2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アラビアン】ホリアテール【バベル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 15:41:48.98 ID:BZK59oZT.net
なかったので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 15:42:46.90 ID:BZK59oZT.net
https://hori-a-tale.sega.jp/

公式HP

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 20:49:18.75 ID:QjcJbznd.net
地元の店いつ行っても座ってるし課金してる客も多いので店にとっては当たりのゲームなのでは?
メダル転送出来ないのにクレジット6000超えてる客もいたから店も客もwinwinって感じにはみえるけど遊んだ方報告宜しく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 21:59:15.20 ID:FD0Y1ARg.net
あっという間にお通夜抽選だわ
紫のプッシャーは継続1まいだし
ギリマデホールは壁17枚になるし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 12:14:12.54 ID:KjrSVAqA.net
課金要素薄目っぽいけど
どーなん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 18:54:03.20 ID:/NRiMv96.net
ガチでアラビアンジュエルとバベルのいいとこ取り出来てると思うわこれ
でもなんか1日やってたら満足したんで奥深さや中毒性はあんまないかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 19:51:30.71 ID:Z65DB2O+.net
1000円課金して青で2500枚まで行ったけど、その後内部死にすぎてマイナス500枚収支。逃げ時が難しい。1000枚超えでダイレクトになるし、青が1番可能性を感じる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 10:30:36.59 ID:lgDmY0+X.net
赤がゴミなのは間違いない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 09:52:36.96 ID:xOwIudBT.net
黄色ボールがゴミだろ。みんな捨ててるわ。一番上で目立つくせに夢も希望もない。

あと、真ん中のボール押すやつ、全然落ちないんだが、ふざけんな。100円使う事が前提か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 17:22:13.25 ID:0P4RA/oj.net
1000枚のタワーを落とすのに-1300枚。差し引き-300枚。
重いタワーのせいで横溝に落ちるメダルが増えて、ボールの落ちも減速。

後に作られた小規模タワーは1000枚タワーより早く進む為、1000枚タワーに衝突して後ろに倒れるハメに。
500枚タワーくらいならプラス収支になったんだが、1000枚タワーは動かなすぎてプラスになる気がせん。

1000枚タワーがあってボールが大量にあるのにメダルはガンガン減ってマイナス収支とか、そりゃ閑古鳥鳴きますわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 17:32:52.72 ID:0P4RA/oj.net
ガリレオファクトリーの時代のセガはもう無いんだな…
セガの衰退か日本の衰退か知らんけど悲しいわ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★