2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2クレで】エルドラクラウン40【ホーム狂喜乱舞】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/01(金) 06:30:12.59 ID:ozY3/BN5.net
モンスターゲートシリーズ、エターナルナイツシリーズに継ぐKONAMIの冒険シミュレーションRPG
エルドラクラウン2 紅蓮の覇者
エルドラクラウン3 悠久のラビリンス のメインスレッドです。


---スレッド内ルール---
☆このスレはエルドラクラウンのスレです。
☆特定のプレイヤーの名前を出して誹謗・中傷する書き込み禁止。
☆エルドラクラウン内にある全てのゲームモード及び、それに関連した話題や、過去のゲームシリーズについての書き込みができます。
(話に付いていけない人は素直にスルーして下さい。)
☆ここは特定の動画の感想を書き込んだりする場所ではありません。動画に関する感想や、謝辞、寸評などは動画内のコメント欄に書いてください。
(ここに感想や寸評を書いても動画投稿者がここを見ているとは限りません。あなたが動画を見ていても、他の人も見ている、知っているとは限りません。)
☆ゲームスレにあるまじき無関係な話は相応のスレに移動して書き込みましょう。
(もしくはご自宅の不要なチラシの裏に思う存分書いて下さい。)

これくらいのルールは守りましょう。 
ルールを守れない、読めない、理解できない方の書き込みは禁止です。

エルドラクラウン 悠久のラビリンス 公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/ek/ec3/top

エターナルナイツ4攻略Wiki(※エルドラ向けにみんなで追記しましょう)
https://w.atwiki.jp/eternalknightswiki/sp/

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください。
今更なので書き込む事を躊躇しますが、もはや上のスレッド内ルールは全く機能しておりません。好き勝手に語ってください。宝の地図バグもプレイヤーの判断に任せます。

※前スレ
【悠久の】エルドラクラウン38【リフレシア】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1693107700/
【1クレで】エルドラクラウン39【ホーム阿鼻叫喚】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/amusement/1701784618/

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 11:38:05.27 ID:kSZSGmm4.net
エルドラに金使うとかバカの発送(笑)
いくらでもメダル増やす方法あるのに

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 13:36:42.79 ID:utIajW2j.net
>>767
秘密の公式使えば全部求まるよ
バサカのK値は3.7

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:48:31.22 ID:kphEIj4z.net
>>783
金使わないとか時間がもったいない
そんなんだからバトル弱いんだよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 14:59:23.15 ID:JU1BqGqE.net
>>783
ニート丸出しの発送(笑)だなw
社会人にとってはメダル増やす時間が無駄

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:39:32.56 ID:t6bQbMUf.net
>>783
メダル増やす時間がもったいなさすぎるわ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:54:40.42 ID:JiXIspB+.net
上尾の人達元気にしてるかな?
廃人になってないか心配なんだよね
復活したら応援するよ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:02:21.46 ID:f3RzxXSW.net
なってねえわ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 21:31:05.08 ID:3dQaRCZ3.net
>>783
キッズコーナーでハイエナは恥ずかしいからやめなさい

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 22:28:33.68 ID:lwQGe2FS.net
>>783
床這いつくばってメダル探すのはやめなさい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:11:49.59 ID:xOjgIHmS.net
free play無料遊戯
金請求する店があるなら詐欺で営業停止になる

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 01:00:58.00 ID:r+J15DGY.net
勝利など容易い!
送料などが安い!

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 02:20:58.79 ID:ikUOEFwq.net
2重鳥対策されたならどうやってたか教えてクレメンス

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 07:56:34.39 ID:TuBuBK0i.net
そう言うお前も、ボランティアにたかってるよね?悔しかったら、金輪際サポートシステム希望しないでよねw

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 10:16:20.04 ID:SE84UQ0a.net
GWと書いてゴールデンウィークと読む

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 11:06:23.63 ID:Pm7yh5NY.net
二重取り対策してないかも、嘘ついてごめんなさい

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 13:33:14.92 ID:+B10l3hT.net
拾った宝箱から出たメダルはペイアウトのインに勘定されますか?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 15:07:16.07 ID:f5BkqRAd.net
>>551
何処にでも似たよう奴って居るもんだね
藤沢の【のの】って奴が同じ事やってるらしく、あちこちでとんでもない悪評だよ
10人以上「あいつはクズだ」って言ってる
そいつは負け確なのに、嫌がらせで優勝しそうな人の城を削ったり、とにかく性根が腐ってると皆が言ってる
しかも違うあちこちの店舗の人達も言う事が共通してるから、まず本当の事だろうな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:20:17.67 ID:fIwma1Vx.net
皆?だれ?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:10:00.16 ID:f5BkqRAd.net
しかもそいつは長い事ピエロ5段ってザマだから、逆に狙い撃ちされて最下位にされても痛くも痒くもないという質の悪さ
失う物は何も無い無敵の人なんだろうな
ただ上位プレイヤーに嫌がらせしたいだけ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:11:57.01 ID:fIwma1Vx.net
>>799
皆?だれ?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:44:59.60 ID:fIwma1Vx.net
本人に伝えてあげるよ。
君が困ってるって。
だから君の名前教えて。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 17:59:27.26 ID:zDytgJrD.net
ブットビさんコレクションランキング一位の座奪われたのに興味ないのかな?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:10:42.07 ID:jHU1dPLV.net
>>803
「嫌がらせの効果は抜群みたいでお前の評判悪いぞ」と本人に伝えてやれよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 19:46:05.26 ID:8R3RSC/1.net
>>800
【ここはじめ】

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:03:46.19 ID:fIwma1Vx.net
799さん、まだいらっしゃいますか?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 20:04:40.37 ID:fIwma1Vx.net
コロコロしちゃいました?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 04:04:07.49 ID:urL1zY10.net
>>798
インじゃなくてアウトだろ
城の中で死にまくると拾う宝石も高くなるくらいは知ってるはず

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 05:25:02.49 ID:xKB/UkoX.net
ペイアウト率はイン対するアウト率
はっきりしたことはプログラムを解析しないとわからない
推測や憶測でものをいってはいけないという話もあるけど
ゲーム会社の目はプレイヤーより店の方を向いている
宝箱から出たメダルを無関係にするのは
プレイヤーにとっては都合のいいことでも
店にとっては都合の悪い(管理しにくい)こと
直接的か間接的かもわからないけど
何らかの管理があるのではなかろうか?
スロットも別扱いという話もあるけど
何らかの管理があるのではなかろうか?
所詮プレイヤーは手のひらの上

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 08:28:59.16 ID:34VNcWjF.net
カード種類ランキング1位は517だけど、そんな無いよね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:01:43.63 ID:F40N8hpA.net
クリカ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:30:01.45 ID:2jJ27Yl3.net
ラク氏ってカキーン発動しなくてもウド氏並みには守ってくれてるんよね?

ガデ氏もですか?
通常敵からも守ってくれてますか?

あとひとつ教えて下さい(_ _ ;)オネガイ・・・
盾を使うと成長補正がかかるって話しは何なんですか?スピバの青城でパワ氏使わない人から聞きましたヾ(;;゚□゚︎;;)ノ
根拠はなんですか?だってパワーアップ10上がるし、グレ氏で148にだってなれるじゃん( ・̆・̆ ).。oஇ

ザコい質問ですみませんがお願いしますハハァー!!(ノ´ロ`)ノ☆^((o _ _)oペコ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:36:28.93 ID:QJEoEe7A.net
成長スピードが遅くなるだけだよポリス
ラクソ💩と同じ感じじゃね?知らんけドナーすべランナー🏃‍♀🏃🏃‍♀

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:59:21.63 ID:ehjN5Vqa.net
クリエイトカードも含まれてるはず
コナミちゃんと分けてくれ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:35:48.77 ID:2jJ27Yl3.net
(๑¯ ³¯๑) இウーン…

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:37:21.50 ID:2jJ27Yl3.net
検証動画ってあったりしますかねぇ?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:45:36.60 ID:mFoPF/BO.net
動画があるかどうかなんか知らねーよ💢

成長補正がある城でパワシつけたら
成長スピード遅くなる感覚があるだろ💢

スピバトなんか感覚でやればいいんだよポリス

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:57:14.98 ID:LhXyY/HA.net
黙ってプレイしてろよ、遊びじゃないんだからよ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:59:00.70 ID:ehjN5Vqa.net
ストンで青城では装備拾ったら即付けたほうが良いよ
俺中盤でスティールでパワシ持ってきたことあるんだ、パワシ付けなくてターミネーターの回でマルサン撃ってパワシ付けたところで結果オーライなんだ
レベル上げることを優先するより被ダメ抑えることを優先したほうが良いよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:08:11.94 ID:2jJ27Yl3.net
無ければ明日自分で調べます( • ̀ω•́ )キリッ✧
たしか勤怠に相撲KINGとオペンホーセあったはず( ˊ࿁ˋ ) ᐝ

んぱー相手に成長限界まで何匹シバくかオラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ数えます
盾あり、盾無しでそれぞれなんセットやればデータに信憑性はつくのだろうか(・x・ ) 。oO (考え中…)

んぱーの成長限界は33 .....〆(・ω・)メモメモ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:09:29.89 ID:NIYiLpKF.net
それはそうで草
パワシとゴムはつけろよ💢
クソ童貞が💢

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:09:37.55 ID:2jJ27Yl3.net
相撲KINGは成長難?!
了━(o′д`)ノ━解

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:12:21.00 ID:GELZwJCd.net
>>773
これって嘘乙😬?
ワザと?勘違い?どっちかな?
たぬかな?たにかな?どっちカナ?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:13:19.34 ID:NIYiLpKF.net
>>773
36で切れなかったんだけど💢
嘘乙です😬

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:57:14.85 ID:UQWdnSx4.net
新モンカ狩りようのクリ城IDキボンヌ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 12:58:27.27 ID:UQWdnSx4.net
全部乗せてんこ盛りで

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:17:55.22 ID:WeC5xbIk.net
こんまい「貼れませーんwwwwwwww」

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:21:10.31 ID:IjWxexCX.net
ここ数日でバーサーカーの弱体化が入ったぞ
斬れなくなったのはその影響だろ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:46:04.94 ID:UQWdnSx4.net
あっら〜

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 13:52:21.99 ID:UQWdnSx4.net
じゃあ新モンスターGの体力ザックリ教えて下さい。200未満、300未満、400未満、600未満など。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:39:08.87 ID:+UOl3Uuw.net
>>829
サイレント修正のせいで斬れるはずが斬れんくてタヒんだ場合のメダルの補償は?

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★