2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ静岡】林愛実【プリ尻女王】

1 :名無しがお伝えします:2014/09/23(火) 23:44:38.23 ID:3uitDCIHO
抜群のエロさと抜群のニュース読みを誇る
テレビ静岡の林愛実アナウンサーを応援するスレッドです

プロフィール
http://www.sut-tv.com/announcer/post-1.php

林愛実の一期一会な日々
http://www.sut-tv.com/blogvillage/manami/


担当番組

スーパーニュース(木・金キャスター)
http://www.sut-tv.com/news/

てっぺん静岡
http://www.sut-tv.com/show/teppen/

チョッと!いいタイム
http://www.sut-tv.com/show/iitime/

57 :名無しがお伝えします:2015/03/14(土) 14:42:46.01 ID:8j5G8raBZ
ブログにも書いてある震災企画、アナなのに自分で取材するんだね
前にいた、目立ちたがりやの木村や近藤とは全く違うタイプで、好感もてる

58 :名無しがお伝えします:2015/03/16(月) 20:40:05.90
scにスレあったのか

59 :名無しがお伝えします:2015/03/17(火) 19:45:53.61 ID:AIdstqDFp
意外と不器用キャラ

60 :名無しがお伝えします:2015/03/21(土) 10:11:56.10 ID:5wRRrQn9N
昨日のてっぺんでのかけあい、爆笑したww
言うこと一つ一つにセンスがあってかおもろいわ

61 :名無しがお伝えします:2015/03/23(月) 22:16:39.21 ID:1/5olpIqU
お願いだから辞めないでくれ
結婚退社とかまぢで勘弁

62 :名無しがお伝えします:2015/03/24(火) 17:29:14.56 ID:y1CbK5Z4W
常磐貴子に似てる

63 :名無しがお伝えします:2015/03/26(木) 21:48:21.24 ID:BhYpFaKyC
愛くるしい

64 :名無しがお伝えします:2015/03/27(金) 20:13:17.16 ID:PEiWTkxN2
今日のニュースで出たけど、新しいポスター、色気ムンムン
すぎるな

65 :名無しがお伝えします:2015/04/03(金) 01:00:34.12 ID:o53wnC4k6
今日のニュースで初めて知ったけど、めっちゃ美人さんだね

66 :名無しがお伝えします:2015/04/04(土) 19:07:57.80 ID:LJhzZmDPz
いつも堂々と落ちついてるのに昨日は最初怯えた感じだった
あんな様子初めてだわ

67 :名無しがお伝えします:2015/04/09(木) 19:33:14.96 ID:82wVNPEjB
一昨日のてっぺんは愛美スペシャルだった
マナー講座とか普通はつまらないものだけど、あんなに面白い仕上がりになるのは彼女の才能だね
絶賛のメールもたくさん来て紹介されてたし

68 :名無しがお伝えします:2015/04/11(土) 02:41:29.10 ID:vtPcvwMcf
夕方の相方変わって一気に調子悪くなった気する
前はほとんど噛まなかったのに

69 :名無しがお伝えします:2015/04/11(土) 13:06:01.20 ID:McFtTjuPf
とは言っても落ち着いた声にプラスして雰囲気も貫禄たっぷりだから全然気にならないけどね
前が異常に完璧すぎたのかも

70 :名無しがお伝えします:2015/04/13(月) 21:09:01.72 ID:mnRQxiuNm
またてっぺん出ないかな〜
林さんって東京出身だよね?

71 :名無しがお伝えします:2015/04/17(金) 19:46:48.73 ID:atyeua/yW
来年あたりには、日テレニュース24とかに引き抜かれそうな勢い

72 :名無しがお伝えします:2015/04/17(金) 21:14:53.03 ID:pVxe9msaY
今日の雰囲気はCAを連想させた
ニコニコ笑顔も可愛いね

73 :名無しがお伝えします:2015/04/20(月) 12:25:04.60 ID:xVmLhdx7S
NHkのときは先輩さしおいて一年目から夕方のキャスターに抜擢されてたけど
キンキン高い声で本当にニュースが下手だった
でも当時から華があったから容姿と華やかさでカバーという感じだったな

74 :名無しがお伝えします:2015/04/27(月) 17:28:51.70 ID:w0I7ou7Gq
女性に妬まれそう

75 :名無しがお伝えします:2015/04/30(木) 20:38:39.58 ID:5l3V+atHC
うん 腰のラインが綺麗だ

76 :名無しがお伝えします:2015/05/02(土) 01:16:00.27 ID:9NvKUICkD
きょうも某掲示板では彼女の話題で盛り上がってた



489 :名無しがお伝えします:2015/05/01(金) 18:29:12.95 ID:zRWmsBuF0
林のパンツエロいな

490 :名無しがお伝えします:2015/05/01(金) 18:30:04.13 ID:GUD11mcq0
>>489

http://kzho.net/jlab-giga/s/1430472578795.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1430472583533.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1430472587879.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1430472595866.jpg

491 :名無しがお伝えします:2015/05/01(金) 18:32:45.84 ID:QMgNQr4r0
>>490
かなり目を凝らして見ると・・・いや、何でもない・・・

492 :名無しがお伝えします:2015/05/01(金) 18:52:48.15 ID:O+upkwEO0
今日も左肩上がりのまなみっくす

493 :名無しがお伝えします:2015/05/01(金) 19:09:16.27 ID:lFGOfMABO
>>490その場面ちょうど観たけど林ちゃんのパンツルック確かに妙にそそる物があったね。
 前にてっぺんでもパンツルックで外ロケやってたような?気がするけど今日みたいにエロくなかった。

494 :名無しがお伝えします:2015/05/01(金) 19:13:19.74 ID:T9+CPJfR0
林は安産型?

495 :名無しがお伝えします:2015/05/01(金) 19:17:27.90 ID:Y9WK7M6/0
クールそうに見えてボケボケな所もイイんだよな。

77 :名無しがお伝えします:2015/05/02(土) 01:18:22.94 ID:9NvKUICkD
503 :名無しがお伝えします:2015/05/01(金) 20:39:40.82 ID:4Esi7iUG0
>>490
愛実ちゃんは正面からでもこれだけエロい腰つきだから、
後ろからなら相当エロいだろうね。
てっぺんのロケで裸足でサッカー場を走ってた時も実にけしからんお尻だった。 外国人並のビッグピーチだったね。

78 :名無しがお伝えします:2015/05/05(火) 11:23:09.91 ID:gPu37L+RO
パンツスタイル、エロい
後ろからつきたい

79 :名無しがお伝えします:2015/05/06(水) 18:38:08.64 ID:hvbtOg5P3
ニュースとバラエティーの切り替えがこんなにも上手くできるアナは
なかなか見たことがない
番組によって完全に違うキャラクターになる
自分が何を求められてるのか瞬時に判断できるのは局側からも大切にされるだろうね

80 :名無しがお伝えします:2015/05/08(金) 11:41:40.55 ID:I7mWr9nsX
平野有海の美形バ−ジョン

81 :名無しがお伝えします:2015/05/16(土) 21:43:04.65 ID:ACUI2tVev
金沢在住だけどファンになった
現金いっぱいパワフルな子で茶娘姿似合いますね

82 :名無しがお伝えします:2015/06/03(水) 15:30:27.09 ID:DqV4YxOq0
閑散としていますね

83 :名無しがお伝えします:2015/06/06(土) 22:03:00.59 ID:kMb36tpgx
さっきの静岡ニュースは愛実でした

84 :名無しがお伝えします:2015/06/17(水) 01:40:37.75 ID:p3KsHXq/D
今日のてっぺんもエロでした

85 :名無しがお伝えします:2015/07/05(日) 15:19:35.91 ID:Xs00Ur1M6
いつの間にか書きこみ出来るようになってる!
低音の落ち着いた声と知的な雰囲気が好き

86 :名無しがお伝えします:2015/07/10(金) 02:30:09.89 ID:kV6gF6MjM
合コンとかに来たら絶対お持ち帰りしたいタイプ
綺麗だし色っぽい

87 :名無しがお伝えします:2015/07/11(土) 01:03:42.67 ID:dNIWLmd15
すごいもてそう

88 :名無しがお伝えします:2015/07/16(木) 18:25:48.61 ID:KbiVN/rQm
今日の愛実もエロかった

89 :名無しがお伝えします:2015/07/18(土) 01:35:18.21 ID:jxqXg7+GQ
清楚なエロ姫という感じ

90 :名無しがお伝えします:2015/07/21(火) 17:21:37.76 ID:ksKt2zONY
プリケツ映った

91 :名無しがお伝えします:2015/07/22(水) 00:08:06.60 ID:j2uHHTik2
591 :名無しがお伝えします:2015/07/21(火) 16:02:10.11 ID:V/tsOAaQ0.net[1/6]愛実のピタパン尻くるか

592 :名無しがお伝えします:2015/07/21(火) 16:03:42.88 ID:V/tsOAaQ0.net[2/6]愛実はピタパン尻めちゃエロいからな ピタパン尻きたあ

593 :名無しがお伝えします:2015/07/21(火) 16:05:26.79 ID:V/tsOAaQ0.net[3/6]しっかりピタパン尻映った、たまんねえ ベーピタパン

594 :名無しがお伝えします:2015/07/21(火) 16:05:31.27 ID:hJkg4I+M0.netせいじは、てっぺんだと大人しいんだな

595 :名無しがお伝えします:2015/07/21(火) 16:09:34.61 ID:V/tsOAaQ0.net[4/6]去年の白ピタパン尻もエロエロだったけど今日のベーピタパン尻たまんねえわ 愛実って良い尻してるよな

596 :名無しがお伝えします:2015/07/21(火) 16:22:10.14 ID:V/tsOAaQ0.net[5/6]最高のプリケツだわ 愛実のベーピタパン尻今年ナンバーワン

597 :名無しがお伝えします:2015/07/21(火) 16:23:36.19 ID:eH7xDy3cO.net 林ちゃんとパルパルで泡まみれになりてえええ!

598 :名無しがお伝えします:2015/07/21(火) 16:47:53.42 ID:AGfZhwD5O.net[2/4]エロいぞ愛実ちゃん

92 :名無しがお伝えします:2015/08/11(火) 14:23:49.16 ID:bs8pHj3Mj
根は控えめな性格なのがテレビでも伝わる
他のアナ達みたいにもっと自分アピールしたほうがいいのに

93 :名無しがお伝えします:2015/08/20(木) 23:55:01.34 ID:WBf5G6xps
このアナの、おもいで静岡が毎回面白くて人生の楽しみの一つになってる

94 :名無しがお伝えします:2015/08/26(水) 19:27:16.34 ID:caa+tUrmj
綺麗なアナだな

95 :名無しがお伝えします:2015/08/29(土) 23:25:06.34 ID:hLuCfx7+V
今日も安心安定なニュース読み

96 :名無しがお伝えします:2015/09/11(金) 01:05:31.93 ID:CR8hPMQ5i
愛実好き好き

97 :名無しがお伝えします:2015/09/25(金) 01:41:49.43 ID:UIfK27TNx
間違いなくおっさん受けする容姿
上品な顔立ちに華奢な体型
そして愛嬌もあるもんだから可愛くて仕方ない

98 :名無しがお伝えします:2015/10/13(火) 22:52:33.42 ID:TVL73q2uq
ズボンスタイルが本当に似合う
もっとプリケツを強調してくれ〜

99 :名無しがお伝えします:2015/11/01(日) 18:00:53.26 ID:hNCAsP+Z1
今日のニュースでの彼女もエロかった!

100 :名無しがお伝えします:2015/11/01(日) 20:38:54.22 ID:Lxpoi15nk
あ、そう

101 :名無しがお伝えします:2016/06/15(水) 20:49:14.88 ID:UG9cSom89
テス

102 :名無しがお伝えします:2016/06/16(木) 23:52:40.90 ID:1j7r9cBOs
乳絞りage

103 :名無しがお伝えします:2017/07/31(月) 15:56:56.32 ID:/jr0drKbP
リアルディール

104 :名無しがお伝えします:2018/08/18(土) 07:53:20.19 ID:wnirQSHHo
SBSのマーガレットとツイッターで写っていたよ

105 :名無しがお伝えします:2020/06/27(土) 19:12:48.06
覚せい剤大好き!

106 :名無しがお伝えします:2023/11/22(水) 10:59:28.62 ID:e0T+QtVn+
税金泥棒だらけの曰本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前が立てよ』とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばと゛んでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騷音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタタ゛メシ食わしてやるテ゛タラメ許してるせいで
賃金が上か゛らす゛物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盗システ厶をぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは曰本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天國に
なったわけだか゛税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣か゛バラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(羽田]Тtps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★