?
お前嫌われてるの自覚しろよデブ笑
バカメガネは何言っても分からんか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 12:00:35.83 ID:G9AQYX8p.net
あっちなみにれぃなのおちんぽ騎士団はリクリクのことです笑

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 17:18:39.81 ID:K4okBD1V.net
>>374
誹謗中傷云々言ってるやつが他人にバカとはバカ丸出しですね笑笑

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 20:06:49.89 ID:6x/5MbmS.net
>>381
お前色んな奴と勘違いしてるだろw
ブーメラン乙

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 20:51:13.92 ID:+zLKyhBV.net
>>382
プリモアンチじゃないならよかったです😎

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 21:12:58.35 ID:oFrbeCjH.net
>>383
プリモさんはとりあえずリクリクとカケルに対してまたガーシープリモ期待

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 22:25:04.56 ID:6x/5MbmS.net
>>383
別にアンチじゃねーわw
注意してるのにやめないやつの方が無理やわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 23:53:30.95 ID:oFrbeCjH.net
>>385
リクリクとカケルははよ謝罪ツイートかドラマ八王子には来ないで欲しいわ笑

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 01:15:07.21 ID:Rf9V0eAn.net
>>386
これだけ炎上してるのにまだやめないの?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 06:36:29.73 ID:mNGXFfX4.net
>>387
リクリクに関してはRT増やしてツイートにリプされにくいようにしてるからな笑

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 17:45:40.99 ID:w1e43QYO.net
>>387
まだ余裕でやってる
何回も書き込むけど俺たちは悪くねーから思考だよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 18:37:20.92 ID:h8Mw1km/.net
>>388
ダルいやつだな

>>389
ツイート見たけど関わってる人間でみて察したわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 20:43:48.63 ID:mNGXFfX4.net
FTくんの手えろすぎない?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 00:28:28.04 ID:c3UOWL6Y.net
ななほしって奴トラブルばっか起こしてんな笑

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 04:50:16.37 ID:TTCTS8NM.net
ノアきも

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 06:58:31.97 ID:NPpHpC2a.net
リクリクとめぐみん引退しねぇかな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 11:09:30.55 ID:M3vEaYbu.net
リクリクとカケル嫌われすぎで草

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 11:58:55.70 ID:c3UOWL6Y.net
>>395
身バレ覚悟だがワイのマイホ?ドラマ八王子なんや

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 13:27:26.79 ID:s95ZzjxH.net
>>396
じゃあドラマ八王子高倉の1階においてあるメダルゲームの機種全部言えるよね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 19:35:10.37 ID:fldasDCS.net
れ○な

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 21:09:59.95 ID:23NxVMrK.net
むしろ今話題だからって調子乗ってそうだね
「俺(ら)の名前を言ってみろ」って🤣

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 21:56:53.84 ID:NPpHpC2a.net
>>397
お?
リクリク本人か?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 22:27:31.85 ID:W6lkbT5v.net
>>393
あいつ中身女だから今のうちに囲っとけばヤレるよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 22:58:13.55 ID:537Mf1SW.net
>>401

既に囲いがいる模様

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 22:59:32.69 ID:LOCsTqJ/.net
スターライトプリモ様

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 15:27:32.19 ID:/20NK/Ym.net
不正行為しなきゃプリモは何も言わねーんだわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 19:28:43.24 ID:LAKGAPif.net
それじゃ爆弾投下してもいい?笑
動画うpしたいけどおすすめのサイト教えてくだちい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:52:12.44 ID:e5o8P2V5.net
>>405
URL貼ればどこでもいいぞ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 11:28:54.07 ID:2IO4hzCZ.net
ゲーセンでデスソース罰ゲームとかどんだけみぞしょくチャンネルに憧れてるんだよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 08:23:17.32 ID:Rm96xron.net
隣の席でイチャイチャするな、男同士で数百枚当たっただけでキャッキャキャッキャしやがって
俺も仲間に入れてくれよ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 09:42:36.27 ID:wrvPldQg.net
アミパラ全店舗撮影禁止か
ラウンコもこうなったらコインゲーマー終わりやな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 10:54:32.12 ID:vIyimIRH.net
>>409
撮影禁止でいいと思うけどな
メダルゲーマーすぐパスなし当てたって盗撮するし
撮影したらもう出禁とか厳しくしないと

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 12:18:19.98 ID:T0JD8ch7.net
https://twitter.com/takigare3/status/1563929147038388226?s=21&t=0YPgp1d292Wcxqlxabjdbg
仲間内で注意しあわないのも注意されて逆ギレするのもメダル界隈と同じで草
(deleted an unsolicited ad)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 15:34:07.66 ID:LyPUi+TI.net
仲間内の不正は隠蔽
他は暴露して楽しんでる界隈だから

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 15:47:33.43 ID:DRmG7xs+.net
>>412
本当にあるなら自分も言えるでしょ?
言ってみなよw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 17:44:21.29 ID:LyPUi+TI.net
>>413
知らないの?
初心者かよw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 18:01:39.13 ID:G2up5Raw.net
>>414
逃げてて草

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 18:37:41.47 ID:DRmG7xs+.net
>>414
顔真っ赤で草

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 18:39:38.01 ID:LyPUi+TI.net
>>415
バカタレ
自分で探せw
僕は暴露しても楽しくないからね

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 22:50:54.65 ID:vIyimIRH.net
君たちってくだらないことにイライラしてて楽しそう笑
あ、ワイもメダルめぐみんにイライラしてたわ笑

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 22:59:25.66 ID:DRmG7xs+.net
>>417
結局逃げてて草

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>419
煽っても無駄w

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 06:00:03.66 ID:v96F5uMl.net
>>420
逆にお前の仲間の犯罪行為何個も知ってるよw
え、何かって?自分で探せよwww

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/medalbangdream/status/1564250606981697539?s=21&t=qEgH_aU_9HOzzdNk-vjDIg
これ送ったの誰だよw
(deleted an unsolicited ad)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 12:02:47.68 ID:c7IxhhzJ.net
三大クソガキ
〇ぐみん
〇ティー
〇の

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 12:59:57.79 ID:7b+lIBPC.net
>>421
https://mobile.twitter.com/purimo8787/status/1250433059410677761
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 17:13:14.30 ID:ATYtJ5pz.net
メダル めぐみんのアイコンとヘッダーが無断転載でそのこと指摘の質問したら無視された
都合の悪い質問は無視するStyle
ガキだな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 19:12:10.80 ID:1a5i2BYj.net
https://twitter.com/medalbangdream/status/1564528832165531648?s=21&t=ICph7heBNql5TAX8nEDG6w
そうなん?
(deleted an unsolicited ad)

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 21:14:49.62 ID:4E8eytw+.net
みんなに育成(笑)されてる女メダルゲーマー笑 でもガチでわんちゃん狙いに行ってるやつもいておもろい

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 21:36:22.71 ID:1a5i2BYj.net
>>427
おがさんぞーんのことかな?笑

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 21:51:33.05 ID:uY5svgVs.net
>>424
???

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 22:02:38.10 ID:5opppBeb.net
>>424
ツイ消ししてるから分からんけどプリモが失礼なこと言われてキレてるようにしか見えんで😇

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 01:49:28.49 ID:8+az0D3n.net
おざまおくんスペースで犯罪予告してますけど警察に通報したらどうなるか分かるよね?笑

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 11:11:49.71 ID:Fn9q6m4O.net
小沢◯央はまた炎上したいの?

こ◯ろにセクハラLINE送ってるけど

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 12:04:26.72 ID:6rcSTyxr.net
おざまお以外もにゃづきにセクハラしてたってマジなの?
下着に手を突っ込むまでは全員してたとは思えんしここで庇護してたやつ口調おざまおっぽいしホントなのか怪しい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 12:41:50.15 ID:8+az0D3n.net
>>433
藤沢勢はほとんどしてるって聞いた
本当かはしらない

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 12:48:05.39 ID:8+az0D3n.net
https://twitter.com/medalbangdream/status/1564639024308191232?s=21&t=rOBVqffCu_HrbqRPBtlhPQ
👀
(deleted an unsolicited ad)

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 13:28:45.75 ID:b9lG1LfJ.net
>>433
セクハラどころか普通にみんなパコってるよ
名前挙げはしないけど6人くらいはパコったやつ知ってる
ちなみにおざまおはパコってない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 13:32:26.72 ID:8+az0D3n.net
>>436
おざまおはにゃづきりんの胸さわったりしか知らないわ
パコってないのは知らなかったわ
サンクス

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 14:36:18.41 ID:Fn9q6m4O.net
おざまお借金返せ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 15:08:20.29 ID:xzWHqoi8.net
この界隈の女の子みんなすぐ勘違いするから簡単に食べれる

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 17:13:50.85 ID:6cVOnTGr.net
おざまお今までしたきた犯罪行為を炎上って自虐してるけど犯罪行為を自慢したりするあたり本当に頭が悪そう
こんな犯罪者を野放しにしてるの怖すぎる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 00:56:58.82 ID:xwuVQ9R6.net
>>439
だけど男の子は食べれない😢
やってくれるのすぴぱんさんとごえにきくんしか知らないわ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 15:44:38.12 ID:WKpvdiMP.net
クレ界隈こんなひねくれ者ばかりなんか笑笑
https://twitter.com/mikamikasa1234/status/1564505486975635457?t=3xMMP9vurUFPytsP7NCETQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 15:44:38.68 ID:WKpvdiMP.net
クレ界隈こんなひねくれ者ばかりなんか笑笑
https://twitter.com/mikamikasa1234/status/1564505486975635457?t=3xMMP9vurUFPytsP7NCETQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 17:09:31.59 ID:TPAkEzuN.net
ごえにきくんの手ってえろいの?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 17:34:13.86 ID:TPAkEzuN.net
FTくんの自撮り新しいの出てる!
本当にかわいい
抱きしめたい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 18:44:54.93 ID:xmHHzHs5.net
🤔
https://i.imgur.com/aJKdcbx.jpg
https://i.imgur.com/L5TTXfB.jpg

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 21:41:31.74 ID:oHjWnftv.net
>>446
クレーンゲーマーもほとんど味方してないし放っとけよw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ひめ♪みるとかいう女装ガイジマジで気持ち悪い

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>448
女装なのもうそこまで知れ渡ってたのか
実際そういう病気らしいし触れないでおくわ

それよりFTくんとごえにきくんとやりたい!

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 02:07:48.86 ID:Lhw+rm0d.net
>>432
女もゲスいこと言ってるくせに興味ない男から言われると変態やらセクハラやら言うやつ大杉

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 03:20:50.03 ID:W8nTXosN.net
もうそのネタ飽きた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 08:25:26.64 ID:h6/kOCcS.net
ぼくもみんなとつながろったしたい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 10:52:56.75 ID:hnN7UJDg.net
https://mobile.twitter.com/mDRuSwkV1Rfp66Y/status/1565655101255340032
この人RMT行為やっています言っちゃってるけど
自分で何を言ってるのか理解しているのかな?
(deleted an unsolicited ad)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 14:59:31.56 ID:RDJL+1nr.net
その人のフォロワー見たら…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 02:33:16.76 ID:rl2H4Sf1.net
最近メダルゲーマーがパチンコスロットやり始めてエセ設定判別して2だから勝ち逃げ!みたいなツイートしてその後出されて文句言ってるの見るのが多くて気分がいい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 00:06:48.92 ID:vtz0SiJP.net
サープラって全店フィーチャープレミアムはMAX500なんじゃないの?
https://twitter.com/hypergames_2/status/1567513182843064321?t=sdoY56dnhDLLQV0mHLrziA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 20:26:32.56 ID:QIC5T0ib.net
>>456
ランキング見たらアミパラ久御山店だね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 00:34:37.66 ID:g2iQWyll.net
静岡の子大して多くない残高晒して恥ずかしくない?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 14:07:01.54 ID:ILp5hFGx.net
たまによくまれにある
WCのCPU無双
どうにかならんかね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 20:40:04.69 ID:LLpDNUX6.net
あらまらま

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 20:47:12.91 ID:dY2t/gpw.net
https://twitter.com/kinoks_game/status/1567510399951708161?s=46&t=zxouBRzNZ8zDgukXVdguyg

https://twitter.com/kinoks_game/status/1491663854845116417?s=46&t=zxouBRzNZ8zDgukXVdguyg

https://twitter.com/kinoks_game/status/909275999556136960?s=46&t=zxouBRzNZ8zDgukXVdguyg

ほぅ…パチンコの勝ち額がちょっとねぇ…
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200