2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スターホース4 part78

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 09:56:45.71 ID:4VKWvshD.net
オワコンチンカスゲー

※前スレ
スターホース4 part75
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1690616537/
スターホース4 part76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1693695875/
スターホース4 part77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1697229698/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:45:00.41 ID:lWbNsG+k.net
ポテト神

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:56:45.66 ID:3OnSNVSF.net
>>250
ストーカーかは知らんが何かあった時用に様々なツイート内容保存してるとかじゃね?

255 :スタホプロ:2023/12/12(火) 00:58:20.25 ID:nxJ9y5mr.net
.
>>247

「じいさん」ではない!
おやじだ!www

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 01:48:02.82 ID:PV/1gYvg.net
ノットフォーセールのbigwinの発生条件って具体的にどうしろと。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 01:51:59.20 ID:Gdz5QDu5.net
>>256
それ俺も思ってた
インディージョーンズで10000枚くらい当てたらいいのかと思ったら違った

258 :スタホプロ:2023/12/12(火) 02:01:25.83 ID:nxJ9y5mr.net
.
「LOST CAVERN bigwin」 で検索したら、下記の動画が見つかった!
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Z4n5iI4SK8I

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 02:07:22.41 ID:5T3iElSu.net
>>256
多分一撃50000win超えかと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 12:00:06.01 ID:2e2C8gk2.net
BIGWINだけやたら難しいなと思ってたけど10ベットじゃ一生無理じゃん
UR+作るつもりなら最初に1回星の果実使うべきだったか

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 13:00:05.81 ID:dD9MrDXe.net
830ベットでも無理ゲ
8300ベットで終日まわしてさあどうかって感じ

さすがに8300ベット終日はハードベッターでも敷居が高い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 14:01:29.26 ID:akzlsK6y.net
痛いやつ

263 :スタホプロ:2023/12/12(火) 14:44:37.58 ID:nxJ9y5mr.net
.
ノットフォーセールのUR+は簡単に作れるぞ!
2厩舎で作成済だ!
当然、最初の株券(SSR)が手に入ったら、SSR+までは
大至急星の果実でレベルアップさせること!
その後は、鉱山へ10回お出かけ、海外レース勝利、CAVERNのオートで
楽勝だ!w

264 :スタホプロ:2023/12/12(火) 15:03:35.04 ID:nxJ9y5mr.net
.
今の期間でやるべきことは…
 ?ノットフォーセールのUR+作成
 ?クロフネのストーリーモードの攻略
 ?無料10連(週1回)を利用した、新厩舎の作成
  (私には、7厩舎あるので、カードの少ない厩舎への補給)
 ?ハイペリオンガチャへの挑戦
 ?ダイオメドガチャは、きついぞ!www

265 :スタホプロ:2023/12/12(火) 15:51:36.58 ID:nxJ9y5mr.net
.
三冠がかかっているときに、「他者は出すな!」と
発狂する奴がおるなwww
それで、楽しいか?w
単独出走で勝っても、本当の勝利ではない!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:51:32.01 ID:xqOeGdVj.net
ノットフォーセールは最初に果実使いまくってさっさと終わらせた
軽くメダル捨てれば6つか7つはすぐ出来る
ちなみに俺はどうせこいこいが条件に入ってるに違いないと勝手に思って時間をしばらく無駄にした

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 17:11:27.51 ID:zTnqXCV8.net
今回のクロフネ結構勝率低いなと思ってたら1日で2枚貰えたわ
1日で2枚は多分今までのイベント通じて初だと思う

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:23:03.32 ID:6hICC0j8.net
岩盤浴のために8300で回してるけどまあ収支は安定するわけなく平気で100000枚持っていかれる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 20:36:09.84 ID:rvoadiIp.net
>>261
あれほんとクソゲーだわ。それなりにダイレクトMaxで回したがプラスで終わった日がない。すでに60万枚は吸われたと思う。ランキングで200万当てた人がいるが宝くじレベルの確率だろうな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:42:33.90 ID:uKb++C2K.net
岩盤浴もっと貰いやすかったらやるんだけどな

271 :スタホプロ:2023/12/13(水) 00:47:11.62 ID:QNNLkAp/.net
.
店舗内たった1人で、海外出しまくって、他店舗の馬を
1人で処理しようとすると、持久力なくなるぜ!www

結局は、店内の他の客にも勝利を譲らないと痛い目にあうぞ!
強欲は、敗北の始まり! 
邪念やひがみ、妬み、敵対心があると、冷静に調教・馬券できないぞ!
タバコも止めた方がいいぞ!
調教の数減らして、喫煙室に行ったり来たりwww
それが、まともな調教か?www

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:05:43.27 ID:Y4db+G+v.net
レスリーなんか荒れてるな
だまってプログレスやってればいいのに

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:18:20.64 ID:U1fim9pq.net
ひゃく○きさん先日のオフ会の全体写真をTwitterにupして下さりありがとうございます!!

スタンプってのはやろうと思えば外せますのでどなたかupしないかなとは思っていたのですがやはりひゃく○きさんは有能ですねw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 01:58:57.76 ID:DiCIYJT8.net
会社辞めて6年振りにスタホやったけどやっぱ面白いわ。
馬券もそうだけど自分のみっちり育てた馬は基本走らないと思いきや
現実と同じく10代目で遂にダービー制覇するこの感覚より
海外G1?知りませんねぇ...

275 :スタホプロ:2023/12/13(水) 02:05:18.73 ID:QNNLkAp/.net
.
マイホのボス馬を海外戦で戦わせておいて、
疲れ果てた頃に、そのボスの馬を叩きに行く!www
(自馬は、まず海外出ず、国内G?やG?で稼ぎまくっておく!)

作戦としては、面白いゼwww
やってみー!w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:10:43.25 ID:q9XE3N50.net
>>265
本当の勝って何よ??
確率ゲーで馬の強さなんか一切関係ない
低額レースに高素質馬を出せば裏返る
三冠なんか1番雑魚が有利で
三冠側は三連勝、阻止側は三回に一回勝てればいい
高額課金してるランカーがラビットやってる時点でプレイヤー側の結論はもうででるんだよ
このゲームの本質は他プレイヤーとなるべくかかわらないで単独狙いが正解でアナタは少数派の捻くれ者

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:52:59.98 ID:lqiNoNOZ.net
65歳をいじめるなよ

278 :スタホプロ:2023/12/13(水) 04:09:58.88 ID:QNNLkAp/.net
.
本当の勝利とは…
誰が出ようと、何頭でようと、被せられようとも
自分の馬の力でねじ伏せる!
SWBCまで平気で行ける馬ならば、3冠など朝飯前だなw
他者の出走登録にビビルな!www
他馬を蹴散らしてこそ完全勝利だ!
それくらいできなければ、海外制覇など無い!

279 :スタホプロ:2023/12/13(水) 04:21:04.87 ID:QNNLkAp/.net
.
確率ゲーだって?www
俺の馬は国内GTを6連勝したぜwww
これが確率か?w
確率が入るのは、ある程度の話!
駄馬でもGMレースに勝つ確率はある。
だがそれは、中心になる話ではない。

@勝つのは、総投資コイン枚数・代数・UR株券の素質・パラ
 調教・レース間隔・残りのエナジー等の様々な要素による計算結果だ。

Aだが、それだけだと馬券が荒れないので、駄馬のC馬も
 ある一定の確率で勝つようにプログラムされている。

★あくまでも@が主であり、稀にAの結果が混ざる。

 お前が、確率で勝つと言い張るのならば、パラオールCで
 頑張ってみろやwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 07:27:12.85 ID:q9XE3N50.net
>>279
いや上6行書いてあること全部確率やん……

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 08:02:58.29 ID:qS6QLUEA.net
>>279
だったらパラオールSS作って無双してみろよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 08:08:37.75 ID:AXaBoJe5.net
〇〇争奪戦

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 08:25:48.66 ID:Un8vXAT/.net
>>280
自分の考えが絶対正しいと思ってるやつに正論は響かないよ。諦めな。会社でもプライベートでもそういう唯我独尊的なやつはいるし、そういうやつには明らかに間違ったことを言っててただそうとしても聞かない。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 08:28:36.43 ID:UZKQcmie.net
能力がありすぎる馬はオッズが裏返る
これを考えた開発陣は天才

可能なら能力とレースの格がピタリと合えば単1.0倍はもちろんC馬2番人気が単勝100倍以上になってほしいわ
P馬のオッズ占有率は決まってるらしいが一定条件下では限界突破できる可能性を導入

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:06:11.93 ID:edlfAGm4.net
>>273
頭悪いおこちゃまだからwwww
こいつだけはスタホがなくなった瞬間現実の辛さに直面して一斉にスタホ仲間(笑)から切られて病んでほしい

ちなみに顔検索で何かしらが引っかかったら個人情報駄々漏れになる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:59:06.33 ID:sfomjKPo.net
この界隈カス人間しか集まらないな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:15:38.34 ID:Us5de6Zm.net
まともな人はあんまりツイートしない
週1とか月1くらいでしか浮上してこない印象

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 12:50:21.88 ID:VHTVnmuJ.net
>>280
>確率が入るのは“ある程度”の話
2倍なら50%×POで一律だと思うのは流石に鈍感系主人公がすぎるって感じの話じゃないの
W狙うなら1-2強じゃなくて混戦を狙えとか聞いたことない?
単純確率だと思ってるやつは1-2強のWに突っ込めば、強いやつの分布が多少は偏ってるだろうから勝ちやすいぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:18:57.24 ID:/vfj63WM.net
>>288
誰から聞いたかしらんけどWは連対、複勝確率の話ね勝率は関係ないからな
ニワカ知識で話さないほうがいい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:21:15.08 ID:x4wvj5KF.net
ひゃく○きさを急いで鍵垢戻したみたいですけど
フォロー中だから意味ないです

今後とも他プレイヤーに関するツイートお待ちしております

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:36:26.70 ID:41EmxbQB.net
Wはアダイヤーやフライトラインの回が良いって聞いたことあるけどそういうのってどうやって調べてるんだろう

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:52:29.64 ID:/vfj63WM.net
>>291
すごく簡単に話すと
Aレース
自分2.0
対抗2.1
3番人気99倍
Bレース
自分2.0
対抗4.0
3番人気4.1
どちらも対抗が一着になったら2着争いを
Aレースは99倍Bレースは4.1倍としないといけなくて
1位確率同じでも倍率分布の関係でAレースのが明らかに2着争い有利になる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:59:29.09 ID:5XU0Zg7g.net
>>289
充分割れた状態で複勝率ってどれくらい変わるの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:26:21.09 ID:/vfj63WM.net
>>293
本命1ラビット3
本命2ラビット2
の場合で違うし細かいことはクラメンとの守秘義務で教えられないけど5%〜10%違う
大手クラブチームのメンバーになればデータリスト見せてもらえるかもね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:17:10.27 ID:KMRPlD/X.net
WBCLのエレノアが嫌いです。こいつなんか強くね?
昨日も他店の馬もみんな一緒にまとめてやられた

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:32:45.63 ID:8efV6eqb.net
ダイオめどが欲しくてガチャを回して当たらなくてもチケットを200まで貯めて確定でもよいかと思ったら、1500円で5しかチャージされないんだな。200まで貯めようものから6万かかるとか貧乏人の俺には無理な話でした

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:35:32.64 ID:a00SKCh9.net
プレイヤー馬の勝率が8割位で固定だからCPUが勝つときに来る馬が元々一強のときはそれが来やすいので強く見えるよね
まあこんな事を言いつつWBCDのフライトラインはよくやらかしてる気もするけど

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:51:56.71 ID:PLFQKKAj.net
エレノアもフライトラインもよくサイド買ってるわ
6番人気のくせに高確率でP馬1頭を掲示板外に葬り去ってくる恐ろしい子

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:52:51.65 ID:UufniDLQ.net
複ラに守秘義務があるのか(汗
実測に違いがあるって話じゃなければ同じオッズでも2.000が1.900になるとかそういう話だよ
気をきかせて連対率には触れなかった

288はフライトライン戦では単勝1.6出る馬が、強豪ひしめくマッチに突っ込んだ結果単勝が1.8になるリスクを回避しろって話
デジタル派なら単勝1.6の方が美味しいだろってね
複ラも前者の方が良いでしょ?って言いたいから複勝率を聞いた
実際は僅かな複勝率を拾うためにリスクを負ってると言える実態になってるかは不明だし、俺自身は適正のないレースに出す事はリスクだと思ってるけど
CPUの構成よりマッチ相手の方が大切だとは思う
その辺に知見があるならしっかり守秘義務を守ろう

オカルト派としてはわりとどうでも良い分野だったけど(3ならいざ知れず4でCPUの1番人気なんて誤差だと思ってる。フルラビットなら違うのか?)、同じオカルト派のクラメンが言わんとしてた事が十全に理解できたので感謝

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:48:57.74 ID:bPOThUD9.net
👺👺👺👺👺

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:32:16.60 ID:07X5zOrm.net
イクイノックスの射精:2000万円

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:47:17.19 ID:Wf/BGbQ0.net
エレノアとフライトラインの回は離された2番手のカイフタラとかライフイズグッドがしょっちゅう中穴開けてるイメージある

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 02:10:32.84 ID:jEwEl8qD.net
>>296
確率で言えば15000円で1枚引ける計算だが引けない時はマジで酷いことになるから絶対無理しない方が正解。自分は最高で1枚引くのに63000円かかったことがあるよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 02:10:35.67 ID:jEwEl8qD.net
>>296
確率で言えば15000円で1枚引ける計算だが引けない時はマジで酷いことになるから絶対無理しない方が正解。自分は最高で1枚引くのに63000円かかったことがあるよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:13:01.54 ID:oix4/0Wy.net
欲しい株券に金をかけるのは自己責任だと思ってるが、筐体で馬軸石を最大500円しか買えないのがどうにかならんかなって。クレジットカードを使うと5000で買えるけど楽天EdyのポイントをつけたいからEdyで買いたいんだよね。
500円でチマチマ購入し続けるのは苦痛

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 11:55:37.01 ID:H5QKnp47.net
>>89
カードパクったったらエエねん
さっきホームのコジキのカード持って帰って来た

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:35:20.71 ID:mlccR9i4.net
>>306
プレミア古事記でスタホネットしてるなら再発行されて終わりで
パクリはただの窃盗だから罪の重さ財布盗んだのと変わらないぞ出禁+裁判で学校退学、仕事クビになるからリスクしか無い

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 12:59:43.50 ID:I4KJO1Pd.net
窃盗は刑事事件だからな。
スタホどころではなくなるで。
今や大抵のゲーセンに防犯カメラついてるのでお店に言えば確認してもらえる。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:30:13.35 ID:D+VkRsiC.net
仮にやるとしても自分でやるなんかバカすぎるだろ
古事記に金渡してやらせる
更に古事記を雇う人間も挟む
これならまず届かない
危ないお薬が根絶やしにならないのはこのシステムだからな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 13:47:19.27 ID:k57/A4oJ.net
自分も何度か前任者が忘れてったカード拾ったことあるが都度店員に預けてたな

やめるときのカードが残っているときの警告表示が地味すぎて気が付かんから画面いっぱいにビッカビカに光るようなエフェクトにしたほうがいいと思う

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 14:18:07.62 ID:ga1TVse/.net
知り合いが22時くらいにサテにカード置き忘れて帰った次の日朝イチで行ったらカウンターにも届いてなく捨てられたぽい
あれ無くしたら結構めんどくさいんだよな~Aimeのサイト

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:24:50.84 ID:F/jNKggJ.net
>>309
500円で相手に再発行されるものにいくらかける気だよ
危ないお薬は高額だから間に人を挟んでも大丈夫だけど今回はただのゲームのカードやぞ
窃盗させるなら
実行古事記十万
仲介古事記十万
中継ぎ人二十万
で四十万位の金額がいるそれでも捕まる可能性あるから
中継ぎ人から更に外国に中継ぎ人を二人位かませたいなら更に四十万〜百万追加でかかる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 15:41:49.12 ID:D+VkRsiC.net
>>312
ムカつく相手に金惜しまん奴ならの話や
パスワード覗き見しといて馬とメダル全部消してやっとけば大ダメージ与えられる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:30:04.45 ID:fVbOHlKY.net
絹の帽子でカスみたいなことをする店舗からでてきた王道落ちの馬が他店舗の雑魚馬に高額G1でぶつかった結果パクられるを見てると雑魚馬GJってなるな。紳士的な人がパクられたらいやな気分になるが

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:31:53.63 ID:F/jNKggJ.net
>>313
そしたらリスクある窃盗なんかしないで古事記10人くらいに毎月十万渡してそれと別に月一万円メダル購入させてから冬場朝から晩まで3ヶ月位席を占領してもらえばやな奴座れないから引っ越すだろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 16:32:47.84 ID:VVSl88Ih.net
>>306
泥棒じゃないですか。
もはや窃盗ですね。
警察に一応通報しておきました。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:08:12.98 ID:+c5z/hnm.net
相手が菊に盃の札持ってる確率明らかにおかしいだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 19:26:23.43 ID:H5QKnp47.net
違う店行って、そのカード引っ越し完了

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 21:29:46.28 ID:zX3dx4rN.net
身ばれするだろ登録は甘くない 

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:31:41.65 ID:xsZ7oCZY.net
≫318
その違う店で指紋認証登録するときや名前登録するときバレないんか?当人の本来データが出てくるだろ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 00:54:42.44 ID:0xkPW6sk.net
👺オメー調子乗ってるやろ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 02:31:47.86 ID:dUxaRvTm.net
>>313
これも窃盗案件じゃないの?
以前これをラウワンでやった奴いて警察きてたぞ。

323 :322:2023/12/15(金) 02:36:18.34 ID:dUxaRvTm.net
これ以上警察沙汰にしない代わりにメダル全額支払わされてたけどねw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 08:21:56.63 ID:F04VIeaH.net
>>318
引っ越したことはないが他人のカードを引っ越しさせようとしてもaimeもしくはスタホIDに登録されてる生年月日情報の確認とかで弾かれるだろ

325 :Zundamon:2023/12/15(金) 08:32:17.33 ID:j/wGApba.net
何だっけ?あの若い奴が動画で言ってたのだ?
スト2の奴なのだ!
何だったのだ?あっ!もう若くないのだw
何だったのだ?ああ!そう!ウメ◯ヤなのだ!

( ^ω^ )タツオじゃねーYO!!!
タツオじゃねーYO!!!!!!!!
マジwタツオじゃねーYO!!!!!!!

大事な事なので(烏賊省略なのだw

何気にw
何気にwwwGG医w多いからなこのスレなのだ
バフとデバフがあるのだけど

プレイヤー同士でバフかけた方が良いのだ
このゲームにデバフは不必要なのだ

なんか面倒くさくなってきたのだw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 09:26:54.78 ID:F04VIeaH.net
今更ながらスタホネットから店舗内プレイヤーのプレイ時間がわかるということを最近知った

マイホの獲得枚数1位の厩舎のプレイ状況は凄まじかった

少なくとも毎日皆勤プレイはあたりまえ
時間も開店直後からジャックポット、厩舎レベルの時刻は23:00付近
1日24時間のうち12時間以上スタホに座ってるとかマジキチだわw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 10:01:22.63 ID:5pFjyqQW.net
昔はスタホネットで人の厩舎覗けてたのになあ
変な意味じゃなく単純に他人の厩舎状況見るの割と楽しかった

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:09:42.41 ID:3G1faRTE.net
>>327
面白い馬名ばかり付ける厩舎見るのは日課だったな
血統も見れるし他県他店探すと面白いのがいるから結構飽きない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:30:03.80 ID:IWpa9cOG.net
>>321
👺はい、調子乗ってますが何か

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 13:48:19.29 ID:Ff7yTtOV.net
自分の知ってるスタホ界隈の既婚者は
グループを作って内輪でひっそりと楽しんでる感じなんだけどな
SNSで目立とうとしてる人はそうではないんだろうな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:23:44.39 ID:FN2bSE31.net
複勝ライド1.000のダブルアップってもう見る事は無いの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 16:48:19.19 ID:Goks/ZBV.net
どういう事よ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 18:49:05.59 ID:ZAXcfLIO.net
>>331
オール引け

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 19:33:26.98 ID:hOK0WY2t.net
頭文字Bの若い衆からガナーズ?って人がカムイって子いじめみたいな事してクビにして追い出したんですよーって話聞いてよそのクラブなんて入るもんじゃないと思ったわ

身内でひっそり楽しめればいい

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:17:50.53 ID:IWpa9cOG.net
>>334
👺👺👺

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:26:56.24 ID:3OKXAo6u.net
>>331
自分以外プレイヤー無しで1.0ライド以外の馬券を買わないとサテのinが足りなくなってダブルアップが発生しにくくなって発生してもライド、オールが選ばれにくくなるだけ
他人がめちゃめちゃ賭けてる時は賭けてる人と同じ場所選べば普通にやれる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:37:15.68 ID:3OKXAo6u.net
>>334
旧新小岩○✕△□組全滅かやっぱりホーム閉店すると駄目みたいだね
アドアーズ新小岩に引っ越してたみたいだけどやっぱりモチベーション無くなってるんじゃね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 21:27:54.04 ID:1KmyqsUE.net
今までクレジット0で携帯充電しながら、イベントしかしてなかった古事記が急に馬券、育成やり出して、かなり鬱陶しい。クレジット持ち出したら朝から晩までサイドしまくり。3冠も狙うし、GRも皆勤賞。
糞馬しかいないからGMでは話にならないが、視界に入るとイライラする。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:10:14.35 ID:2SNqoA0n.net
自分以外のPは誰であろうとウザくなるゲームだからね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:16:00.00 ID:4oSbPpjN.net
他Pが気に食わないムカつくとか我儘なだけだろ
暴言が酷いとか馬名で煽るとかならまだわかるけど

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 23:24:36.16 ID:ZAXcfLIO.net
一切育成せずに毎月50万くらいメダル買って馬券だけしてくれる人募集中です

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:27:36.28 ID:M08z4P+k.net
何だかんだ言って、メダル30%増量はベッターがここぞとばかりメダル買ってくれるよなあ。
そんでベッターが上げたゴールドシルバーを一般人が狙いさらに人が集まる。
当然、増量期間が終わってベッターが飛ぶと、一般人も旨味がなくなってあんまり来なくなり閑散とする。
(べったーが数人居る期間はゴールドシルバーが100万上限まであがることもあるが、普段は下手すると4桁までさがるからなあ)

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:28:36.12 ID:M08z4P+k.net
というわけでセガさん、そろそろボーナスも出たことだしメダル増量お願いします!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 00:43:19.69 ID:vqCtUQ/g.net
なんつーか最近初期みたいな熱気を色んな方面から感じなくなった
ホーム含め近所もガチっぽい人は半分以下になって人の補充も無い

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 02:12:04.99 ID:53VIQ5Zr.net
育成は正直ラビットやらないとWBCすら満足に突破出来ないからいい加減アホくさくなってる
馬券は荒れないし堅いところ狙うと何かと挟んできて胡散臭いから増える気がしない
これで熱を上げろと言われてもなw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 02:22:53.34 ID:Jez3hRI3.net
>>336
ありがとう
1.0ライドが封じられてもう発生しないのかと思ってた
選ぶ場所もコツがあったんだね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 08:31:27.41 ID:+y54OIYb.net
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 08:42:36.93 ID:gabA1xx+.net
>>341
マイホに最近そういう人が爆誕した
全く馬は出さないわけじゃないがたまに出してくる馬は発動レベルか三冠狙いという既存プレイヤーに一切文句を言わせないプレイスタイル

ただ馬券の買い方にクセがあってP馬の上下C馬カニバサミサイドを×25レベルでかましてくる
自分の馬にやられると何気に鬱陶しいw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 08:50:02.24 ID:lZ79Y67+.net
>>345
これだよな
更には特性だのパラだの面倒極まりない
初期は単なる素質の殴り合いだから良い意味で割り切れるし楽しかったけど
金も時間もかかるしプレミアも仕様が一向に変わらないのによくもあんなののために頑張れるって話
もう運営は楽しませるよりいかに金取るしか考えとないよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 08:54:26.59 ID:JwYBj/o8.net
ゴールドシルバーの上限って100万以上も
ある事ない?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 09:42:53.35 ID:drhi70wI.net
>>350
上限は1049999です

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:27:06.18 ID:vUvuKSya.net
P馬上下サイドって嫌がらせみたいに感じるけどマイホにも昔オカルトでやってる人が居たから悪意のない人もいるっぽい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:49:48.19 ID:qLKfab/U.net
>>347
良キャンペーン

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200